Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 33 из 37
мама Димки,вам надо в свои ровесники, мы вас старше на 6 мес. минимум
4you, Ларисончик, 🙂 спасибо.

Марина, давай выкладывай. Кофе-то приклеила или еще не пришло?
4you, пинаю, выкладывай!

Ларисончик, я к Зине не поеду, Леша ее ко мне приедет, поэтому может пиджак привезти и увезти
мама Димки, хороший возраст, отдавайте сынулю в садик, в 2 года обычно проще, чем в 3
кофе пришло приклеить нимагу) не липнет
Ларисончик, когда у тебя уже 10000 сообщений будет?
Яйя, суууупер! Красота то какая!!!
Яйя, очень-очень красиво!!! Золотые руки.
Olimpia,дык я это Фою писала, а не Зине
Olimpia
Ларисончик, когда у тебя уже 10000 сообщений будет?

через 473 сообщения)))
Яйя, ух ты какая ключница - МЕЧТА!!!
4you, попробую тебе помочь - ты на что клеишь? Купи Момент-кристалл. На Пва не приклеится
точно.
Moonstone,Olchik74, Долговчанка спасибо. Оля, ты свой столик когда делать захочешь? Приезжай уже.
Яйя, Зинуль, сильно хочу. Но я в ту квартиру сейчас не хожу. Да и не на чем мне его увезти.
Moonstone, Оля, не видела, о чем речь, но примерно поняла. Ты не позволяй жизнь свою поганить, ну пожалуйста. Прояви стервозность.
А еще такие мужики обычно ссыкуны, уж извините, чуть их прижать - бегут.
Moonstone, ну как надумаешь - я на машине если что.
Я обнаглела вконец - отправила мужа на развивалку с дочей..ну не могу я уже - сегодня 5 раз одела и 5 раз раздела. И каждый раз она ноет или что-то выдает... Решила отдохнуть чуть-чуть.
Moonstone,Оля а Димасткин  наверное чувствует что нервничаешь, потому и беспокоен, успокойся и Митька спокойнее будет.

Яйя,Я тож сегодня с Лехой в поликлиннике подзаколебалась, отсидели  три очереди, домой пришли, спал 2.5 часа)
а мы опять ударный час скандала выдали...
Ларисончик,Наши карапузики плавно продвигаются к  кризису 3 х лет)
White horse, я думала еще кризис 2х лет идет, а ты уже про 3хлетний...
White horse,карапузики с кризиса 1 года уже не выходят до старости)))
девочки, салют!
Ольчик, я все пропустила, но солидарна со всеми предыдущими ораторами!

Мариночка, мы рады будем вам в гости, но в пт.  у меня в универе ответсвтенное мероприятие и я постраюсь Сашу сплавить бабушке и буду готовиться, предлагаю понедельник. пиши в личку.
Королева-Мать,в пн у нас вечером акварелька-это оч.много впечатлений для 1 дня

....
Ника после занятий всегда дома плачет минут по 15

может ее не водить,ей рано? заколебалась эти плаки слушать
4you, а сколько длится занятие в акварельке? может ей это долго и тяжело поэтому?

узнаю свою расписание в универе на след неделю напишу тебе в личку.про пн точно помню,что  ничего нет,а про остальные пока не знаю.
Ну вот опять все пропустила, когда ж вы успеваете столько написать.
а я тоже в гости хочу...
Vero4ka, пошли обедать как-нить вместе? встретимся на середине пути от тебя до меня где-нить в суши....
что за окном творится...
НоваяМама, мы полдня наблюдали в окно, как экскватор снег в грузовик грузил, а потом весь вечер наблюдали как снег опять валит.

Ларисончик, тоже приезжай!
4you, Марина, ИМХО Нике надо в коллектив вливаться- пусть так потихоньку, потом ведь в садик вести.
Вуу Дуу, надо Михе с Соней встретиться - она меня уцеловывает просто с ног до головы.
все спят?я тоже хочууууу, а  мой долбаный старый холодильник -семейная реликвия нашего королевства, решил пожить своей жизнью и отключился и размораживается во всю, а я сижу и жду когда он окончательно разморозится, и  пытаюсь предотвратить наводнение...веселуха.все это вприкуску с подготовкой доклада про науку США.
Королева-Мать, как холодильник, спасла?
не ну я понятно не сплю, у меня жаркие денечки по работе,а вы то что?
4you, и я не сплю. Димка мне во сне заехал в глаз рукой. Спать пока не могу - глаз болит...
всем доброе утро! ! холодильник спасен и даже работает!! доклад почти доделала))

удачного всем дня!
Moonstone, глаз болит - а в монитор смотрит 🙂

Королева-Мать, и тебе тоже удачного дня! доклад сегодня делаешь?
у нас тоже такой холодильник есть, служит подставкой под телевизор, ну и на всякий случай, когда в новый продукты не входят, я тоже периодически его размораживаю, но он сам не отключается, не позволяет себе такого
Доброе утро!
Катенька, ты герой!
Olimpia, а второй то на что? )))
Olimpia, доклад завтра. еще раздаточный иатериал сегодня делать.

день у меня будет сегодня менее удачным в одном аспекте точно - мышцы  все-таки заболели а сегодня теринировка, буду "тужиться" на тренажерах.
доброе почти зимнеее утречко всем

мы седня в дельфинарий едем вечером