Лариса я не устаю твоим мужем восхищацца! билет в СПА салон! ну это круть канешна) имхо,вы у нас вроде самая рмоантичная пара (или остальные романтики скромно молчат в уголочке!) мы самая прозаичная-мне тоже подарочная карта но в стоматологию)
7 марта 2010, 12:05
4you, плюс тыща!
7 марта 2010, 12:23
4you, муж-романтик, это да))) а мне в таких ситуациях бывает стыдно :crazy2: особенно как вспомню, что я опять в пятницу творила на корпоративе :-D
жалко, что цены в этом спа... сертификата дай Бог на пару процедур хватит.
7 марта 2010, 12:56
Ларисончик,ЛОра не интригуй умираю от любопытства -што???
7 марта 2010, 12:58
4you, :razz: не, я не рискну тут писать))))
7 марта 2010, 13:10
Ларисончик, пиши всем в асю ) Заитриговала )
У нас оже вчера корпоратив был... В спиридонове. Хорошее там пиво, даже голова не болела 😀
7 марта 2010, 13:14
Ларисончик,я прямо заинтригованна) иззавидоваласьлин, хотя этплохое чувство) ............ я то себе давно ничего не позволяю
........... я пеку торт для бабушек президентский\или министерский кто как называет
7 марта 2010, 13:16
у меня на машинке перестала ласмпочка гореть "эко"-экономичный расход топлива я в расстройстве-может поломка какая сложная?
или лампа просто перегорела?
поеду в сервис после праздников
.............
7 марта 2010, 13:17
девочки, покажите коврики? 🙂 ... мы на Алису скоро пойдем, компанией фигею - 350 руб билет но сначала к подруги на суши убегаю так приятно немного отвлечься от работы, но ночью похоже придется посидеть над бумагами 🙁 и зачем только люди спят - столько времени тратится ... я ни разу на СПА процедуры не ходила 🙁
зубного месяц назад посетила - обнаружила, что 3 года не была! зато почти все сделала, в т.ч. и ультразвуком почистила цена порадовала - 750 руб я 3 года назад за 2000 руб в Стоматологической практике делала ... у нас на работе 8 марта не празднуют может опосля соберемся ... Марина, мне дези надо и зубную щетку, если по бюджетной цене т.к. я раз в 2-3 месяца их меняю
7 марта 2010, 15:12
я тоже в СПА ни разу не была, стыдно признаться зубы лечу регулярно, нежно люблю своего стоматолога 🙂
Яйя, Зина, спасибо за подарок! мне очень понравилось!!! только не могу сфоткать 🙁
4you, твой муж и подарок - без сомнения самые практичные 😀
7 марта 2010, 15:17
Olimpia,а что тебе Зина подарила?
7 марта 2010, 15:18
4you, открытку
7 марта 2010, 15:20
Olimpia,ааааа.... эт она умеет) .......... Зина мы фотку найти не можем в норм.разрешении)
7 марта 2010, 15:32
Olimpia, это типа рамки для фото 🙂 С наступающим! Стоматолога я тоже теперь нежно люблю, теперь шоколадки могу есть - он меня к парадонтологу сводил, я еще и там полечилась, теперь хорошо. В СПА не была - какие мои годы 🙂 будет муж известным хирургом - еще устану от этих СПА😉, но однажды ходила на шоколадное обертывание - понравилось, тока дорого.
7 марта 2010, 15:33
я вернулась из спа)) хорошо, но мало. цены у них по сравнению с тайландом - офигенные записалась на след. неделю на спа-массаж лица и зоны декольте. какими-то травяными мешочками. в очередной раз поняла, что мне срочно надо заняться инглишем. тайка со мной пытается говорить, а я только пык-мык...
7 марта 2010, 15:41
Ларисончик,малчихруздьмалчи) я памятую о твоем спас сделала ванночку для ног и маску из водорослей
7 марта 2010, 15:42
мой муж подарок сделал прежде всего тем,что целый день провел дома с нами. Это такая редкость в последнее время. Отпустил меня за покупакми и я два часа слонялась по фокусу, подарки покупала. Самое главное он с ребенком занят, а я могу немного расслабиться, никто под ногами не крутится. Саша тоже подарок сделала, сегодняшний сончас у нее был аж 2,5 часа ,как же я завидую тем, у кого такое явление норма. а мы с мужем смогли это время провести вдвоем. Прсто сидели и болтали обо всем на свете, средь бела дня в спокойной обстановке,я уже забыла как это бывало. Про материальный подарок не знаю. Травит душу целый день " а у меня для тебя подарочек есть" я грежу о часах... некоторое время назад видела в фокусе такие ,которые мне понравились ему показала, а сегодня смотрю их нет. Тешу себя надеждой может это он их купил и мне их подарит...но это врят ли они очень дорогие были Но до момента дарения помечтаю))
Моя "развитая" девочка сегодня шокировала нас просьбой:"мама и папа, а покажите, какие у вас писи!" чет растеряись мы даже. Не думала, что такие вопросы возникнут так скоро.
эх, девочки, какое спа... я вчера ванну приняла впервые за последние пару месяцев....а не душ наспех, как обычно. Ларисончик, радостно за тебя!
7 марта 2010, 15:46
Ой, девочки, всем подарки, а я даже и не жду, мой их никогда не дарил, совсем не романтичный, только и говорит, купи себе сама, что захочешь, ну и конечно же за мои деньги. Яйя, я его стала вот уже два дня укладывать в 9 часов вечера, засыпаем правда к десяти, но без истерик, может действительно пораньше спать нода было ложить.
7 марта 2010, 15:47
Королева-Мать,а почему ты ванну-то принять не можешь?? наверно это самый главный плюс двоих детей с нашей разницей - они играют, мы свободны... и вопросов у нас таких нет - они в курсе)))
Оля седня срубилась на диване под какой-то фильм
часы ж не дарят?
7 марта 2010, 15:50
Королева-Мать, я тоже очень редко принимаю ванну, когда Витя не спить то не дает, а когда спит мне уже не хочецааа. А часы ведь действительно не дарят.
7 марта 2010, 15:51
Королева-Мать,а почему ты ванну-то принять не можешь??
присоединюсь к вопросу
я всю дорогу могу, только вот как то у меня не сильно это распространенно
............... Кать ты у нас самая обеспеченная-подарки в фокусе покупаешь,а не в закупках :ой засмущали:
7 марта 2010, 15:53
смотрю фильм красотка по 1 каналу-рыдаю............ я обожаю ричарда гира
7 марта 2010, 15:55
Vero4ka, я еще заметила, что унас на проявление-не проявление истерики влияет ,качество общения с ребенком в последние часы перед сном. если эти пару часов мы проводим в непосредственном контакте, занимаемся какими то совместными делами, требующими и телесного контакта, чтение, спокойные игры, то спать ложиться спокойно, а если она сама по себе ,а я чем-то занята,а потом ее в кровать по быстрому пытаюсь засунуть, то истерика обеспечена.
про часы не дарят - я не суеверная вообще
про ванну: не могу, потому что хочу спокойно и никуда не торопиться, а если мы дома вдвоем, то Саша обязательно вломится в ванную, сончас наш слишком короткий, обычно, а вечером после того,как она ляджет спать, я все дела пока переделаю, уже так спать хочу, что боюсь утонуть в процессе погружения
насчет закупок у меня просто времени нет столько за компом,чтобы в них хотя бы сориентироваться, а потом еще и следить за ходом закупки.
7 марта 2010, 16:00
А мы похоже нагулялись с Витюхой в эти дни на улице, засопливили, опять надо лечиться. 4you, я бы тоже в закупках с удовольствием бы участвовала, но только времени найти для этого не могу. И для хождения по Фокусу и даже ведь работаю на площади, а в Никитинский бегаю только за едой.... Хочу по магазинам!!!
7 марта 2010, 16:04
Olimpia, Лен, надеюсь ты не против (я ж все фоткаю теперича)
Катя, интересный подход к совместному времяпрепровождению - просто поговорить. Часы - хороший подарок - нам с мужем подарили на НГ простые швейцарские, я щастлива, т.к. мои старые за 300 франков!!! (я ж когда-то могла себе и такие позволить) Соня разбила 1 движением руки. тоже в этом плане не суеверна.
У нас у Сони новая мода - грубит по любому поводу. И хамит. Может ударить. В садик не водим - откуда? Чего делать? Хамство не люблю....
Ванну все втроем принимаем - муж купил в самом начале себе большую, все влазим и бесимся в ней. Вопросов по половой принадлежности у Ре не возникает, пущай в меня кинут тапком, но Соня особо не смотрит пока что у кого где находится, может показать что у нее есть и у родителей есть, как на птичку - мол есть она и ладно.
7 марта 2010, 16:06
а я сегодня праздничный постный кекс испекла....прикольно, тесто без яиц, без молока, слив. масла или сметаны, без дрожжей....с виду симпатичный получился, как на вкус узнаю чуть позже.
Зина, красиво!
7 марта 2010, 16:07
Яйя, а мой если я переодеваюсь при нем кричит: "мама голо....опая" где научился такому не знаю, так что я при нем даже не переодеваюсь.
7 марта 2010, 16:09
Зина, вот именно просто поболтать, не обсуждать проблемы насущные и бытовые поручения всякие на бегу....так приятно на душе стало))
7 марта 2010, 16:16
Vero4ka, ну что плохое - так это они быстро. Я тут почитала темку про ювенальную юстицию - жесть!
7 марта 2010, 16:18
Яйя, "ювенальную юстицию" - что это?
7 марта 2010, 16:20
Яйя,молодец что фотаешь. я на 8 мата коллегам 5 рамочек зафигачила и ни одну не щелкнула! а я не могу с детьми ванну...во-первых - я в кипяточке моюсь. во-вторых, кайф именно одной побыть 40 минут))) я обычно плюю на все дела елси хочу в ванну.
7 марта 2010, 16:21
Vero4ka, это когда детей у родителей отбирают. у ОБЫЧНЫХ - КАК МЫ С ВАМИ.
7 марта 2010, 16:22
Ларисончик, мой муж тоже кипяточек любит и по 40 минут сидит, так она вначале поварится, а потом мы залазим на 10 минут - нам больше не надо.
7 марта 2010, 16:23
Яйя, что-то ты про какой-то ужас читаешь!
7 марта 2010, 16:27
Тоже хочу в спа, ни разу не была.
Что может быть: у ребенка язык красный и пупырышки на нем (вроде вкусовые сосочки называются) увеличенные, все время больно ей (( Намазала камистадом, протерли раствором эвкалипта. Что еще сделать?
7 марта 2010, 16:34
Я же пошла учиться на небольшие курсы - вроде все знаем, а делать не умеем толком. Вот результат:
НоваяМама, малиновый? На скарлатину похоже, может просто от температуры такое быть. Надо исключить скарлатину, хотя скорее всего просто от темпы.
7 марта 2010, 16:40
Яйя, а как ее исключить? Анализы какие-то?
7 марта 2010, 16:42
4you смотрю фильм красотка по 1 каналу-рыдаю............ я обожаю ричарда гира
я люблю Николаса Кейджа, особенно рыдаю над "Без лица"
Королева-Мать мой муж подарок сделал прежде всего тем,что целый день провел дома с нами. Это такая редкость в последнее время. Отпустил меня за покупакми и я два часа слонялась по фокусу, подарки покупала. Самое главное он с ребенком занят, а я могу немного расслабиться, никто под ногами не крутится. Саша тоже подарок сделала, сегодняшний сончас у нее был аж 2,5 часа ,как же я завидую тем, у кого такое явление норма. а мы с мужем смогли это время провести вдвоем. Прсто сидели и болтали обо всем на свете, средь бела дня в спокойной обстановке,я уже забыла как это бывало. Про материальный подарок не знаю. Травит душу целый день " а у меня для тебя подарочек есть" я грежу о часах... некоторое время назад видела в фокусе такие ,которые мне понравились ему показала, а сегодня смотрю их нет. Тешу себя надеждой может это он их купил и мне их подарит...но это врят ли они очень дорогие были Но до момента дарения помечтаю))
у меня аж 3 штуки, одни совершенно новые, со стразами Сваровски :smitten: еще не одевала ни разу
7 марта 2010, 16:44
НоваяМама, при скарлатине носогубный треугольник белый т.е. все лицо в сыпи красной мелкой, а нос и вокруг - белая кожа потом ладони шелушатся у моих была в легкой форме скарлатина. настолько в легкой, что в садике даже не заметили))))))))) мазок по-моему из зева берут
а я люблю Аль Пачино
7 марта 2010, 16:45
Королева-Мать а я сегодня праздничный постный кекс испекла....прикольно, тесто без яиц, без молока, слив. масла или сметаны, без дрожжей....с виду симпатичный получился, как на вкус узнаю чуть позже.
Зина, красиво!
у нас сегодня друзья были в гостях, тоже постуют я их яблочным пирогом по рецепту Марины-4ю угощала + картофельным 🙂 были довольны
Яйя, Зина, я не против, даже за, пусть все позавидуют