Дети74.ruархив форума

Детки-спортсмены! как совмещаете спорт с учебой?

46 сообщений · 26 027 просмотров · стр. 2 из 2
lookas
neAngel, я бы посоветовала делать побольше накатку на руки. Сама сейчас этим занимаюсь и сын на акробатике тоже осваивает различные стойки и перевороты, так у них тоже в качестве разминочных и подготовительных упражнений идут накатки, когда вес тела на руки и обратно из различных исходных положений.

Тоже акробатика? Нравится сыну?. У нас мальчиков мало, и так очень не хватает смешанных пар.
Где занимается сын?
Из Копейска на турниры приезжают смешанные пары. Любо дорого посмотреть. Очень зрелищно и красиво. А у мальчишек фигуры обалденные.
Наталья74, нет, у нас капоэйра, но одно занятие в неделю -акробатика. Я бы хотела его чисто на акробатику, но ему бы ортопед допуск не дал, у нас нестабильность ШОП.
lookas
Наталья74, нет, у нас капоэйра, но одно занятие в неделю -акробатика. Я бы хотела его чисто на акробатику, но ему бы ортопед допуск не дал, у нас нестабильность ШОП.

А у нас наоборот, ортопед радовался, что дочь занимается акробатикой. Говорит это так важно для развития мышечного корсета спины. Дочка приходила к нему жаловаться на боли в копчике, а он ее отправил за спортивными успехами)
Позитивный такой дядечка)))
Наталья74, а вы где акробатикой занимаетесь?
БлАндинка
Наталья74, а вы где акробатикой занимаетесь?

От СДЮШОР ЧТЗ, студия спортивной акробатики Эдельвейс. Я так поняла, в этой школе много филиалов.
Вот такие мальчишки красивые в акробатике. Но в Челябинске их мало.
Наталья74, Cупер!  :smitten: