Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 4 из 37
Лариса я не устаю твоим мужем восхищацца! билет в СПА салон! ну это круть канешна)
имхо,вы у нас вроде самая рмоантичная пара (или остальные романтики скромно молчат в уголочке!)
мы самая прозаичная-мне тоже подарочная карта но в стоматологию)
4you, плюс тыща!
4you, муж-романтик, это да))) а мне в таких ситуациях бывает стыдно  :crazy2: особенно как вспомню, что я опять в пятницу творила на корпоративе  :-D

жалко, что цены в этом спа... сертификата дай Бог на пару процедур хватит.
Ларисончик,ЛОра не интригуй
умираю от любопытства -што???
4you, :razz:
не, я не рискну тут писать))))
Ларисончик, пиши всем в асю  ) Заитриговала )

У нас оже вчера корпоратив был... В спиридонове. Хорошее там пиво, даже голова не болела 😀
Ларисончик,я прямо заинтригованна) иззавидоваласьлин, хотя этплохое чувство)
............
я то себе давно ничего не позволяю

...........
я пеку торт для бабушек
президентский\или министерский кто как называет

у меня на машинке перестала ласмпочка гореть "эко"-экономичный расход топлива
я в расстройстве-может поломка какая сложная?

или лампа просто перегорела?

поеду в сервис после праздников

.............

девочки, покажите коврики? 🙂
...
мы на Алису скоро пойдем, компанией
фигею - 350 руб билет
но сначала к подруги на суши убегаю
так приятно немного отвлечься от работы, но ночью похоже придется посидеть над бумагами 🙁
и зачем только люди спят - столько времени тратится
...
я ни разу на СПА процедуры не ходила 🙁

зубного месяц назад посетила - обнаружила, что 3 года не была!
зато почти все сделала, в т.ч. и ультразвуком почистила
цена порадовала - 750 руб
я 3 года назад за 2000 руб в Стоматологической практике делала
...
у нас на работе 8 марта не празднуют
может опосля соберемся
...
Марина, мне дези надо
и зубную щетку, если по бюджетной цене
т.к. я раз в 2-3 месяца их меняю

я тоже в СПА ни разу не была, стыдно признаться
зубы лечу регулярно, нежно люблю своего стоматолога 🙂

Яйя, Зина, спасибо за подарок! мне очень понравилось!!! только не могу сфоткать 🙁

4you, твой муж и подарок - без сомнения самые практичные 😀
Olimpia,а что тебе Зина подарила?
4you, открытку
Olimpia,ааааа....
эт она умеет)
..........
Зина мы фотку найти не можем в норм.разрешении)
Olimpia, это типа рамки для фото 🙂 С наступающим! Стоматолога я тоже теперь нежно люблю, теперь шоколадки могу есть - он меня к парадонтологу сводил, я еще и там полечилась, теперь хорошо.
В СПА не была - какие мои годы 🙂 будет муж известным хирургом - еще устану от этих СПА😉, но однажды ходила на шоколадное обертывание - понравилось, тока дорого.

я вернулась из спа)) хорошо, но мало. цены у них по сравнению с тайландом - офигенные
записалась на след. неделю на спа-массаж лица и зоны декольте. какими-то травяными мешочками.
в очередной раз поняла, что мне срочно надо заняться инглишем. тайка со мной пытается говорить, а я только пык-мык...
Ларисончик,малчихруздьмалчи)
я памятую о твоем спас сделала ванночку для ног и маску из водорослей
мой муж подарок сделал прежде всего тем,что целый день провел дома с нами. Это такая редкость в последнее время. Отпустил меня за покупакми и я два часа слонялась по фокусу, подарки покупала.  Самое главное он с ребенком занят, а я могу немного расслабиться, никто под ногами не крутится.  Саша тоже подарок сделала, сегодняшний сончас у нее был аж 2,5 часа ,как же я завидую тем, у кого такое явление норма. а мы с мужем смогли это время провести вдвоем.  Прсто сидели и болтали обо всем на свете, средь бела дня в спокойной обстановке,я уже забыла как это бывало.  Про материальный подарок не знаю. Травит душу целый день " а у меня для тебя подарочек есть" я грежу о часах... некоторое время назад видела в фокусе такие ,которые мне понравились ему показала, а сегодня смотрю их нет. Тешу себя надеждой может это он  их купил и мне их подарит...но это врят ли они очень дорогие были Но до момента дарения помечтаю))

Моя "развитая" девочка сегодня  шокировала нас просьбой:"мама и папа, а покажите, какие у вас писи!" чет растеряись мы даже. Не думала, что такие вопросы возникнут так скоро.

эх, девочки, какое спа... я вчера ванну приняла впервые за последние пару месяцев....а не душ наспех, как обычно.
Ларисончик, радостно за тебя!
Ой, девочки, всем подарки, а я даже и не жду, мой их никогда не дарил, совсем не романтичный, только и говорит, купи себе сама, что захочешь, ну и конечно же за мои деньги.
Яйя, я его стала вот уже два дня укладывать в 9 часов вечера, засыпаем правда к десяти, но без истерик, может действительно пораньше спать нода было ложить.
Королева-Мать,а почему ты ванну-то принять не можешь??
наверно это самый главный плюс двоих детей с нашей разницей - они играют, мы свободны...
и вопросов у нас таких нет - они в курсе)))

Оля седня срубилась на диване под какой-то фильм

часы ж не дарят?

Королева-Мать, я тоже очень редко принимаю ванну, когда Витя не спить то не дает, а когда спит мне уже не хочецааа.
А часы ведь действительно не дарят.
Королева-Мать,а почему ты ванну-то принять не можешь??

присоединюсь к вопросу

я всю дорогу могу, только вот как то у меня не сильно это распространенно

...............
Кать ты у нас самая обеспеченная-подарки в фокусе покупаешь,а не в закупках :ой засмущали:
смотрю фильм красотка по 1 каналу-рыдаю............
я обожаю ричарда гира
Vero4ka,  я еще заметила, что  унас  на проявление-не проявление истерики влияет ,качество общения с ребенком в последние часы перед сном. если эти пару часов мы проводим в непосредственном контакте, занимаемся какими  то совместными делами, требующими и телесного контакта, чтение, спокойные игры, то спать ложиться спокойно, а если она сама по себе ,а я чем-то занята,а потом ее в кровать по быстрому пытаюсь засунуть, то истерика  обеспечена.

про часы не дарят - я не суеверная вообще

про ванну: не могу, потому что хочу спокойно и никуда не торопиться, а если мы дома вдвоем, то Саша обязательно вломится в ванную, сончас наш слишком короткий, обычно, а вечером после того,как она ляджет спать, я все дела пока переделаю, уже так спать хочу, что боюсь утонуть в процессе погружения

насчет закупок у меня просто времени нет столько за компом,чтобы в них хотя бы сориентироваться, а потом еще и следить за ходом закупки.
А мы похоже нагулялись с Витюхой в эти дни на улице, засопливили, опять надо лечиться.
4you, я бы тоже в закупках с удовольствием бы участвовала, но только времени найти для этого не могу. И для хождения по Фокусу и даже ведь работаю на площади, а в Никитинский бегаю только за едой....
Хочу по магазинам!!!
Olimpia, Лен, надеюсь ты не против (я ж все фоткаю теперича)

Катя, интересный подход к совместному времяпрепровождению - просто поговорить. Часы - хороший подарок - нам с мужем подарили на НГ простые швейцарские, я щастлива, т.к. мои старые за 300 франков!!! (я ж когда-то могла себе и такие позволить) Соня разбила 1 движением руки. тоже в этом плане не суеверна.

У нас у Сони новая мода - грубит по любому поводу. И хамит. Может ударить. В садик не водим - откуда? Чего делать? Хамство не люблю....

Ванну все втроем принимаем - муж купил в самом начале себе большую, все влазим и бесимся в ней. Вопросов по половой принадлежности у Ре не возникает, пущай в меня кинут тапком, но Соня особо не смотрит пока что у кого где находится, может показать что у нее есть и у родителей есть, как на птичку - мол есть она и ладно.
а я сегодня праздничный постный кекс испекла....прикольно, тесто без яиц, без молока, слив. масла или сметаны, без дрожжей....с виду симпатичный получился, как на вкус узнаю чуть позже.

Зина, красиво!
Яйя, а мой если я переодеваюсь при нем кричит: "мама голо....опая" где научился такому не знаю, так что я при нем даже не переодеваюсь.
Зина, вот именно просто поболтать, не обсуждать проблемы насущные и бытовые поручения всякие на бегу....так приятно на душе стало))
Vero4ka, ну что плохое - так это они быстро.
Я тут почитала темку про ювенальную юстицию - жесть!
Яйя, "ювенальную юстицию" - что это?
Яйя,молодец что фотаешь. я на 8 мата коллегам 5 рамочек зафигачила и ни одну не щелкнула!
а я не могу  с детьми ванну...во-первых - я в кипяточке моюсь. во-вторых, кайф именно одной побыть 40 минут))) я обычно плюю на все дела елси хочу в ванну.
Vero4ka, это когда детей у родителей отбирают. у ОБЫЧНЫХ - КАК МЫ С ВАМИ.
Ларисончик, мой муж тоже кипяточек любит и по 40 минут сидит, так она вначале поварится, а потом мы залазим на 10 минут - нам больше не надо.
Яйя, что-то ты про какой-то ужас читаешь!
Тоже хочу в спа, ни разу не была.

Что может быть: у ребенка язык красный и пупырышки на нем (вроде вкусовые сосочки называются) увеличенные, все время больно ей (( Намазала камистадом, протерли раствором эвкалипта. Что еще сделать?
Я же пошла учиться на небольшие курсы - вроде все знаем, а делать не умеем толком. Вот результат:

НоваяМама, малиновый? На скарлатину похоже, может просто от температуры такое быть. Надо исключить скарлатину, хотя скорее всего просто от темпы.
Яйя, а как ее исключить? Анализы какие-то?
4you
смотрю фильм красотка по 1 каналу-рыдаю............
я обожаю ричарда гира

я люблю Николаса Кейджа, особенно рыдаю над "Без лица"

Королева-Мать
мой муж подарок сделал прежде всего тем,что целый день провел дома с нами. Это такая редкость в последнее время. Отпустил меня за покупакми и я два часа слонялась по фокусу, подарки покупала.  Самое главное он с ребенком занят, а я могу немного расслабиться, никто под ногами не крутится.  Саша тоже подарок сделала, сегодняшний сончас у нее был аж 2,5 часа ,как же я завидую тем, у кого такое явление норма. а мы с мужем смогли это время провести вдвоем.  Прсто сидели и болтали обо всем на свете, средь бела дня в спокойной обстановке,я уже забыла как это бывало.  Про материальный подарок не знаю. Травит душу целый день " а у меня для тебя подарочек есть" я грежу о часах... некоторое время назад видела в фокусе такие ,которые мне понравились ему показала, а сегодня смотрю их нет. Тешу себя надеждой может это он  их купил и мне их подарит...но это врят ли они очень дорогие были Но до момента дарения помечтаю))

у меня аж 3 штуки, одни совершенно новые, со стразами Сваровски  :smitten: еще не одевала ни разу
НоваяМама, при скарлатине носогубный треугольник белый
т.е. все лицо в сыпи красной мелкой, а нос и вокруг - белая кожа
потом ладони шелушатся
у моих была в легкой форме скарлатина. настолько в легкой, что в садике даже не заметили)))))))))
мазок по-моему из зева берут

а я люблю Аль Пачино
Королева-Мать
а я сегодня праздничный постный кекс испекла....прикольно, тесто без яиц, без молока, слив. масла или сметаны, без дрожжей....с виду симпатичный получился, как на вкус узнаю чуть позже.

Зина, красиво!

у нас сегодня друзья были в гостях, тоже постуют
я их яблочным пирогом по рецепту Марины-4ю угощала + картофельным 🙂
были довольны

Яйя, Зина, я не против, даже за, пусть все позавидуют