Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 35 из 37
Наталина, у нас коляска 2 в 1 coneco, вполне довольны! И идет хорошо, и по весу не тяжелее классики (и точно легче всяких трасформеров), у меня правда один пролет до лифта, так по ступенькам коляска хорошо шагает. А летом думаю уже прогулочный блок поставим, полулежа будет там малышка по сторонам глазеть. И смотрится прогулочный блок не так уж массивно)))
Конечно, у всех вкусы и предпочтения разные. Лучше коляску в живую смотреть, щупать, так сказать!
Как МишкаПанда писала, можно посмотреть в дочки-сыночки, не знаю как сейчас, но выбор колясок был большой там.
Наталина, удачного тебе выбора!
Девочки, а как вы своим малышам носики прочищаете? У нас по утрам весь нос в козюленциях, есть обычный аспиратор, но им не помогает что-то, а она верищит сил нет!
Balabolchik, я свей ватными жгутиками чищу с маслицем, как в роддоме показывали, у меня хорошо получается и она сначала тоже злилась а сейчас привыкла, чистым носиком то легче дышать, так что терпеливо ждет когда почищу.
Я чищу, только не с маслом, а с аквалором.
Семицветик мне кажется вам не стоит сейчас заморачиваться на эту тему, так как сейчас покраснения это не аллергия, а признак незрелости ЖКТ, просто у кого то более чувствительный а у кого то менее. Они до 3-х лет вообще стараются не связываться с алергиками у всех врачей ответ соблюдайте диету. Так как сейчас детки на молоке, то нам проще соблюдать диету, а вот когда детки сами кушать начинают, попробуй накорми его одной кашей. Из того что было у них в диете указано, мой ничего не ел. Вот и мучались. А потом там цены каждый алерген 3 года назад стоил 200-250 руб, пока выяснишь на что алергия целое состояние там оставишь. Поэтому они сами до 3-х лет советуют не соваться с анализами.
ElenaTar, вы 3х мес. комиссию прошли?
ElenaTar
Balabolchik, я свей ватными жгутиками чищу с маслицем, как в роддоме показывали, у меня хорошо получается и она сначала тоже злилась а сейчас привыкла, чистым носиком то легче дышать, так что терпеливо ждет когда почищу.

Я так же носик чищу, ещё аквамарис капаю, тогда она сама соплюндии вычихивает 🙂 , а я просто их убираю аккуратно.
А что, есть еще 3-х мес. комиссия?

Нам разные специалисты в разное время написали показаться: невролог, окулист и хирург в 3 мес., гастроэнтеролог в 2, лор в 4, кардиолог в 6.
мы тож нос турундами чистим.
Семицветик,у нас тоже сильное ухудшение, шеки прям в корочках опять ярко красных, тельце сухое просто все  :cry: :cry:
вам мустелла уже не помогает?
мы сидим на фенистиле, я еще гель фенистил купила, изредка им щечки мажу, но пока улучшений не вижу 🙁 бепантена уже тюбик извели
еще смекту и полисорб 1 раз давала
у меня у самой последний дни кожа прям жуть какая сухая.. не знаю, может воду у нас такую стали давать? или уже не знаю на че подумать 🙁
сижу в темке про АД...
Элен, у нас комиссия. Но мы в жемчужину пойдем, там сказали обязательны в 3 мес. только невролог и педиатр. Но мы еще к окулисту зайдем и ЭКГ пересдадим.
Иррина мы только анализы перед прививкой сдали и невролога прошли, перед прививкой, а остальные специалисты еще в месяц написали к кому когда.
Приветики всем! 🙂
Я чистила нос своему аспиратором назальным, ему жутко не нравилось,конечно.. щас не чижу,вроде не сопит)
Sens, у нас тоже щёчки красные.. вот я села на диету (от сладкого вообще отказ, даже сахар в чай не кладу), не ем жирного, жареного... снаружи мажу Фенистилом гель (после него правда сухость кожи, потом смазываю Бепантеном), внутрь даю Фенистил капли по 3 кап. 3 раза в день. И ещё даю ему Креон (по 6-8 микросфер) 3 р. в день- нам заведующая в пол-ке сказала подавать его от аллергии. И знаешь,ттт, получше стало явно!!! Сыпь намного бледнее, с левой щёчки ваще ушла, буду так дальше держать. А завтра на 3-х мес. приём к педиатру, мож что она подскажет ещё.
А от сухости кожи тела купайте в шампуне Фридерм, он сухость убирает.
ElenaTar, че-то мне кажется, что не при чем тут незрелость ЖКТ, когда тело все шелушится, а на лице корочки вместо нежной кожицы..
анализы то ли до 5 лет, то ли до 3 не информативны, вычитала в темке, где мамы аллергиков общаются...
у нас дочка до года ела только картофельное пюре, индейку и кролика, ну овощи еще, кабачок, яблоко, грушу.. так что вот как раз для меня проще нужный прикорм ввести неаллергеннный-монокомпонентный, чем свою диету откорректировать, потому как даже суп обычный состоит из 5 составляющих и оч сложно вычислить на какие продукты такая реакция
а каши мы до сих пор на воде только варим и кушаем с удовольствием... даже я 🙂
правда у меня у дочки другая проблема-лактазная недостаточность
У меня у сестренки ляльке почти пол года, они  с с этой алергией прошли все круги ада. Горы анализов сдали. В итоге диагнозы: дисбактериоз, стафилокок и не переносимость коровьего белка. Что делают: пьют бефидо бактерии постоянно, едят смесь с частично гидролизованым белком. Если вы смесь не едите вам это не надо, а вот бифидо бактерии реально помогают она говорит.
Olga_Vishenka, с тремя месяцами вас 🙂
чай я и так только без сахара пью... вот тока к чаю ведь че-то нужно для закуски... 🙂
ладно... есть мамы-героини, сидят на жесточайших диетах (гречка и мясо) я пока до такого подвига не созрела... но уже настраиваюсь потихоньку. Если ребятенку лучше не будет, буду еще что-то менять...пока убрала яйца, сладкое в виде кондитерки и вареньев, только печеньки и домашнюю выпечку оставила, красные овощи-фрукты... но 2-3 мало, чтобы изменения начались
Девочки, спасибо большое! :ой засмущали:
Sens, пасибочки!  🙂
именинника уложила щас спать, сама  в душ, думаю помоюсь, баночки с кремами-гелями набрала, токо ванну закрыла, кран включаю- хрен там, ни холодной, ни горячей воды :sad:
я тоже не созрела для жестких диет, чай пью с сушками, вчера вот поела немного пастилы с чаем.
ааа..забыла ещё...я мелкому ещё личико умываю теплым настоем ромашки!
Olga_Vishenka, С тремя месяцами вас!!!! :рай:
Olga_Vishenka, с тремя месяцами вас!

а я неправильная мамашка и чищу нос зубочисткой с отломленным кончиком и намотанной на нее ваткой... ну неудобно мне просто ватным жгутиком... :-|
Olga_Vishenka, поздравляю, вы нас на 2 дня моложе))))
Balabolchik, Кошка на облаках, Иррина, спасибо ,девочки!
Именинник всем передаёт привет и спасибо! 🙂
Незабудка, это на конеко, не путай с обычной классикой, я думаю Наташа хотела обычную классику брать с прогулочным блоком, конечно конеко оч неплохая, но все таки с прогулочным блоком весит почти 11 кг, да и стоит неплохо(
Незабудка, я кстати тоже хотела Конеко Мустанг купить, а потом чет передумала, незнаю мне моя первая коляска оч нравилась, хоть и простенькая была, но палочка-выручалочка это корзина в ней, мы с мужем в Молнию с коляской пешочком ходили, машины у нас тогда не было, так вот было ощущение что эта корзина безразмерная)))
Olga_Vishenka, с тремя месяцами!
МишкаПанда, спасибо!!!
а у нас какая-то польско-немецкая коляска, называется Макс Лансер. покупали без моего участия муж с моим родоками, я тогда уже в роддоме лежала. трансформер, довольно тяжелая, но я приспособилась в принципе к ней,нормально. спускаюсь на лифте (у нас грузовой), с 7 этажа вниз, там преодолеваю 5 ступенек, и мы на улице
вот если лифт сломается канеш будет жесть  🙂
Sens, Мустелла помогает, но временно, просто симптом сухости убирает. Ведь при аллергии нарушен водный балланс кожи и ее надо питать, вот и мажемся, но причин конечно стоит искать внутри. Я вот подумала, что на коровье молоко всетаки сдам анализ и если не будет на него аллергии, то начну Линекс давать, чтобы ЖКТ помочь справиться с проблемой нашей((.
у меня коляска тяжеленная, больше 20 кг. но я ее не ношу на себе, она нормально по лесенкам шагает. а вот с корзиной тканевой я долго удивлялась, думала ну надо же в дорогой коляске и такую беспонтовую корзину сделать. а оказывается тканевая лучше чем металлическая )))))
чищу нос ватными турундочками с маслом вазелиновым.
Мы заболели всем семейством 🙁 Насморк, кашель по полной программе.
Были у аллергодерматолога по поводу нашей попы, а сегодня еще и на щеке пятно красное вылезло. Нам назначили полисорб, креон, фенистил (продолжать пить). Явка через 5 дней по новой на прием. Плюсом анализы на дисбак, ляблии и каппограмму. Вчера намазала на "пробу" мазью синтомециновой попу, я в шоке но помогло! Краснота яркая и волдыри сошли.
Кошка на облаках  у меня тоже коляска 25 кг весит, неонато 3 в 1, но меня это еще ни разу не напугало, на лифте вниз и вверх, по ступенькам шагает. Зато какя удобная в ней есть все что нужно. Ни разу не пожалела что купила :smitten:.
Olga_Vishenka, с тремя месяцами!!!

Мы сейчас гуляли почти 2 часа. Сына спал все время) Это нам муж прогулку устроил. Застрял возле дома, пытались вытащить, но он конкретно на пузо сел. В итоге с ним вдвоем откапывали, что тоже не помогло. Лед не можем с долбить. Приехал свекр на МАЗе, но тоже теперь застрял. Я уже ушла с мелким, холодно стоять, да и кормить уже надо.
Пока писала, муж пришел)) Вызвали подмогу. Застряли...
Кошка на облаках, я себе перего не стала брать потому что во всех моделях представленных в че только метал корзины, решила что дорогое удовольствие да еще и корзина не такая как мне надо, но согласна что перего и инглезины классик самые лучшие коляски для новорожденных, вот только дорогие для меня(
YaKa, ниче себе, это у вас во дворе так развезло?
Panika, полисорб я даю, только он его выплевывает по-большей части
фенистил последний день срыгивали - может поэтому эффекта нет
седня дала с утра, не срыгнул - вроде чуть посветлее стали щеки
мне гастроэнтеролог почти с месяца толдычит, что все проблемы от непереваренной лактозы и что надо лактазар давать... сахар молочный в организме бродит и дает и газы и дисбак с него начинается и аллергии усиливаются, если предрасположенность есть...
читала статью комаровкского про АД есть там схожее мнение на се счет...
МишкаПанда, а я приноровилась к железной корзине... хотя соглашусь, что тряпичная удобней, у меня у прошлой колясы такая была - вместительная...
но я с коляской по магазинам оч редко хожу, мелкий в магазе сразу просыпается и орет - поэтому для меня это совсем не проблема 🙂
Девочки я классику посомтрела на сайте дочек сыночек есть за 5-6-7 только что за качество незнаю даже. Наверное правда возьму прогулку хорошую и люльку эту. Она во внутрь входит да прогулки? Ань я правда затупила не поняла сперва куда ее эту люльку суют))))
Носик чистим тоже палочкой ватной джонсоном с маслом потом хорошо прочихиваеться и все сопли выходят. Аспиратором этим не разу не пользовалась зря открыла упаковку((
МишкаПанда, не совсем во дворе, но рядом.

А я вообще носик не чищу.
YaKa, спасибо огромное!
у нас тоже в коляске корзина тряпичная, но жесткая такая, вместительная, много входит в неё. ездим за покупками когда, всё потом туда складываем и домой катимся)
Доброго всем дня!!!
Olga_Vishenka, с тремя месяцами Вас!!!

Девочки, я в шоке от себя самой :shock:...  Сегодня ночью положила к себе Сашу покормить и так мы и уснули. А т.к. я две ночи очень плохо спала, сказалось переутомление и меня вырубило, и я его сегодня чуть не придавила, когда поворачивалась... :shock🙁(((( ладно хоть муж среагировал как-то быстро, поймал меня на перевороте. не спал видимо... Тепрерь боюсь с собой класть, хотя раньше такого не было, и с дочей даже...

А коляску я буду капеллу брать, сегодня наверное поедем покупать))) :ура:  и еще я ему люльку-переноску купила, пока в ней гуляли))
ElenaTar, наша коляска вообще 27 кг весит и лифта у нас нет, но я все равно довольна как слон что выбрала  Emmaljunga.
YaKa, ничего себе как к вам сложно подъехать....
Lizaveta, это усталость сказалась, теперь ты просто зная что такое возможно, будешь более чутко спать
Lizaveta, спасибо за поздравление! 🙂
ой, будь осторожнее... сама недавно тааак испугалась, ночью покормила маленького, положила рядом с собой с краю кровати, сама вроде не спала.. но забылась как-то, провалилась в сон.. просыпаюсь, а сын уже практически на грани падения с кровати, ужас как я испугалась..
щас вообще не оставляю без присмотра,боюсь
Наталина, это обычные польские, я так и думала что ты такую собралась брать, а девочки у которых 2 в 1 в основном про дорогие рассказывают, я не сомневаюсь что колясочка за 15-30 тысяч хороша, хотя опять же не факт, но обычную за 6 тыров 2 в 1 не гуд,