Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 6 из 37
Королева-Мать, как здорово! Такой муж внимательный. Мой принес розы и заработал на орехи за растрату семейного бюджета - лучше б я себе экошампунь купила...ваааа...
4you, у меня были нежно любимые часики, ни разу не пожалела что их купила тогда - это был мой сам себе подарок на свадьбу, т.к. шубы и кольца я не ношу - что-то не срослось у меня с ними,  с обручальным еле договорилась о сотрудничестве. Позже куплю себе автоледи - такое я люблю. Поздравляю с рождением малышки!
Девчата всех с праздником))) Всем женского счастья) Удачи) Благополучия и здоровья)))
Девочки, всех с праздником!! Весны и улыбок )
НоваяМама,Как вы? К вам сегодня врач на актив не придет? про язычек бы спросили, похоже на скарлатину..тьфу тьфу тьфу..
Moonstone
И вопрос меня уже который день мучает: где в нашем городе свободные мужчины водятся? Я устала от одиночества!

Оленька, есть, конечно ) Все у тебя еще будет )
ТаняСФ, очень даже послушно. Только скажешь ему: "пошли ростик мерить", тут же сам бежит и встаёт правильно)
White horse, а вы как?
а я задержалась, должна была уже уехать
а тут муж с ночной приходит
с букетиком тюльпанов (я очень люблю тюльпаны 🙂  вчера еще подруга кружку с тюльпанами подарилв 🙂 )
я так удивилась
ведь мы сегодня не должны были встретится
сразу по делам хотела и назад в Миасс
всех с праздником, Свету с днем рождения

Олимпия, не поняла...ты зачем свободного мужчину хочешь??

Катенька, покажи часики. я тоже хочу красивые часы...

дайте ответ вставить,а???
Девочки, всех с праздником, счастья, здоровья и уверенности в себе. Всего самого, самого хорошего!
sevo444ka, поздравляю, здоровья и тебе и деткам твоим. Счастья.
4you, а вот я с тобой не соглашусь, никогда не покупаю себе вещи с теми мыслями, а за сколько я могу это потом продать. Я прежде всего покупаю вещь для себя, чтоб себя порадовать, даже если в момент покупки. Люблю радовать себя, а еще больше люблю покупать подарки своим близким.

Ларисончик, я тоже давно присматриваюсь к часам, но пока еще выбрать не могу.
Так что Катя, показывай.
Moonstone,Ночью два раза темпу сбивала....39......утром встали..пока нормально, бегает..тока переодически на мне висит...бегает..висит...бегает..висит...
Vero4ka,я не ктому чтобы продать, а к тому чтобы вещь еще могла быть инвестицией

это касается только траты приличных с моей точки зрения сумм
я бы сама больше чем на 3 тыщи за часы и не расщедрилась... рублей, ессна

че-то настроение плохое, девочки. праздник, называется(((
Ларисончик,аналогично((((
Ларисончик,White horse, да лана вам, девочки!
Даж у меня настроение поднялось! - я коляску Димкину отмываю, а то стояла грязнючая, позорная, а теперича глаз радует впервые за полгода)))
Moonstone,продавать собралась? или катать Димку?
У меня тоже не праздничное настроение, у сына сопли текут, а ведь надо сделать себе праздник, как, пойти погулять по магазинам.., не знаю.
Как кто собрался сегодня день проводить?
Ларисончик, я ещё не решила)))
Хочу продать, но мама моя против, она его ещё катать планирует)
Moonstone,а он еще соглашается кататься?
я уже тросточку продала Олину

Vero4ka,я надеюсь тоже прокатиться до магазинчика, крем кончился для лица... а потом к свекрови на обед или ужин.
Ларисончик, на днях вот согласился с бабушкой. Точнее, он сказал, что гулять будет только на ручках, ну ей пришлось предложить коляску - он был не против)))
А мы до сих пор на коляске.....так как в басик ходим......
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Любви, цветов, красоты!

Мы тоже на коляске. И слазить не собираемся пока, тк садик далеко, будем кататься))
А вобще сидит в ней, мне кажется даже нравится)

Vero4ka, аналогично, Не знаю чем бы себя развеселить и порадовать :sad: Настроения нет, присоединяюсь. Не пойму почему так в последнее время - как празник, так грустно становится.

Мне подарок не подарили :crazy2:

Часы тоже хочу. Сама себе куплю, злая я.
А я на работу хочу. Мне выхи уже порядком поднадоели! Сколько можно в четырёх стенах сидеть!!???
sevo444ka, с Днем Рождения!
sevo444ka, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть самые несбыточные мечты вдруг сбудутся!
Муж сделал пирог картофельный - допекается в духовке, наимся и буд лежать бока належивать. Соня истерит целый день, сил моих нет - спать даже не собирается, ляжет и через 10 минут выходит, уверенная что весь сончас поспала.
довочки, а для меня марки и проч. как-то значения не имеют, мне главное чтобы вещь нравилась. бриллиант или бижутерия тоже без разницы. Нравиться и хорошо! так и с часами было они просто понравились, а потом на цену только посмотрела. . И потом, дороговизна их тоже весьма относительное понятие, для нашего нынешнего бюджета дорого, и по сравнению с тем какие у меня до это  в жизни были часы тоже дорого. А эти будут дороги прежде всего тем, что муж проявил такое внимание и сюорпиз удался еще и по такому незначительному поводу. у него это редко получается))а тут видно стараааался
http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/dkny/img/big/NY4645.jpg

только тут новая проблемка, мне теперь срочно нужно весь мой полуспортивный гардероб  поменять под часики))
Королева-Мать,Часики супер)))) Мне вот и без часиков уже хочется полуспортивный гардеробчик сменить)))
Королева-Мать, класснючие!!!
А новый гардероб... ну праздников в России много, пусть подарки будут чаще от супруга)
White horse
Королева-Мать,Часики супер)))) Мне вот и без часиков уже хочется полуспортивный гардеробчик сменить)))

А мне вообще сменить! И вообще по магазинам хочу, чтоб не просто поглазеть, а как в "Красотке" с кучей пакетов и коробок оттуда выйти)))
Moonstone, а я со стилем, во-первых, не могу определиться, а, во-вторых, в наших магазинах, иной раз иду целенаправлено что-нить купить и ну ничего не нравится, видимо одно из другого вытекает.
Королева-Мать,ваууууу...и сколько стоит такое?? я в ценах на часы вообще не шарю

ой, я когда на работу вышла - гардероб кинулась менять. муж удивлялся: тебе что, носить нечего? и ниче что у меня одни джинсы и кроссовки были))
Оля уснула в такси! и что делать?? выспится до ночи-то...
Ларисончик,я точную цену не помню, но помню, что больше 6 но меньше 7 вроде.

а у меня Сашка наотрез отказалась идти от бабушки домой! насиделась бедная за болезнь дома теперь из гостей не выгнать, а муж поехал на работу на несколько часов, так  что у меня самый лучший подарок - несколько часов одиночества!
Мой больной ребенок носится аки конь) Блин и не поверишь что всю ночь температурил,сегодня темпа не поднималась (тьфу тьфу) вот только арбидол давать ему с каждым разом все тяжелее....

Пойду ка я фруктовый салатик соображу)))
White horse,подарок маме)
Королева-Мать, красотень часики! Умница муж!

Moonstone
White horse

А мне вообще сменить! И вообще по магазинам хочу, чтоб не просто поглазеть, а как в "Красотке" с кучей пакетов и коробок оттуда выйти)))

Moonstone, я вчера тоже параллельно с 4you смотрела Красотку (это мой любимый фильм), нравится и Гир и Робертс, а уж вместе - ммм... Так, это я к чему? - вот этот эпизод с кучей пакетов и победным заходом в тот магазин, где ей нахамили, напоминает мне каждый раз несколько ситуаций в которые я попадала и желание выйти из магазина сразу с несколькоми пакетами так и осталось - видимо если сильно хочешь, то рано или поздно это сбудется.
в Ср собираюсь пойти покраситься  постричься - какой цвет сделать - темный или светлый?
Королева-Мать,ничесе! молодец муж у тебя

кстати я вчера лажанулась - написала, что АльПачино люблю..на самом деле Роберта де Ниро  :-D

Зина, средний))
Ларисончик, а я только что увидела в программе фильм "запах женщины" и вспомнила,что хотела написать,что тоже обожаю Аль Пачино, а оказывается не тоже))

Аль Пачино в "крестном отце" просто эталон для меня.

Королева-Мать, часы и правда классные! Муж - молодец!