YaKa, спс ))) Я прям секунды поймала пока он заваливался на бок. Не сидим мы ну никак.
1 марта 2010, 06:56
А я вчера улыбку ловила)) Вот видит фотоаппарат и все, сразу улыбка с лица сходит. Он вчера у меня чихнул, а я повторила за ним. Так он начал надо мной смеется. Вот мы и стояли с Вовкой по очереди "типа" чихали. А мелкий над нами аж закатывался от смеха. Сейчас фото выложу.
1 марта 2010, 06:59
YaKa, а моя смеется, когда я ей ножки по-туреки складываю и ступню об ступню тру вчера сказала "мямя", вот 🙂
1 марта 2010, 07:04
tata_bogd, здорово! Я помню как старшего учила "мама" говорить. Стою, ему говорю: ма-ма, ма-ма, ма-ма... а он мне: ПАПА )))))))))))))
1 марта 2010, 07:08
Вот наша первая запечатленная улыбка:
1 марта 2010, 07:22
YaKa, смешной какой))) видно что ему весело очень было)) Беззубенький, классный в общем!
1 марта 2010, 07:24
Мария-Мирабелла, спасибо! Я сама вчера балдела от его смеха)
1 марта 2010, 07:27
YaKa, дикий восторг у Елисея!!! смешной такой!!
1 марта 2010, 07:52
попробовали мы Мерр*ис трусиками, вчера в них покакали... честно, мне с какахами трудно снимать пришлось 🙁... чуть ноги все не вывозила Надюшке.... так что нам пока оказывается в подгузах удобнее 🙂 еще кто знает, подскажите, там липучка прозрачная с синим хвостиком сзади на трусиках - что это и надо ли ее отрывать?
1 марта 2010, 07:52
девочкииии, у нас зубы лезуууут, уже десну прорезали, причем сразу два 🙂 чёт прям так неожиданно, без всяких признаков, правда в СБ маленько поносили, но я думала что это на банан, хотя раньше ели без последствий, похоже что на зубки было
1 марта 2010, 07:55
Галюнчик, поздравляю!!! YaKa, такой довольный сыночек на фото 🙂 что с ним играются
1 марта 2010, 08:04
Всем привет!С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВЕСНОЙ!!! :рай: Анютка_vik,Не утонули в подарке то? :lol:Я спец. чуть побольше взяла,а то стираешь и не поймёшь толи вещь садится с каждой стиркой толи малыш растёт быстро :смеется: YaKa,Ну хохма у вас похоже конкретная была :mrgreen:.Они все так смеются заразительно,что невольно сам начинаешь улыбаться 🙂 Галюнчик,С зубиками вас!...Вот и у нас тож так же не заметно подкрались.
1 марта 2010, 08:07
Маслинка, чуток великовато, но мы без проблем все уже описили и слюнями залили, сейчас опять стирается ))
1 марта 2010, 08:12
Анютка_vik,Молодцы :2funny:пометили собой и рубаху и ползунки :mrgreen:
1 марта 2010, 08:13
Всех с первым весенним днем!!!УРА!!!!!! Все деточки которые болеют пусть скорей выздоравливают!!! Маслинка, трон под сталь Королевичу! Яка!такие смешные!Елисей прям солнечный мальчишка! Анютка-вик, взрослый такой Паша, уже прям как будто годик ему!Богатырь, мамин защитник растет!
1 марта 2010, 08:15
Вальцирия, ))) когда выростет у мамы совсем руки/ноги отсохнут, прийдется защищаь _))))
1 марта 2010, 08:17
Вальцирия,спасибо Вика :ой засмущали:
А кто то ведь тоже прогулкой озадачивался,хвастайтесь давайте ^-^
1 марта 2010, 08:21
Маслинка, мы сегодня поедем забирать, но не новую, мне подруга отдает, они почти не ездили... а я как раз такую колясу хотела....)))
1 марта 2010, 08:22
Мы вчера в Молнии были с Колей.Накупили ему соков Малышам, вот уже яблочный второй день пробуем, пюрешек всяких и кашу рисовую.Девочки а как сок давать, что реально с полчайной ложки и увеличивать помаленьку, там написано что к году довести до 80мл, но это же вообще деньги на ветер, по пол чайной ложки, потом полную и т.д, мы так пачку 125 мл, будем к 2 годикам выпивать а вы ка даете?
1 марта 2010, 08:27
Маслинка, где-за сколько купили? Я уже всю голову сломала: хочется совместить несовместимое и продумать максимум комфорта, да еще по цене чтобы подошло))) Хотела Капеллу 901, папа наш отговорил из-за веса, ему нравится 802... По поводу колес хотела надувные, а сейчас уже сомневаюсь, хочу, чтобы ручка перекидная была, весила немного, широкое сиденье, накидка на ножки, чтобы колеса пируэтные были.... Короче так вот примерно, а ездить выбирать возможности нет(((
1 марта 2010, 08:28
Вальцирия, а пару дней давала по ч ложка, две, три, все нормуль, начала давать по 60 мл и развожу водой 1:1, а то она за день выпивает как раз где-то 120 мл, у врача спрашивала сколько давать, она сказала кол-во мес*10мл, т е 6*10=60 мл в день
1 марта 2010, 08:28
Девочки, а вы все деткам соки даете? А то мы не можем, несколько раз уже пробовали, то живот болит, то срыгиваем много.... Похоже с соками мы в завязке, хоть и пьем-за уши не оттащить
1 марта 2010, 08:29
Knopik, а какую коляску, если не секрет?
1 марта 2010, 08:30
девочки, всем привет... такие фотки классные...клевые у нас мальчишки))) вот пишу сообщение и незнаю отправится или нет...вообще дурдом - напишу, отправлю - сначала зависнет, потом вылетет вообще((((
1 марта 2010, 08:31
Ewgenia,привет, та же фигня, получается только читать и то не с первого раза(((
1 марта 2010, 08:31
У нас Коля сидит и не заваливается)))) я заметила что когда кормлю его в автокресле он уже совсем никогда на спинку не опирается, сидит сам, а тут попробовала его посадить на кровати а он сидит без проблем играет))), но долго наверное нельзя еще.
1 марта 2010, 08:34
Ewgenia, тау тебя в Б*амбини потеряла девочка с паровозика, ей нужен твой код, а она в личку не может войти Miss_mina, щас найду ссылочку
у меня линейка заглючила, Коле сегодня 6 и 9 дней, а на ней 12 дней, но это наверное потому что в феврале было 28 дней)
1 марта 2010, 08:35
Miss_mina, мы не пьем сок пока
1 марта 2010, 08:37
Miss_mina, когда мы с вами встречатся будем? а то мы 9 прививки опять ставим...хотя и сейчас гундосим чего-то... все в рот доче заглядываю - ищу признаки зубов (чет нет их)...вот не было проблемы, врач озадачила - в вашем возрасте должны быть...теперь ищу :смеется: Knopik , да? спасибо, я и забыла про код...еще бы туда попасть - с утра зашла...теперь не могу...
1 марта 2010, 08:51
Ewgenia, пусть врач не пугает. У старшей в 9 мес вылезли, зато почти сразу все...
1 марта 2010, 08:54
Мы соки не пьем, и воду тож не пьем.
1 марта 2010, 09:00
Ewgenia, Жень, действительно, пусть не пугает врач! У Димы ровно в 8 мес прорезались, да сразу 2. (Примерные сроки для нижних резцов: 6-8 мес.)
1 марта 2010, 09:07
Ewgenia, Женя у нас тоже пока ни одного зуба нет, медсестра в последний раз спрашивает а спит как? а слюней много? а у нас никаких признаков даже нет :не знаю: не понимаю, что значит должны быть зубы? ну нет их, что же я сделаю?
1 марта 2010, 09:08
Ewgenia, работает ДО
1 марта 2010, 09:12
Маслинка, девочки, вы зарозили меня прогулкой. Теперь тоже хочу коляску менять. Вальцирия, мы сок за сутки выпивает 100мл. Дай волю - Паша больше выпьет. )))
1 марта 2010, 09:13
Мария-Мирабелла, а что пьете? Я пробовала поначалу ничего не давать, но ввела прикорм и Коля стал какать крутовато, даю компот яблочный(сама варю), теперь вот сок придется вводить.Я еще печеньки даю, без водички может быть запор.А до прикорма совершенно ничего не пили кроме молока из титьки.
1 марта 2010, 09:14
Девочки, 37,2 :ура: :ура: :ура: осталось от поноса окончательно избавиться :-|