Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 28 из 38
Surenta,я тоже считаю что вашему мужу в больнице бы показаться!!Передавайте ему скорейшего выздоровления))))
МашаС,купи красивую напольную вазу
ОЙ обновили сегодня нашу колясочку-я в восторге!
dUsYa
у всех по разному я ни как не чувствовала просто на узи пришла а вот Лена babochka,пишет что её она беспокоила

Я сегодня на УЗИ была. Теперь у меня с обеих сторон кисты.... :cry:

Солнышко, Катюшку с 11 месяцами! :рай:
Солнышко, малышку- с 11 месяцами)  :пятачок с шариком:
у нас все больше и больше вещей с пола на верх перекладываются, а цветы тем более))
Солнышко, Поздравляю Катечку с 11 месяцами!
Солнышко, с даткой Катюшку!! 
babochka
МашаС
babochka,тогда ясненько...А 😉  то мне на работе радиации хватает. :crazy2:  Кстати, я поэтому так боялась ФОГ после родов делать. Но пришлось... :sad:

А меня вообще из роддома без ФОГ выписали. Так они там со мной намучались, что про ФОГ просто забыли. Вообще не имели права выписывать, но я под честное слово ушла и после майских праздников сделала и им в роддом принесла.
а я сама написала им бумашку типа во время бер 2 мес назад делала, они глаза округлили. потом ВСЁ поняли и отпустили лишь бы ушла уже скорее 🙂
Surenta, сочувствую. надо к неврологу ему. сотряс поди... ой сотряс у моего мужа тож был лет 7 назад 🙁
Солнышко, с 11 месяцами! :рай:

МашаС, лучше пока вазу большую в угол поставь или торшер какой-нить или кресло. цветы крупные в большинстве, к сожалению, ядовиты 🙁 мой уже с подоконника цветы потягивает 🙁
Солнышко, С ДАТКОЙ ВАС!!! :рай:
babochka
dUsYa
у всех по разному я ни как не чувствовала просто на узи пришла а вот Лена babochka,пишет что её она беспокоила

Лена и что теперь таблетки надо рассасывающие пить?((((  :sad: интересно они наверно же не совместимы с гв????
babochka
dUsYa

babochka,ничего себе!  :shock: Лечение-то назначили?
Lia
Солнышко, с 11 месяцами! :рай:

МашаС, лучше пока вазу большую в угол поставь или торшер какой-нить или кресло. цветы крупные в большинстве, к сожалению, ядовиты 🙁 мой уже с подоконника цветы потягивает 🙁
Lia,даже так - ядовиты!  :razz: Не знала...Как жаль! :-|
DZV,А как ты прогулочную по лесницам с первого этажа спускаешь?? на руках??Просто мне кажется что ее нельзя как транформер прямо по ступенькам
Ставропольчанка,А как ты свою коляску по лесницам спускала?? Я же все в магазинах замучила. Мне говорят что как трансформер ее нельзя. надо на руках.
Но если в ней ребенок то все-равно кг 15 получается.Тяжеловато однако
Anna.P_85, я уже с лета ей пользуюсь, спускаю со второго этажа как трансформер...ничего не сломалось ттт, а таскать на себе не хочу здоровье дороже возможно сломанной коляски:-)
Anna.P_85, я с лета прогулку по лесенкам спускаю (с 3-го этажа), все хорошо не сломалась и также удобно!
Солнышко, с 11 месяцами!
Anna.P_85
Ставропольчанка,А как ты свою коляску по лесницам спускала?? Я же все в магазинах замучила. Мне говорят что как трансформер ее нельзя. надо на руках.
Но если в ней ребенок то все-равно кг 15 получается.Тяжеловато однако

Да,как трансформер ее стащить не получается...хотя...если сильно постараться,то можно :2funny:Я сегодня вместе с ре стаскивала,то так как она намного малогабаритней и удобней,то стащила без проблем)))
Солнышко,с 11 месяцами Катюшку :ура: :ура: :ура:
Девочки,кто-то недавно спрашивал про супчики хайнц,сегодня  видела их в Алом Поле.
DZV,Shustrik,Спасибо большое , а то от продавцов правды не добьешься, теперь поедем присматривать прогулочку.
А лучше 3-х колесную или 4-х?
Солнышко, С очередной даточкой Вас
Anna.P_85
DZV,Shustrik,Спасибо большое , а то от продавцов правды не добьешься, теперь поедем присматривать прогулочку.
А лучше 3-х колесную или 4-х?

Это на любителя!Я вот хотела 3-х колесную,а купила 4-х,но там колеса передние тоже подвижные и коляска маневренная
Ставропольчанка, А назад как?Я то обычную за ручку дергаю и затаскиваю на колесах. :idiot2:
А в пргулке если так же то ре в ней нормально??? :idiot2:
Давно хотела спросить,а чем суп от овощного пюре отличается?Я варю овощи с мясом сама,потом оставляю воду и все блендером взбиваю.Может это и есть суп?А то педиатр сказала пора кормить супом,вот и думаю как суп этот варить)))
Ставропольчанка,я вот тоже все время этим вопросом задаюсь...
Anna.P_85,ну я по лестнице вверх и динозавра нашего бывшего на руках затаскивала(так и не приспособилась дергать))).Так что я ее на руках затаскию,но в принципе возможно все)))

Если взять прогулку с колесиками побольше,то можно затащить наверное.Да и лучше брать,что бколесики побольше были - они более проходимые
Ставропольчанка, нам врач сказала что просто пюре пожиже делай и супик будет. и еще советовала в суп поменьше ингридиентов сыпать( всмысле максимум 3 - картоф, капуста, морковь. или капуста, морковь, тыква ну и т.д
МашаС, :2funny:Я уже голову себе сломала,что есть суп)))
Anna.P_85,ну я вот вчера так и сделала - больше воды оставила и хлеба добавила,а то Марк жижку глотать не захотел)))
Ставропольчанка,а мы свою танком называем , а себя бурлаками на Волге, особенно когда в горку.
Но твой вариант смешнее
Ставропольчанка, а уже можно хлеб? а какой и в каком виде
мы тоже хлебушек крошим в суп,так она лучше ест!
Limonka
Девочки,кто-то недавно спрашивал про супчики хайнц,сегодня  видела их в Алом Поле.
я спрашивала,спасибо за инфу!!!
и я :смеется:
Девочки,а вы где коляски покупаете???
Anna.P_85, я Максиму хлебные корочки даю (от батона и батона с отрубями), он их как печеньки ест. 🙂
matveika 86
Limonka
я спрашивала,спасибо за инфу!!!

Там весь ассортимент хайнца есть 😉
Anna.P_85,ну я хлеб в "супчик" наш добавила (мякушку) и блендером вместе с остальным перемолола,я хлеб ржаной всегда беру.Нормально поел,а вот сдобные сорта(типа горбулки),наверное все же рановато
Limonka,я в Дочках-Сыночках купила.Там хоть чуть и дороже,зато выбор отличный