Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 10 из 37
Дочитала еле все что наболтали. У меня либо все флирты впереди, либо совсем не буду мутить, 11 год с мужем и на сторону не тянет особо - скучать друг другу не даем. А как скучно становится - жизнь подбрасывает идеи...
Мы сходили сдали анализы, везде очереди, обслуживание в Инвитро...средне я скажу вам, еле успели на прием к педиатру, взяла направление на дневной стационар - бум ходить кашель греть наш.
Ну как ни затронем каку-нить щекотливую тему, так нас гости читать начинают)
Moonstone,как всегда))
Moonstone, ага 😉
ой, девочки, меня еще в "измену мужа. как простить" занесло.....держите меня семеро)))
Ларисончик,Ларис я почитываю-повешацца надо всем( куда катимси
4you,так там (простите, девочки, кто так не считает) первый пост  сразу все показывает. это ж какой надо быть .... неумной женщиной, мягко говоря..
Ларисончик, тож на эту темку вчера наткнулась, дальше 1-ого поста и читать не стала даже)))
Ларисончик,да там уже про нее все забыли) сами с собой соревнуюцца в уме
кто умный,а кто красивый, а кто и там и сям

имхо
Ларисончик,+ тыща! вот все и пытаются наставит на путь истинный. Она сама себе выбрала уже что делать, а нам просто пожаловалась, а смысл?
4you,ну опять же как всегда. я когда влезаю в такие темы - сижу и жду: огребу-не огребу)))
Ларисончик,огребешь)) Сколько людей столько и мнений) Я вот год назадl такую темку поднимала, когда мой благоверный "прогуливался", много чего нового про себя улышала.....
White horse, год назад - ты сроком считаешь?

я за врем яжизни на этой форуме уже че только не читала... даже уходила уже, девочки помнят наверно)))
Ларисончик,я имею в виду что год назад такую темку поднимала я, а ты про какой срок? я канеш на форуме всего 1.5 года, так  шта почти новичек)))))
White horse,ну и я про год) ты просто восклицательный знак поставила, я думала- поражаешься сроку)))

Кариночка! пиши!
Ларисончик
Кариночка! пиши!

:2funny: :-D
Ларисончик,упс..тока ща заметила...и  правда там какой то значек типа воскл....но я не ставила..бук наверное хулиганит))) а вообще мало знаками пользуюсь..неохота..разве что))))))
Olchik74,объясните лузеру..кто такая Кариночка? :ой засмущали:
White horse,в списке людей  втеме бывает Кариночка какая-то. которая читает нас, но не пишет.
Ларисончик,от спасибо)))) а я думаю что у вас кодовое слово какое то))))  а я мало когда внимания обращаю на "присутствующих" вижу висят..но молчат)
Прювет нашим тайным поклонникам)))))) и поЧИТАТЕлям)))
Да, Кариночка, наш давнешний почитатель))) Один раз на связь выходила)))
Кариночка,языками скорее всего)))) Кариночка велком)
Кариночка, привет! Добро пожаловать!
Кариночка, а почему противница д/с? прям до школы отдавать не хочешь?
Кариночка,да, мы такие. цепляем))

почти как моя Оля у тебя сынок.
Кариночка,просто нажимаете на ник того кому хотите ответить и его ник появляется в быстром ответе..далее пишите свое
Кариночка,я в шоке
больше не пиши про д\сад

.........
у меня дочка ходила 7 недель
щас опять хочу пытаться, после твоих записей  страшно делается
4you,не читай такое)
у меня несколько знакомых работают воспитателями. одна даже не знала, что бывает "проветривание"
Девочки, ну не везде же так! Ну вы что! Какой должен быть сад и работающие в нем воспиты, чтоб прям так поступать.
Если так думать - можно вобще на улицу ребенка 6не выпускать. Там тоже всякая бяка.
Я свои мозги прочистила по поводу сада - тоже на многом заморачивалась. Общим платком да, вытрут нос, если своего нет у ребенка.

Моя мама работает в садике 32 года, она медик, я сама сотрудник с недавних пор, правда в бухгалтерии,так вот: никаких ужасных ужасов там нет.
В большинстве своем.
Мери Поппинс, на тему "общего".. у нас одна мамочка спрашивает: что, не дает дочка хвостики делать? а сама ни разу резиночки не дала воспитателям. и как они должны делать? забирать у других?))
Ларисончик, вот-вот.
4you, Марин ну люди везде разные! Есть откровенные сволочи, а есть и те что детей любят. А ты сама говорила, что садик у вас замечательный, не повезло Нике с няней, так она же вроде там больше не работает. Настраивайся что все будет хорошо. У тебя Ника умничка, и все у нее получится.
Ларисончик, оригинальная мама, спасибо что напомнила, мне из сада резинки надо выгрести,  а то у мея там их уже штук 20.
Рысся, 🙂 при том что у нее это вторая дочка. первая в прошлом году сюда же ходила. вообще, такая противная мамашка (уж насколько я терпимо к людям отношусь). горластая такая и приторная. бее
Все пошла я за своей в садик.
Кариночка,главное даже не возможность сидеть дома, а желание.. у меня нет его)

у нас знакомые четвертого ре ждут. маме сильно не хочется работать)))
Рысся
Ларисончик, оригинальная мама, спасибо что напомнила, мне из сада резинки надо выгрести,  а то у мея там их уже штук 20.

ага, пойди их поищи - у нас пропали бесследно, я первое время пыталась искать, терь даже не пробую. дети играют же ими.
Кариночка, привет! Давай пиши, а то мы не любим когда просто читают и нечего не пишут 🙂

Ларисончик, я тоже не хочу на работу идти - у меня сейчас намного интереснее жизнь и не орет на меня никто - самое главное.
Яйя
Ларисончик, я тоже не хочу на работу идти - у меня сейчас намного интереснее жизнь и не орет на меня никто - самое главное.

Вот-вот, и я на работу не хочу...)))))
Ой девчата а я очень наработу хочу) Хотя пару лет назад когда бросила ее не думала что так соскучусь)