Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 26 из 30
ааа 🙂
Olimpia,а закупка уже в стопе да?
Крольчиха, да, уже платим
Девочки! Я похоже все пропустила. Бывает СЗ пароочистителей? А следующая планируется?
klimentina, девочки, объясните несведующей пока)) пароочиститель может заменить швабру или нет?
яблочная мама, нет. Дополнить может, а полностью заменить - нет.
Nikta, спасибо!
Девочки, все таки еще раз про пол вопрос. Я так понимаю, что, меняя тряпки, можно пол помыть быстрее, чем шваброй.. А под кроватью возможно или угол наклона не меняется??
яблочная мама, я мою и под кроватью, везде)
Manticora
яблочная мама, я мою и под кроватью, везде)
Manticora, это хорошо, а то с нашим количеством кроватей у мужа при обсуждении первый вопрос))) Пойду дальше соблазнять его на покупку))
Девочки всем привет! А у кого нибудь есть паропылесос? Напишите отзыв.
яблочная мама, щвабру кнчн не заменит ))) Я может быть не пользовалась какими-то супер крутыми швабрами моющими все и вся, но руками у меня всегда выходит чище. Да и каждый раз чтобы помыть пол вы вряд ли будете доставать пароочиститель.
Я мою под кроватями, проблем не возникает ))
*Запонка*, понятно, спасибо)
Здравствуйте! Я тоже приобрела Керхер 1020, так как еще только второй день пользуюсь, а у продавца забыла спросить, нужно делать перерыв в работе чтоб он отдохнул или вода кончилась снова можно залить и дальше пользоваться? И еще как вы узнаете что вода закончилась совсем, а то мне показалось что вроде уже и пар не так сильно  идет, а когда он остыл решила слить и там было немного воды.
Людмила, я как только пар совсем заканчивается сразу заливаю еще воды и дальше работаю. Невозможно не понять когда воды совсем нет, тк давление спадает и соотв-но спадает подача пара, пока не сходит совсем на нет.
Людмила, когда воды недостаточно, у моего аппарата загорается красный огонек (вместо зеленого во время работы), и подается громкий звуковой сигнал, а подача пара прекращается вообще. Очень трудно такое не заметить.
Nikta у Вас наверно другая модель, у меня не подает звуковой сигнал.
А кто нибудь пользовался насадкой для тестиля (такая длиненькая палочка с отверстиями с одной стороны) стоит её покупать или нет?
Людмила
Nikta у Вас наверно другая модель, у меня не подает звуковой сигнал.
А кто нибудь пользовался насадкой для тестиля (такая длиненькая палочка с отверстиями с одной стороны) стоит её покупать или нет?

не покупайте... фигня... у меня валяется после идинождого использования...
стрелка спасибо  🙂 а то выкинула бы деньги на ветер.
Людмила
стрелка спасибо  🙂 а то выкинула бы деньги на ветер.

ну хоть Вас уберегла от некчемной весьма недешевой покупки...
если хотите, могу дать потестировать эту насадку?
девочки, опять спрашиваю, а паропылесос есть у кого нибудь? стоит покупать? цель: именно что бы вместо пылесоса тоже пользоваться, т к пароочиститель пылесос не заменит.
Stefanchik
девочки, опять спрашиваю, а паропылесос есть у кого нибудь? стоит покупать? цель: именно что бы вместо пылесоса тоже пользоваться, т к пароочиститель пылесос не заменит.

Stefanchik, тоже задавала такой вопрос, но так и не получила на него ответа.
В итогде после посещения магазинов и консультац.специалистов купили обычный пылесос с мешком и хорошими фильтрами на выходе.
Нептун, а почему? Он же не заменяет пароочиститель. Или вы в нем не нуждаетесь?
я раньше спрашивала, чтобы и мусор всасывал, и парил
вот что нужно точно
паром сейчас только ковры чищу

Stefanchik
Нептун, а почему? Он же не заменяет пароочиститель. Или вы в нем не нуждаетесь?

Не нуждаюсь, ковров нет.
Девочки возник вопрос, а никто не пробовал натяжной потолок мыть?
а люстры хрустальные? 🙂 стоит заморачиваться включать залезать под потолок? или все равно придется снимать...
А ламинат? как правильно помыть, чтоб без последствий?
а я сегодня помыла правда у меня не хрустальная а со стеклянными шарами нормально отмылась
l'aster
Я просто мою на первом режиме, последствий помимо чистого пол нет.
Lia
а люстры хрустальные? 🙂 стоит заморачиваться включать залезать под потолок? или все равно придется снимать...

Тоже интересует, кто-то мыл? И брызги не разлетаются? Бра хотела бы почистить, обои не замараются?
Катринка, катя, от чего там брызги то? Там пар 🙂
marissa, но он же потом конденсируется? И грязюку то сбивать будет? И все на стену?))
Катринка, у меня не конденсируется и не настолько бьет, чтобы прямо что то летело по сторонам, хотя люстры я не мыла
по квазару есть отзывы?
*Запонка*
l'aster
Я просто мою на первом режиме, последствий помимо чистого пол нет.
А тряпочку в 2 слоя?
Lia

Lia, смотря какая люстра - если не жалко, можно наверное и поэкспериментировать)))
У меня дорогущая чешская, поэтому не рискнула к ней с Кёрхером лезть...
Где-то читала, не помню уже, что от пара настоящий хрусталь меркнет...
Сняли и ЛОКом все висюльки перемыли, повесили - сверкают как брюлики 🙂
мама Юя, я просто как представлю разобрать\собрать...  а на высоте тоже не интересно протирать... вдруг решение то рядом - попарил и пыль исчезла) я знаю что есть средство - набрызгал и все стекло вместе с пылью. но в не вижу в магазинах(
Lia, а как это средство называется? Может мне тоже надо)))
Мы эпопею с люстрой 1 раз в год производим, ходя лучше бы два, но уж муторно очень...

Помыла Кёрхером духовку, правда насадку с металлической щёткой использовать побоялась, чтоб не исцарапать, итог - до конца не отмылась, я ожидала лучшего эффекта(((
Может конечно это я такая засранка и если регулярно буду парить, отмою до идеала таки...
мама Юя, не знаю как назывмется. Знаю что существует и что для люстр) духовку мыла латунной щеткой. Не идеально конечно.