Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 25 из 37
Ларисончик, 3 часа - это сильно, мы максимум часок нагуляли, вместе с магазином
НоваяМама,  вот в такие моменты оочень начинаешь ценить эту кратковременную свободу..      вот домработницы мне не хватает - мечта моя еще доалисина и докризисная... 
Ава,мы вторую неделю страдаем - бабушка 7 марта уехала в Шадринск, и все еще не вернулась

а на домработницу я вряд ли решусь

я еще не жаловалась? нам за ремонт посудомойки 5 тыр насчитали((( мы решили, что лучше новую, а на новую щас пока жалко денег, все на отпуск)

так что я теперь не женщина...я посудомойка(((
Ларисончик, а вот мне хочется, но психологически я к ней не готова..  хотя если со вторым припрет - то наверное придется над собой поработать и отношение к сему поменять😉
Anastie, я пропустила, видимо, подробности. В какую школу Сёма ходит?
Ава,о, как мне нравятся твои мысли  😉 давай-давай, решайся. и на домработницу, и на второго  🙂
Ларисончик,  ну второй у нас уже в процессе - к июлю встречать будем 😉  вот с домработницей сложнее..  :shock:
Ава,??????????? да ты что???а я и не знаю!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Ларисончик, да никто практически и не знает))  как-то не любитель я этот процесс афишировать - для меня результат важнее😉  но все равно спасибо
Вуу Дуу, да тут у нас в Ленинском в дворце ЧТПЗ на комплексные развивающие занятия. Очень нравится нам. Сегодня у них было тематическое занятие - играли в магазин. Сначала собирали рассыпанные "монетки" - фигурки разного цвета, формы. Каждый свое должен собрать в ведерко. Потом шли с этим ведерком к прилавку и покупали овощи - тоже разных размеров цветов итд. Потом рисовали лепили овощи, воопщем насыщенно каждое занятие.
Ава,я поняла, что не любитель) а то сразу бы в общей теме поздравила))

очень-очень за тебя рада! особенно после всех твоих сомнений, надо ли)))
львенок будет или рАкушка?
Ларисончик, да пока непонятно.. особенно с ранне-шустрой Алисой.. не берутся пока прогнозировать - доходим мы как положено или опять раньше времени выскочим..  так что - кто там уж получится - это только время покажет😉
Ава,ну и ладно, лишь бы здоровенький, как говорится)))
Ларисончик
Olimpia,тебе сильно малы?
блин, когда научишь пользоваться этими сайтами?? проведи МК!!))

не очень, но малы
я так хотела узкие джинсы, а они мне малы 🙁((
причем все джинсы еще и с ремнями сразу
Яйя
Ларисончик, Алена проводила. Ольгу я не видела. А что с ней - заболела? Или новый имидж?

Olimpia, а на 169 см малы будут джинсы? Я 169... 42 ношу.

мне кажется, будут коротковаты
Olimpia,зайти что ли к тебе..
в аптеку надо, рожу рисовать лень)))
Ава, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ларисончик
Olimpia,зайти что ли к тебе..
в аптеку надо, рожу рисовать лень)))

тут дойти-то! можешь рожу не рисовать
Ларисончик, вот и я так же говорю😉
Olimpia, спасибо!
Olimpia,щас приду
нарисовала по полглаза
Ава, поздравляю!
Я чёт сегодня еле живая. С Димкой на улице ноги промочила, уже часов пять согреться не могу( Надо резиновые сапоги срочно.
Ава, присоединяюсь к поздравлениям!

Moonstone
Я чёт сегодня еле живая. С Димкой на улице ноги промочила, уже часов пять согреться не могу( Надо резиновые сапоги срочно.

Муж ехал с работы говорит на дорогах уже жуть, грязища, лужи.

Оль если есть имбирь сделай чай с имбирем, хорошо прогревает
Anastie

Муж ехал с работы говорит на дорогах уже жуть, грязища, лужи.

дык пральна - снегу-то было, не чета прошлым годам!

я уже новые джинсы подшиваю)))
Ава, здоровья, здоровья, здоровья! Пусть у вас всё будет, как надо :smitten:
Ава,Поздравляю)))))
ой какие новости в темке хорошие!!! Люба, поздравляю от всей души ну и ТТТ на вас!
Вуу Дуу,10 см подвернуто - как-то не очень смотрится)))
с санками ты конечно того..не того))))
ай! ОЛькин уснула! в той же позе, что на прошлой неделе - голова на диване, ноги на полу.... опять ночью не уложить будет
Вуу Дуу
Anastie, о, клевые занятия. И как Сема справляется? Я вот че-т боюсь, Мишка отвлекался бы сильно.

Это ты так думаешь 🙂 Вот сходите - удивишься как он слушаться будет. Я с Семой на первом занятии только минут 15 рядышком сидела, чтобы он понял, что я никуда не денусь. А потом сижу в сторонке на стульчике. Преподавателя детишки все слушают, и занятие построено на смене деятельности как раз для таких шустриков как твой Михаил! И каждое занятие разное, поэтому всем интересно.
Оля-ля, тебя видно!))) Привет!!! Как вы?
Вуу Дуу,Оля вчера и на встрече была, говорят
Здорово, в ровесниках пузожитель появился -
Ава, поздравляю! :рай:
...
я сауну Робинзон все в инете рассматриваю - так она мне нравится 🙂
была в одной - Водный рай, зал Индия, справляли там 30 летие друга семьи
2 этажа, вроде 5 бассейнов, караоке, бильярд, турецкая сауна, парилка, комнаты отдыха - вроде все вспомнила 🙂
ТаняСФ,как про заграницу пишешь)))
в робинзоне скорее всего я могла бы организовать скидку, но там проблема в том,что очень много постоянщиков, которые покупают абонементы на год и получается что найти время там проблематично весьма.
Вуу Дуу
Anastie, эх, до дворца ЧТПЗ нам далеко. Буду подыскивать адекватные развивайки в центре. А то я, конечно, с ним занимаюсь, но с социумом у нас контакта нет, а надо бы.

конечно надо рядом с домом искать, я поэтому здесь и нашла поближе.

А у нас наооборот в основсном только с социумом и контактируем. В садике с ними не особо занимаются, а дома некогда все..
девчонки, как-то быстро том к концу приближается)))
Ларисончик, дык Рай водный, а не заграница🙂
обманула - всего 4 бассейна, а не 5
http://www.ray74.ru/indian_complex.html
а Робинзон - онм меня деревом и пещерой привлек 🙂
Ава, 🙂 поздравляю от всей души. Чихни на меня посильнее!!!
Яйя, чихаю с размахом! 😉