Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 12 из 37
НоваяМама,как ваше здоровье?
Вуу Дуу, сразу пиши, не читай предыдущие, на досуге прочтешь вместо романа 🙂
Королева-Мать, я ходила вечерами в тренажерку - в прошлом году, страаашнооо, муж не всегда встречал.
Ларисончик, согласна с тобой, я с братьями нанянчилась, муж, ттт, самостоятельный.
White horse, у нас на 9м этаже живет детский реаниматолог, так он курит жесть - вонь до спальни добирается. Нервная видать работа сказала я Леше, на это мне муж сказал что ему тогда сразу надо траву курить, что у них еще "нервеннее".
White horse,сегодня первый день без температуры ттт, но язык воспаленный, толком не ест (( Как у вас, поправляетесь?
Я тоже уже давно писать не успеваю. ТОлько читаю постоянно... Да и писать-то нечего (
НоваяМама,Мы тока в воскресенье температурили  и ночью еще, а так тьфу тьфу)))) Я ему еще кордицепс начала давать, нам бабушка подогнала.....
White horse, молодцы!
Ларисончик
ой, девочки, меня еще в "измену мужа. как простить" занесло.....держите меня семеро)))

Не нашла такую темку, просто интересно стало )
White horse,какой кордицепс? нам этот гриб гомеопат назначила, цена смущает и доза - мне, кажтся, что дорого и много его пить 3 р в день по ч.л.
ТаняСФ,Это такое китайское средство, у меня "императорский кордицепс" есть еще какие то, мы когда то бабушке такой брали, и сами решили попробовать, говорят чудо вешь))))) иммунитет говорит хорошо поднимает, да дороговастый прада.....единственный минус в этом.....тож по чайной ложке даю, вот что нашла в инете:

Десять главных оздоровительных функций:

регуляция иммунной системы
противодействие опухолям
повышение энергетики клеток, снятие утомления
регуляция функций сердца
регуляция функций печени
регуляция функций дыхательной системы
регуляция функций почек
регуляция кроветворных функций
регуляция содержания липидов в крови
противодействие процессам старения
White horse, вот нам такой же, императорский назначили
2 мес - п 3 ч.л. в день
выходит на 7700 руб (1 фл - 30 мл - 450 руб, а 4 фл - 1100 руб.)
я вся в раздумьях
у меня знакомые взрослые его пьют, но лечат др. болячки
говорят, что доза большая
(при том, что они любители всяких нетрадиционных штучек)
ТаняСФ,это вы гдето еще более дешовый нашли..мы по 600 р.30мл..покупаем, но сказали по 1 ч.л.
White horse, это у нас центр есть, я еще и поругалась с ними, что совсем того, так дорого лечить. Мне поулыбались, сказали, что у них самый дешевый. Я инет перерыла - пока дешевле найти не могу.
ТаняСФ,Завтра спрошу у тети своей где она берет) Мы раньше для бабушки брали оптом очень много
А у нас радость: "зётый" и "иёный" - желтый и зеленый!!! я на седьмом небе от счастья. полгода - ничего, а тут за один вечер 2 новых слова!!! Наконец-то нормальные детские слова "сюси-масюси". А то я начала уставать о того, что на любой вопрос один ответ "эта"
4you
Кариночка,я в шоке
больше не пиши про д\сад

.........
у меня дочка ходила 7 недель
щас опять хочу пытаться, после твоих записей  страшно делается

Марина, сад саду рознь, я вот уверена, что в нашей нынешней группе такого не происходит
Ларисончик
у нас знакомые четвертого ре ждут. маме сильно не хочется работать)))

какой ужас  :lol: я про третьего, конечно, не зарекаюсь, но не в этом городе, и желательно не в этой стране
а вот четвертого  :crazy2:

Яйя
Ларисончик, я тоже не хочу на работу идти - у меня сейчас намного интереснее жизнь и не орет на меня никто - самое главное.

на меня хоть никто и не орет, а я тоже иногда не хочу на работу 🙂

White horse
Ларисончик,Он у меня такой несамостоятельный) в магаз только со списком, да и то путает...

надо воспитывать самостоятельность, тебе ж с ним еще дальше жить
Вуу Дуу
Яйя
Вуу Дуу, сразу пиши, не читай предыдущие, на досуге прочтешь вместо романа 🙂

ага, знаешь, как охота наотвечать на важные всяческие вопросы!))) Вот как устрою себе вечер отдыха и буду тут цитировать и комментировать на десять страниц, а вы потом только успевайте прочитывать))))

Даша, ждем твои романы 🙂

я все прочитала, сегодня я не с вами, побегу на работу, выпрашивать деньги, хоть и мало шансов
девы я пила кардцепс неоднократно курсами как иммунумодулятор
Таня, а вам для чего?

...................
Катя нафик тебе сейчас за 3,5 мес до диплома, в пост и с ребенком неходящим в д.с в 22 ходить на тренировки? ты себя что угробить хочешь? ли на олмпиаду в сочи готовишься?
силы человеческие небезграничны и вообще жизнь такая долгая, нужно себя беречь
я ваще тебя удивляюсь-как чего нить придумаешь 😉
...............
занимайся дома йогой под канал Живи
бегая на свежем воздухе-можно уже  с апреля начать,как снега сойдут
худей на мисо супе-я вот не ем ничего кроме мисо-сцупа уже 2 дня, не хочу ваще ничего-ни конфет, ничего нежно любимого

отличный иммуномодулятор-масло черного тмина и недорогой!

..
Долговчанка поздравляю!

...........
девочки ну что вы так-мой муж ходит в магаз только со списком написанным мною с указаниме марок товаров

но все равно я его ребенком не считаю
я тоже список всегда пишу, и сама со списком хожу
4you,  чет мне себя даже жалко стало))
не я с апреля пойду, как раз после поста. дома йогой заниматься не могу опять же по причине ребенка не ходящего в сад, пробовала. вставала в 6 утра, так она следом за мной и просыпается.
пойду про мисо-суп почитаю..

Новая мама,а диагноз то какой вам в итоге ставят с языком то таким?
Королева-Мать,занимайтесь вместе-мы вместе занимаемся с Нико, чем она может помешать то? скачет рядом и все
.........
Яна, да что у вас с диагнозом?
Olimpia
Даша, ждем твои романы 🙂

Ждём, ждём!!!)))
Ребёнок у меня сегодня проснулся в 5.50 утра. Свеж, бодр, сразу полез к окну смотреть как мусоровозка мусор вываливает. А потом понёсся всех будить, т.к. играть захотел. Вот ведь ранняя пташка.
меня сейчас мои клиенты-руководство сбербанка-пригласило на весенний корпоратив, благородно отказалась :ой засмущали: мотивировав посещением детской школы акварелька

звоню мужу (он туда идет, с утра намылился 😉)-вот говорю, отказалась

он:я в тебе не ошибся, ты умная женщина
...............
Долговчанка,Поздравляем))))
Долговчанка, это же здорово!
Говорящий ребенок - моя мечта 🙂
...
Моя стала хитрить - специально пачкает одежду, чтобы ее переодели в то, что она хочет. Вчера знаками попросила попить, дали ей чашку с водой, отошла в сторону, вылила на себя, пойкала, поайкала, руками помахала и погрозила (это из сери "ай-ай"😉, потом гордо принесла красивую футболочку, все меняйте. В колготки или трусики может специально написать, если увидет чистые красивые. Дома одеваю в такое - обычное.
...
Марина, для иммунитета. У нас 3 курса антибиотиков было за месяц - это много. А, если регулярный контакт с больными детьми будет, то мы из болячек не выберемся. А избегать общество - тоже не выход.
У тебя был эффект от кордицепса? Я просто вообще такие препараты не пробовала - предпочитала самоизлечение, а если не справляешься, то медикаментозная помощь и что-нибудь из физиометодов.
ТаняСФ,Оказавыется тетя нам взяла коробочку по супер цене , там  была акция "полцены" нам коробка (4шт) обошлась в 580!!!!! р.....но акция уже закончилась(((
вернулась из Доолгой как всегда со стойким чуЙством ненависти к нашей стране. 3 часа в очередях - это вам не в бирюльки играть... а главное- тетечки на приеме документов:общаются сидят, папочки перекладывают, ля-ля-тополя....
White horse
ТаняСФ,Оказавыется тетя нам взяла коробочку по супер цене , там  была акция "полцены" нам коробка (4шт) обошлась в 580!!!!! р.....но акция уже закончилась(((

классно!
нам все таки сказали пить по 1 ч - 3 р в день - но это 2 недели, потом посмотрят
Ларисончик, сочувствую!
Ларисончик,Бюрократы......помнится как то нужно было по работе внести изменения в уставные документы, 3 раза подавала в налоговую все возвращали, потом приняли, проверяли дольше чем обычно, потом позвонили сказали приезжайте забирайте, а доки выдавались только на руки руководителю, а ей рожать через неделю, в общем я поехала дабы очередь занять, с 8 утра стояла, потом звоню диру грю..приезжай скоро мы заходим, она приехала, заходим....а там А ВЫ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ? у вас еще доки не готовы...КАК грю? вы ж сами позвонили? ничего грит не знаем.....блиииииииииииииииииииин Вот как потом дирику объяснить что я не верблюд?
Таня пропейте масло черного тмина!

............
девушки бухгалтера-нужно уведомление в ИФНС о закрытии р\сч ип

помогите!
Девочки, спасибо!!!! С утра, правда, она отказывается напрочь повторять... рано похвасталась...
Ларисончик, Долгая- она ж не зря так называется!! стараемся...)))
4you, а ты закрыла счет уже или нет? Если да - то это уведомление выдается в банке, по-моему так муж мой делал.
Долговчанка,да вся страна наша так называться должна
Яйя,нет это есть спец.уведомление

в банке дали инф.письмо о закрытии р\с
4you, щас посмотрю
4you, Марина на почте посмотри.
Яйя,ага получила спасип
Ларисончик

Оля-Поппинс, я дома работала всегда, с 3-4 месяцев детей.

Ларисончик, ты тоже гигант))