Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 36 из 37
Я дочу кладу выозле стенки, сама между ней и мужем сплю, но чет задумалась после твоего Lizaveta, рассказа, пока она у меня начала засыпать в кроватке без меня, может переместить туда? но проблема в том что теперь я без нее плохо засыпаю, боюсь что она ночью раскричится и пока я ее кантую туда сюда спать не станет(
МишкаПанда, я тоже без мелкого плохо сплю, сон более чуткий, постоянно прислушиваюсь и в итоге нифига не высыпаюсь...
Olga_Vishenka,Муж приехал у меня в наше руо ну и заблудился)) Оль какой кабинет не подскажишь? или этаж какой. Какую то очередь там увидел и напугался уже. Блин я злая из за этого ну что за мужики а очереди бояться(((
Наталина, ты про управление образования???
там заходишь в дверку, в сам дом (по-моему, третья слева), на 1 этаж понимаешься и сразу направо! там тетка сидит, надо буит сначала заяву написать (там образец есть) и потом к тетеньке!
Olga_Vishenka,ага про него самого. блин он уже напугался и сбежал оттуда :knuppel2:
Наталина,ну как сбежал?? оййй,я не могу,мужикиии... как дети малые)))
я была там- не так вроде всё страшно было))
У меня коляска пег-перего классик, корзинка и правда железная не очень удобная, но для ребенка коляска просто супер!
Olga_Vishenka,ну вот так вот убежал(( грит что б я шла туда. Прожарю его вечером по всем статьям. Работа у него видити ли доставки важные не может он сидеть там. Ему надо было чтоб пришол его сразу чаем напоили все оформили и ушел.
Наталина
Девочки я классику посомтрела на сайте дочек сыночек есть за 5-6-7 только что за качество незнаю даже. Наверное правда возьму прогулку хорошую и люльку эту. Она во внутрь входит да прогулки? Ань я правда затупила не поняла сперва куда ее эту люльку суют))))
Носик чистим тоже палочкой ватной джонсоном с маслом потом хорошо прочихиваеться и все сопли выходят. Аспиратором этим не разу не пользовалась зря открыла упаковку((

у меня такая коляска- очень удобно)) во первых у прогулки спинка на 180градусов раскладывается и туда уже можно переноску внутрь положить.. а можно и без переноски кататся)) моя весит около 10кг, но ходит по ступенькам и я легко её затаскиваю по лесенкам..у меня немецкая не польская...
Наталина, а ты в каком районе? я вот тож сегодня хотела в садик записатся, да детей не с кем оставить, а с ними я туда не пойду- нервы дороже
Оль у тебя прогулка да? А название какое?
В калининском.
Наталина, а мы в курчатовском.. ага типо прогулка+переноска, у неё спинка на 180 градусов опускается и туда вкладывается переноска внутрь

потом спинку опускаю, ножки поднимаю и вкладываю переноску- получается люлька.. правда она у меня уже в люльку не вмещается, сейчас без неё гуляем- просто опускаю спинку на 180 и матрасик кладу
МишкаПанда
Я дочу кладу выозле стенки, сама между ней и мужем сплю, но чет задумалась после твоего Lizaveta, рассказа, пока она у меня начала засыпать в кроватке без меня, может переместить туда? но проблема в том что теперь я без нее плохо засыпаю, боюсь что она ночью раскричится и пока я ее кантую туда сюда спать не станет(

МишкаПанда, так он так то у меня с рождения в кроватке. А тут, то что спину застудила, вскакивать ночью тяжеловато(( вот и положила к себе. Теперь точно не буду больше класть. И он у меня нормально засыпает, когда я его покормлю или переодеваю и в кровать кладу.

syclon, классная коляска)) а с трехколесной удобно? нигде не застревает?
Мой сегодня под утро спал беспокойно, все кряхтел и ворочался. Утром глаза открываю, а он лежит внизу кровати, да еще и поперек. Повернула подняла ближе к головной части кровати, пошла дочу в садик собирать. Возвращаюсь, заглядываю, а он опять лежит поперек и ноги торчат между прутьями 🙂
Элен, моя тоже плохо спала под утро, я даже спеленала ее и она уснула а то руками себе все лицо измутузила)
мой щас лежит, гулит там че то себе.. ) я гладила.. потом хоп как резко закричит, я подбегаю, у него на подбородке царапина,пипец, аж до крови.. опять руками махал и ногтем сам себя царапнул и испугался! токо вчера вечером ногтёшки ему стригла, вот растут,а... мне б так)
Lizaveta, мне с трехколесками удобнее- они маневренней- ими поворачивать удобнее и легче они немного.. я маленького роста поэтому повороты нелегко проходят, а если четырехколеска то вообще еле поворачивала её.. но минус у трешек это подъем на бортики- на четырешке делать это легче... вообщем как и всегда есть минусы и есть плюсы
ну все тгда беру прогулку. Хорошую. Муж таки набрался смелости для вторичного захода в руо))) и побееееееееедил его))) там оказалось не так старшно)))) Сказали чего то там через 2 года не поняла его по сотке. Толь очередь толт на сверку. Скорее всего на сверку думаю)))
мы начали головку держать в положении лежа))))) :smitten:
Иррина, ну наконец-то, ура-ура-ура! :angel:
Хвастаюсь)))

Иррина, молодцы. А мы сейчас массаж и гимнастику делаем, так тоже на мячике в позе на животе с разведенными руками стал держать хорошо голову некоторое время, потом конечно она у него падает, но таааак старается 🙂
Иррина, Молодцы! Блин нимагу, такая она у тебя хорошенькая и глазастенькая. У нас в противовес вам вообще можно сказать щелочки, а не глазки)).

Мы сегодня тоже начали массаж, Оксана сказала, что слабость плечевого пояса конечно есть, но не критичная, потому как когда за ручки его держит, то он старается и подтягивается, а не безвольно висит. Ну и еще конечно пупочной грыжей заниматься надо, чтобы к 6 месяцам прошла.
Иррина,какая девочка красотулька))))))
Спасибо, девочки)))) :ой засмущали:.

Семицветик, вы до нашего возраста дорастите, глазки тоже станут большие 🙂. Мы же старше :-D
Иррина, молодцы! Поздравляю! 🙂
Иррина, поздравляю, а сколько вам? Я что-то линеечку не вижу. Девочки, а вы видите?
Наталина, герой, никак не меньше твой супруг
Иррина, а глазищи-то красааааа!
Азалия, конечно видим чуть больше трех мес  Агнии Ирининой
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
Хе, спасибо, мы такие ^-^
Иррина, дочка красотулька!!! Поздравляю!!!
Наталина, вот у меня такого принципа коляска на ДО продают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70173.0/topicseen.html и тоже немецкая кстати, правда тут четырехколеска
Balabolchik, спасибки
Иррина, дочка красавица!
Семицветик,как с пупочной грыжей боритесь?
ЛаКи, Массажистка показала точки, которые надо массировать каждый раз когда памперс меняю. Ну и еще сказала комочек ватки в пупок пластырем приклеивать.
А еще мы сделали анализы на аллергены, в общем на молоко, на яйцо и яблоко у нас ее нету. А больше ничего такого опасного я не ела. Значит все таки мед такую долгую реакцию у нас дает, попробую  Линекс подавать, может побыстрее кожа очистится.
Иррина, Ой красота ну прям модель! 🙂))