Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 4 из 38
Купцова, Оля, передай Настене от меня поздравления, пусть растет умницей, красавицей, радует маму и папу (что собственно она и так делает)
Слава богу, у нас проблем с подгузниками нет, покупаем всегда Памперс, ни сыпи, ни протекания. Иногда ночью снимаю подгузник и ложу пеленку впитывающую, Андрейка лучше спит так.
МашаС, подгузники либеро по моему мнению вообще самые не удачные (даже аро и то лучше, если аллергии нет) особеннотрусики японская коллекция это просто вообще ужасть, бумажные, непонятные, вечно колом стоят, не мудрено что из них все выливается.
МашаС
ксюнька22,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! 😉
у них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
Училка, мне врач говорила что при ротовирусе какахи имеют выраженый особый кислый запах.
По поводу кошек - у нас кот никого не трогал а потом напал на мою 6 мес спящую сестру и  исцарапал ей всю голову в кровь. Для нас оч показателем случай. И на Катю мою другой кот нападал в детстве просто так
Ленька второй день в час ночи спать ложится 🙁 сегодня вообще 3раза ложился, спал 10 минут потом вставал и назад никак с воплями 🙁 ходит довольный, по батарее стучит, Катю дергает будит
Lia, насчет кислого запаха понять не могу, но что он не такой как обычно - это да.
Нас вчера часов в 12 опять вырвало, а ночью поднялась температура до 38. Но спал, как ни странно более-менее. Наверное сил не было борогозить.
У нас ротовирус был недельки три назад. Тоже всей семьей болели.. сначала я, потом дня чезез 2 доча (самое страшное..), а под конец недели и папа к нам присоединился. малышке помог саб-симплекс.  его догадалась я дать после 3-х часовой рвоты и поносика... и днем 3 раза давала. врач еще посоветовала смекту, но настя ее не охотно принимала. на замену - неосмектин (но его не пришлось открыть).  а нам (родителям) смекта помогла
Училка, выздоравливайте скорее :рай:
Lia, Ленька у тя тусовщик будущий 😀
Девочки, у меня племяшке никакие подгузы кроме либеро с ромашкой с рождения не подходят :не знаю: Сейчас они трусиками либеро с ромашкой пользуются и всегда были довольны ими :не знаю:
Ставропольчанка, DZV, малышей с датками!!! :рай:
Моя, зая меня сегодня шокировала.  :shock:
Посадила, я её после завтрака на горшочек. Смотрю тужится, какает. Я обрадовалась.  🙂 Сходила помыла Марию и пока горшочек убирала, посадила её в кроватку. Захожу потом, такая довольная в комнату и вижу, что доча у меня вся в каках кидит.  :shock: Вся кроватка, все ручки и ножки, даже игрушкам досталось. Хорошо, что она ещё не успела ручки в рот потащить. Вот такое веселое у нас сегодня утро.
Lia
у них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...

Мы тоже такими же пользуемся и всем довольны, я другие и не покупала ниразу. :mrgreen:

Svetusik,  :смеется:, и у нас такое было. Только я вовремя заметила, а то бы наш белый диван стал бы коричневым.
Svetusik, у нас такое было и не раз :-D
Ой девочки,хочу уже работать,надоело дома сидеть,вот только муж работать не пускает! :knuppel2:
Девочки, вопрос на засыпку. Это нормально когда малыш 5 часов не писеет, причем не спит все это время.
мама Андрюшеньки,ксюнька22, похоже такое со всеми детками случается. :смеется:
ксюнька22
Svetusik, у нас такое было и не раз :-D
Ой девочки,хочу уже работать,надоело дома сидеть,вот только муж работать не пускает! :knuppel2:
вам же всего 9 месяцев. Мне тоже бывает на работу хочется, но понимаю, что Машеньку так рано одну не оставлю, даже с няней или с бабушками. Я планирую ребенка в 2 года в садик отдать, а такм как получится.
ZOLOTINKA, а с почками у вас все в порядке? Мы иногда не писаем 2 часа, но это очень редко бывает.
Svetusik, мы тоже в садик только в 2 года отправляем!Незнаю я,неохота дома сидеть! 😉
ZOLOTINKA,мы в 5 месяцем максимум через 3-4 часа писели.Дети индивидуальны,а у вас лялечка на личико не опухшая,такое бывает когда в организме вода застаевается(надеюсь понятно написала :смеется🙂
Мы маленько подпростыли, температура была, сейчас уже нет.
А такое с пи-пи вчера первый раз было. Сегодня писает чеса через два. Просто меня смутило, раньше тто через час писел.
ксюнька22, выглядит как обычно.
Играет и вроде его ничего не беспокоит.
ксюнька22, а какой-нибудь развивающий центр с ребенком ещё не ходите? Там все равно от дома отвлекаешься.
У меня бывает такое, что по ночам снится как на работу выхожу, но потом вспоминаю, как выходных ждала когда работала.
ксюнька22,мне тоже надоело дома сидеть - но ради  ребенка придется!!Терпи)))Лето придет попроще будет,можно на улице хоть весь день гулять!!!

ZOLOTINKA,это из-за темпы,питья значит мало было!
Ставропольчанка, жду-не дождусь это лето :2funny:
Svetusik,не не ходим 😉
у нас кашель дикий начался 🙁 сиропы не пьет ни в какую 🙁
Lia
у нас кашель дикий начался 🙁 сиропы не пьет ни в какую 🙁

Блин, по нашему пути пошли  :sad:.
Ингалятор есть дома? У меня сиропы тоже очень плохо пила, рвало буквально 1 раз из трех. Я отвлекала всеми способами, орала песни, аж муж сказал, что я :uglystupid2: :uglystupid2: Но в момент, когда у нее рвотный рефлекс срабатывал, нужно было хоть как отвлечь
я уже неделю не могу оставить сообщение на форуме.....очень тормозит(
Ух ты, получилось)
Всем привет)
Поздравляю Всех малышей с очередными датками и новыми достижениями)
Lia
МашаС
ксюнька22,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! 😉
Lia,ты как в воду глядела. Надели сегодня Хаггисы в поликлиннику - в итоге поцарапались чуть-чуть. Ты права - памперсы лучше. Правда мне еще гуны и меррисы нравятся.
Вообще, мне кажется, что трусики нам не подходят для сна. Все время протекаем. В подгузах-то такого не было. У трусиков такие тонюсенькие боковинки, они больше подходят для игр, для вертикального положения малыша. Может начать опять на ночь подгузы использовать? :не знаю:
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками малышей!

ксюнька22, пролечитесь и всё будет хорошо :рай: :рай: :рай:! У нас была такая бяка в 3 мес., обошлись 1 курсом энтерофурила и 2 курса бифиформ-беби.
МашаС,я вот подгузники на ночь одеваю,а днем  трусики)))

Ходили сегодня на взвешивание.Рост 68,вес 8270 - врач сказала,что нормально все.А еще сказала,что у нас десна набухшие - так что ждемс зубов!!!
  :оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели  :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D
Lia
Ленька второй день в час ночи спать ложится 🙁 сегодня вообще 3раза ложился, спал 10 минут потом вставал и назад никак с воплями 🙁 ходит довольный, по батарее стучит, Катю дергает будит

Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает)
вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь)
а я вот тоже хочу на работу, но жалко дочу одну оставлять....жду лето, ездит в сад, хоть не дома сидеть:-)
DarjaL
Lia

Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает)
вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь)

прям сидела тихонько ждала???????????? вот умничка)))
Ставропольчанка,ну и правильно. Мы теперь на ночь тоже подгузы одевать будем.  🙂
Тоже сегодня в поликлиннике были.  Вес и рост у нас по средней границе, а вот с развитием опережаем. Об этом нам с недовольством сказал педиатр, типа ходите уже вовсю и зубов 8. :razz: Не вписываемся мы в ее таблички.  :2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa,ОГО!!! :shock:
dUsYa,ну я помню кое кто писал что его тошнит :roll: Будет братик или сестренка!Я вот хочу еще ляльку,а муж говорит что я дурочка,что ему пока одного за глаза хватает :2funny:
ксюнька22,у меня муж сильно хочет. А я решила на работу выходить...
МашаС
Тоже сегодня в поликлиннике были.  Вес и рост у нас по средней границе, а вот с развитием опережаем. Об этом нам с недовольством сказал педиатр, типа ходите уже вовсю и зубов 8. :razz: Не вписываемся мы в ее таблички.  :2funny: :2funny: :2funny:
этих врачей не понять. Если дети отстают в развитии плохо, если опережают тоже. :uglystupid2:
dUsYa
   :оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели  :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D

Ого!!!А еще тест не повторяла?А я вот даже думать о погодках боюсь - мне беременность не очень легко давалась(((