Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 5 из 37
Яйя, это тоже рамочка?
Яйя
Vero4ka, это когда детей у родителей отбирают. у ОБЫЧНЫХ - КАК МЫ С ВАМИ.

дай ссылку
Ларисончик, а я не люблю ванну принимать
я б лучше закрылась там и книжку почитала 😀

допиваю одна бутылку шампусика
завтра выпью вторую 🙂
Ларисончик
НоваяМама, при скарлатине носогубный треугольник белый

он у нас такой с рождения, всегда бледный
завтра врач должна придти, спрошу что сделать можно

и еще у нас область прививки покараснела (БЦЖ роддомовская еще), все в недоумении к чему бы это. надо к фтизиатру
Olimpia,я ванну с книжкой  😉 и с шампусиком)))

Яна, бцж может расцарапала просто?
НоваяМама, винилин дома есть, на язык ложечку.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21982.0.html- Лена, вот. Это наша Таня создала темку.
Вторая картинка - это зеркало задекупаженное, темное в середине - это зеркало я закрасила в фотошопе.
У Сони вся пися красная, орет - вот зачем ей сегодня какао налили, думаю что аллергия.
Спасть уложили сегодня в пеленочке.

Яйя, в пеленочке..?
у нас кстати часто "преет"..
Ларисончик, не не расцарапала, ровное такое пятно

у меня были такие планы на бутылочку мартини, а теперь не до него ((
Vero4ka, я даже не знаю что такое винилин.
НоваяМама,успеете еще мартини оприходовать. пусть Маргаритка выздоравливает.
Ларисончик, ну да, как в памперс завернула в пеленочку. Она уже "поспала" - пришла и сообщила что ей надо мультики смотреть... Ну раз встала - сразу ее на ингалятор посадили, подышит и снова в кроватку положим.
я вернулась с Алисы
решила не писать на форуме, что думаю про фильм, т.к. все в восторге
просто скромно написала, что не понравилось
но главное - повидала сокурсников 🙂
щас пол ночки поработаю, утром отчет сдам и пулей домой - мама постоянно названивает,у ребенка сопли 🙁 во вторник куплю эту гомеопатию и гриб - пусть только попробуют не вылечить, я в них так верю!
ванна - моя мечта
такая - спокойная, чтобы никто не отвлекал, полистать журнальчик легкий, пенка ароматная
но обычно - это ванна с игрушкам и ныряющая Ира, я ей щас соль закупила в СЗ из Мертвого моря, типо полезная, в морской воде плаваем
но гадские сопли все равно вылезли 🙁

Яйя, красивая открытка - яркая, весенная, я бы сказала сочнорадужная (если так можно)

может когда-нибудь я присоединюсь к рукодельницам, а то похоже одна осталась - ничего не делаю 🙁

это ЮЮ - Юстиция меня с того года пугает
по ее законам у меня дочку точно отберут!

у моей "пи-пи" как-то покраснела - я сразу к гинекологу на мазок - у нас проявление аллергии было и еще палочка активничила - лечили ванночками ромашки и смазывали гентамициновой мазью - все прошло, контрльный мазок - норма

ТаняСФ, ты не одна, я в последнее время тоже ничего рукодельного не делаю. Вязать- много времени надо, декупаж забросила. Ленюсь))
Яйя, рамка и правда такая радостная, весенняя.

Все поравляйтесь!
Мы в пятницу выписались, скоро в сад((

Ларисончик, спа-моя маленькая мечта, я писала уже. Рада за тебя, мужу - респект))

Ванну принимать разлюбила в последнее время, чаще душ.
Я сделала свекрови "букет из конфет"... Простенько, но надеюсь ей понравится. Ещё чаю вкусняцкого ей купили. А вобще - я в этот день никого обычно не поздравляю 🙂
Вот букетик.

sevo444ka, Света, тебя с днем рождения!  я же правильно помню? нечего кого-то поздравлять, нужно поздравления принимать! Будь самой счастливой!

девочки, а  у меня то все-таки часы!!!!! те самые!
sevo444ka, с днём рождения!
Королева-Мать,Ларисончик, у вас просто чудо, а не мужья! )))
Мне вот стыдно признаться, что в ванной нормально лежала последний раз ещё до Диминого рождения((( И честно, совершенно не представляю, как сию мечту можно осуществить. Недавно попыталась - включила ему мультики, пошла заныривать, так ему мультики тут же стали не нужны, вломился ко мне в ванную, повис на шторке, сорвал её вместе с палкой, на которой она висит... Короче, сие удовольствие тоже пока в планах...
И вопрос меня уже который день мучает: где в нашем городе свободные мужчины водятся? Я устала от одиночества!
sevo444ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Королева-Мать, здорово, что муж подарил то, что ты очень хотела.
НоваяМама, мне кажется похоже на стоматит....., но может и не он...
Поправляйтесь.
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ с 8 МАРТА!!!!!  Любви, счастья, улыбок и весеннего настроения!!!
ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! 

добились равноправия, спасибо кларе цеткин :ой засмущали:
Девочки, милые, поздравляю вас всех! пускай нас носят на руках!
каждая из нас этого заслуживает. Марина, равноправие хорошо, но  между нами девочками, мы то знаем,что речь идет о превосходстве))
Ольчик, оно приходит, когда его совсем не ждешь;-)

я от часиков все еще в шоке, хотеть хотела, но реально не ожидала, муж просто волшебник! я ведь так давно ему их показывала.
Moonstone
Мне вот стыдно признаться, что в ванной нормально лежала последний раз ещё до Диминого рождения((( И честно, совершенно не представляю, как сию мечту можно осуществить. Недавно попыталась - включила ему мультики, пошла заныривать, так ему мультики тут же стали не нужны, вломился ко мне в ванную, повис на шторке, сорвал её вместе с палкой, на которой она висит... Короче, сие удовольствие тоже пока в планах...
И вопрос меня уже который день мучает: где в нашем городе свободные мужчины водятся? Я устала от одиночества!

будем искать вместе 🙂
они есть, это точно!
Королева-Мать, давай фото часов!

Девочки, с праздничком!

sevo444ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо, девочки! :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, у нас такая супер новость-за несколько последних лет единственно радостная!
у родственников в сан-франциско 1 марта родилась дочка саша!

я просто в восторге!
4you, поздравляю!!!! Здоровья малышке!
Moonstone,мы подробностей не знаем1 ее папе впору служить в израильской разведке моссад-мы 20 февраля поздравляли мамы малышки с ДР, так он ее даже в камеру не выпустил))) все узнали постфактум) такой уж это человек)
Ольчик вот тебе б такого мужа,если б я была не замужем, вышла бы за него) мне он так нра)
насчет часов вчера размышляла:

мне видимо моя сермяжная прибалтийская скупость\рациональность на дает покупать себе дорогие часы
я размышляю так:эти 300\400\500 долларов это по сути выкинутые деньги, продать эту вещь даже 1\2 стоимости очень проблематично (если это не ланжерин, не брегет и т.п., но там и цены другие на порядки)
я лучше на эти 500 долл. куплю кольцо с бриллиантом,которое и через 20-30 лет будет в своей же стоимости, потом с легким сердцем подарю его своей дочери и,возможно,когда нибудь она ее очень выручит (а лучше-если просто порадует)
................
очень хороший подарок-монеты банковские золотые или серебряные юбилейные . они уже через 30 лет будут стоить в 2 раза дороже
..........
я  соглашусь с тем что должны быть дорогие вещи -шуба, кольцо с брил, сережки, т.е. то что действительно инвестиция

ну вот сумки за десятки тыщ, часы, сапоги, джинсы и пр.я ваще не понимаю

я всегда стараюсь чтобы потраченные деньги работали на меня, а не я на них

извините за офф, девушки)))
4you, ))) Вы с супругом всё-таки идеальная пара!
И с тобой я вопросе подарков полностью согласна! (хотя вчера ещё выла, что хочу, чтобы мне хоть кто-нибудь ну хотя бы шоколадку подарил))) )
Moonstone, приходи на встречу - я тебе подарю шоколадку 🙂
4you, согласна, в принципе, но кроме шубы 🙂 шуба - это те же сапоги
Olimpia, ))) ну тады точно приду!)))
Кстати, у мну ж радость!!! Вчера Димкин рост измерила - уже 90 см! А ещё 2 недели назад 88 был. Наконец-то мы расти начали!!!
Olimpia,Лен не соглашусь

завтра припрет-я свою шубу за 30 ку продам-в сезон конечно

ну за 25

ну за 20

а вот ты свою мутоновую-вопрос за сколько

а часы за 10 тыщ кто нибудь если за 2 купить и то щастье

нет норковая шуба в нашем климате и с нашим менталитетом нужна все равно
............
Moonstone,я тебе тоже подарю, приходи!
Девочки, всех с 8 Марта!
А sevo444ka еще и с Днем Рождения!
...
Королева-Мать, классно!

На счет подарков и всего, страюсь быть рациональной, но потом все равно деньги "утекают". Закодироваться, что-то 🙂
а шуба - да, я хочу ее, но воего 48 размера, а не 52
если я ее куплю сейчас, то значит, я похороню свою мечту о том, что у меня будет прежняя фигура

Moonstone, да есть свободные мужчины...хорошие...они обычно неожиданно появляются 🙂

Moonstone, Дима послушно измеряется?
Моя вытянулась - ножки стали длинными (почти как у меня, ура!), как ее измерить - не представляю, в 2 г с трудом в поликлинике на ростомер ставили.

...
я бы черную или темно-темнокоричсневую норку хотела
и еще еще какую-нибудь мохнатую шубки - из лисы наверное 🙂