Дети74.ruархив форума

Помогите одинокой беременной

89 сообщений · 17 906 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, недавно на форуме появилась новая участница. Зовут ее Катя, ник katenokak. Она работает психологом в детском садике, зарплата сами понимаете крошечная. Сейчас она на 6-м месяце беременности, папы у ребенка нет, почему так получилось я не спрашивала - заметно было что человеку больно об этом  говорить. Ей нужны вещи на нее (беременная одежда) и на лялю будущую. Кто будет она пока не знает, но в цветах ковырятся не будет. Нужна коляска и кроватка, пеленки, распашонки. Поделитесь кому что лишнее.
Мама Ека, я только сегодня разбирала вещи, есть кое-что на беременную (брючки черные простые на весну, блузка, летние вещи). Размер где-то 46, на рост 165. Если подойдет, заберите. Сама сижу с лялей дома. Напишите тел. в личку.
ответила в личку
Здравствуйте! Мне девочки тоже очень сильно помогли, если бы не "форумчанки", я бы с ума сошла от переживаний, знаю как тяжело беременной девушке осознавать, что нечем встретить малыша. Моя дочка замужем, а столько проблем, а эта девочка одна беременная... Я пишу, чтобы спросить, звонила ли мне эта девочка или другая? Мне 7 числа позвонила девушка Катя и сказала, что ей дали мой номер телефона, так как я отписалась на форуме, что у меня есть пакет вещей, которые я готова отдать на новорождённого, нам хватает на нашего малышку, а "лишнее" я хотела передать, так как считаю, что я не должна "жадничать" зная, как это тяжело... Договорились, что она мне позвонит и мы с ней встретимся, чтобы я ей передала эти вещи, но она больше не позвонила мне, я ждала весь день сегодня... А её телефон у меня не сохранился... Что делать не знаю... Мой номер 89507380409
Olgalerik,написала в личку
Мама Ека,
У меня тоже что-нить наберется для малявочки, да и маме можно - сморя какой размер
давайте координаты кому отдать
а продукты не нужны?
точно есть картошка, варенья, соленья
Olgalerik,МамАленька, мамочки спасибо за отзывчивость!!! я точно знаю что на этом форуме мамы всегда помогут в сложной ситуации как помогли мне когда была необходимость. Тел. девушки Кати 89058318914 звоните уточняйте что именно надо, размер у ней 160 - 46 (до беременности). Я мало что о ней знаю, просто увидела объявление "приму в дар" и когда отдавала свои вещи поняла что мало реально могу отдать. нужны вещи на лето, ползунки, носочки. 
Добрый вечер!!!Я Екатерина,про которую Мама Ека создала эту тему)))Действительно такая жизненная ситуация у меня сейчас и есть .А что делать...первый оборт рискованно...Да я уже его в утробе в своем так полюбила,что боюсь потерять...хоть и перед родами фобии....
Работаю в МДОУ ДС з\П минималка почти))) Есть добрые девочки-мамочки на свете помогают очень!Я так всем признательна!!!!Хотя наверное некоторые не понимают осуждав....никогда не поймешь другого пока не окажишься в чем то сам в не достатке...не важно материально,иль в чем то другом))))
Приму в дар ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ ОТ 0 ДО 2 ЛЕТ(Пеленки,обувь,и.т.д вообщим все,что Вам не жаль!!!) комплект на выписку,погремушки,пирамидки,игрушки,книжки,матрац для кроватки,одеяло,пододеяльники для малыша,памперсы маленькие,держатель для соски.так же для беременной бандаж,витамины,лекарство для беременной,вещи весна-лето,бюстгалтер для кормления.
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ!Помогите у кого что есть заберу с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!
!Помогите ПОЖАЛУЙСТА!За ранее всем огромное СПАСИБО!89058318914Екатерина

katenokak, привет.. я могу тебе самой вещи собрать.., джинсы ( 46-4😎, бюстгалтер ( у тебя какой размер?), летние туники всякие, бандаж может подойдёт тебе.. туфельки НОВЫЕ на низком каблуке, р. 37.. так же бортики для кроватки.... больше ничего для ляльки не осталось.. недавно отдала тоже ляле..
katenokak, позвоните в фонд "Милосердие без границ" в программу "Мама Ты не одна"
218-11-63
Спасибо девочки я Вам так всем признательна!Здоровья Вашим семьям!Пусть малыши растут на радость Вам!!!!
katenokak,у меня есть обувь:сандалики,кедики,кроссовочки,дутыши на весну-осень, к сожалению вещей нет, вот буквально несколько дней назад всё,что было отдала. Вы в каком районе живете,есть возможность приехать и забрать? Есть немного игрушек,правда на вырост,погремушки тоже раздала.
katenokak, написала в личку 🙂
katenokak, посмотри по ссылке http://74.ru/baraholka/detail/14701.php недорого продают кроватку. вещь необходимая и бесплатно вряд ли кто то предложит, кроватки редко отдают
...не могу пройти мимо...
katenokak, я могу поделиться! Сегодня все посмотрю, а завтра позвоню вам.
Могу отдать хорошие игрушки для ляли, бандаж (он и родовый и послеродовый 2 в 1!), прокладки для груди, витамины для беременной, одежду для малыша. сижу с 2-мя дома, сможете от меня забрать? я на чтз
может конечно и получится вам завезти если далеко живете, сегодня попробую договориться с кумой
позвоню вам сегодня или в выходные как все соберу!!
У меня есть сарафан для беременной, месяцев с 7 носить можно. Сама не носила и послеродовой бандаж. Как передать?
А кто будет мальчик или девочка? у меня остались платица на двеочку от 6 мес и до 1 года... все остальное уже к сожалению раздала! сандалики от 8 мес., игрушки -погремушки, может еще что наскребу! Могу нашить пеленок, ткань у меня осталась, своей ляле шила!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ БОБ78, Мама Ека,ptenchik,Shamina, Aunt Kitty,Sova,Nata_T,   IriskaN MaryaSV ,Перышко,SV,Culla,SneЖinka,КудряваяЖенька
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БАНДАЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ,распашонки,шапочки,насочки,пинетки,бортики в кроватку,мобиль на кроватку,на коляску погремушка(мягкая),кроватка,матрац,подушечка,бутылочки,!
MaryaSV БЛАГОДАРЮ ОЧЕНЬ ЗА КОЛЯСКУ!!!
Девочки БЛАГОДАРЮ ВАС ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
Детские вещички нужны ещё? есть с 0 до 1, правда не новые...
Девочки!Очень нуждаюсь в комплекте на выписку,подгуздники маленькие,комплект в коляску,пастельный комплект,комбинизон(зима),пирамидки,неваяшка,матрешка,игрушки,книжки,пенка для купания,крем под подгуздники,Бепантен,крем Драполен или Деситин,Цинковая мазь.
комплексные витамины, бюстгалтер для кормления 80с,F95c,вещи для беременной весна-лето 46р,рост 160см,Прокладки "молочные",прокладки урологические .
, послеродовые прокладки,одноразовые трусики ,Одноразовые пелёнки ,прокладки для груди,салфетки для обработки груди,крем для обработки сосков.)))Может быть у кого то осталось!!!

ОЧЕНЬ ВСЕМ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
katenokak,я совсем забыла сегодня вам отдать конверт на выписку (с гостями совсем из головы вылетело), внутренности,пеленки,распашонки и чепчики я отдала,а сам конверт (голубенький с кружевом) остался, если нужен приезжайте,теперь знаете куда и как добраться.
Динара!Добрый вечер!Спасибо,что ответили,не знаю может голубой конвертик и не подойдет)))В четверг УЗИ  и я Вам обязательно отпишусь напишу кто будет!!!!Да Вы и так очень сильно поддержали!!!!
Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА,СПАСИБО
katenokak, у меня есть бюстик для кормления и двое одноразовых трусов.
живу в лениснком районе, могу довезти до северка.
размер бюстика - второй.
Катя, могу Вам отдать комбезики, если на УЗИ мальчик будет  :smitten:..мы с рождения и месяцев до 4 их носили....живу на северке, смогу привезти , если что
посмотрите ссылочки мои
Этот на осень пойдет...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67995.0.html
А в этом и летом в прохладную погодку можно будет гулять http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68000.0.html
Есть бутылочки для кормления, соски-пустышки,которые мы не сосали,а так по разу лизнули-пока подходящую форму выбрали :ой засмущали:
И еще: в каких-то лекарствах есть нужда?...специально витаминов для беременных нет, но есть например препарат железа, какие-то еще лекарства, которые беременная я принимала.. напишите, я посмотрю, чем еще смогу помочь
Воробышек спасибо за отзывчивость!Ответила в личные сообщения!
Дорогие девушки!Добрый вечер!Сегодня была на 2-ом УЗИ 24 недели,сказали,что у меня будет тигрена,т.е девочка!  :smitten::!!Я так счастлива,что все в норме,без паталогий!!!!
УРА!!! Главное, что все в порядке со здоровьем у Вас и у вашей малышки! Примите наши искренние поздравления!!!
спасибо!ПРИЯТНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
katenokak, ураааааааа!! Поздравляю!! Девка- это клёво!! и бортики как раз розовые :ура:
katenokak[/b],У меня есть вещи на лялю, могу поделиться, правда у нас мальчик, но я думаю что нейтральные цвета, типа бежевого, салатового подойдут и для девочки. Живем на северо-западе, напишите мне в личку если есть потребность в детских вещах!
katenokak, так держать! Поздравляю с девочкой. Жаль одежкой не помогу - все на пацанов.
katenokak, поздравляю! Ты молодец! Несмотря на все трудности решила рожать. А те,кто тебя за это осуждает... не очень умные люди. У меня есть комбезик весенний, розовый с голубым, правда он старенький, но может надо вам? Р-р 74. Еще кое-чего могу собрать, ползуночки, пеленки, на выписку у меня уголок есть белый. Когда срок у вас?
CIMG7914.jpg
katenokak, поздравляю вас!!! Так держать!!!  :mrgreen:
katenokakдоча -это здорово!  :рай:
katenokak, Привет! Напиши в личку адрес. Есть авентовские бутылочки, сандалики. Покупали на мальчика, но они нейтральные, привезу посмотришь. Бюстик для кормления. Памперсы куплю. Из своего опыта надо сразу брать двойку. Из однерки они вырастают буквально в первую неделю. Могу кучу мягких игрушек привезти. Надо? Просто они сейчас не по возрасту, но  потом будет играть. Еще че нить поищу, по моему кое какие пеленки остались.
katenokak, могу ванночку отдать ортопедическую...
  Если что, пишите в личку, может еще игрухи гляну...для малышей..
Девочки!Добрый день!Всем огромное спасибо за поздравления!! :smitten:!И за помощь я Вам очень всем признательна!Всем ответила в личные сообщения!
katenokak, мои поздравления 😉)) девочки - мамина отрада 😉))
вы мои вещи будете забирать? я сегодня весь день дома.