2 марта 2010, 17:02
DZV,понятно...)))
Liaнапример возле юургу...
DZV, а где гранита много?
DarjaLу родителей когда то валялся советский, если найду могу дать померить..
У меня навязчивая идея - в квартире радиацию померить! не знаю как?
Солнышкоу нас тоже только 2 зубика. Ждем дальше.
А у нас все 2 зуба :не знаю:, уже почти 3 месяца назад вылезли, и все. Все "вот-вот" ждем, а их нету :idiot2:
Svetusik
DZV, а зачем побрили?
miumeда обсуждалась)))в середине темки,высказались и за и против и обосновали))))))
Девочки, Вы так быстро и много все пишите! Читать не успеваю, не то писать! Подскажите пож-та тема про стрижку в год уже обсуждалась? Очень интересно! Сама над этим вопросом мучаюсь!
DZV
miume,у меня ребенок не боится шумных приборов так что когда подстригали машинкой то сидела улыбалась, но мы подстригали не совсем наголо мм4 оставили
МашаС
dUsYa,Анечка,это ,наверное, "функциональная" киста, которая появляется перед месячными. :не знаю: Теперь тебе просто надо еще раз сделать УЗИ после месячных, и,возможно ее не будет. У тебя болезненные менструации? 😉
Lia
dUsYa, ты ооочень терпеливая! 3,5 недели ждать я б уже 5 раз хгч сдала. а так жалко - вроде и умом понимаешь что может и рано, но расставаться с мыслью что бер нет тяжело 🙂
DZVLiaне знаю на сколько маленькая, но мне дали железную желетку...
ага, грит - доза то тут маленькая, на улице больше. однако при этом сама-то прячется :crazy2:
DZV
МашаС,не знаю) это у меня была лабораторная работа в универе по ядерной физике нам их раздали, а потом собрали:-)
babochka:shock: :shock: :shock:DZVbabochka,
МашаС,не знаю) это у меня была лабораторная работа в универе по ядерной физике нам их раздали, а потом собрали:-)
У меня есть. Где-то у мужа в закромах лежит. Ни разу не видели в городе выше нормы. А вот некоторое автотранспортное оборудование зашкаливает со свистом... :tickedoff: :crazy2:
МашаС
Ставропольчанка,здоровская колясочка! :mrgreen:babochka:shock: :shock: :shock:DZVbabochka,
У меня есть. Где-то у мужа в закромах лежит. Ни разу не видели в городе выше нормы. А вот некоторое автотранспортное оборудование зашкаливает со свистом... :tickedoff: :crazy2:
babochkaчто то вы меня напугали про кисту...а какие признаки что она есть?МашаС
dUsYa,Анечка,это ,наверное, "функциональная" киста, которая появляется перед месячными. :не знаю: Теперь тебе просто надо еще раз сделать УЗИ после месячных, и,возможно ее не будет. У тебя болезненные менструации? 😉
dUsYa, Аня, не переживай. Пройдёт, как перестанешь грудью кормить. У меня тоже киста, ещё больше твоей. Но она меня беспокоила конкретно и я лечилась, как гинеколог прописал. Но вот другие доктора сказали не париться, пока грудью кормлю и функциональные кисты частенько бывают. Но я гормоны пить не стала. А вот магнезию внутрипопно ставила и ещё что-то пила. Сейчас фиг вспомню.
Я даже МРТ делала, потому как побоялась, что это не киста, а какая-нибудь салфетка или тампон, оставленный во время операции. Всякое же бывает...
А малыш у вас чуть позднее будет! Не переживай. Значит, не время ещё.
МашаС
babochka,тогда ясненько...А 😉 то мне на работе радиации хватает. :crazy2: Кстати, я поэтому так боялась ФОГ после родов делать. Но пришлось... :sad:
DZV
[что то вы меня напугали про кисту...а какие признаки что она есть?