Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 33 из 38
ольга юрьевна, Какой чудесный стих))))
Я вот что придумала: куплю альбом для малышки и там где фото с узи будет, это стихотворение напишу!!! Вот клево получится :smitten:
Catarina,немного поднялось,съела две апельсинки,попила чаю с сырниками.Ты уже вот вот,со дня на день ведь прям!!! Я через неделю тоже пойду сдаваться))
Natalin,ой читала стих и чуть не расплакалась))))
ольга юрьевна, От Чертика больше новостей не было???
Natalin,она ненадолго в аську вышла я только успела спросить как дела-она сказала,что все так же.Ну значит еще не родила.
А мы сегодня с мужем пошли в Дочки -сыночки, купили первые вещички для ляльки. Девочки из одежды чем затарились? Я планирую памперсами пользоваться сразу, без всяких марлевых ( а еще на работу в мае выхожу), вот думаю много одежды наверное не понадобиться.
Рушана, Как цены в Дочках и Сыночка? А то я тоже сегодня была, но кроме колясок ничего не смотрела, как-то набегом у меня получилось)))
Natalin, если планируешь коляску покупать в дочках-сыночках, то могу одолжить карточку скидок их...
Тигрена, Буду очень благодарна)))) Я надеюсь, что завтра у меня решится где буду покупать! если нужна будет карточка я тебе в личку напишу!
Ой, девчонки, как же я апельсинчиков сейчас хочу. Всю беременность их ела килограммами и так и не наелась. Держу себя в руках ради сыночка.
Юльчик,вооот видимо я сейчас наедаюсь до отвала апельсинов))))))
Что-то у меня доча так сильно вертится сегодня! Может на погоду реагирует... Сейчас устанет и завтра утром опять спать будет на КТГ, лучше б завтра так шибуршалась)))
Вреднуля растет, вся в мать :ой засмущали:
Natalin, в декабрьском дубль гисе он именно 9+ назывался

Надя, малацца! я купила Блисс 80А. но мне какая-то друаяй модель этого же производителя подошла и 80В
Кузенька, Видимо кризис сказался, на два сократили)))))))))
Кстати про КТГ!!!
Я сегодня поняла, как обмануть систему...
Просто всегда мне его писали на комп, а потом только распечатывали график, а сегодня делала в Лотосе, там он вылазит в режиме он-лайн.
Так вот: сердцебиение малыша не зависит от того бесится он у вас или спит (главное попасть в интервал 130-160 у/м
А шевеления... отмечаются штришками когда ВЫ НАЖИМАЕТЕ НА ДАТЧИК!!! Мне сказали, что шевелений достаточно (но в этот раз у меня пинался от души, т.к. я лежала на кушетке и грызла Милер (ириски с шоколадом), а все прошлые разы я жала на кнопку даже тогда, когда мне просто КАЗАЛОСЬ, что что-то там шевелится) :ой ой:
Итог 7-8 балов и отсрочка от родов на неделю...
Natalin, он всем давно известен как 7+. я его искала по названию - не нашла. тогда на форуме отрыла адрес, забила и вылезло 9+.
У  меня, кстати, малышня тоже сегодня вертится как юла. еще и тонус периодически прихватывает. Как бы ее в таком подвижном состоянии до завтрашнего КТГ дотянуть?! Я грешу на волны от бука. Хоть прям с собой его завтра бери и рядом с пузенью ставь. 🙂
Тигрена, чтож ты молчала раньше! где бы мне взять сутра в РД такую ириску????
а у нас приборы старые, где ничего нажимать не надо. есть 2 новых с кнопочками. попробую завтра прорваться на них. может они поточнее...
Кузенька, приди в свободной одежде, чтобы ничего не перетягивало - кровообращение и сердцебиение будет в норме, а на счет шевелений делай как я написала - жми периодически и хаотично... будет зафиксировано, что пиналась!
Я у мужа ее выклянчила на 8 марта, 2 штучки запасла для этой процедуры...
Еще и дразнила пузожителя: "Хочешь шоколадку?" А он там отплясывал в ответ!!!
Тигрена, Так что нужно просто на кнопку жать почаще, даже когда не шевелится??? А про ириску это хорошо придумано)))
Кузенька, Я вот тоже думаю как бы так сделать, чтоб завтра также хорошо шевелилась!
Девушки, с апельсинами поаккуратнее. Одна у меня в палате натрескалась вдоволь. Через несколько дней родила малыша с аллергией, его сразу в инфекционку увезли(((.
Natalin, на выписку конверты мне там не понравились, говорят завоза давно не было. А вот всяких бодиков и слипиков накупила. Бодики - 130, слипики - 230 рублей,костюмчики -350 р. Всякие распашонки и ползунки куплю у себя на Центр рынке,здесь отдел есть, они здесь дешевле. А так магазин понравился, хоть все на уровне рук весит, нагибаться не надо. Где кто и почем купили конверты, кто в апреле рожает?
Uma, ну от 1 штучки то наверное плохо не будет? а то мужу специально заказала мандаринки. а он мне по счету принес - 2 штуки, чтоб не натрескалась до одури, наверное.
Рушана, Ну нормальные цены, а тоя в Детках-конфетках была, мне там очень дорого показалось! Чувствую завтра я нападу на магазины... Вот бы декретные еще завтра дали и тогда держите меня семеро :смеется:
Natalin, ну да, решили сегодня пойти по магазу, минус 2000 в бюджете. Сейчас сижу, над вещичками умиляюсь🙂 Еле нашла на себя бюстик, чето на мой размер ниче нет, рифармовские аптеки объездили, на сз тока нашли.
Uma,оооо все не ем апельсины.
Natalin,ты перед ктг возьми конфетку и кушай потихоньку,животик поглаживай.У меня тоже сегодня малышка вертится и такое ощущение,что головой крутит во все стороны,внизу тяжесть такая.
Natalin
Что-то у меня доча так сильно вертится сегодня! Может на погоду реагирует... Сейчас устанет и завтра утром опять спать будет на КТГ, лучше б завтра так шибуршалась)))
Вреднуля растет, вся в мать :ой засмущали:

оооо  у меня вчера ни минуты покоя. Вообще. я уже к вечеру чуть не ревела.
Myx@, мне врач говорит, если ребенок сильно вертится, правда на большом сроке уже, то ему скорее всего не хватает кислорода. Попробуй больше гулять))))))
Тигрена а сколько скидка у тебя в дочках сыночках? Я качу тозе)) Мы за коляской поедем скоро нам надо как раз.
Sonata*,так вроде как вчера только крутился так сильно. сегодня уже так же как раньше, ну может чуть чаще. папочка у нас еще отчебучил, я попсиховала. с этим связываю в целом.
А я собрала пакеты, наконец-то! 🙂
Catarina, поздравляю- великое дело. Я тоже сегодня практически закончила со сборами, осталось еше пару пунктиков и все.
Муж вздохнул сегодня с облегчением, я его уже пару недель пугаю списком :2funny:
Девчата, что на выписку купили? какой конверт?
Рушана,я пошила одеяло-трансформер, ничего покупать не стала. Сооблазнилась отзывами девочек на  осинке. Времени ушло час, больше бегала материал выбирала.
С сыном покупала комплект (одеялко+конверт + внутренности), использовали его всего один раз на выписку, так до сих пор у свекровки где-то валяется.  Мне он показался очень неудобным.
Да и в принципе люблю я вещи сделанные своими руками для малышей.
Снаружи мой конверт или одеяло   салатовый, внутри ярко розовый, да еще горохи сверху шила, короче красотень неписуемая  🙂 🙂 🙂,внутрь  вставила синтепон, в мае когда потеплеет синтепон уберу, чтобы не парить малыша, главное, что внутри малыш себя будет чувствовать свободно и хватит его надолго. Я еще противница всяких пеленаний.
Хожу любуюсь своим творением уж третий день)))))))))))))
Вот я тоже не хочу на 1 раз покупать, хочется еще в нем гулять потом, все равно в апреле еще холодно будет. Но опыта 0, я в магазине вообще теряюсь из-за этого.
Ага я с тем расчетом и шила, чтобы надолго (на  2-3 месяца  🙂хватило). Сначала оббегала все магазины и ничего приемлемое для нас с малышкой не нашла, так чтобы можно было и в холодном апреле использовать, и в теплом мае. Вот и пришлось фантазировать. Завтра если не забуду выложу хваст, а то память то тоже беременная))))))
Sonata*,давай хвастайся!!! Прям очень интересно)))
Я тоже почти все собрала,остались мелочи.
Пошла линеечки менять)
Мои родители подарили конверт, французский, вот такой (спасибо СЗ, он обошелся относительно недорого)

А с прошлой беременности у нас был набор на выписку, там было одеяльце, и чего-то еще - мы использовали как одеяльце, и как мягкую подстилку на стульчик, пока ребенок на нем мог только лежать. Но он был розового цвета, поэтому в этот раз все равно пришлось бы чего-нибудь покупать  :смеется:
Catarina,очень красивый)))))))) ты уже когда в роддом поедешь сдаваться?
ольга юрьевна, а вот начнется процесс - и поеду. Раньше не вижу смысла. Да и больницы я не люблю 😉

Мне сегодня полночи снился сон про процесс моих родов.. Не выспалась совершенно 🙁