17 февраля 2010, 19:13
Купцова, Оля, передай Настене от меня поздравления, пусть растет умницей, красавицей, радует маму и папу (что собственно она и так делает)
МашаСу них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
ксюнька22,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! 😉
Lia
у них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
ксюнька22вам же всего 9 месяцев. Мне тоже бывает на работу хочется, но понимаю, что Машеньку так рано одну не оставлю, даже с няней или с бабушками. Я планирую ребенка в 2 года в садик отдать, а такм как получится.
Svetusik, у нас такое было и не раз :-D
Ой девочки,хочу уже работать,надоело дома сидеть,вот только муж работать не пускает! :knuppel2:
Lia
у нас кашель дикий начался 🙁 сиропы не пьет ни в какую 🙁
LiaLia,ты как в воду глядела. Надели сегодня Хаггисы в поликлиннику - в итоге поцарапались чуть-чуть. Ты права - памперсы лучше. Правда мне еще гуны и меррисы нравятся.МашаСу них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
ксюнька22,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! 😉
Lia
Ленька второй день в час ночи спать ложится 🙁 сегодня вообще 3раза ложился, спал 10 минут потом вставал и назад никак с воплями 🙁 ходит довольный, по батарее стучит, Катю дергает будит
DarjaLLia
Ленька второй день в час ночи спать ложится 🙁 сегодня вообще 3раза ложился, спал 10 минут потом вставал и назад никак с воплями 🙁 ходит довольный, по батарее стучит, Катю дергает будит
Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает)
вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь)
МашаСэтих врачей не понять. Если дети отстают в развитии плохо, если опережают тоже. :uglystupid2:
Тоже сегодня в поликлиннике были. Вес и рост у нас по средней границе, а вот с развитием опережаем. Об этом нам с недовольством сказал педиатр, типа ходите уже вовсю и зубов 8. :razz: Не вписываемся мы в ее таблички. :2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa
:оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D