Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 4 из 30
zoltrix, модель вроде как у них одна с гладилкой...
SC 2.600 CB вот такой по акции купили, да еще оказалось владелец Керхера наш знакомый, хотя не планировала гладилку брать, просто заманчивое предложение предложили...

в общем, я довольная, кухня сверкает, пошла дальше))
стрелка,поздравляю!
стрелка,klimentina, как думаете пароочиститель справтся с известковым налетом в районе душевого отсека-один из немногих косяков, кот меня прям выводит из себя в новом ремонте это постоянный белесый налет на темном керамограните в душевой...  как с ним бороться-ума нге приложу.. заливала силитом-так у меня ощущение, что через пару дней еще хуже становится..
Лисена,я  известковый налет удаляю лимонной кислотой из пульвиризатора... у меня ванная тоже темная, правда матовая, но я ошибалась, думая при ремонте, что матовость спасет от разводов...
мне нравится эффект, сегодня попробую еще потом Керхером пройтись, чтобы вообще все вымести из шовчиков...
klimentina, спасибо!!! эт Вы надоумили, я бы раньше бы даже и не задумалась бы... как-то вообще не обращала внимания на сею технику, хотя у дузей-знакомых видела...
Лисена,сиф -гадость ,правда, 🙂  я писала что эковер от известкового налета очень достойно справляется с этой бякой. пароочиститель тоже уберет без проблем.
ну все...
наубиралась я этой штуковиной до бессознания))..
делюсь впечатлением:
пароочиститель - отличная штука, мне очень понравилось ею отмывать санузлы и кухню,зеркала, а еще пол намыла и проч поверхности..
отмыла даже все закоулки в распределительном отсеке стиралки (там вечная беда - борюсь с налетом черно-серым)...
гладилка - в принципе удобная вещь, только чтобы все было быстро, надо сразу белье складывать правильно, а у меня сын снимал с сушки его - все в комках... пододеяльники гладила через 16 слоев ткани - отлично прогладилось... самые противно гладиющиеся ткани (блузки, вельветовые платья-юбки, шелковые блузы и костюмы поглажены на отлично и главное, без напряга...

в общем, рекомендую 😉
Ну все начиталась,тоже теперь такую штуку хочу!!!Айробот есть,мультя,посудомойка,видимо такой техники для полного счастья не хватает. :-D
Девочки подскажите пож-та им душевую кабину можно отмыть?Она у меня серая млин и на ней постоянно налет от воды виден.
Лисена
стрелка,klimentina, как думаете пароочиститель справтся с известковым налетом в районе душевого отсека-один из немногих косяков, кот меня прям выводит из себя в новом ремонте это постоянный белесый налет на темном керамограните в душевой...  как с ним бороться-ума нге приложу.. заливала силитом-так у меня ощущение, что через пару дней еще хуже становится..
Это делается просто. Отмывается всё начисто. Тщательно высушивается, а потом натирается тщательно любым полиролем (с содержанием воска). Налёта не будет очень долго.
oxic

Девочки подскажите пож-та им душевую кабину можно отмыть?Она у меня серая млин и на ней постоянно налет от воды виден.

я думаю, можно...
у меня кабины нет как таковой, но все поверхности санкомнаты отмываются на ура...

ПС: завтра поеду тестить у свекрови этот аппарат... там предстоит мне портьеры стирать и вешать...
купила специальную насадку, чтобы на весу отпаривать, а то там окнища огромные, ткани километры и ля меня эта целая проблема помимо снять-повесить еще и погладить...
а тут гладить не планирую, на весу буду разглаживать...
прям уже к свекрови хочу - порядков у нее там понавести, а то дома уже не к чему придраться)))
стрелка, супер! Сколько такая штуковина с гладилкой стОит?
И какая модель?
babochka
стрелка, супер! Сколько такая штуковина с гладилкой стОит?
И какая модель?

сейчас на нее акция - 21 499 (нам на пару тыщ дешевле вышла)
модель SC 2.600 CB
Тоже хочу, именно с гладилкой
стрелка, капец цена.... :ой ой:
Но всё равно хочу!
babochka
стрелка, капец цена.... :ой ой:
Но всё равно хочу!

угу... я не планировала енту штуку покупать, а тут насоветовали  да еще и начиталась тут темки...
в том году хлебопечку также купила, не собираясь и даже не задумываясь над ней - теперь не могу без нее жить..
надеюсь и с Керхером также любить др друга будем...
я теперь над электровеником думаю на 8 марта...

посмотрела сегодня в магазине презентацию и чуть было не схватила...

есть у кого-нибудь эта метла???а то меня прям раздражает каждый раз за шваброй бегать на кухне после готовки прибирать :crazy2:
стрелка, а гладилка чем отличается от обычной?
а из пароочистителя горячий пар выходит или холодный?
Эни
стрелка, а гладилка чем отличается от обычной?

в доску встроен вентилятор и пар подается и оска надувается или наоборот отсасывается...
ulya1313
а из пароочистителя горячий пар выходит или холодный?

горячий
стрелка, с покупкой!!!!
klimentina, а Кромакса какую модель посоветуете?
Olchik74,вы посмотрите на сайте, почитайте , посмотрите 802 и 803 модель.
Девочки, а где можно у нас посмотреть пароочиститель Кромакс? Тоже загорелась!
алинчик 74, в РБТ можно, наверное.
алинчик 74,идея74
вот сегодня поняла, что тоже очень хочу такую штуку. Дочке нужно платье отгладить, утюгом страшно, там сетка сверху, как бы мне он сейчас пригодился))))
Поизучаю пока, а там глядишь и решусь  :roll:
вот так всегда, пока не клюнет, не зашевелюсь))
я хочу именно пароочиститель с функцией вертикального отглаживания одежды
В идея 74 и РБТ нет. Сегодня была в метро там керхер за 5400.
zoltrix
стрелка, с покупкой!!!!

спасибо!!!

еще один плюс пароочистителю - перемыла все цветы им... фикусы Бенджамина мыть вообще маета, а тут этим агрегатом прошлась и все чисто за 5 минут...
а то мы с дочей с тряпочками по пол дня стоим над ними...
стрелка, а цветам не горячо было?

Отдала попользоваться моим кёрхером, теперь дома совсем не хочу без него убираться (а надо бы).
Буква Ы
стрелка, а цветам не горячо было?

Отдала попользоваться моим кёрхером, теперь дома совсем не хочу без него убираться (а надо бы).

нее, не горячо... я на расстоянии 30-40 см...
стрелка,ага я им тоже мою фикус, только у меня с большими листьями. А уж как хорошо окна мыть по-весне :smitten:
fisa, у вас какая модель?

zoltrix,как у klimentina.Уже года два. Сейчас бы лучше  с утюгом купила.
я сегодня гардины перестирала и теперь упариваюсь)))...
klimentina, добрым словом Вас уже 4-й день вспоминаю)))...

ПС: обычно чтобы гардины-портьеры во всей квартире вычистить мне нужно 2 дня как минимум, тут же за пол дня управлюсь...
стрелка,рада что мой отзыв пригодился 🙂
klimentina, тоже прочитала Вас))). где столько денег то взять?))) теперь спать ночами не буду, пока не куплю).
мммм... как раз перед НГ утюг с 12 летним стажем был уронен и разбит нафихх (случайно), и "дед мороз" выбирая между утюгом-парогенератором ( филипс или тефаль) и парогенератором с всеми насадками и утюгом с том числе выбрал последнее: керхер 2600 СВ...классная штука цена на 3,5 тр дороже нормального парогенераторного утюга, но количество других полезных девайсов  в этой модели убедило "деда мороза" потратить чуть больше а получить в итоге намного больше - не только отлично отглаженную одежду,  но и идеально вычищенные  ванну, кухню, полы, подоконники  .....
Если б вы видели в какой ажиотации я этим парогенератором  убиралась 31 декабря и перегладила все что скопилось за последний месяц ... зато с идеально чистым домом вошли в НГ 🙂
стрелка,klimentina, теперь расскажите как портьеры вычищать не снимая их? малой насадкой с  тканевой тряпочкой?  я как  начитавшаяся вас и потом  склонившая "деда мороза" вообщем то все поняла как полы кафель  стены и все прочее делать, только вот как вычищать портьеры не стирая их не поняла?!
Le_rodina,все зависит от уровня загрязненности портьер и типа ткани, иногда проще постирать.А так средней насадкой с тряпочкой как бы отпарить, пЯтна вывести малой насадкой.