Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 11 из 37
Анютка_vik,я тоже капеллу хочу, но у нас трансформер, и зима и лето корече на все случае.Куда ж я ее дену(( продать за копейки и покупать в 3 раза дороже жалко, мы ее брали за 7500. А просто купить другую деньжишь нету)
Ewgenia, когда удобно тебе)) Я тут вот думаю-думаю получается я к тебе напросилась в гости,  :ой засмущали: ты же первоначально сама хотела прийти
Nataliya74, вот как хорошо!!)))))))))а чем траванулись-то??
Вальцирия, у нас тоже трансформер. Я буду брать б/у (уже подискала за 4, но не разговаривала еще), а свою брала тоже с рук за 4 и планирую продать хоть за сколь-ко нить.
Вальцирия, да фиг знает.. траванулись ли, инфекция ли, зубы ли.. )))
наша педиатр где-то потерялась
Nataliya74, молодцы!!!! Выздоравливайте окончательно! Что ж с вами было-то в итоге?
linka,Mrs.LeDi, спасибо...
asyad, вот и я думаю, что мне из расковыривать что-ли :смеется: врач сказала, чтобы сдали анализ по сулковичу или как его там...типа сдайте, потом может витамин д усилим для усвоения кальция...анализ я сдам, но дозу увеличивать не собираюсь...вылезут наши зубки - никуда не денутся.... 🙂
Ewgenia, конечно вылезут! У всех зубы есть 🙂
OLSen, фаг нормально переносили, только гадость полнейшая  :sad: вливала шприцом от нурофена по чуть-чуть
У Тоси тоже зубов еще пока ек....
я смотрела Мск передачку, так там один врач сказал что первый зуб должен вылезти до 1,2 года, а вот после уже нужно бежать к врачам
а вит Д на зубы не влияет, по крайней мере на моих детей точно ни как не повлиял - я никому вит Д не давала
Галюнчик, мы тоже витамины не принимали. Унас 2зуба
Приветик всем!!!!
Девочки у меня радости выше крыши  :lol: Горшок обновили  :smitten: ночью... потом еще разок днем!!!!
А еще мы начали ползать и садиться, конечно все это еще вяло делаем, но начало положено!!!  :mrgreen: :ура: :smitten:
OLSen, молодцы... скоро быстро и уверенно побежите
OLSen, молодец Лёвка!  :mrgreen:
Анютка_vik, Ань, как ты по началу Пашу укладывала в кроватку опущенную??? Мы вчера опустили, так для меня такой проблемой это стало  :uglystupid2:
Вальцирия, ничего окромя молока своего не даю, как то обходимся.
OLSen, до сих пор встаю на носочки, чтобы Пашу положить )))
Мария-Мирабелла, у знакомых дочь в больнице лежит из-за того, что только на молоке грудном была. Они правда до года дотянули.
Анютка_vik, наверное не из-за того что на молоке грудном, а заболевание какое?
Прикорм то мы кушаем но не много, а молоком все запиваем.
Мария-Мирабелла, ааа... Врачи сказали, что у реб нехватка витамина и каких-то в-в. Там мама до годоа дочке даже водички не давала, только грудь.
Анютка_vik, и еды никакой? а дочка не просила что ль?
Анютка_vik, ого!!!! на одном грудном молоке??? без прикорма совсем??? жуть...
Мария-Мирабелла, не знаю. У них мама была настроена решительно. Она долго не могла забеременнеть, потом потеряла реб. И вот долгожданное чудо и та как с умасошла. Со всех сторон ее оберегала и ни кого не слушала. Прочитала, что прикорм вводить, чем позже, тем лучше и решила, что пока молоко есть, будет кормить только молоком.
мы погуляли а потом попробовали гречневую кашу бебе 🙂 ничего вроде съела, не выплюнула, я туда молочка немного нацедила ну и потом молочком запили 🙂
Анютка_vik, OLSen, я вообще не представляю как класть лялю, когда опущу дно... если у Вас это с трудом и на носочках получается... мне наверное надо будет на табуретку вставать 🙂
Knopik, Тань вы с Тосей ходили на занятия в клуб?
tata_bogd, тебе сразу решетки надо убирать)))) правда очень неудобно...
OLSen, как моя мама справлялась, не убирая решетки, когда мне дно спускали (она ниже меня еще на 7 см 🙂...
доела я лялькину кашу... гадость конечно редкая... т.к. молотая, а так есть можно (если бы еще масла и соли добавить 😉)
tata_bogd, ага... лесенку подставь ))
OLSen, поздравляю с первым разом)))) молодцы....

я тут сходила к врачу, мне сказали, что я ребенка голодом заморила, поэтому и зубов нет...срочно вводить мясо, творог, кефир, слив.масло...хотя мы и так по мимо ГВ едим овощи, кашку, печенье, фрукты и пьем сок....
tata_bogd, а мне нравится гречневая кашка, вкусная...правда мы тока Хайнц кушаем...
asyad,tata_bogd,Маслинка,Вальцирия,  спасибо девочки!
Сейчас нам правда не до смеха. Сопли((
Я ещё сейчас заметила, что десны побелели, может зубы?
Ewgenia, у знакомых сынулька на нед младше Павлика, они еще не ввели ни мяса, ни творога. У них 6 зубов уже.
Ewgenia, врачи напридумывают сказки про то почему зубов нет... опять таки стандарты их... брррр... а то что кто-то с зубами рождается это тогда как? мясо с творогом ел наверное много ре))))))
А я вот попробовала Хайнц сама, чет мне не очень она))))) и запах не нравится, хотя Левка уплетает за обе щечи!!!
YaKa, может и зубки... крепись 🙂
OLSen, молодец Левик!!! И ползает и в горшок ходит! Умница! Ты какую кашу сама пробовала? Мне молочные Хайнц нравятся, они и сладенькие))))
Ewgenia, да слушай ты их, врачей этих! Всех стараются под одну гребенку!!!
Я один раз спросила у своего стоматолога про зубы, у старшего сначала хорошо лезли, а потом остановились. Так он мне сказал, чтобы не парилась и что еще не было ни одного человека без зубов. Вырастут, никуда не денутся)
мне на их стандарты до лампочки...все бы такие дети заморенные голодом были :смеется: а насильно перекармливать не буду, это вообще чревато последствиями...Ева итак хорошо кушает...правда курицу, творог и слив.масло ввела, но это я уже и сама собиралась..а говядину мы еще до этого кушать стали...просто ходит весь день со своей коробкой - тренажер для фигуры как никак 🙂
  кстати вспомнила, два месяца мазад меня наругали, что доча толстая...типа у нее перебор, аж 20-30% жира :смеется:
Ewgenia, а теперь вдруг стала голодом реб морить??? )))))
Анютка_vik, ну видимо...наверно испугались, что я ее к лету на диету посадила....
Ewgenia, А как они % жира высчитали? 😉