Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 29 из 38
Ставропольчанка
Давно хотела спросить,а чем суп от овощного пюре отличается?Я варю овощи с мясом сама,потом оставляю воду и все блендером взбиваю.Может это и есть суп?А то педиатр сказала пора кормить супом,вот и думаю как суп этот варить)))
я вообще даю с общего стола вермешелевый суп, вилкой подалблю и все...ребенок не давится хотя в ложке и жижа и кусочки..
Limonka
и я :смеется:
Девочки,а вы где коляски покупаете???
мы через инет купили получилось дешевле на 2 тыс
DZV,ну вы постарше,а мой пока не соображает,что жевать надо)))
DZV,Ставропольчанка,спасибо за ответы))
Я в растерянности,мы свою коляску сломали,сейчас иногда на санках ездим.
Но скоро понадобиться коляска точно,какую взять  :lol:
DZV,в СЗ?А явот пропустила и новой не дождалась...Не расстраивай меня)))
Limonka,бери ту,которая первой приглянется))ПРоверенный метод)))!!!
Ставропольчанка
Limonka,бери ту,которая первой приглянется))ПРоверенный метод)))!!!

Тоже так думала,но приглядывается много :roll:
я вот все думаю чтобы купить на годик полезное и решила велосипед трехколесный с ручкой...кто видел такие? где больше всего выбор?
Limonka,приглядывается-то много,но взгляд все равно на одной останавливается)))Я вот когда покупала - сразу поняла,когда увидела,надо брать!!!

Сегодня нашего динозавра продала!Даже взгрустнула ненадолго)))
Ставропольчанка
DZV,в СЗ?А явот пропустила и новой не дождалась...Не расстраивай меня)))
нее я в закупках не участвую) это прост сайт магазин...но мы покупали тем летом сейчас я не в курсе что с ценами..
DZV,в тех же ДочкахСыночках есть вроде,а еще в орбите на чмз
DZV,я вчера сравнивала цены с инетом,мы свою по акции купили,поэтому разница руб в 500 получилась)))
DZV, в Урал Тойз видела на сайте прикольные велики, как раз СЗ идет, может что приглянется
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67326.0.html
DZV,в Маркере видела,в эту субботу.
Limonka,а где это?
dUsYa
Лена и что теперь таблетки надо рассасывающие пить?((((  :sad: интересно они наверно же не совместимы с гв????

Аня, не знаю. Знаю лишь то, что пока грудью кормлю, они могут вырастать и уменьшаться. Муж предлагает заканчивать ГВ и пролечиться. Но я пока не хочу. Что толку от того, что я в августе лечилась? К геникологу раньше лета не пойду. Не хочу. Сегодня вот чуть к Денисову не  записалась, но потом подумала и решила пока подождать. Поживём - увидим.

МашаС

Lia,даже так - ядовиты!  :razz: Не знала...Как жаль! :-|

Маша, причём почти ВСЕ!!!! Поэтому поаккуратнее с цветочками. Да и большой цветочек в углу не выживет. Свет они любят.
DZV
я вот все думаю чтобы купить на годик полезное и решила велосипед трехколесный с ручкой...кто видел такие? где больше всего выбор?

Я своему вот такой велик купила на годик:
Велосипед с толкателем Ferrari, Smoby - самый первый по ссылке.

http://smoby.allmarkets.ru/tricycle.php

Пока спрятала, хотя ручки чешутся домой принести. :не знаю:

И вот такую Песочницу + бассейн Gowi (австрия)

http://www.kandp.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=1_4_175_170_194&products_id=979

Тоже спрятала. :смеется:
Ставропольчанка
Anna.P_85,ну я хлеб в "супчик" наш добавила (мякушку) и блендером вместе с остальным перемолола,я хлеб ржаной всегда беру.Нормально поел,а вот сдобные сорта(типа горбулки),наверное все же рановато
наоборот детям надо пшеничный хлеб, а ржаной не рекомендуют - от него брожения всякие могут быть 😉
matveika 86
Limonka
Девочки,кто-то недавно спрашивал про супчики хайнц,сегодня  видела их в Алом Поле.
я спрашивала,спасибо за инфу!!!

я в кс покупала но мне не очень((
И мы коляску в интернет-магазине покупали.
babochka
DZV

Я своему вот такой велик купила на годик:
Велосипед с толкателем Ferrari, Smoby - самый первый по ссылке.

http://smoby.allmarkets.ru/tricycle.php

Пока спрятала, хотя ручки чешутся домой принести. :не знаю:

И вот такую Песочницу + бассейн Gowi (австрия)

http://www.kandp.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=1_4_175_170_194&products_id=979

Тоже спрятала. :смеется:

Лена,супер вещи)))) Я тоже сначала хотела на лето купить коляску трость т.к мы часто ездим к маме в гости нужно что-то компактное)))А потом тоже решили что-то такое приглядеть))) Если не секрет во сколько обошелся велик?))) :ой засмущали:
matveika 86
мы тоже хлебушек крошим в суп,так она лучше ест!

у нас хлеб уже давно самое любимое))) без него не ест))
dUsYa, красивая ава!я поближе на майле посмотрела и дружбу предложила! :ой засмущали:
dUsYa
matveika 86

ну у нас тоже любимая еда-хлеб.она еще в руку берет и так с супом ест,как взрослая!)))
matveika 86,всё теперь пон :рай:яла)))) А то растерялась))))Теперь будем чаще общаться :ура:
matveika 86
dUsYa
matveika 86

ну у нас тоже любимая еда-хлеб.она еще в руку берет и так с супом ест,как взрослая!)))

а у нас знаешь попробуй ещё не дай ))) ножками за топаю глазками за хлопаю полетят клочки по закаулочкам :2funny:
matveika 86
Limonka
Девочки,кто-то недавно спрашивал про супчики хайнц,сегодня  видела их в Алом Поле.
matveika 86,мы эти супчики любим, потому берем периодически (я, наверное, ленивая мамашка, пора наверное уже самой готовить ). Так вот есть они в Горках, в сети аптек РИФАРМ и АЛВИК (чаще там и покупаем)
Limonka
matveika 86
Limonka

Там весь ассортимент хайнца есть 😉
А я на выходных в Горках Хайнц покупала - там все есть и супчики, и кашки с года и вермишелька. И даже пудинги для беременных. :смеется:
МашаС,IRMA_, спасибки,в понедельник загляну)
dUsYa
Лена,супер вещи)))) Я тоже сначала хотела на лето купить коляску трость т.к мы часто ездим к маме в гости нужно что-то компактное)))А потом тоже решили что-то такое приглядеть))) Если не секрет во сколько обошелся велик?))) :ой засмущали:

Аня, не секрет. За 1600 всего. Причём совершенно новый из магазина. С распродажи... там игрухи ликвидируют.
Что все сегодня гуляем? В инете нет никого. Мы вдоволь нагулялись... Только что пришли.
А мы все по делам, да по делам. Прогулялись только до поликлиники, зато на новой коляске
Мы седня два часа гуляли) старший по пояс мокрый пришел)

Смотрю, многие уже пересели на "прогулку".....а я не достаю ее еще, тк не проедешь( везде каша!
babochka,Лена где распродажа)))))))))))))))
babochka
Что все сегодня гуляем? В инете нет никого. Мы вдоволь нагулялись... Только что пришли.

Мы пол часика вместе погуляли а потом Димка ещё часок на улице поспал))
babochka,а песочница с басейном? и где покупала?
А у нас сегодня у старшего сынка День рождения и мы ему вот такой торт заказали: ребенок был счастлив
1.jpg
Училка классный торт, поздравляем с именинником!!!!!! :пятачок с шариком:
Училка,поздравляю! да по ребенку видно что понравился)
Училка,с именинничком!