Дети74.ruархив форума

Женская консультация №5 на Калинина12

354 сообщения · 124 306 просмотров · стр. 6 из 9
Дженика, да-да, я так и подумала))

Вот стоило нам родить, как система начала совершенствоваться))), нет бы чуть пораньше
Mama_Marka, даже беременным по талонам теперь?
Mama_Marka, ну вы звоните за день-два записываетесь и приходите к назначенному времени
Abrikos, да я никогда в очереди не стояла - пару раз может попадала когда кровь с утра сдавала - но и тогда не отчаивалась)))) там за углом есть кафешка в книжном - там тааакиие пироженки с кофее))) ммм! вт там и очередь ждала))) а обычно по пятницам ходила (мы в пятницу до 4 работали) чтоб не отпрашиваться - и народу никого не было!
Mama_Marka, не пугайтесь, талончик на следующий прием Вам доктор сам выдаст на приеме - записываться и получать в регистратуре не нужно! Просто приходите потом по времени и все)))
Дженика
Abrikos, да я никогда в очереди не стояла - пару раз может попадала когда кровь с утра сдавала - но и тогда не отчаивалась)))) там за углом есть кафешка в книжном - там тааакиие пироженки с кофее))) ммм! вт там и очередь ждала))) а обычно по пятницам ходила (мы в пятницу до 4 работали) чтоб не отпрашиваться - и народу никого не было!
Mama_Marka, не пугайтесь, талончик на следующий прием Вам доктор сам выдаст на приеме - записываться и получать в регистратуре не нужно! Просто приходите потом по времени и все)))

кофейня там клевенькая!!!!
Abrikos,Дженика,знакомые все лица.....девочки, вы тоже к 5 относитесь?я прям рядом с ней живу, но не пошла туда - что-то мне отзывы о ней не по душе пришлись)))
я ходила на прошлой неделе к Савчук.....
ничего не изменилось, я уже перед приходом коробочку конфет купила, дабы с позитивным настроением наше общение прошло.....
но это пипец какой-то  :crazy2:

пришла заранее, получила талон, в очереди передо мной человек 6!!! беременных, зашла на прием только через час, по очереди, и то она мне говорит: куда???? там еще беременные есть?  я говорю нет, она сходила проверила, и только после этого согласилась меня принять, я говорю у меня талон на час назад еще! в итоге на меня еще и наехали что меня не было  :shock:    короче там броня полная

если бы была возможность с ОГРОМНЫМ удовольствием бы ходила к другому врачу.

про то что весь прием в кабинете сидела беременная девушка вообще молчу.
asyad, да я к Савчук однажды попала (Павлова в отпуске была) хамка ужастная, пришла на прием, никого нет - я заглянула сказала что беременная с другого участка с талоном - она мне:"Ждите" - я с пузом видным невооруженным взглядом))) сидела у кабинета (одна!!!!) а она с приятельницей (та на прием пришла) часа полтора точно (!!!) обсуждали все на свете и как варенье варить и общих знакомых и пр.пр. - в итоге я психанула и домой поехала - и пока моя Павлова с отпуса не вышла - больше в поликлинику не ходила)))))... я еще к одной тете из этой поликлиники ходила - кому интересно где то в начале темки есть подробный негативный отзыв)))))
slitt, да мы все здесь...здесь я))) здесь Абрикос)))... как там сейчас с небеременными дело обстоит? А то я до сих пор после родов никак дойти не могу!((((((
Дженика, ну надо же, про кофейню и не знала!!!!
Кстати, да, и я после родов еще не дошла... надо бы...
slitt, в эту ЖК я только из-за Павловой ходила, ну и отношусь туда, да)
Дженика,а я что-то не хожу туда))))я беременность в 3 наблюдалась и после туда пошла...может у нас врач на участке не очень...не знаю не понравилось мне там...
slitt,ДА МНЕ КАК-ТО СРАВНИВАТЬ ОСОБО НЕ С КЕМ))) (сори за капс лок - Дарька балуется))) вот и хожу туда по инерции))
А я к Савчук всегда с удовольствием хожу. Как-то сложились у нас с ней отношения 🙂 Только очередь к ней часто. Когда по талону ко времени приходишь оказывается еще куча народу, которым срочно-срочно надо ((((
я хожу к Гришиной. Все вермя замечала, что беременные у нее сидят по полчаса, я же захожу минут на 7 максимум. Девочки, расскажите, как вас принимают - что смотрят, мерят?
Гришина это ППЦ! Я от нее сбежала к Павловой! В начале темки есть мой подробный опыт))))))))
Не знаю. мне карточку завели, давление мерят, вес тоже.. На узи сама сказала дайте- дали. Правда, она мне срок меньше ставила недели на 2, с математикой у нее что-то..И карточку я у нее один раз забрала, чтобы к эндокринологу сходить, а там записи про размеры таза, который мне не измеряли даже... Я тоже сперва хотела врача менять, а потом подумала- поменяю еще шило на мыло...
Мне интересно, что у других на приеме по Б смотрят-мерят...
Дженика, Гришина - это высокая, темненькая, худая? Если да, то она реально ЖЕСТЬ!
Abrikos, неа, она не худая и вроде не темненькая
Abrikos, не она как раз полноватая и светлая, кажется в 4 кабинете принимает рядом с кабинетом где мазки берут
Mama_Marka, у смирнягина оч быстро.
Solnce_74, да я уже сходила, действительно быстро)))
Mama_Marka, как вам врач?
Mama_Marka, а что у Вас мерили? Вы по беременности?
Oduvan, да, по беременности, вот, кстати ни чего не мерели))) на кресле посмотрели и анализов на выписывали, и всё!!!
Была сегодня у Павловой. Гришина наша опять в отпуске. Ниче так тётенька, понраивлась. даже живот мне измерила, что до этого не делали.. Но вот выписала Курантил, прочитала про него и что-то не хочется пить это..
Девочки, подскажите, Светлова еще работает в консультации, или может уже ушла все таки. Надо идти в ЖК, а по участку принадлежу ей, ноги прямо не идут((( :crazy2:
NatulyaN
Девочки, подскажите, Светлова еще работает в консультации, или может уже ушла все таки. Надо идти в ЖК, а по участку принадлежу ей, ноги прямо не идут((( :crazy2:

Еще работает :lol: Я после 3 ужасных посещений этого врача :cry:, попросила заведующую направить к другому врачу. Теперь хожу к Савчук. По сравнению со Светловой она супер врач.
ele8101, а как вы попросились? просто подошли и попросились? мне сказали, что сложновато у них там с этим, что врачи и так сильно перегружены беременными, а тут не беременные еще к ним просятся.
Oduvan,вообще курантил назначают при угрозе.если ничего не беспокоит можно не пить.У меня врач кроме витаминов мне ничего не назначала, а вот когда она была в отпуске её коллега по тем же анализам и осмотре назначила длиный списко всяких препаратов - так что может многие врачи перестраховываются.решать вам.!
NatulyaN
ele8101, а как вы попросились? просто подошли и попросились? мне сказали, что сложновато у них там с этим, что врачи и так сильно перегружены беременными, а тут не беременные еще к ним просятся.

Я у Светловой по беременности наблюдалась. Она мне два раза талончик выписывает на 9 утра, а смена начинается аж в 13 или вообще выписала талончик, а сама в отпуск ушла. Да и так у нас с ней сразу не заладилось. Я подошла к заведующей и попросилась к другому врачу, объяснив, что не понимаем друг друга, как к врачу претензий нет, но не могу с ней общаться, да и талончик выписает на одно время, а работает в другое. С заведущей не ссорилась, не кричала, все с улыбкой, она тоже с улыбкой на лице отвела лично меня к Савчук. Теперь я у нее наблюдаюсь.
nataly12358, у Жавтановской лежала, и на сохранении, все нормально было. Правда, до этого я у нее лечение проходила там же, у меня осталось приятное впечатление от нее и отделения.
Анализы за беременность ни разу не теряли, хотя тут наверное дело случая.
а я наблюдаюсь у Гришиной, она в 4 кабинете. Сначала не очень понравилось, а теперь привыкла к ней и всё нравится. В очередь особо не попадала. Про отпуск она меня предупредила сразу, так что я даже и не появлялась в женской, пока она была в отпуске. И как человек она очень приятная))
мне Гришина тоже сперва не понраву пришлась. а сейчас ничего, тоже, наверное, подпривыкла, и все устраивает. у нее, кончено, бывает настроение с утра не задалось, но это редко. И как я поняла, у нее есть свои постоянные "клиенты", то есть пациенты, которые ей могут звонить, консультироваться. Значит доверяют!))

А у меня вопрос. Кто-нибудь ходил на занятия для будущих мам? их вообще сколько, одно?
ССегодня позвонила - хотела записаться на понедельник, чтобы на учет встать, мой врач (9-й участок) на больничном, записали к Гришиной аж на 23-е. Я когда с Никиткой всатвала на уче - вообще проблем не было, хоть и 3 врача за всю беременность поменялось. Но как то без проблем и все вовремя. А тут...
sepa
ССегодня позвонила - хотела записаться на понедельник, чтобы на учет встать, мой врач (9-й участок) на больничном, записали к Гришиной аж на 23-е. Я когда с Никиткой всатвала на уче - вообще проблем не было, хоть и 3 врача за всю беременность поменялось. Но как то без проблем и все вовремя. А тут...

у них система записи поменялась: раньше можно было только накануне на прием записаться, а сейчас и за неделю и за две... поэтому обычно талонов на ближайшие дни нет. Зато беременным врач теперь сразу выдает талон со временем на следующий прием - и записываться не надо и в регистратуре потом время не теряешь, пока они его перед приемом выпишут. Мне кажется, что теперь намного удобнее 😉 ну кроме первого приема, конечно.
Ну посмотрим. Просто у меня низ периодически то болит, то тянет - вот и хотелось пораньше
sepa, вы бы подошли тогда без талона, с болью вас должны принять!
Девочки, кто был на дневном стационаре при ЖК? Сколько часов там держат в день, что делают, нужно ли брать перекус. а то мне только сказали-тапочки и халат. Я думала приду-капельницу поставят и уйду. А мне тут сказали, что в стационаре на ВЕСЬ день. правда? не хочется так долго...
Oduvan, я была. Мне ставили актовегин только, внутривенно.
Приходила переодевалась, мерили давление, взвешивали, записывали, я ждала, когда очередь на укол дойдет и обратно домой. У меня обычно не больше 30 минут выходило.
Oduvan, не больше часа. не всегда были кровати свободные. иногда ждала в коридорчике, когда когонибудь "прокапают" потом шла на капельницу ))
тамже в стационаре анализы пару раз брали в начале когда поступала и при окончании курса.
booMoM,Мария-Мирабелла, спасибо за информацию! Прям гора с плеч-всего лишь часик))
Мария-Мирабелла, Вы актовегин сами покупали?