Дети74.ruархив форума

Женская консультация №5 на Калинина12

354 сообщения · 124 306 просмотров · стр. 8 из 9
Kadriya, позвоните в регистратуру 790-37-66 и спросите к какому участку Вы относитесь, а там скажут кто и врач и по какому расписанию ведет прием.
Olenka*, спасибо за подсказку! 🙂
Кстати у вас в ЖК курсы для беременных такой чудесный мужчина ведет - Любавин Владимир Олегович.
По четвергам в 17-30, но лучше звонить - уточнять, он может в командировку уехать.
Рекомендует приходить на ранних сроках, чтобы к родам уже на автомате все получалось
Кто-нибудь уже наблюдается у нового врача Горбачевой О.В.?
olga17411, я наблюдаюсь у Горбачевой, правда непродолжительное время еще, но мне она нравится: спокойная, приятная, адекватная.
Сегодня вот узнала, что Горбачева ушла работать в другое место, вместо нее теперь другой врач - Гезибейкова
Девочки, расскажите про Маринину.
Прочитала последние 5 страниц, про нее вообще писали или нет?)))
перечитала все 20 страниц, про Маринину нет ни слова... что-то мне страшно  :crazy2: неужели у нее совсем нет пациенток?  :смеется:
хвоя,да не бойтесь, хорошая она ))) Просто недавно в ЖК, поэтому и нет ее на 20-ти страницах.
Mamashka, ой спасибо! отлегло...
Девочки, подскажите, плиз!
Если я записалась на осмотр по телефону (не по беременности), мне в регистратуре нужно будет талончик предварительно брать или идти сразу к врачу?
хвоя
Девочки, подскажите, плиз!
Если я записалась на осмотр по телефону (не по беременности), мне в регистратуре нужно будет талончик предварительно брать или идти сразу к врачу?

талончик взять сначало. с собой надо паспорт ,полис.
хвоя, кроме паспорта и полиса, еще обязательно просят СНИЛС (страховое свидетельство)
Kadriya
хвоя, кроме паспорта и полиса, еще обязательно просят СНИЛС (страховое свидетельство)

а да забыла про него!
Kadriya,Kadriya, спасибо! Пойлу во всеоружии)))
Была сегодня на приеме. Первый раз в этой ЖК. Какая же она убогая....  :shock:  Талончики вручную, запись к врачам, на анализы вручную. Не, ну я ничего шикарного и не ожидала, просто дико, что в наше время нет даже 1 компа в регистратуре. На Кр.Урала есть  :roll:
А так мне очень даже понравилось. Очередь в регистратуру небольшая, карточку завели свою, хотя я тетрадку принесла (помня прошлый опыт), врач не спросила перчатки и зеркало, хотя я принесла, в бывшей ЖК, конечно, не требовали, но спрашивали и на дверях кабинета висело объявление что нужно приносить с собой.

Врач Маринина очень понравилась - молодая, внимательная, очень аккуратно смотрит  :ура:
Правда цитология, которая в Панацее неделю готовится, здесь будет только после НГ каникул. Но первое впечатление от врача хорошее  :smitten:
хвоя, вот это новости про свои "расходные" материалы....)))) в какой такой ЖК просят приносить?
perchik82, на Кр.Урала)
хвоя,perchik82,я всегда с собой приношу.и говорю что меня смотреть моими инструментами.Не так уж и часто ходишь к Г.и не дорого все это стоит....
slitt, так у них целые коробки этих зеркал, они так же открывают свою новую пачку и смотрят. По крайней мере на обычных осмотрах. Вот кольпоскопию мне уже с металлическим делали, но и в платной ЖК с ним же делали ее
хвоя
slitt, так у них целые коробки этих зеркал, они так же открывают свою новую пачку и смотрят. По крайней мере на обычных осмотрах. Вот кольпоскопию мне уже с металлическим делали, но и в платной ЖК с ним же делали ее

а ну если у них одноразовые то конечно смысла тащить нет.
slitt, ну и дело не в деньгах, я вот например запаслась зеркалами-перчатками и стоит все копейки, просто странно что в одной ЖК объявления висят, а в другой не берут принесенное. Вроде же все под одним минздравом )
хвоя
slitt, ну и дело не в деньгах, я вот например запаслась зеркалами-перчатками и стоит все копейки, просто странно что в одной ЖК объявления висят, а в другой не берут принесенное. Вроде же все под одним минздравом )

не знаю.я в 3 наблюдалась там многоразовые у всех.Но и объявлений нигде не висит по поводу своихТ.е чисто индивидуально,кто как хочет..
slitt, понятно. Тогда буду носить с собой и смотреть есть одноразовые или нет) Может у Марининой случайно оказалось одноразовое, у нее их не так много было  :смеется:
А вот на Кр.Урала целыми коробками стоят зеркала и перчатки, но все равно просят приносить
Специально спрашивала нужно ли что-то нести с собой. В регистратуре ответили, что не нужно. В принципе на осмотр даже пеленку можно не нести - дают одноразовые. А вот на УЗИ надо обязательно пеленочку. За ее отсутствие крепко наругали, не дали одноразовую и не чем было гель потом вытереть (
Девочки, а подскажите пожалуйста.
Отправили сдавать кровь на Российскую, 20. А куда конкретно идти, в какое здание - не сказали. Кто-то же ходил наверняка... Куда идти конкретно?
skyfish
Отправили сдавать кровь на Российскую, 20. А куда конкретно идти, в какое здание - не сказали. Кто-то же ходил наверняка... Куда идти конкретно?

подозреваю что в сам РД
slitt
skyfish

подозреваю что в сам РД

только туда - больше некуда и адрес правильный
skyfish, так странно, что вас отправили сдавать кровь на российскую, 20.. я на учете по беременности состою на калинина, 12 ( уже вот 33 недели) и кровь и из вены, и из пальца всегда тут же на калинина, 12 сдавала. На Российскую 20 я ездила давно в первом триместре, там мне делали узи внутренних органов, но вот только все же это делали не в здании роддома, а в здании стационара. Может вам попробовать позвонить в регистратуру на калинина, 12 и попробовать уточнить, где же точно нужно вам сдавать анализ.. ))
Девочки, кто делал УЗИ на Калинина, как впечатления?
Kadriya
skyfish, так странно, что вас отправили сдавать кровь на российскую, 20.. я на учете по беременности состою на калинина, 12 ( уже вот 33 недели) и кровь и из вены, и из пальца всегда тут же на калинина, 12 сдавала. На Российскую 20 я ездила давно в первом триместре, там мне делали узи внутренних органов, но вот только все же это делали не в здании роддома, а в здании стационара. Может вам попробовать позвонить в регистратуру на калинина, 12 и попробовать уточнить, где же точно нужно вам сдавать анализ.. ))

да, видимо придется звонить  в регистратуру.
остальные анализы сдавала тоже на калинина, а вот глюкозу проверять отправили туда.

В Роддоме все закрыто на помойку и работает только кабинет УЗИ(
хвоя, я делала первый узи-скрининг на Калинина 12, мне делала женщина в возрасте, я не знаю ее фамилии, она мне понравилась, очень приятная - показала все, рассказала "вот ручка, вот ножка...", предложила сфотографировать на телефон картинку с монитора вроде как бесплатно, у меня телефона с собой, как назло, не было только )) Остальные два скрининга я делала в другом месте, т.к. муж хотел присутствовать, а на Калинина присутствие родственников не разрешается. Но в этом кабинете я была недавно пару раз на КТГ ( КТГ делает мужчина-врач, адекватный и вежливый). Так вот, каждый раз когда я заходила в этот кабинет, видела, что узи там делает другой врач - моложе и, как мне показалось, не такая отзывчивая, как та, которая делала мне... не могу про нее ничего сказать ни хорошего, ни плохого. И еще сдается мне, что в платных учреждениях оборудование посовременнее будет, чем на Калинина.
skyfish

Я тоже ездила туда сдавать кровь на сахар. Это здание слева от роддома (ближе к проспекту Победы получается). Там лаборатория у них.
skyfish, На глюкозу то есть на сахар в жк не берут. Ехать надо на российскую. Сдавать только там. Ездила 2 раза туда 4 года назад. здание рядом с роддомом. Да там спросите вам подскажут.
хвоя
Девочки, кто делал УЗИ на Калинина, как впечатления?
ни какие))) оборудование старющее. Толком ни чего не видят. Есть возможность делать платно то только платно. В областном отличные узисты.
И оборудование современное стоит 🙂
Kadriya,Наталина, спасибо! буду думать...
la liebre
skyfish

Я тоже ездила туда сдавать кровь на сахар. Это здание слева от роддома (ближе к проспекту Победы получается). Там лаборатория у них.

спасибо огромное. теперь не буду плутать)
хвоя
Kadriya,Наталина, спасибо! буду думать...
В областном на тимирязева и цены нормальные кстати в отличии от других.
Девочки, Гришина там еще приемы ведет? Давно у нее была.
Светка-Светик
Девочки, Гришина там еще приемы ведет? Давно у нее была.

в нач. мая была у неё на приеме.
Olenka*, спасибо.