Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 7 из 37
Королева-Мать,не, ну я и его люблю, как раз Крестный отец - одиниз наилюбимейших фильмов. просто вчера вечером вдруг вспомнила, что когла писала АльПачино - представляла де Ниро)))
читаю предыдущие страницы внимательно......

Марина, поздравляю с  радостным событием в вашей семье! новая жизнь такое чудо!

Ольчик ( лунная), а тебе еще хотела сказать, про "свободных мужчин в нашем городе",  а чего это ты  рамки такие задаешь? может он- твой мужчина и не в этом городе вовсе и не в этой стране даже! чего в жизни не бывает?

спасибо, всем за комплименты в адрес моего вкуса и мужа))
Королева-Мать, Катюш, ну мои то поиски пока исключительно Челябинском ограничены) Ждать окончания ипотеки и личного финансового кризиса в гордом одиночестве как-то грустновато, поэтому пока ищу в городе)
Ларисончик, а я их вообще всё время путаю)))
Moonstone,  а ты думаешь ОН не ищет? представь, он-то тебя тоже ищет, только пока не знает где ты...

У де Ниро родинка))
Королева-Мать,от тока тож хотела про родинку написать)
Ольга а ты не ищи, как только расслабишся, так сразу принц появится)
Королева-Мать,вау..новая аватарка или глюки у мну?)))
White horse, надеюсь,что нет, потому что у меня старая ))
White horse, я королеву из Алисы вижу... уже недели 2-3. А ты что?
Королева-Мать, у тебя ава новая - девушка в веночке в розовом одеянии.
Яйя,у тебя тож, тоже новая? Вижу девушку с рыжими волосами с букетиком розовых цветов)
White horse, ага, только сменила. Настроение меняется - а ник менять что-то не хочу.
я вижу старую аву, как Ольчик

блин, девчонки...вы про свободных мужчин..а вот когда тянет к несвободному)) причем успешно тянет))) - что делать?
Королева-Мать, нуууу в таких часиках ты точно будешь королева, даже в полуспортивной одежде))

А гардероб да, больная тема, на работу скоро совсем, меняяяю.

Со стилем тоже тяжело определиться, думаю мне деловой-классический скорее всего нужен, я ж собираюсь карьеру делать))
А есть у кого- нить стилист, или тот человек, который посоветовать может(прическа-макияж-подбор, одежда-стиль)? Раньше я вобще над этим не заморачивалась, а сейчас, чувствую-надо.
Кстати, бренды и марки для меня тоже ососбого значения не имеют, главное чтоб к вещи душа лежала.

Яйя, потемнее цвет сделай,типа шоколада, тебе должно быть хорошо на контрасте: "голубоглазая брюнетка". Голубые глаза, я не ошибаюсь?

Мoonstone, некогда написать было, для тебя специально, касательно мужчины: наслаждайся пока, всему свое время, у тебя все будет хорошо!
Многим наверное присылали:

Самый бесполезный человек на земле - это мужчина.
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.
80% женщин не выходят замуж потому что
Из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину.
С праздником, граждане бабы!

Мне кстати, подарок подарили. И дочке тоже 🙂 Приятнооооооо.

sevo444ka, опять же некогда было написать: букет из конфет мне очень понравился! Свежо и необычно. Красивый получился у тебя.
Как такой сделать?
Я загорелась такой сделать бабуле на 70-летие, в дополнение к основному подарку. Может ссылка какая есть?  🙂 Спасибо заранее!
Ларисончик,Общаться чисто платонически) Приятно ведь)) А тонус какой))))
Пока писала, появилось 14 новых ответов! Ничего не читала пока 🙂
Ларисончик, главное, чтоб в болото не затянуло, а так....почему бы и нет))
похоже Весна решила передохнуть, опять Зима вернулась
я в метель ехала, сейчас у нас снегом все заваливает
дите отказалось днем спать, шмыгает носом
завтра отпрошу ее из садика
пусть с папой дома посидит
...
Королева-Мать, часы красивые, стильные! 🙂
...
все,убег - гости пришли
Ларисончик, прям сейчас удаляй! с твоей авой то))
White horse, я ж говорила... Пока я с таблеток гормональных на НоваРинг не перешла тоже всё на нуле было, даж в минусе....
Ларисончик,М@сянька, весна действует?
Moonstone, Нова Ринг пока дороговастенько для меня
Moonstone, опередила)))

девочки, просто наслажадйтесь....
М@сянька,здрасти приехали))) это что весна так действует?
Скоро все почистим, пару страниц сраз вылетит)
М@сянька, что, прям все так уж плохо?

Девочки, у меня и без гормонов что-то чувствительность падает :crazy2:
М@сянька, зачем?  любые самые идеальные отношения со временем перестают быть таковыми и становятся чем-то другим.
Не факт,что что-то новое не станет таким же, как то,  что есть сейчас.
М@сянька,Прям как у моей сестры, в итоге с мужем она таки развелась...грустно
Мери Поппинс,Мож по афродизиакам бахнем? не встрече?))))))))
я тоже афродизиаков хочу
Королева-Мать,Вот и бахнем по рюмочке))) Правда незнаю в каких пропорциях это все принимается, но бахнуть хочется)
White horse. Королева-Мать, да легко!
Я щас бахну. Пошла.
Мери Поппинс,Втихую из под полы пить прридется, врядли там где мы встретитмся в меню данное блюдо будет)
Мери Поппинс,Какое если не секрет?
White horse
Мери Поппинс,Какое если не секрет?

Что какое? 🙂  Кстати, я уже вина бахнула)
Мери Поппинс, у меня глаза зеленые 🙂 но меняют цвет в зависимости от освещения и одежды.
В тему про наших единственных: как-то не хочу и не собираюсь менять своего на что-то незнакомое, пусть меня и влечет к этому незнакомому, ничем хорошим это обычно не заканчивается.
White horse, без гормонов совсем не то что на них...чувствительность я имею в виду. Однако есть куча минусов, типа все болит и хрудь масенькая становится.
Мери Поппинс,аа ну тож наверное в качестве афродизиака покатит) Пойду шампусика бахну)) Эхх)))

пысы понос у меня походу, словестный, открылся)))))
Яйя
В тему про наших единственных: как-то не хочу и не собираюсь менять своего на что-то незнакомое, пусть меня и влечет к этому незнакомому, ничем хорошим это обычно не заканчивается.

ну и пральна!!!
А кто задумается о разводе, пусть спросит у меня - я расскажу насколько это хреново.
White horse, надеюсь)) чтоо покатит. Шампусик тем более 🙂

Яйя, зеленые тем более будет интересно. Ну я ж писписала где-то мое мнение, не понравится - обратно перекраситься всегда можно 😉