Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 7 из 9
Forever,а что за встреча?
И мой заказ в силе, отменить не получилось?
*Вивьен*, твою сыворотку у меня с работы кассир сказала заберет, когда я с салоном говорила по телефону, ну и да, отменить конечно же никак.
Forever,спасибо, что пристроила.
Forever, а встреча форумская чтоль?а где? а во сколько? может я смогу)))
Forever,как рассчитаться? сразу хочу
тем более у меня не только сыворотка))
про встречу пока не знаю, вроде бы получится, но я бы раньше забрала))
SLадкаяLife, я только в чт. вечером ее заберу я думаю, можно и в четверг забрать, пишите , звоните 🙂.

Афина Паллада, приходи, давай, на встречу).
Forever,я в том плане, чтобы оплатить сразу
может на карту? как удобнее
а то ведь свои вкладывать много придётся
забрать могу и позже, мне не горит  🙂
SLадкаяLife, я ведь пока не знаю цен 🙂, знаю цену только на маленькую сыворотку), в четверг накладная придет, схожу в салон и буду знать уже тогда 🙂.
вот в шафране я е была)) надо у семьи отпроситься)))
заказ пришел, сегодня вечером заберу, пока знаю только общую сумму. И еще одна сыворотка не пришла, т.к. пришло 2 больших и 2 маленьких 🙁.
эхх пролетаю я со всякими шафранами- болею , дома осталась, пары пропускаю(((
Forever,а чья не пришла? :ой засмущали:
если мне пришло - то могу забрать сегодня. или завтра ты в шафран идешь? я б тебе туда привезла денежку
Liza Caddy, не пришла по идее Миленина, но если она заберет маленькую (от которой Вивьен отказалась) вместо большой, то получается, что всем хватает. Позвони, да решим насчет когда забрать 🙂, если всё будет хорошо, я приду в шафран.
Forever
Liza Caddy, не пришла по идее Миленина, но если она заберет маленькую (от которой Вивьен отказалась) вместо большой, то получается, что всем хватает. Позвони, да решим насчет когда забрать 🙂, если всё будет хорошо, я приду в шафран.

Так уж и быть :crazy2:

Но только потому, что в пятницу накупила себе в салоне вкусняшек для волос :smitten:

Forever, завтра планирую быть-разберемся) или в другое время, в другом месте 😉
Forever, :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо  :рай:
и ещё раз спасибо  :рай:
Mimilli, Милен, могу эту отдать кассиру на работе, она хотела, так что выбирай как тебе лучше 🙂, а тебе большую закажу, если тебе не срочно 🙂! Все равно буду еще одну заказывать. Девочки, маленькая стоит 315р. (было 325р.), большая 860р.
SLадкаяLife, да пожалуйста), рада знакомству, только не поболтать было, холодно было(((((, доча еще из школы пришла с порванными гамашами и с разораванными сосудами и шишкой на лбу(((.
Forever,ого!! где это доча так?!!
карту скинь в личку, я деньгу переведу, а как выздоровлю- договоримся овстрече
Forever,да,я тоже,конечно же, рада знакомству))
а то я так пакету своему с богачеством обрадовалась, что забыла обо всём)))
Forever
Mimilli, Милен, могу эту отдать кассиру на работе, она хотела, так что выбирай как тебе лучше 🙂, а тебе большую закажу, если тебе не срочно 🙂! Все равно буду еще одну заказывать. Девочки, маленькая стоит 315р. (было 325р.), большая 860р.

Мне надо!
Mimilli, маленькую 🙂? 2 дня не могу тебя в аське поймать((.
Афина Паллада, мальчик в школе толкнул((((.
*Вивьен*
Решилась и пока есть время(сижу на больничном) и деньги, сделала себе кератиновое выпрямление волос. А то свои у меня волнистые и пушатся, а после того как стала блондинкой, эти свойства усилились. Щас прям балдею от своих волос :roll:
*Вивьен*, давно интересует вопрос, вот после этого кератинового выпрямления все так  хорошо, что даже брашингом вытягивать не надо, или все-таки укладку никто не отменял?

Девочки, хочу перестать быть блондинкой, уйти  в теплый натуральный 8-9 уровень. Волос весь сожгла, хотя он  у меня от природы сами по себе оч. пористый  и сухой,  а после краски и укладок феном ваще  солома... мастера своего  нет, куда бы ни пришла, отпугивает то, что почти все мастера начинают ругать то чем крашусь (чем бы ни красилась,  но всегда проф. краской) и начинают нахваливать то, на чем работает салон.
Вот где найти честного мастера, который сделает из моих волос что-то приличное и со стилем стрижки поможет? Ну и чтобы не очень дорого было))
Forever, спасибо за сыворотку- прямо приятно смотреть на волосы и трогать их)))очень понравился эффект!! надеюсь антон (парикмахер) оценит то как я стала за волосами ухаживать)))
Mirеl,я просто сушу феном и они прямые)))
девочки, меня давно интересует вопрос, как дома можно самостоятельно покраситься проф.краской? тем более если вы не парикмахер?
проще тогда купить мне кажется обычную, там хоть все готово уже.
а тут.... ну не знаю.... я бы не смогла наверно смешать 4-6 разных красочек, чтоб получить что-то, что я хочу
я и понятия не имею какой цвет надо применить, чтоб мой получить.
ведь парикмахер каждый раз учитывает все: состояние волос, пила ли ты антибиотики со времени последнего визита, оказывается для блондинок это важно, она окислителя тогда кладет больше или меньше (не знаю точно), чтоб корни покрасились в цвет основной копны волос.
я каждый раз только корни крашу. весь остальной волос не трогаем. никогда разницы нет в цвете. перехода не видно.
как вы сами считаете сколько чего класть чтобы получить нужный эффект?
за свою парикмахера скажу. она даже не запоминает. она все записывает. на каждого клиента есть листочек в блокноте. покрасила тем-то - записала. понравился эффект - красим вот этим всегда. не понравился, клиент хочет светлее/темнее или вообще не то - изменяем первоначальную формулу. при этом красим не всю голову, а выстригаем с затылка немного и пробуем на этой маленькой прядке волос. ну чтоб потом не было шоком.
опять же она видит чем красила в прошлый раз и как на это все другая краска ляжет.
это я помню так было100 лет назад, когда я к ней пришла и себя искала. я тогда еще красилась в разные цвета, типа красные и коричневые (колорирование у меня было). каждый раз наблюдала блокнотик сей. вчера у нее спросила - жив? она - конечно!!! просто раз мы красим одно и тоже уже выучила формулу за столько лет
я приехала с отпуска с отгоревшим цветом волос. я теперь почти белая, раньше красились в золото. все борются с желтизной, а мне наоборот очень нра. мне идет. но сейчас состояние волос не то, надо полечить, потом всю голову красить. поэтому парикмахеру пришлось пересмотреть свою формулу и покрасить меня в другой оттенок, не как всегда
как вы все эти сложности дома учитываете?

кста. я подстриглась. не коротко. но до лопаток теперь волосы только! надоели длинные.
Женя, за сыворотку отдельное СПС!!!
Liza Caddy, кинь, пож-та в личку координаты твоего мастера и на чем она работает))
Mirеl,координаты кину
работает на Пол Митчеле и на Шварцкопфе. меня красит Естелем, которая тут всем не нра,но у меня зато от нее раздражений на коже нет и как раз получается мой любимый "желтенький" оттенок.
так что она работает на всем, кроме Матрикса. он ей по составу не нра. говорит самая фиговая из проф. средств.
а так... в принципе какая ей разница чем красить. она делает тем, что клиенту подходит
у меня вообще гремучая смесь получается: красимся только Естелем, голову моем только Шварцкопфом 1 единственным шампунем, на другие раздражение, маски и все средства по лечению волос - Пол Митчел :смеется: так что у нас все индивидуально
но это я так у нее дома над ней издеваюсь))))) на чем у них салон "сидит" я не в курсе. я туда 2 года уже хронически не могу попасть. просто забыла уже.
Афина Паллада, да не за что))))))))))))

Liza Caddy, пожалста).

Меня в домашних условиях красила подруга только в темные цвета, и эта же подруга не рекомендовала в блонди краситься не у профи.
Forever,я в темные цвета красилась дома. примерно месяца 4. просто тупо некогда было. жили сначала у родителей и делали ремонт. приходили домой примерно в 11 вечера.салоны в это время закрыты. потом переехали и доделывали. в общем за 4 месяца использования красок дома я потом подстриглась коротко. другого выхода не было. волосы жуть просто были. я не люблю когда волосы путаются или как солома. мне надо чтоб блестели. если не блестят или секутся или еще какие траблы - под ножницы их сразу.
мне проще сначала ухаживать, чем потом реанимировать🙁(((((((
у меня от природы волосы не очень. без ухода будут страшненькие. поэтому я лично не рискую дома краситься.
Liza Caddy,ты хочешь научиться и краситься сама или для чего ты спрашиваешь?
ничего сложного нет, на самом деле, девушки-продавцы вполне могут проконсультировать, ну и в интернете можно поизучать этот вопрос. лучший вариант: спросить у своего мастера, чем она пользуется и как смешивает
Brigitte,хочу
если это возможно и не повредит волосам.
реально бывает некогда ехать.
вопрос 1 - прокрашу ли я корни сама?
вопрос 2 - ну рассказали мне в магазине как надо смешать - очень примерно рассказали, откуда продавец это знает? парикмахер точно не скажет свою формулу. она чо дура? это ее работа. она мучилась чего-то там на прядках выкрашивала, а потом возьмет мне и расскажет? у нее тогда не было бы столько клиентов. а к ней не попасть. всегда и все забито.
про интернет с ютьюбом молчу вообще. посмотрев недавно ролик "как надо краситься" (лицо девушка себе малевала) отпала охота доверяться этим "мастерицам" 😀
Liza Caddy, ))))))
без ухода любая краска портит волосы
а на счет мастера удивила, если честно, не знала, что это секрет

Brigitte,однозначно секрет
ей то в чем выгода стараться? чтоб я потом от нее ушла? имхо вааще не умно.
сама посуди. ты мучаешься, стараешься, подбираешь, чтоб "желтый, но не совсем, чтоб типа маленько бежевый и чуть розовый, еще чтоб на свету слегка сиреневым казался" :2funny:
а потом эта коза у тебя все выпытывает и почапала сама краситься.
я ее понимаю. я б тоже не сказала 😀
Liza Caddy,вообще, я бы на твоем месте на самостоятельное окрашивание не переходила, зачем эта морока?

но если хочешь, то сможешь сама, не думаю, что нужен сверхинтеллект, чтобы смешивать цвета. Сама же пишешь, что даже мастеру приходится не раз экспериментировать. Только зачем это нужно? если бы я сейчас нашла ту девушку, у которой когда-то стриглась и мелировалась, пошла бы к ней не раздумывая..

Liza Caddy, зачем тебе самой то красить я не пойму!! Ты сэкономить хочешь или что? Так ходи к моему мастеру.

Brigitte, +мульон.
neugomonnay,у меня те же впечатления, только домашний результат мне нравится больше, я из салона вышла когда-то "одуванчиком" при своих прямых тяжелых волосах..
Я почти 4 года не хожу в парикмахерскую :shock:
В последний раз как то особо жестоко меня подстригли, и мне надоело вечно быть недовольной за свои же деньги, при том что я ходила и к дорогому мастеру и бюджетному, результат никогда меня особо не впечатлял, да и бюджет семейный было очень жалко))).
В итоге я крашусь дома сама краской которая мне очень нравиться+я наконец то отрастила волосы + экономлю кучу денег 🙂

Forever, что за чудо сыворотка? Я тож хочу.