Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 33 из 38
DarjaL, Сонечку с прошедшим праздничком!!! :рай: :рай: :рай:

Ставропольчанка
МашаС,а у меня одноклассник бывший гинеколог)))Все на прием прийти предлагает :2funny: :2funny: :2funny:

У меня сегодня муж в командировку на 2 недели уезжает :cry:Неделю,когда он уезжал,думала не переживу,а тут 2 недели...Еще и на 8 марта одна остаюсь :cry: :cry:

Так командировка мужа - отличный повод сходить на приём к однокласснику!! :2funny:
МашаС
Я уже от нее убегаю: она ко мне в гости приходит, рукава засучит и говорит:"Давай тебя осмотрю..." :crazy2:

Круто!!! Она замужем??? :roll: :смеется:
Львиц@
ксюнька22, почему не переживет?  :лялька плачет: мой любимый сегодня сыну сказал, что сестренку ему сделать собрался :shock: пришлось обоих спать укладывать :-D может до завтра глупые мысли уйдут из его головы :-D

Спи сегодня на кухне...., чтобы не дай бог втихаря мысли не воплотил... :lol: :смеется:
Limonka
babochka
Львиц@

Limonka, а я не могу твой шедевр посмотреть :не знаю:

И я не могу. Пишет, что "вложений не найдено"...

странно :не знаю:
сейчас через радикал попробую

Вижу!!! Такой красивый и нежный!!!
babochka,Спасибо :ой засмущали:
Shustrik
Limonka,красота какая....нежный такой тортик :smitten:. У меня бы наверно терпения не хватило такой смастерить! А почему сама не попробовала торт?!

Даже незнаю,видимо вчера намучилась с приготовлением :смеется:
Девочки,у меня с обувкой вопрос возник...
Нам вроде и ходить хочется на улице самим,но получается в одежде это с трудом.
Какие сапожки покупать сейчас зимние или подождать немного и уже на весну?
Limonka
babochka,Спасибо :ой засмущали:
Shustrik
Limonka,красота какая....нежный такой тортик :smitten:. У меня бы наверно терпения не хватило такой смастерить! А почему сама не попробовала торт?!

Даже незнаю,видимо вчера намучилась с приготовлением :смеется:
Девочки,у меня с обувкой вопрос возник...
Нам вроде и ходить хочется на улице самим,но получается в одежде это с трудом.
Какие сапожки покупать сейчас зимние или подождать немного и уже на весну?

Ну зачем сейчас зимние покупать. Возьми мембранную обувь хорошую. С тёплыми носочками можно сейчас ходить, а потом на весну без носочков.
Это я как вариант бы рассмотрела.
Shustrik, раз мы мечтаем об этом, значит все так обязательно и будет 😉
Limonka, классный торт :mrgreen: у меня бы терпения не хватило на такую красоту 😉
babochka, с нами же Димка спит, поэтому как раз таки на кухне было бы опасно оставаться :-D
Limonka, мастерица сразу видно,такую красотень сделала!!!
Limonka,золотые у тебя ручки! :mrgreen:
babochka
DarjaL, Сонечку с прошедшим праздничком!!! :рай: :рай: :рай:

Ставропольчанка
МашаС,а у меня одноклассник бывший гинеколог)))Все на прием прийти предлагает :2funny: :2funny: :2funny:

У меня сегодня муж в командировку на 2 недели уезжает :cry:Неделю,когда он уезжал,думала не переживу,а тут 2 недели...Еще и на 8 марта одна остаюсь :cry: :cry:

Так командировка мужа - отличный повод сходить на приём к однокласснику!! :2funny:
МашаС
Я уже от нее убегаю: она ко мне в гости приходит, рукава засучит и говорит:"Давай тебя осмотрю..." :crazy2:

Круто!!! Она замужем??? :roll: :смеется:
Лен, замужем.  :смеется: Муж тоже врач и все время норовит пульс пощупать и т.п. Короче они подходят друг другу. 😉
Львиц@
Shustrik, раз мы мечтаем об этом, значит все так обязательно и будет 😉

Львиц@,конечно, все будет. Детишек с маленькой разницей хотите? 🙂 🙂 🙂
babochka,а какая у Матвейки обувь на весну.  :не знаю: Посоветуй мне что-нибудь, пожалуйста. Хочу, чтоб Андрюсик по улке своими ножками ходил. А то вчера пришел комплект на весну. Надо бы и обувку купить.Может ботиночки удобнее сапожек?
МашаС, мы вот купили обычные балоневые сапожки с мехом внутри,сейчас пока с носочком ходим,а когда потеплеет,то можно с тонкими обычными носочками :mrgreen:
МашаС
babochka,а какая у Матвейки обувь на весну.  :не знаю: Посоветуй мне что-нибудь, пожалуйста. Хочу, чтоб Андрюсик по улке своими ножками ходил. А то вчера пришел комплект на весну. Надо бы и обувку купить.Может ботиночки удобнее сапожек?

Ой, Маша...... Если я сейчас всё покажу, вы в шоке будете. :crazy2: Я тут позавчера всю Матвейскую обувь доставала. Типа ревизии делала, посмотреть, нужно что ещё или нет подкупить.... :смеется: :смеется: :смеется:  Поняла одно, что нахапала я столько.... :shock:
Нам не переносить всю. Как основа - сапожки мембранные суперфиты. Мы их осенью ещё носили. Вроде бы и к весне враз должны быть. Полуботиночки слегка утеплённые ещё и потом уже кроссовочки. Так что мы будем плавно перетекать из одной обуви в другую. На лето сандалики с открытыми носочками и с закрытыми и опять осенью по кругу: кроссовочки, полуботиночки опять мембранные, но уже экко, сапожки куома.  И даже уже на след. весну заказала мембрану Куома... :2funny:😀
ксюнька22
МашаС, мы вот купили обычные балоневые сапожки с мехом внутри,сейчас пока с носочком ходим,а когда потеплеет,то можно с тонкими обычными носочками :mrgreen:

Кстати, я вот на резиновые сапоги тоже поглядываю. Тоже хочу купить. Но с утеплителем (с сапожком вытаскивающимся). Нам же ещё садовая обувь нужна, чтобы убивать не жалко было.
Львиц@
babochka, с нами же Димка спит, поэтому как раз таки на кухне было бы опасно оставаться :-D

Ну тогда да! Матвей тоже с нами спит... или мы с ним... :смеется: так как мы просто по краям кровати стекаем... :crazy2: :лялька плачет:
babochka

Ставропольчанка

Дык он в Москву подался)))
babochka
Львиц@

Ну тогда да! Матвей тоже с нами спит... или мы с ним... :смеется: так как мы просто по краям кровати стекаем... :crazy2: :лялька плачет:

Не,я своего не приучаю спать со мной,я лучше к нему вставать буду,не могу с ни м спать,раздавить боюсь)))
оЙ НУ НЕ могу прям...все утро рыдаю :cry:Не хотела мужа в командировку отпускать,а тут еще это 8 марта(((
Ставропольчанка
оЙ НУ НЕ могу прям...все утро рыдаю :cry:Не хотела мужа в командировку отпускать,а тут еще это 8 марта(((

я тя прекрасно понимаю :cry: А у меня еще 9 числа день рождения,денег нет настроения нет,ладно хоть мой не уехал,хотя пусть лучще бы ухал,а то у нас опять фин.кризис начался :-D
ксюнька22,без денег можно с мужем юбилейчик отметить)))Зато он 2 дня подряд будет твои капризы выполнять!Хорошо устроилась :mrgreen:
ксюнька22,а  настроение завтра поднимется)))Получишь подарок с утра и все хорошо будет)))мне сложнее - не хочу завтра
Ставропольчанка, ксюнька22, хорош хандрить!
Ставропольчанка, муж приедет и отметите ещё пять раз подряд 8 марта! Ну правда, не повод грустить. Завтра к родителям сходишь, маму поздравишь!
ксюнька22, а ты чего? 20 лет - такой возраст, когда на крыльях летать можно уже просто от того, что тебе всего 20!!!!
Ну и чего грустить? У всех фин. кризис. Ничего не поделаешь... Из него ещё долго выползать. Так что гони прочь хандру!
Львиц@,matveika 86,МашаС,спасибо :ой засмущали:
babochka,Спасибо,сейчас посмотрела.У нас как раз есть такие сапожки только большие :lol:
У нас тоже обуви как у сороконожек 😀
babochka,ну совсем расстроилась...родители далеко живут,мы тут одни совсем(((Только бабушка есть - она завтра придет конечно,но я не люблю,когда она долго задерживается у нас  - она меня жить учит постоянно)))Если послушать ее,то я абсолютно не умею обращаться с ребенком.Хотя она самая любимая и родная естественно!!!
Ставропольчанка
babochka,ну совсем расстроилась...родители далеко живут,мы тут одни совсем(((Только бабушка есть - она завтра придет конечно,но я не люблю,когда она долго задерживается у нас  - она меня жить учит постоянно)))Если послушать ее,то я абсолютно не умею обращаться с ребенком.Хотя она самая любимая и родная естественно!!!

Нуууу, у тебя есть отличный маленький мужичок - мамина радость. Вот он завтра тебя и поздравит. Будет хорошо кушать и хорошо себя вести.
А бабушка - одна родная и любимая? Ещё лучше. Вот и поболтаете с ней завтра по душам за кружечкой чая. :ура: Хорошо уже то, что она вообще есть. Я вот ни одной своей бабушки не знала и не видела... :sad:
Ставропольчанка,может погулять с подругами??
ксюнька22,выше нос,я вчера отметила ДР в кругу родных,давно такого не было.Из любого положения нужно извлекать плюсы.Укрась квартиру шарами,нарисуй вместе с Динилом плакат и уже настроение праздничное будет 😉
Ставропольчанка, и вообще, собирай Маркушу и иди гуляй! Быстрее депресс пройдёт! Там уже солнышко весеннее, позитивное!

Я вот немного попозже тоже пойду с Матвеем. Сейчас спать его положу.
babochka,поболтаем конечно,после нравоучений,что я не так Марка кормлю и т.д. и т.п.Просто я даю ему в каше руками ковыряться,чтоб изучал все,а она за чистоту!!!Вот и нашла коса на камень)))

Да я немного похандрю еще и в руки себя возьму.Я уже кучу дел придумала,пока папы нашего нет.ТОлько завтра бы пережить,а там нормально)))
babochka,да пойдем скоро гулять,МАрк недавно проснулся,покормлю и пойдем.Хотела в парк поехать,но боюсь одна 0 там сегодян какое-то мероприятие что ли
Ставропольчанка
ксюнька22,без денег можно с мужем юбилейчик отметить)))Зато он 2 дня подряд будет твои капризы выполнять!Хорошо устроилась :mrgreen:

Спасибо маме 😉Я просилась 8 числа вылезти,а она сутки терпела чтоб я 9 родилась :smitten: Если бы он еще их выполнял! 😀
babochka,у меня всегда перед праздниками невроз начинается! :crazy2: Так что все нормуль :mrgreen: 😀
И мы скоро гулять пойдем!
Ставропольчанка
ТОлько завтра бы пережить,а там нормально)))

Я не пойму, у тебя календарь что ли перед глазами? Ну оторви страничку и пусть у тебя завтра будет 9 марта! И всего то! Ну что ты так зациклилась на этом дне? Ничего особенного он из себя не представляет!
Девочки, у меня есть 2 знакомых мужчины, у которых ДР именно 8 марта. Одному завтра 40, другому 42. Вот где подлянка то! И ещё у родственницы дочка родилась 8 марта. Ей завтра 20.
Ставропольчанка,я в том году и 8 и свой дэ рэ вообще одна была,даже никто не поздравил кроме родителе,а муж вообще про меня забыл :knuppel2:  😀
babochka,ага перед глазами))Все вон мужики с цветами бегают...Да ладно,просто никогда одна не  оставалась - все нормально будет.Да и по мужу скучаю просто)))
ксюнька22,фот засранец!! :knuppel2: 😀

Да у меня уже получше настроение просто подумала,что завтра ничего готовить не надо,сразу поднялось :ура:
ксюнька22
ксюнька22,вы прям по улке ходите ножками? :пятачок с шариком:
babochka
МашаС

Ой, Маша...... Если я сейчас всё покажу, вы в шоке будете. :crazy2: Я тут позавчера всю Матвейскую обувь доставала. Типа ревизии делала, посмотреть, нужно что ещё или нет подкупить.... :смеется: :смеется: :смеется:  Поняла одно, что нахапала я столько.... :shock:
Нам не переносить всю. Как основа - сапожки мембранные суперфиты. Мы их осенью ещё носили. Вроде бы и к весне враз должны быть. Полуботиночки слегка утеплённые ещё и потом уже кроссовочки. Так что мы будем плавно перетекать из одной обуви в другую. На лето сандалики с открытыми носочками и с закрытыми и опять осенью по кругу: кроссовочки, полуботиночки опять мембранные, но уже экко, сапожки куома.  И даже уже на след. весну заказала мембрану Куома... :2funny:😀
Лен, с ума сойти. :lol: Муж тебя из дома еще не выгоняет. :смеется: :смеется: :смеется:
Ставропольчанка

Да у меня уже получше настроение просто подумала,что завтра ничего готовить не надо,сразу поднялось :ура:

:2funny: Ну вот, хоть 1 положительный момент нашла!
Я бы готовить тоже не стала! Но 100 % сходила бы в магаз, набрала себе любимой вкусняшек разных и оторвалась бы неприлично...
Ставропольчанка
babochka
Львиц@

Не,я своего не приучаю спать со мной,я лучше к нему вставать буду,не могу с ни м спать,раздавить боюсь)))
Ирин, ты его не раздавишь - ты же мама! 🙂  У нас вот сынуля посерединке спит - муж его чувствует. :играем:
babochka,я уже об этом подумала)))Пойдем гулять - наберу всего чего захочу)))
МашаС,все равно пусть отдельно спит!Мне так спокойнее - его кроватка рядом стоит,так что практически с нами спит)))
Ставропольчанка

ага, смылся в командировку и типа он заработался,забыл!Я ему до сих пор припоминаю :knuppel2:
МашаС, только за ручку ходим,он у нас как космонавт 😀
Ставропольчанка,ксюнька22,девочки, не грустите!!!!!!! Все хорошо будет!!! ДЕРЖИТЕ ЦВЕТОЧЕК :рай:
МашаС
Ставропольчанка,ксюнька22,девочки, не грустите!!!!!!! Все хорошо будет!!! ДЕРЖИТЕ ЦВЕТОЧЕК :рай: