Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 5 из 30
Le_rodina, почем и где купили?
И мы вчера купили 🙂 1020. Муж уж очень скептически отнесся к моей звтее, но вчера, когда принес домой, практически не дал прикоснуться :2funny:
Кстати купили в Кастораме. Перед этим Съездили сначала в хоумцентр, предварительно позвонив и узнав, что есть в наличии. Оказалось, что нет. Потом съездили в Медиамаркт - там продается 3000 модель. Убедились, что не стоит переплачивать 2500 рублей.
Поздравляю всех решившихся на покупку чудо-помощника! В наше время есть столько приборов облегчающих нам домохозяйкам жизнь , зачем усложнять , когда можно реально облегчить и плюсом сэкономить время, и в то же время сделать уборку практически развлекательным занятием))
почитаю
теперь у меня тоже новая хотелка🙂
тоже хочу
Вчера была еще раз приятно удивлена ПО:
у нас в большой комнате ковровое покрытие с ворсом средней длины, когда прошлась по нему щеткой, то вся кошачья шерсть и волосы собрались в щетине. А так смотришь - ничего не видно. Предварительно пропылесосила, не ожидала, что столько всего еще осталось.
Natalika, я купила в диллерском центре на воровского -напротив мед академии 14.100 двухбачковая система с кучей насадок и утюгом
Le_rodina, спасибо!! запланировала себе, хочу )
+
klimentina, Люба, подскажи ( не осилила всю тему))
можно ли пароочистителем шторы гладить, не снимая с карниза?
Amelly, можно я отвечу?!
я насадку спец купила - в принципе можно, но не тяжелые и плотные...

чтобы гладить все портьеры не снимая с карниза, надо утюг к нему, тогда вообще отлично... я в этот раз просто балдела, когда постирала все портьеры свои и мокрые развесила и утюжком их прошла... раньше мне 7 окон приходилось 2-3 дня в порядок приводить, а в этот раз за пол дня справилась...
Amelly,правильно стрелка,написала, нужен пароочиститель с утюгом, я отдельно отпариватель купила.
стрелка
Amelly, можно я отвечу?!
я насадку спец купила - в принципе можно, но не тяжелые и плотные...

чтобы гладить все портьеры не снимая с карниза, надо утюг к нему, тогда вообще отлично... я в этот раз просто балдела, когда постирала все портьеры свои и мокрые развесила и утюжком их прошла... раньше мне 7 окон приходилось 2-3 дня в порядок приводить, а в этот раз за пол дня справилась...
спасибо)
klimentina,  а какой у Вас отпариватель? 
Калипсо
  вроде у нее керхер 1020, она на 2-й странице темы писала
ulya1313
Калипсо
  вроде у нее керхер 1020, она на 2-й странице темы писала

я так понимаю что пароочиститель и отпариватель разные вещи?
про пароочиститель я читала)
у нас немного другая модель Керхера, сейчас ручка на нем сломалась - пропускает пар, надо в ремонт отдавать

мне нужен отпариватель, чтобы можно было шторы отпаривать, рубашки
+
Калипсо

грандмастер ручной
klimentina, обожаю вас.... (про себя)))
нашла кучу отзывов про пароочистители вот здесь.
http://www.fly***lady.ru/fly/viewtopic.php?f=19&t=588&start=1140#axzz2HwURtUEu
хочу-хочу на 8 марта такой подарочек
я тож хачу, но цена, млин
МамаМила,посмотрите кромакс ручной 403 модель, цена не кусачая.
klimentina,спасибо,посмотрю!
А кромакс что никто не покупал? охота узнать у тех кто пользовался, хороший он или нет, а то мож и не стоит покупать,лучше подождать, когда будет возможность керхер купить.
МамаМила,моя подруга взяла кромакс и маленький и большой очень довольна.
klimentina,а зачем ей два? маленького не достаточно для уборки дома? а большой какой модели?
klimentina, а насадка для глажки одежды вам понравилась?
мне тоже очень нужен такой прибор, пошла уговаривать мужа
Нашла большой крамокс, ну вроде все одинаковое, кроме температура пара меньше на 10 С и давление пара меньше на 0,7, а цена, кста, выше, чем у керхера 1020
Да,и зачем я только в эту темку зашла?!!!!!!!!!!!
klimentina,как раззадорила.
klimentina, огромное спасибо за то, что моим новогодним подарком от мужа стала гладильная система с пароочистителем от Кёрхер (та, что доска + утюг + паровик). Не фанатка уборки, но в работе с пароочистителем на меня какая-то нирвана снисходит 🙂
Nikta, а где купили? И еще цену вопроса, если можно  :ой засмущали:
Шелена, на Воровского в Керхер-центре, перед НГ была спеццена, если ничего не путаю, примерно 22 т.р.
Nikta, у меня такая же как у Вас!!!.. тоже в нирване)))
благодать такая - моя уборка квартиры проходит веселее и в раз 5 быстрее с этой чудой))
Nikta, спасибо. Знаю теперь, что хочу на 8 марта) Ради такого, даже сделаю исключение из моего правила: не дарить на праздники подарки общего пользования
Шелена, что (если не секрет)?  🙂
интересно у кого-нибудь есть пылесос керхер дома...)) его тоже хочу
Фиалёна,паропылесос интересует или обычный?
Из пароочистителей остановилась на 2500.
Без системы для глажки, но со съемным бачком.
оплатила, жду)
klimentina, ну обычный получается теперь)))