Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 30 из 38
Училка, поздравляю с юбилярчиком!
Училка, тортик супер! С именинником!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Училка,Супер тортик! Поздравляю!!!!А где тортик заказывали?))
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Называется - напросилась 🙂
dUsYa, торт заказывали у женщины (делает она их дома), телефон где-то на сайте был. По моей просьбе сделала Наполеон. Как же давно я (да и вся наша семья) не ела домашнего Наполеона
Училка,поздравляю с именинником)))Скинь в личку сколько такая красота стоит,хочу тоже торитк заказать,прицениваюсь пока))
Училка,значит я правильно поняла кто енто делал))спс))
Училка,С именинником :ура: :ура: :ура:
А я завтра буду сама делать похожий торт :roll:
Сейчас сижу и разбираюсь в приготовлении мастики :смеется:
Limonka,удачи! Сфоткай потом свой шедевр и нам похвастайся!!!
Училка, с именинником :рай:
МашаС
Limonka,удачи! Сфоткай потом свой шедевр и нам похвастайся!!!

обязательно сфоткаю 😉
DZV
Limonka,а где это?

Здесь все подробно про Маркер написано. :angel:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55491.0.html
dUsYa
babochka,Лена где распродажа)))))))))))))))

Позвони мне, я тебя направлю. А то здесь ссылки не прокатывают на не дружественные сайты. Пишут "козяффка форума"... :2funny:  Но там все вещи всё равно по 1 экземпляру были.
babochka
dUsYa

Позвони мне, я тебя направлю. А то здесь ссылки не прокатывают на не дружественные сайты. Пишут "козяффка форума"... :2funny:  Но там все вещи всё равно по 1 экземпляру были.

А можно мне тоже? :roll:
Мы так славно сегодян погуляли...аж домой заходить не хотелось!!!
Ary
babochka,а песочница с басейном? и где покупала?

Ага. И тент сверху от мусора. На другом сайте брала.
Училка, с именинником! :рай: Именинник очень довольный! И тортик очень красивый!!!
Limonka
babochka
dUsYa

Девочки, я вам в личку всем отправлю и между буквами поставлю ***. Их уберёте и усё.
Училка, с именниником вас! :smitten:торт просто обьядение!!! :lol:
Училка, с юбилеем сыну!!
Училка, с именинником!
babochka
Limonka
babochka
dUsYa

Девочки, я вам в личку всем отправлю и между буквами поставлю ***. Их уберёте и усё.

Спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,всё нашла посмотрела))спс))
А у нас второй зубик вылез!!!! :ура: :ура: :ура:
Всем привет!!!!!!!! 🙂 🙂 4 дня не было а страниц то аж 14 штук накатали :lol:
korica,она всего 9 кг с коробом,а без него 5-6 кг!По сравнению с нашей котораябыла,эта-пушинка!
А у нас опять слюнотечение,кажется верхние собираются прорезаться! :laugh:
Стали просыпаться в 4 утра,я уже скоро с ума сойду :crazy2:
Ставропольчанка,поздравляю! :smitten: :smitten:
Девочки, а нам велик на годик подобный подарили http://www.ural-toys.ru/find/_p1_aJUUyJUU1JUVCJUVFJUYxJUU4JUVGJUU1JUU0
Мне показался удобным 🙂 да еще и трансформер 🙂 сначала можно катать в стульчике, потом без него 🙂 колеса большие, ручкой удобно управлять (по квартире :-D) 🙂 две корзинки под игрушки/покупки 🙂 потом все совсем снимается и получается обыкновенный трехколесный велик 🙂
Ставропольчанка
Ура!!! Поздравляем.. Какие вы быстрые, а у нас тока чешется.

Девочки, спасибо за сопереживания по поводу мужа. В больницу все же не получилось отправить. Но он посоветовался с травматолагами и пьет лекарства. Результат - стал добрее и на боль меньше жалуется.
Мы вчера ходили на взвешивание: весим 9.550 рост 71,5см.Пошли еще на прием к иммунологу,выписала направление на сдачу крови,что узнать на что у нас высыпание и вообще проверить иммунную систему!Сказала чтоб делали вместо АКДС -Инфаврикс (помойму правельно написала?) бесплатно,что у них есть такие,а педиатр прям разозлилась на нее типа у них нет такого,только платно! :knuppel2: И сказала чтоб тогда только в год приходили и делали бесплатно :uglystupid2: Но нам же лучше :smitten:
Ставропольчанка с очередным зубиком вас!! :smitten:!ксюнька22, мы тоже Инфанрикс ставим,вот сегодня поставили посл,670 р стоит,ну поставите в год,зато бесплатно!!!нам тоже почти год,но мы платно!
а мы стройняги весим 9100и 76см!
matveika 86,у нас то уже все прививки поставлены кроме этих акдс,т.к. на первую акдс у нас была реакция и иммунолог сказала попробовать инфанрикс,а педиатр наша сказала что она стоит 800р :shock:
Блин какие у всех детки длинные,а мы каратышки :cry: У меня уже скоро очередной заскок по поводу роста начнется :uglystupid2:
ксюнька22, у нас тоже на первую акдс реакция ввиде сыпи была и иммунолог запретил ставить бесплатную.первую мы за 614 поставили,вторая дороже.а сколь см сынок?мы в папу длинные,родились 50 см,выросли на 26 см)))
matveika 86,мы родились 52 см,а сейчас всего 71,5 см :-|
Ставропольчанка
Ставропольчанка,ура!!!!! :ура: :ура: :ура:
Львиц@,клевый велик!  :mrgreen: Нам бабуля с дедулей пообещали такой же на годовасие!!! :рай:
ксюнька22,ничего вы не каратышки!!!Прекрати!  :tickedoff:  Такой сладенький пухляшечка!!!!! :smitten:  Все детки разные: у подруги сын нашего возраста 12кг весит и 81 см.  :shock: Нам до него еще далеко! А я и не парюсь - у них в семье все высокие. 😉
ксюнька22
Блин какие у всех детки длинные,а мы каратышки :cry: У меня уже скоро очередной заскок по поводу роста начнется :uglystupid2:

мы 67см мне тогда чтож сидеть и плакать))))
dUsYa
ксюнька22

мы 67см мне тогда чтож сидеть и плакать))))
dUsYa, :смеется: :смеется: :смеется:
Это наверно мое деприсивное состояние сказывается! :idiot2: У меня перед любым праздником такое! 😉
ксюнька22,ты просто немного расстроилась-это бывает!  😉 Почему-то существует мнение, что здоровый ребенок - это крупный ребенок.  :не знаю: Полная чушь!
ксюнька22, у меня сына пока в садик не пошел, я тоже считала, что он шпеньдик)
в садике из 10 пацанов только 3 выше него)
DarjaL, Софию с 9 месяцами :рай: