katenokak,у меня есть одноразовые трусики послеродовые и что то на ребенка до года, напишите где вас можено найти, я вам завезу
4 апреля 2010, 12:37
Девочки всем большое спасибо что не остались равнодушными к Кате, для которой я эту тему открывала. Катюша, ты по моему из того списка что я тебе давала собрала все. Как мама, находящаяся в той же ситуации что и ты могу сказать что реально ребенку больше НЕ НУЖНО. По магазинам ходить с малышом в слинге очень даже реально, я сама так делала, и делаю. К тому же на форуме отдадут или за недорого продадут потом по мере надобности то что ты пытаешься насобирать сейчас. Не бери лишнего, тебе не срочно а какому-то малышу может нужны ходунки сейчас, пусть девочки отдадут тому кто начнет ходить через неделю чем у тебя вещь без дела минимум полгода простоит. Насчет того что оставить не с кем не парься. Верь мне, найдутся люди которые захотят посидеть с малышкой и отпустить тебя. Когда родишь можешь привозить ко мне или мы к тебе приедем во второй половине дня я свободна и посижу с твоей лялей.
4 апреля 2010, 12:53
Девочки, вот темка кому НУЖНО отдать вещи на деток постарше. там тоже мама одинокая и у ней близнецы 8 мес. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,74964.0.html Катя, не жадничай, посмотри эту темку ты тут такая не одна.
4 апреля 2010, 18:29
Мама Ека Девочки, вот темка кому НУЖНО отдать вещи на деток постарше. там тоже мама одинокая и у ней близнецы 8 мес. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,74964.0.html Катя, не жадничай, посмотри эту темку ты тут такая не одна.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
5 апреля 2010, 09:02
Катя я прочитала ваши сообщения в личке только сегодня, отвечать в личку еще не могу🙁 в ине-те сейчас редко, иногда уезжаем в деревню, по поводу нашей договоренности обязательно позвоню!
5 апреля 2010, 09:58
на счет ходунков у нас знакомые тоже не часто садили придерживались режиму по 15 минут неболее 2 часов в сутки но все же реб не хотел ходить до года и 2... :-|у всех по разному кому то они помогают кому то нет...у меня свекровь все хотела купить нам ходунки но я отказалась :razz:...и ничо сына в 10 мес побежал у меня нормально даже очень для первопроходца :2funny:
5 апреля 2010, 10:22
HolyMakarony СПАСИБО!Я поняла,что они действитн\ельно вредны и не к чему,развитие д.б естественным и всему свое время!
5 апреля 2010, 15:55
katenokak, дада 🙂 это я и хотела донести 🙂
5 апреля 2010, 17:31
Девочки! вчера обшалась с Катей по телефону минимум вещей ей собрали, остальное думаю докупит сама или насобираем попозже. Так что всем большое спасибо, тема закрыта.