Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 32 из 38
Limonka,очень красиво!!!  :рай: Молодчинка! :mrgreen:
DZV,нам тоже зиртек хорошо помогал!  🙂
DZV, зиртек - лучшее, что от аллергии сейчас есть для детей. Мы с фенистилом могли дооолго мучиться и без результата. Я, правда, про старшую говорю, это она у меня аллергичная вся.
Наружное точно не поможет от такой сыпи, разве что зуд снимет.

Limonka, торт красиииивый, так и хоцца куснуть 🙂 Молодца!
Львиц@, а чего нервничаешь? Успокаивайся давай 😉 пустырник форте нормально помогает, только его пить надо ДО нервов и по схеме, а если уже нервничаешь то новопассит хорош очень. Я на нем тоже сидела - мега вещь, всё пофиг! Но его нельзя вроде при гв, надо инструкцию в инете посмотреть.
DZV, можно еще чтоб почистить от аллергена быстрее дать уголь активированный или полисорб или лактофильтрум.
Lia, сама не знаю чего нервничаю :crazy2: все выпрашиваю мужа меня на йогу отправить, он пока думает :uglystupid2: я ему в один прекрасный день сообщу, что ухожу на йогу и усе, а то пока он додумается я с ума сойду :-D читала в инете инструкцию к новопасситу, противопоказаний в период лактации нет 🙂
Limonka, а я не могу твой шедевр посмотреть :не знаю:
Девочки, у меня задержка 3 недели....Уже не знаю на что подумать!?Низ живота тянет...тест делала отрицательный, по сути забеременнить я не могла...Может просто цикл не восстановился после родов????В больницу давно бы уже сходила, но не с кем сыну оставить. Вот и сижу вся на измени все это время :crazy2:
Shustrik, у меня вот тоже низ живота тянет иногда, звонила в центр узи там можно договорится на определенное время но так и не доехала до него(( а цикл пишут за 3 месяца вроде как должен восстановится...
Спасибо большое за поздравления)))))
Ой,я боюсь,что когда у меня начнутся интересные дни,тоже постоянно буду думать,что беременна!!
А я вчера была у гинеколога,так она что-то там мне надовила,теперь болю вся((((
Shustrik,если тест отрицательный, то навряд ли ты беременна. Но если боли сильные будут - беги к врачу. Не дай бог, киста или т.п. Лучше проверься!!! 😉
Ставропольчанка,они это умеют...  :смеется: У меня подруга гинеколог, дык ей лишь бы в меня слазить и надавить где-нибудь. :2funny: :2funny: :2funny: Я уже от нее убегаю: она ко мне в гости приходит, рукава засучит и говорит:"Давай тебя осмотрю..." :crazy2:
МашаС, :2funny: :2funny: Дааа,нехотела бы я такую подругу 😀
МашаС,а у меня одноклассник бывший гинеколог)))Все на прием прийти предлагает :2funny: :2funny: :2funny:

У меня сегодня муж в командировку на 2 недели уезжает :cry:Неделю,когда он уезжал,думала не переживу,а тут 2 недели...Еще и на 8 марта одна остаюсь :cry: :cry:
МашаС,да знаю я что не беременна, просто я такая впечатлительная натура, что порой кажется......(стыдно сказать): что я беременна и что уже и ребенок шевелится :2funny: :2funny: :2funny:
Shustrik
МашаС,да знаю я что не беременна, просто я такая впечатлительная натура, что порой кажется......(стыдно сказать): что я беременна и что уже и ребенок шевелится :2funny: :2funny: :2funny:

у меня такое обычно перед красными днями!Еще заскоки на соленое бывает,так муж сразу докапываться начинает что да как :2funny:
ксюнька22,да, я еще немного поправилась и ем...ем...ем :crazy2:, прям также как в первую беременность :shock:
ЭХ,вот бы мне поравиться на 15кг :angel: Счастье то какое!А то жру как слон и нифига :cry:
ксюнька22,а ты не ешь,тогда от голода опухнешь 😀
Ставропольчанка
ксюнька22,а ты не ешь,тогда от голода опухнешь 😀

мне муж так же говорит!Говорит что я челый день в саранчу играю :2funny: К вечеру пол холодильника остается 😀
ксюнька22,заодно и сэкономишь))) 😀
ну насмешили :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
ксюнька22,заодно и сэкономишь))) 😀

:-D пробовала,не получается,папа толстеть тогда начинает!Он у нас решил себя в порядок привести к лету :смеется:
ксюнька22, я своих мужиков спать уложила, теперь думаю чего бы схомячить :2funny:
Львиц@
ксюнька22, я своих мужиков спать уложила, теперь думаю чего бы схомячить :2funny:

:-D и я!Только вот я опять играю в саранчу!Сижу и ем! :crazy2:
ксюнька22, ты хоть не толстеешь :-D
ой девочки,я вот сегодня столько всего съела(((вроде и можно сделать исключения для сегодняшнего дня.Но я уже похудела на 8  кг и если хоть один кг вернется не переживу :idiot2:
Львиц@
ксюнька22, ты хоть не толстеешь :-D

да,все мои старания меня обходят стороной! 😀
Limonka, молодец :mrgreen: а у меня 4 бегают туда сюда :knuppel2:
А у меня даже 1 не бегает зараза :tickedoff:
Знаете чего я тут подумала?У меня не желудок,а черная дыра,туда столько еды вмешается и исчезает 😀
ксюнька22, у меня подружка тоже худющая, а ест мама дорогая :2funny: тазик пирожков бабушкиных съест и не подавиться :2funny:
Львиц@
ксюнька22, у меня подружка тоже худющая, а ест мама дорогая :2funny: тазик пирожков бабушкиных съест и не подавиться :2funny:

надо наверно еще раз забеременить :2funny: Папа у нас это точно не переживет 😀
ксюнька22, почему не переживет?  :лялька плачет: мой любимый сегодня сыну сказал, что сестренку ему сделать собрался :shock: пришлось обоих спать укладывать :-D может до завтра глупые мысли уйдут из его головы :-D
Львиц@, говорит одного за глаза хватает,а со вторым так вообще в петлю  залезит 😀
А так я сама хочу девочки лет так через5,это моя мечта 2 детей иметь! :smitten:
ксюнька22А то жру как слон и нифига :cry:
Везет :smitten:....а я как наемся....потом себя в зеркале не узнаю :uglystupid2:. Вот сейчас сижу и печеки грызу, вроде и не особо охото :crazy2:
ксюнька22, тоже мечтаю о двоих как минимум, а в идеале о троих :smitten:
Shustrik, ага, и не голодная, а соЖрать чего-нить надо :crazy2:
Львиц@
ксюнька22, тоже мечтаю о двоих как минимум, а в идеале о троих :smitten:

Ой...у меня тоже заветная мечта 3-е детей (2 сыночка и лапочку дочку) :smitten: :smitten: :smitten:Прям хочууууууу сильно сильно, да и муж не против!!!!!!!! :lol:
ксюнька22,МашаС,Северина,спасибо девочки,я торт так и не попробовала
Львиц@,еще раз попробую выложить 😉
Limonka,красота какая....нежный такой тортик :smitten:. У меня бы наверно терпения не хватило такой смастерить! А почему сама не попробовала торт?!
Львиц@

И я не могу. Пишет, что "вложений не найдено"...
babochka
Львиц@

И я не могу. Пишет, что "вложений не найдено"...

странно :не знаю:
сейчас через радикал попробую