19 марта 2010, 13:23
Barbarella ОЛЕСЯ!Спасибо огромное все по размеру!!!
katenokak
Девочки сегодня была у своего наблюдающегося акушера-гинеколога и мне прописали Магний В6 и курантил)))М.б у кого то остался?За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
хвоязнаешь я тоже все покупала заранее ну кроме кроватки и коляски и то у меня муж купил мы в ней допустим не спали...во 2 у меня муж постоянно в командировках почти и что я же как то успеваю и успевала даж после кесарева гонять по магазинам с тяжелющей коляской и ничего...я просто по своему опыту говорю что половина из того что Катя просит не нужна...я вообще считаю что можно с ребенком все делать у меня сын даже есть бабушки и дедушки но сижу с ним я сама и хожу по магазинам и в икею ездим мы только с ним ну это канеш моё имхо ...
HolyMakarony,T@scha, я очень Катю понимаю, т.к. сама без детей и понятия не имею что пригодится, а что нет, да и детки все разные.
Если есть папа, можно уже после рождения ребенка ходить по магазинам и что-то докупать по необходимости, а если папы нет и совсем никого нет, то даже за хлебом в магазин сходить проблема....
Катя уже несколько раз писала, что инет ограничен, поэтому и пишет по факту)