Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 24 из 38
DarjaL
Девчата! С первым днем Весны!

присоединяюсь)))))))))) :рай: :рай: :рай:
dUsYa, желаю вам удачного похода к врачу!потом отпишитесь) :ой засмущали:
dUsYa
а мы сейчас вот такие зубастики

симпотичный зубастик!!!
Lia
Judith
А я могу банку меда на несколько дней одна слопать. ^-^
а я за день съем :laugh:
я тоже любительница с чаем попить!!!!!!!
DarjaL
Девчата! С первым днем Весны!

присоединяюсь...долгожданное потепление порадовало:-)
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa,никак)))Кстати,как там у тебя дела с задержкой?Погодки или нет?)))

до сих пор нет)Завтра пойду к врачу)))))))))очень волнуюсь))
dUsYa,ого!  :shock: :shock: :shock: А как ты себя чувствуешь? 🙂
babochka
Ставропольчанка
Surenta,меня тоже поначалу оторвать нельзя было от СЗ,накупила всего чего можно было)))(половина ес-но не пригодилась)))А сейчас мне лень смотреть,заказывать,идти оплачивать)))Хожу в магазины.Только детские вещички заказываю периодически)))

У меня тоже шопоголизм подходит к концу. Надоело уже заказывать, оплачивать и НЕ получать (в интернет витринах куча денег "зависла"😉 и следить за темами в СЗ. Сейчас вот закончу с тем, что назаказывала и передых себе устрою от покупок...

Почему не получать?А деньги не возвращают что ли?
dUsYa
Ставропольчанка

Ничего себе...напиши потом,уже все переживают.Как самочувствие?
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка
Surenta,меня тоже поначалу оторвать нельзя было от СЗ,накупила всего чего можно было)))(половина ес-но не пригодилась)))А сейчас мне лень смотреть,заказывать,идти оплачивать)))Хожу в магазины.Только детские вещички заказываю периодически)))

У меня тоже шопоголизм подходит к концу. Надоело уже заказывать, оплачивать и НЕ получать (в интернет витринах куча денег "зависла"😉 и следить за темами в СЗ. Сейчас вот закончу с тем, что назаказывала и передых себе устрою от покупок...

Почему не получать? А деньги не возвращают что ли?

Может и получу. :не знаю: Просто вся эта тягомотина длится ещё с октября-ноября.... :tickedoff: Вместо 3-х обещанных недель уже 4 месяца... Уже не хочется ничего... :crazy2:
dUsYa
Ставропольчанка

Аня, а тест делала? Или, может, кровь на ХГЧ?
dUsYa, у тебя задержка? Сколько уже? Я вот недавно тоже переживала, у меня 11 дней была задержка, а потом "долгожданные гости" меня одновременно порадовали и огорчили. 🙂
а мы дочу побрили, когда брили она еще и улыбалась:-) любит всякие жужжащие вещи....
DZV, прикольно! Нашей бы эта процедура явно не понравилась
Яна Лаки, вашу шикарную прическу жалко сбривать даже мне 😉
Lia, да ладно... Смущаешь постоянно, напоминая о прическе :ой засмущали: Меня уже все достали вопросом, почему не подстригаете. А я никак не могу объяснить, что надо отрастить сначала еще немного, в общем, надо это показывать на волосах, нашу нестандартную прическу и челку. :lol:
Яна Лаки, хвостики и заколочки 😉 дочь с 7 мес моя ходила с прическами 🙂
babochka
dUsYa
Ставропольчанка

Присоединяюсь к вопросу 🙂 Мне как-то раз месяцев 5 назад померещилось капитально, но тест не подтвердил, хвала небу 😀
Яна Лаки, я свою мадам не стригла в год, только около 1,5 подравняла немного, чтобы отдельные прядки не выбивались. А вот насчет сынки думаю, что надо стричь, но пока не знаю как: совсем ровно машинкой или шапочкой волосики оставить (жалко бохатство 🙂)
Вот наши зубки:

Уже замучились ждать, когда недостающий верхний прорежется - сыник постоянно не в духах и капризничает.
А у нас все 2 зуба  :не знаю:, уже почти 3 месяца назад вылезли, и все. Все "вот-вот" ждем, а их нету  :idiot2:

babochka
dUsYa
Ставропольчанка

И правда, тест же- самое первое, что делается в таких случаях  😉
А мы вот такие.
а вот мы :2funny:
Львиц@, у меня доча в вашем возрасте вообще с 1-м была 🙂)))
Девочки, у меня сын сейчас выпросил небольшую сырую луковицу и треть от нее съел! Прямо ходил как яблоко грыз. Я-то думала, что он почует горечь и бросит, а он подкрепился изрядно, теперь источает аромат. 😀 Вот так номер!
А мы такие:

или такие (еще точно не знаю - не дает посмотреть):
Северина, ну ниче себе, сынок дает. Здоровый будет...
Северина,молодец сынок)))Витаминчиков получил)))
Северина
Девочки, у меня сын сейчас выпросил небольшую сырую луковицу и треть от нее съел! Прямо ходил как яблоко грыз. Я-то думала, что он почует горечь и бросит, а он подкрепился изрядно, теперь источает аромат. 😀 Вот так номер!
Северина,своему что ли попробовать дать. :2funny: :2funny: :2funny:
Северина,Катька у меня в таком взрасте головку чеснока съедала за обедом)) Лёнька тоже лук любит, но не в таких кол-вах канеш )
съездила щас к лору - нет гайморита вроде (ТТТ ТТТ ТТТ). но продолжаю жить "в танке"((
Lia,слава богу, что нет гайморита!!! :ура:
Lia,поправляйся))А ты часто капли в нос капаешь?МОжет слизистая уже просто раздражена
Lia, скорейшего выздоровления! Хорошо, что гайморита нет 🙂
Ставропольчанка, я вообще никогда насморка не лечила и особо не страдала, несмотря на сильное искривление перегородки. максимум аквамарисом пользовалась. сейчас капала детские капельки. когда пазухи болеть начали мне посоветовали доп лекарства. сегодня лор подтвердил это лечение. надеюсь, вытяну без АБ.
поразила тетка в рентген кабинете  :idiot2:
я ей грю - я кормлю, дайте прикрыться че-нить. она - у нас нет ничего, где я возьму? дома просто грудь помоете и всё. 
это от радиации мне помыться  :uglystupid2:  :не знаю: в итоге выдала мне носовой платок свинцовый, это на мой 6 размер :crazy2:
девочки, спасибо за пожелания! :рай: будем стараться 🙂
МашаС, дай, может тож понравится 🙂 и профилактика простуды заодно 😀
Lia

поразила тетка в рентген кабинете  :idiot2:
я ей грю - я кормлю, дайте прикрыться че-нить. она - у нас нет ничего, где я возьму? дома просто грудь помоете и всё. 
это от радиации мне помыться  :uglystupid2: 
Lia, :shock: :shock: :shock:
Lia
она - у нас нет ничего, где я возьму? дома просто грудь помоете и всё. 

Оррригинально, однако. :crazy2:
Северина,ну и я про тоже. Нам сейчас ничего оранжевого нельзя, дык я и думаю как его меню разнообразить.  :смеется: Лук - отличная идея! :mrgreen:
Lia,это как у нас на работе радиоактивный участок отгородили забором из профнастила. :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ага, грит - доза то тут маленькая, на улице больше. однако при этом сама-то прячется :crazy2:
Lia,видимо радиация уже успела ей на мозги подействовать, как и моему начальству. :смеется: