8 октября 2012, 14:08
Kadriya, позвоните в регистратуру 790-37-66 и спросите к какому участку Вы относитесь, а там скажут кто и врач и по какому расписанию ведет прием.
хвоя
Девочки, подскажите, плиз!
Если я записалась на осмотр по телефону (не по беременности), мне в регистратуре нужно будет талончик предварительно брать или идти сразу к врачу?
Kadriya
хвоя, кроме паспорта и полиса, еще обязательно просят СНИЛС (страховое свидетельство)
хвоя
slitt, так у них целые коробки этих зеркал, они так же открывают свою новую пачку и смотрят. По крайней мере на обычных осмотрах. Вот кольпоскопию мне уже с металлическим делали, но и в платной ЖК с ним же делали ее
хвоя
slitt, ну и дело не в деньгах, я вот например запаслась зеркалами-перчатками и стоит все копейки, просто странно что в одной ЖК объявления висят, а в другой не берут принесенное. Вроде же все под одним минздравом )
skyfish
Девочки, а подскажите пожалуйста.
Отправили сдавать кровь на Российскую, 20. А куда конкретно идти, в какое здание - не сказали. Кто-то же ходил наверняка... Куда идти конкретно?
slittskyfish
Отправили сдавать кровь на Российскую, 20. А куда конкретно идти, в какое здание - не сказали. Кто-то же ходил наверняка... Куда идти конкретно?
подозреваю что в сам РД
Kadriya
skyfish, так странно, что вас отправили сдавать кровь на российскую, 20.. я на учете по беременности состою на калинина, 12 ( уже вот 33 недели) и кровь и из вены, и из пальца всегда тут же на калинина, 12 сдавала. На Российскую 20 я ездила давно в первом триместре, там мне делали узи внутренних органов, но вот только все же это делали не в здании роддома, а в здании стационара. Может вам попробовать позвонить в регистратуру на калинина, 12 и попробовать уточнить, где же точно нужно вам сдавать анализ.. ))
skyfish
хвояни какие))) оборудование старющее. Толком ни чего не видят. Есть возможность делать платно то только платно. В областном отличные узисты.
Девочки, кто делал УЗИ на Калинина, как впечатления?
la liebreskyfish
Я тоже ездила туда сдавать кровь на сахар. Это здание слева от роддома (ближе к проспекту Победы получается). Там лаборатория у них.
хвояВ областном на тимирязева и цены нормальные кстати в отличии от других.
Kadriya,Наталина, спасибо! буду думать...
Светка-Светик
Девочки, Гришина там еще приемы ведет? Давно у нее была.