23 февраля 2010, 14:23
ну например, фигуристы...есть тут такие?
Не нравится , что даже если ребенок болеет- тренер настаивает, чтобы шла на тренировки- мы естественно не ходим crazy2.
OlgaOlgaOlga
Наталья74, какой у вас вид спорта?
neAngel
Я решила, что спорт будет для здоровья, а не здоровье для спорта, поэтому тренировки 3 р/нед. нашей учебе абсолютно не мешают. Зато в школе нет проблем с физкультурой - кувыркаться хоть научилась))) и по канату залезает как обезьяна, под самый потолок. Единственное, что пока не получается - "перекидка" - с мостика встать не через ноги, а через голову, перекинув ноги. Если кто-нибудь знает хорошие упражнения, кроме качания пресса - буду признательна.
Тан4ику нас - дзюдо, в принципе именно это не сильно и надо, но упражнение входит в комплекс по ОФП))) поэтому научиться не помешает ... только не знаю, как научить((( тренер говорит - качайте прессneAngel
Я решила, что спорт будет для здоровья, а не здоровье для спорта, поэтому тренировки 3 р/нед. нашей учебе абсолютно не мешают. Зато в школе нет проблем с физкультурой - кувыркаться хоть научилась))) и по канату залезает как обезьяна, под самый потолок. Единственное, что пока не получается - "перекидка" - с мостика встать не через ноги, а через голову, перекинув ноги. Если кто-нибудь знает хорошие упражнения, кроме качания пресса - буду признательна.
наши этому на акробатике в танцах учатся 🙂 Я упустила, какой у Вас вид спорта. Еще руки/ноги накачанные надо и растяжку бы тоже