Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 11 из 37
Яйя,Olchik74, так рано или поздно все равно придется идти на работу.
Мне тоже не хочется на неё ходить, но надо пока еще не совсем старая карьеру хоть сделать, так как своими руками и могзами делать ничего не могу.
Vero4ka,а я наоброт хочу пока есть силы и энергия сама что то делать-планов конечно громадье, связыает по рукам сидящий со мной дома ребенок

я с тех пор как не стала на работу ходить -5 лет уже у меня жизнь наааамного лучше стала

то я всякой хренью занималась-пиаром, выбором и иже с ними, дурила людей , до сих пор стыдно
то на предприятии работала в маркетинге-чуть не свихнулась реально

нет такой работы в челябинске штоб мне подошла по всем статьям
Vero4ka, я и не спорю что придется и еще нравится будет.
Девочки, скажите по секрету, чем вы таким интересным дома занимаетесь да еще и денюшку этим зарабатываете?

Я сколько думала - ну ничего такого нет, что бы могло приносить мне нормальный доход, да еще и нравится при этом.
Так бы может тоже на работу не пошла, фрилансила бы себе))

Но это не значит, конечно, что ребенок в сад не будет ходить.
Мери Поппинс,ну у меня 3 года было рекламное агентство

я не скажу я дома сиднем сидела, но работала из дома:дизайнеры и пр. все у меня работали тоже на своих местах-кто дома кто еще где

потом я полгода продавала агентство-тоже работа дома

сейчас другим занимаюсь и есть перспективы на этом рынке
Мери Поппинс,надо к этому относицца оч.спокойно

это или есть в характере или нет-возможность и желание заниацца чем то самим\самой

кто то приходит на работу и там -до победного и на доске почета и лучший сотрудник
а кто то кучу мест меняет и все время чего то ищет

и постоянно всякие идеи спать не дают))))

поэтому я как только в декрет осела-у меня куча всяких соблазнов-и тем заняцца, и этим

..............
это все оч.индивидуально
Яйя, а мне не понять - как это на меня может кто-то орать??? на работе тем более...
Ларисончик, вооот! Я на работе сама всех строю, орать на себя не позволяю))) Жаль, что в личной жизни не получилось так же себя вести)))
Moonstone, все еще впереди)) будешь мужу потом командовать: к ноге!))))
Moonstone,Оленька хватит назад оглядываться? у тебя впереди прекрасная жизнь.
Рысся, эх, пока не получается) Но я буду стараться)
ох, девы,  вы и поболтать....  все самое интересное пропустила традиционно  :ой засмущали:
Мой предпоследний директор так ОРАЛ..стены дррожали..но пока меня не коснулось я молчала, но когда он и до меня добрался..да еще и с матом...капец....думала порву его.... :tickedoff:...хотел потом меня по статье уволить (вот дебил наивный что ж я кадровик себе соломки не подстелю?)..но облажался
Ларисончик
Яйя, а мне не понять - как это на меня может кто-то орать??? на работе тем более...

У нас начальник был холерик (25 лет на одном месте проработал), уволился перед тем как я в декрет ушла. Он говорил тихо, спокойно, только у него что-то не так в мозгах шло - срывался и орал. просто так пока не проорется. В этот  момент если его перебить, то ты уже не работаешь - столько народу уволил - пипец. И никто ничего сделать не смог, ни один. На меня он несколько раз поорал, и то без оскорблений - это считается что пожурил. Знает меня с пеленок и для нашей семьи очень много сделал, я поэтому ничего не говорила.
Буду жаловаться нас сосед щас чуть не спалил. Забираю детенка из садика, захожу в общий коридор легкий запах гари, как будто что с плиты убежало. Через час чувствую что у меня в квартире уже пахнет. Выхожу а в общем коридоре дым, аж топор вешать можно. Звоню.. а он пьяный в дюпель, у него суп видите ли пригорел! Я в шоке..
Яйя,ужас
дома я старую аву вижу((

Рысся,вот урод.
Яйя,о))) новая линеечка) Красивенько)
Рысся,вы в общаге живете?
4you, ну ты гигант! В лучшем смысле этого слова))
Мне до 2х лет дочкиных казалось, что дома вобще ничем заниматься невозможно, кроме ребенка)))
Мери Поппинс,да ну чего себя так ограничивать то)
Рысся, и покушать охота и поспать и соседям насолить - ну у вас и сосед!
Мери Поппинс,это ты гигант! если я б до 2 лет детских ничем не занималась кроме детей - я б сошла с ума)))) меня только работа и спасала...
4you, да скорее дочка ограничивала меня.  Спокойствием и умиротворенными играми мы не отличаемся, поэтому не представлялось возможным заниматься чем-то, когда она бодрствует. А сончас - он такой короткий))
хотя я пробовала рерайтинг/копирайтинг, но это немного не то, что хочется.
Рысся,  нехороший дядька))
Ларисончик, в смысле ты рано на работу вышла?
У мну муж взялся за свою фигуру - на 8е марта я ему купила велотренажер на форуме. Крутит. Посмотрим надолго ли хватит.
на 8-е марта, это для меня подарок - что у мужа будет красивая фигура и я буду ей любовацца...и ахать как красиво.
White horse, нет дверь стоит общая на 2 квартиры.
Рысся,мда...повезло с соседом(((((
White horse, да убила бы...в общем коридоре воняет просто мрак.
Мери Поппинс,мне вообще где то с 1г. до полутора-хоть вешайся-с рук не слазила, ни минуты не давала свободной ваще
....
но я как Ларисончик сошла бы с ума если б чем нибудь не занималась кроме дитя
и батик освоила и декупаж,чтобы только не лепить и кубики сутками не складывать, а чувствовать себя в тренде так сказать
...............
Ларисончик-могла бы сказать: да, 4you, ты гигантелло)
4you, ну ты гигантелло! НУ еще и всякие фин.вопросы проворачивать и экономить умеешь. Так что впрямь.  Батик красивый получается, декупаж сходу начала, молоцца!
Яйя,Зинуль спасибо друх
Рысся,у нас подъезде дедок курит, между моим этажом и его.....все в квартиру несет, капец..самокрутки чтоль делает..запах ужастный :knuppel2:
4you,восхищаюсь) вот я пока работала все успевала, а пока дома сижу ничего не успеваю...мистика)))))
White horse,ну у тебя то 2 детей
4you,с мужем 3е.....
4you,гигантелло))
White horse,не-на-ви-жу, когда мужья претендуют на роль старшего ребенка!!! я не педофил, я не за лялиса замуж выходила... мужу даже шанса не даю понежиться яки дитя малое))

Оля-Поппинс, я дома работала всегда, с 3-4 месяцев детей.
Ларисончик,Он у меня такой несамостоятельный) в магаз только со списком, да и то путает...
едва успеваю прочитать
Карина, привет!
Про садик 🙁
мы сегодя не пошли, завтра только для галочки покажемся
платком вытирают общим тем, у кого нет платка
я на всякий случай притащила много бумажных носовых платков
...
не знаю, как в Че, а у нас - красота такая - зимняя сказка на улице 🙂
дамочки, добрый вечер!
особый привет Кариночке, вышедшей из тени))

то,что Марина у нас гигантелло -разделяю всецело! мега талант!

сижу такая грущу...вот ведь люди успевают с детьми работать, а я фигней страдаю дома целыми днями, потом  вдруг вспомнила,что через3,5 месяца диплом второй получу, похвалила себя, за то,  что люди в декрете деньги зарабатывают, а я траааачу))

еще девочки, приняла я важное решение- ходить в ренажерку после 22.00! вот теперь ,когда вам написала, назад повернуть стыдно будет.

Вуу Дуу, я что-то тоже перестала успевать за темой ))