Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 4 из 9
Афина Паллада,Alinakostina,спасибо
yulia12,а чем окрашивать порекомендуете?
SLадкаяLife, может Пол Митчалом попробовать?
у меня волосы где-то сантиметров 7 свои отросли
остальные окрашены безаммиачной краской в цвет под мой (где-то 6 оттенок), переход практически незаметен
сейчас, после долгого пребывания на солнце вообще можно сказать, что просто чуть подвыгорели волосы и всё

думаю, эти все нюансы надо учесть при окрашивании

Alinakostina, на Пол Митчелле был такой опыт несколько лет назад - не совсем то, что  хотела, понадобилось примерно 4 месяца для нужного оттенка. ХОтя, конечно, думаю тут и от мастера оч много зависит
SLадкаяLife,Каждому свое, мне лореаль не подходит, у меня он желтит, да и смывается быстро. Есть аналог лореаля, только дешевле, за счет отсутствия рекламы, раскрученности бренда и пр.факторов
Перед окрашиванием нанесите дома любую жирненькую маску и походите пол часа, маска " подсъест" цвет. Да и волосы подпитаются перед осветлением)
SLадкаяLife,Главное осветлить фон, по максимуму созранив качество волос, а тонировать потом придется раз в три недели, пока волос не забьется до конца пигментом
yulia12
SLадкаяLife,Сейчас в тренде натуральные оттенки))) мне кажется половина блондинок ушли от ненатуральных оттенков)) особенно безаммиачная краска ложится натурально.

Согласна, бело-желтые оттенки получаются только у тех кто красится дома или у плохих спецов. А вот чисто желтый мне не нра)
Alinakostina
SLадкаяLife, может Пол Митчалом попробовать?

Пул Митчл возьмёт!!!! Тольк обычно смешивают несколько оттенков для получения точного желаемого цвета. Иноа не оправдывает свою цену, но парикмахеры ее любят.
Forever, иноа очень хорошо подходит для пористых волос, не портит их текстуру еще сильнее 😉
Alinakostina, мне жалко столько денег(((.
Forever,Согласна про иноа, некоторые мастера работают на ней только из-за престижа! Хороший блонд у веллы, голдвел - люкс, бизнес -салерм, лонда аммиачная, но блонд оттенки у нее супер!!!
Alinakostina, практически все безаммиачные краски ( кроме кутрина, шварца, лонды, пр.марок невысокого уровня) питают волосы за счет ухаживающего крема и концентрации пигментых масел.
сегодня свой кондиционер попробовала- оочень приятный!!! волосы блестят и мягкие, укладываются  на отлично))
Афина Паллада,может пропустила, а какой, если не секрет? У меня с укладкой вечно проблемы.
Я в салоне сегодня  купила сыворотку Пул Митчл, попробую её. По себестоимости она 325 руб. Ань, Лиза Кадди, ты за сколько её берешь)?
в рознице маленькая 560 🙂
Alinakostina, у нас в салоне стоит 650 ))), вообщем если что, могу кому-нить заказать по-дешевле).
Forever
Alinakostina, у нас в салоне стоит 650 ))), вообщем если что, могу кому-нить заказать по-дешевле).
мммм😉
Афина Паллада

кстати он мне присоветовал бальзам лореаль  chroma care с прямым красителем- для поддержания цвета, блеска и ухода за волосами.. цена 900
Forever,мне тоже тогда надо))))
Merry
Forever
мммм😉

тоже мммм)))

я бы большой объем взяла с удовольствием
куда писАть/звонить? 🙂
Forever,а сыворотку эту использовать как? Так бы тож прикупила 🙂

Пора, наверное, список желающих составлять 😉
Девочки Афина Паллада,SLадкаяLife,*Вивьен*, я Вам свой телефон написала: кому в личку тут, кому в контакт 🙂. *Вивьен*, её нужно втирать во влажные волосы 🙂
Forever
мне подешевле надо
но мне надо большую, мне маленькая ни к селу ни к городу
волосы длинные. быстро все заканчивается

девочки, чего вы все от желтизны избавляетесь?
я наоборот крашусь в желтоватый :ой засмущали: золотистый блондин какой-то. мне нравится
читаю темку, оказывается это плохо? желтой ходить?
Liza Caddy,тебе идёт? Значит, хорошо. У меня вот некрасиво смотрится.
Девочки. а сыворотка эта- как бальзам для волос или несмываемая? и как часто её наносить?
Liza Caddy,я тоже в золотистый хочу - мне пепельный абсолютно не пойдет
*Вивьен*,не смываемая, использовать каждый раз после мытья головы
SLадкаяLife, думаю, тебе блондинкой будет тоже очень ах.. красоту ничем не испортить))

SLадкаяLife, спасибо за разъяснения. Значит, это то, что мне нужно. Будет вместо бальзама для волос.
Tweens,))

*Вивьен*, надо использовать ПОСЛЕ кондиционера. И наносить все же не на все волосы, а подальше от корней, ближе к кончикам
Merry
*Вивьен*, надо использовать ПОСЛЕ кондиционера. И наносить все же не на все волосы, а подальше от корней, ближе к кончикам

Merry, ))
да,конечно же, не вместо бальзама и не трогая корней - даже не подумала о таких вещах упоминуть :laugh:
Merry,о, всё-таки кондиционер надо мне искать-покупать. Сыворотка больше для кончиков подходит? Но всё равно надо :ура:
Н-да, блондинкой быть сложно и затратно, но как приятно :roll:
*Вивьен*
Liza Caddy,тебе идёт? Значит, хорошо. У меня вот некрасиво смотрится.
если честно - не задавалась таким вопросом🙂))))))))))
просто мне цвет нравится и все
не люблю просто белый. так странно смотрится
желтоватый более естественный
вот и недоумеваю, оказывается это плохо🙂)))))))) все избавляются. а мне наоборот нравится и на себе и на других🙂))))))))))
Liza Caddy, Аня, ты не поняла), для клиентов стоит 650, я беру за 325 ))), как сотрудник).

Liza Caddy, да не желтый у тебя))).

Девочки, а после сыворотки этой волосы надо было причесать)?  Я сегодня еле причесала. и часть запутанных волос пришлось , млин, оторвать :-| 😀
Forever, да, надо расчесываться пока сохнет 😀
А у меня желтый не прет. Я покупал в салоне Лореалевский для блондинок, фиолетового цвета шампунь), так и стоит полбутылька)), не поняла прикола этого шампуня).

Alinakostina
Forever, да, надо расчесываться пока сохнет 😀
  я лошара))) :2funny:, буду знать
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь🙂))))))
Liza Caddy
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь🙂))))))

:ой засмущали: ну в применении этого не написано, я первый раз))).
Forever,Жень, у меня желтенький такой блондин
а вы тогда про какую желтизну, если у меня не желтый?

возьми на мну а сыворотку :ой засмущали: