Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 35 из 37
Nataliya74, скину фотку, но попозже, до какого времени  моно слать?
Nataliya74, у меня под твоей аватаркой нет значка конвертика, вот у Вальцирии, например, вижу. И в твоем профиле стоит имейл скрытый
Nataliya74, я отправила
Вальцирия, да как пришлете, так и буду делать постепенно. меня еще муза не посетила )) надо же идею продумать ))
давайте пока пару недель назначим. до крысика шестимесячья. ориентируйтесь по линейке.

Тань, пришла фотка. буду в кучку собирать 🙂
Nataliya74, А какие фотки лучше присылать? Себя, ребенка? Или вместе? 🙂
Aquarel, ты в первом посте посмотри нашу старую табличку
Knopik, Все, поняла 🙂
Тан4ик, а почему Тебя на такие страшные вещи сразу.... может просто аллергия или диатезик?
Девочки, кто на улице был, как вам погодка? сильно холодно?
Miss_mina, там не холодно, а "трудноходимо" из-за снега. Я правда не долго там была, из машины до бассейна и обратно, но пока солнышко светило, вроде хорошо было...
Knopik,ну, труднопроходимость - фигня, наш Геленваген везде пройдет))) Чет мы сегодня разоспались днем, гулять вот только выползаем(((
Miss_mina, хорошо на улице, жаль лошади нет, некого в коляску запрячь 🙂
tata_bogd, во во, я про тоже )))))
А нам сегодня нельзя гулять :-(:-(:-(
Размечталась вечером - и вот, облом.............
Днем с этим ремонтом уже 100 лет не гуляла
Пузя, Ну как Настасья после прививки?
Да уж... ремонт - это катастрофа! Тем более, когда дома сидишь!
Knopik, да вроде нормально, правда полиемилита не было и поставили лишь 2 укола, но я ее уболтала, песни спела она почти и не плакала
Сейчас резвится, ползает по все комнате, да в коридор наровит
Про ремонт у меня даже слов нет!!!!!!!!!!
Пузя, ну и отлично! А нам скоро за 3ей АКДС идти, опять будут три раза колоть....
Я сегодня гулять не пошла, коляска на ремонте была, а потом лень стало по сугробам ходить, так что мы спим на балконе))
А тут тишина...хде все?...
Вальцирия, я тут 🙂
И я тут, а все, видимо, гуляют... У меня Тоська 3 часа спала..... слышу проснулась, прихожу в комнату, лежит голая, памперс снят и выброшен, кровать, ессно, вся обсикана ))))))
Вальцирия, я тоже  уже тут) меня сегодня надолго не хватило, только на час :ой засмущали:
мы часа полтора гуляли "бульдозером" 🙂
эх, никак не получается ни с Анюткой, ни с Прекраснией подарками обменяться, а праздники прошли 🙁
Knopik
И я тут, а все, видимо, гуляют... У меня Тоська 3 часа спала..... слышу проснулась, прихожу в комнату, лежит голая, памперс снят и выброшен, кровать, ессно, вся обсикана ))))))
))))))))))))))))0Самостоятельные какие!!!!
tata_bogd, ты зачем сменила фотку на одноклассниках! вы с Надюшей такие хорошенькие! Вот и у меня подарок для Катюшки(вернее для Ксюшки) лежит, а я что то ее на форуме никак не застану(
Knopik, представляю картину))))))))0 Уйди, мамаша, я в печали)))))))))))
А мы сегодня тоже почти 3 часа спали, при чем во сне на живот повернулся и спал так. у нас это впервые)
Miss_mina, молодец Сашулька))
Вальцирия, спс))) он вчера мне к 8-му марта подарок в горшок положил)))
Вальцирия, Ты знаешь, как поставила новую фотку, начался какой-то бред... сначала пришло письмо с проклятиями от женщины, которую я лично не знаю (проклятия касались того, что я ее обвиняю в смерти Никуши... если помнишь, я была в группе по помощи этой девочки. но она умерла 5 декабря), я ее ни в чем не обвиняла, и вообще ничего про Никушу с ней не обсуждала...
потом написал какой-то чел из Тель-Авива, 40 лет, неизвестный мне, что хочет со мной общаться... пообщались 2 минуты ни о чем и он попрощался.... короче я подумала, вернула старую фотку и еще, теперь Надюшка у меня будет только в альбоме и только для друзей!!!
tata_bogd,вот придурки!!!е-мое! Идиоты! Я тоже Колины фотки закрыла от посторонних.
Miss_mina, :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, Ты знаешь, в проклятия, тем более виртуальные, никогда раньше не верила, а тут так страшно стало за лялю 🙁
конечно я уведомила админа одноклассников о спаме в сообщении, пусть теперь эту... удалят, а с тем челом я может еще и пообщаюсь 😉... хотя он тоже какой-то странный...
я тоже тут, мы даже коляску из машины не стали доставать, посмотрев утром на погоду  :idiot2:
я сегодня Соню побрила, она теперь лыска  :смеется:
а еще она научилась говорить ДА! и ма-ма(правда смысла этих слов она не понимает), теперь спрашиваю ее мама Соню любит? , а она ДА! третий день развлекаюсь  :лялька плачет:
asyad, а зачем побрила? и как она отнеслась к процессу?
все равно планировала это в год сделать, а потом подумала, что летом мне на нее не оч. приятно лысую будет смотреть, вот сегодня и побрила, точнее машинкой под 2 мм подстригла, теперь у нее ежик
спокойно отнеслась, я ее в ванночку посадила, на стиралку поставила игрушек дала и подстригла за 5 мин., а потом сразу в ванну- мыться
Вальцирия,tata_bogd, Так и пральна! Не че все подряд детеФФ смотреть 🙂 У меня тоже закрыт детский альбом 🙂
asyad, Ой, и не жалко было! Я сына брить никому не дам!  :смеется:
Miss_mina, мы уже неделю ночью на животе спим, просыпаюсь Ксюха на пузе посапывает 😀 :mrgreen:
katyska,прикольно, да? совсем как взрослые уже...
мы давненько спим, но вот уже второй день как засыпает днем сам. соску в рот, на пузо переворачивается и спаааать.
Miss_mina,ага не говори :mrgreen:
Nataliya74, раньше во сне переворачивалась на пузо и плакала, просыпалась, сейчас уже деловая дальше спит
мужу за торт сделала сегодня цезарь, сейчас есть будем 🙂
Nataliya74, Мы тоже спим на пузе правда по утрам, а не ночью 😀