Дети74.ruархив форума

Помогите одинокой беременной

89 сообщений · 17 906 просмотров · стр. 2 из 3
Barbarella ОЛЕСЯ!Спасибо огромное все по размеру!!!
katenokak скажите пожалуйста сколько осталось?
Перышко!Я Вам ответила,как Вы и просили в личные сообщения!
katenokak,если сбор вещей ещё актуален, могу пакет добра отдать, из которого доча выросла
MaryaSV  я Вам ответила в личные сообщения,СПАСИБО ВАМ!!!
katenokak, пожта, рада была помочь. когда вам рожать то?
katenokak,напишите в чем нуждаетесь , чего не хватает ?
Ответила Вам в личные сообщения!
Перышко СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подкрепление здоровья!
katenokak, Катя, вы так и не ответили, когда у вас срок. У нас есть коляска-трансформер. мне её подруга отдавала осенью 2008. Моей дочке уже 1,3 и думаю нам она этой весной уже может не понадобится. Цвет у неё нейтральный - зеленый. 
Мария,добрый вечер!Извините не всегда получается отвечать)))Т.к интернет ограничен)))Рожать мне в июне,но о коляске,стульчик для кормления,прыгунки,ходунки???Беспокоюсь сейчас,т.к потом просто вообще не с кем будет малышку оставить,чтоб заниматься поисками))
уже забочусь сейчас за ранее,т.к и так много и без нее заботит,вот и ищу недорого сейчас!ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
katenokak,в каких таблетках нуждаетесь? витаминах?
katenokak, вот как выглядит наша коляска
на счет люльки подруга мне не ответила
ищите на Доске объявлений тут http://objava.deti74.ru/index.php/board,349.0.html
коляска.JPG
Мария БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ!!!!
katenokak, есть тёпленький костюмчик на новорожденного, несколько распашёнок и ползунков б/у. Нам от племяшки 3 пакета нарядов досталось - поделюсь))) Если одёжка ещё нужна, пишите
katenokak, на здоровье, как говорится, пож-та
дай вам Бог чтоб всё складывалось наилучшим образом
MaryaSV  ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА КОЛЯСКУ ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕМ!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ ВАМ!!!!
Девочки,извините!М.б у кого нибудь есть не нужное дождивик на коляску,сумка переноска можно на время,и пеленка не промокаемая на матрац(детский),иль просто клеенка большая,чтоб матрац обтянуть!?
Катя, сумка переноска летом не удобна, она же на пароллоне!  сшей слинг с кольцами или носи на руках, не парься. клеенку можно взять в обычном хозяйственном магазине 1 метр стоит 60 р. дождевик надо подбирать к конкретной модели но с  трансформером как у Марии тебе он не понадобится скорее всего. такая коляска и без дождевика не промокнет.
Могу отдать сумку-переноску и парочку слингов. Есть еще одеяло байковое розовое. Правда я сейчас невыездная, привезти не смогу. Живу на 250 лет Челябинску. Если надо - пиши в личку🙂
katenokak,дождевик у меня был, точно помню, найду обязательно
просто коляска в родительском доме стояла, мы дождевиком не пользовались, сунули куда-то
а сумку-переноску вам SneЖinka, предложила!
katenokak, вам SneЖinka, слинг предлагает, берите!!! не пожалете, летом вещь будет незаменимая, туда ляьку можно положить, как в гамаке будет, можно так до магазина добежать
я свою в слинге таскала, очень удобно было, не в каждый магаз можно с коляской зайти, а в слинге лялька -  и руки свободны!
[color=purple]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!SneЖinka [/color] за сумку-переноску и  слинги, одеяло байковое ,комбинизон зимний!
Девочки!Добрый вечер всем!Спасибо Вам всем огромное за поддержку!Я Вам так признательна!!!!
Очень нуждаюсь в комплекте на выписку,платья ,одежда девчачая, куклы,подгуздники маленькие,пеленка не промокаемая,комплект в коляску,пастельный комплект,пирамидки,неваляшка,игрушки,книжки,пенка для купания,крем под подгуздники,Бепантен,крем Драполен или Деситин,Цинковая мазь.

комплексные витамины,вещи для беременной весна-лето 46р,рост 160см,Прокладки "молочные",прокладки урологические ,послеродовые прокладки,одноразовые трусики ,Одноразовые пелёнки,прокладки для груди,салфетки для обработки груди,крем для обработки сосков.)))Может быть у кого то осталось!?

Хотела спросить Вы не знаете может быть кто то,иль у кого то знакомые продают стульчик для кормления??Беспокоюсь сейчас,т.к потом просто вообще не с кем будет малышку оставить,чтоб заниматься поисками))

ОЧЕНЬ ВСЕМ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

katenokak, как я Вас понимаю... Перед родами все хочется  предусмотреть🙂 я такая же была, особенно когда второго ждала. На самом деле маленьким детям не так уж много всего нужно - главное, чтобы мама была рядом. Берегите себя! Отдыхайте хоть немного. 
Мне вот, с дочкой ни кроватка, ни стульчик, ни манеж, ни коляска не пригодились - ну не сидела она в них... Сын сидит, но тоже не долго... 
Главное, сделайте все возможное, чтобы кормить грудью, хотя бы потому что, смесь - это очень дорого.
А по теме... Могу пособирать вам платьев и игрух каких-нибудь, кукол правда дочь не отдаст🙁 вот только муж вернется из командировки(недели через 2-3) а то вообще времени нету. Я вам позвоню.
у меня тоже есть лишний дождевик, но он на конкр коляску (наша небольшая) подойдет ли на другую не знаю.
katenokak, я слышала Вам нужны шапочки тонкие. Я Вам отдам. пишите в личку.
:shock: извените за офф топ но у моего ребенка даж сток вещей и приспособов не было...Катюш зачем те ходунки и прыгунки? ходунки ваще вредны для детей  :crazy2: имхо многие вещи их этого "списка" не нужны ребенку... :coolsmiley: Катюш не хочу тебя обидеть но это ФАКТ 🙂
HolyMakarony, +1000
Это уже некрасиво выглядит  :не знаю:
В общем-то в такой ситуации обычно не до жиру.
katenokak, вы бы поделились своими мыслями, успехами (я думаю,что тем девочкам, кто успел помочь Вам бы ло бы интересно почитать о ваших достижениях), а то все ваши сообщения- просьбы о помощи, да последующие благодарности.
HolyMakarony,T@scha, я очень Катю понимаю, т.к. сама без детей и понятия не имею что пригодится, а что нет, да и детки все разные.
Если есть папа, можно уже после рождения ребенка ходить по магазинам и что-то докупать по необходимости, а если папы нет и совсем никого нет, то даже за хлебом в магазин сходить проблема....
Катя уже несколько раз писала, что инет ограничен, поэтому и пишет по факту)
Девочки спасибо кто понимает!Я правда совсем одна...после рождения малышки вообще  будетне с кем ее оставить(помочь) )))
Девочки сегодня была у своего наблюдающегося акушера-гинеколога и мне прописали Магний В6 и курантил)))М.б у кого то остался?За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
katenokak
Девочки сегодня была у своего наблюдающегося акушера-гинеколога и мне прописали Магний В6 и курантил)))М.б у кого то остался?За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

сейчас перерыла всю аптечку-нашла
еще могу- сумку-переноску, прокладки молочные, еще посмотрю чего-нибудь
где живете-бросьте в личку...
хвоя
HolyMakarony,T@scha, я очень Катю понимаю, т.к. сама без детей и понятия не имею что пригодится, а что нет, да и детки все разные.
Если есть папа, можно уже после рождения ребенка ходить по магазинам и что-то докупать по необходимости, а если папы нет и совсем никого нет, то даже за хлебом в магазин сходить проблема....
Катя уже несколько раз писала, что инет ограничен, поэтому и пишет по факту)
знаешь я тоже все покупала заранее ну кроме кроватки и коляски и то у меня муж купил мы в ней допустим не спали...во 2 у меня муж постоянно в командировках почти и что я же как то успеваю и успевала даж после кесарева гонять по магазинам с тяжелющей коляской и ничего...я просто по своему опыту говорю что половина из того что Катя просит не нужна...я вообще считаю что можно с ребенком все делать у меня сын даже есть бабушки и дедушки но сижу с ним я сама и хожу по магазинам и в икею ездим мы только с ним ну это канеш моё имхо ...
я все понимаю одна у меня 2 подружки одни воспитывают детей деткам уже по полтора года как и нам и ничо справляются как то главное захотеть как говорится 🙂 никого не хочу обидеть просто высказалась 🙂
katenokak, ходунки - точно не нужны (а некоторые педиатры даже считают, что вредны). У нас только место в доме захламляли))) Кроватка, как выяснилось - тоже не для всех. Старшая спала с нами до 2 лет, с младшей я решила сделать все по-другому - мол, пусть дите сразу к своей кроватке привыкает. Какое там! После трех бессонных ночей, проведенных в постоянных прыжках от своей кровати к лялькиной, я плюнула на всю науку и сдалась. Спим вместе, высыпаемся, титю сосем до сих пор - все довольны. Совместный сон - очень советую! :mrgreen:
Sova,мы тож до года и 2 спали с мамой кроватку продали когда сыну было 1.5 мес вроде бы 🙂 тем более если одна спать с ляликом это одно удовольствие я приучила сына спать отдельно только потому что муж спал как бомж то в ногах то на полу мне его жалко стало вот взяли сыну диванчик и он теперь как важный спит один 🙂
katenokak, напишите, что нужно на данный момент, посмотрю и попробую завести завтра вместе с Курантилом и магне... напишите адрес в личку
    Я согласна, что не всё из списка нужно. Не только ходунки вредны, но и прыгунки тоже, особенно если у ребёнка тонус ножек будет - так даже противопоказаны. Мы своему ляле купили, так попрыгали совсем немного, потом у нас по графику приём у невролога был, она нам и запретила. Кроме того, прыгунки надо очень тщательно крепить на двери, были случаи когда крепление вырывало, ладно если этот тяжеленный болт не на голову ребёнку свалится. Есть у вас кому это сделать? А то если всё-таки есть желание заиметь прыгунки - то я могу поискать и отдать. Но по своему опыту - не советую.
    Вот что на самом деле маме нужно - так это машинка-автомат, тяжело будет всё одной делать и ещё и стирку разводить...В принципе, можно без многого обойтись, и без кроватки (с мамой спать), и без стульчика, и даже без коляски - т.к. я так поняла что Катя живёт в 5-этажке (может, ошибаюсь). Но в таком случае, если выше 1-го этажа, приятного мало с коляской по лестницам ходить. Я вот на себе год потаскала, с 10-го на 9-тый до лифта, было пару раз что лифт ломался - сами представляете. Потом после такой прогулки можно ноги протянуть.
    Получилось много и сумбурно, но как говорится, лучше учиться на чужих ошибках...
katenokak, на ДО в теме Пристрой Одежда из германии кофточку за 70р для вас купить можно 46 стр vishnya, пристраивает
вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57830.675.html
Ходунки вредны только тогда ребёнок слишком много времени в них проводит.
Мы сынулю с 7 месяцев до 8 ставили по 15 минут примерно 1-2 раза вдень и в 8 месяцев уже ходили.
Просто есть мамочки которые садят детей в ходунки ещё не умеющих самостоятельно сидеть, вот это вред. А кстати ещё смотрела передачу про развитие и там сказали что в ходунках нужно ходить 1 месяц, что они нужны что бы ребёночек понял как нужно ходить, а не для того что бы мамулю разгрузить. Не хочу не кого обидеть, просто моё мнение.  🙂
Могу отдать вещи для беременной на 42 размер. 2 кофточки, кроме куртки она продаётся. Вот темка:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67367.msg135417243.html#msg135417243