Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 36 из 37
tata_bogd, я два дня вообще ничего не готовила, сидели на подножном корме)) сегодня пирог испекла. у нас тут договоренность)) чем лучше я веду себя до своего дня рождения, тем лучше мне подарок))) приходится чаи подавать))))

Aquarel, у нас постоянно на животе уже, на спине оооочень редко. было дело ночью проснулась она, голову подняла, глаза закрытые, руками соску вытащила, повертела, засунула назад, голову положила и дальше спать)))
Nataliya74, Прикольно :2funny: А наш вообще соски не воспринимает, ну а мы и приучать не стали :roll: 😀
Aquarel, да мы тоже не сосали, шарфом приматывала. а потом в 3 мес самую простую за 10р купила и она такой вкусной оказалась. да сейчас весна нормальная наступит и тоже перестанем вообще давать. 
а дома только на засып даю, потом вытаскиваю. а то раньше без сиськи во рту вообще не засыпала. соска подарила мне свободу))
Девочки, нам поставили прививки!
Это наша медсестра :crazy2: :knuppel2: сегодня села на больничный и поэтому не владеет инфой! :tickedoff:

Степашик капризууууууууулит, сил уже нет! "Дайте то, подайте это, сделайте наоборот!!!" :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Mrs.LeDi, а кроме капризок все в порядке? темпы нет?
Девочки всем привет!!!! И всех с 8 марта!!!!
OLSen, привееет! и тебя с прошедшим! как дела у вас?
Приветики!Мы капризулим целый вечер,еле дочитала с перерывами и ничего не запомнила с этой беготнёй :uglystupid2:
Miss_mina,о вспомнила,ты про коляски спрашивала....я объездила свой Ленинский,была в Маркштате,там выбор трансформеров большой прогулок там мало.В КС большой выбор,но цены дороже.Ещё говорят где то оптово розничный магаз колясок есть у нас,но точного адреса не знаю,где то на повороте к вечному огню.
Маслинка, спс!!!!!
Miss_mina,пжл 😉
Я спать,сегодня был трудный день,вернее вечер,УМОРИЛ мамку :crazy2:,всем спок.ночки!!!
Miss_mina, мы на праздники ездили в Миасс к моим родителям. Левка познакомился с кошками. Не передать словами как он был рад встрече с ними))))) столько радости в глазах!!!! Шерсти навыдерал, за хвост подергал))))) ребенок СЧАСТЛИВ))))) а кошки в шоке )))))
Так то с непривычки и от незнакомого места эмоции через край переливались, капризничал ночами, но как вернулись домой все нормалек стало 🙂
Муж у меня и 8 марта работал 🙁 поэтому праздника почти не почувствовала 🙁
Катюш пойдем гулять завтра?
OLSen, пошли!!!!
это я так спать пошла :смеется:
Маслинка, ага, она мне предлагала уже, но мне во-первых цвет не очень, во-вторых правда с ручкой же ты говорила там проблемы...
Miss_mina,во во,ну кто его знает,может ты вот надумала такую и всё тут,не переубедить :roll:
Маслинка, ну, я не оставила надежды еще найти коляску мечты))))))))))
Miss_mina,а ручка там ну ой какая ненадёжная,я свою то подымаю на дыбы с Матвеем через бордюр,так тяжеловато,а ту я не представляю :uglystupid2:
Miss_mina,а другие модели смотрела,где перекидная ручка?,но опять же я балдею от капеловского капюшона :smitten:
Маслинка,так вот и я балдею))) но смотрю только в инете, много всего нравится на картинке, реальность-то другая (((
Маслинка, вообще можно запросто найти коляску нормальную цена-качество, но не у нас в городе((((
Miss_mina,да подожди не переживай,сейчас к сезону будут поди много продавать,авось и попадётся именно твоя мечта,надо принять выжидательную позицию и она не заставит тебя долго ждать 😉
всё я заговариваться стала :2funny:,точно пошла спать.Спок ночи!
Маслинка, надеюсь))) я как та обезьяна:и к умным и к красивым, мне ведь надо еще свою продать, а потом купить быстро, вот и мечусь, объяву дала, а что взамен еще не определилась((
Я пошла спать, всем пока )))
нового тома нет еще? я все еще тут читаю...
linka, привет! как дела?

у нас сегодня темпа 38,0, капризулит, с рук не слазит, всю ночь висел на тите...
надеюсь, что это все же реакция на прививку... ттт, чтобы не заболел после этой поликлиники.
В связи с потеплением мало пишите?
Я все боюсь зайти, много читать, а времени нету.

Всем привет!
Mrs.LeDi, ттт, не болейте!
всем привет 🙂 погода делает свое дело)))) никого нет!!!
Mrs.LeDi, по-тихоньку... тоже всю ночь на груди провисели...
выздоравливайте!
linka, у Сани зубки есть уже?
Всем пиривет!Девочки у нас какие то пятна красные пошли,а внутри пятна пупырышка,что это? :shock:
Маслинка, :shock: много пятен??у вас диатезы-аллергии бывают? это не так выглядит? я после вчерашнего известия от Тан4ика с краснухой все на ре смотрю, смотрю, все крапинки обсмотрела, только убей не пойму как что выглядит в случае чего, у нас пока не было.
Mrs.LeDi, нету, но надеюсь, что близко.. Маслинка, а на ветрянку не похоже?
всем привет!!!
все прочитать - не осилю))))
Чёрт его знает,диатез ли,или что?Так много не было никогда,они пропадают и появляются в другом месте.
Маслинка, :shock: врача не вызывала?