Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 8 из 9
девочки, не хочу сэкономить.меня моя мастер на тыщщу % устраивает. просто бывает банально некогда. у нее все расписано. хожу страшная по 2 недели. ибо когда у нее есть время я не могу. приходится записываться на подальше. а 2-е детей сами знаете что такое. какие тут можно строить планы чего случится через 2 недели. в итоге бывает прихожу через 1,5-2 месяца. на голове кошмар ужасный к тому времени. если учесть, что мне в идеале надо бы раз в 3 недели ходить
вот на такие авралы хочу научиться сама.
но боюсь испортить труд многолетний.

neugomonnay, без лички могу.
когда хожу домой тогда отдаю 2100 за: покраска ресниц в черный, покраска бровей в шоколад, корни волос в мой блондинистый с намешиванием кучи оттенков, стрижка челки, подровнять концы, ну либо существенно убрать длину, когда надоедает. все волосы стрижем каждый раз, хоть на 5 мм. тогда у меня концы лучше. все ровненькие прям. и еще бритье висков. не люблю на висках волосы.
воть. все говорят дорого. мне кажется нормуль. в салонах дороже.
klimentina, сыворотка для волос Paul Mitchell 🙂, давай закажу, если надо), тебе большую или маленькую 🙂?  Пиши, если что в аську 🙂.
Liza Caddy, в смысле бритье??? а зачем их брить быстрее же расти будут! а что нельзя их также как брови выщипать?
Forever
Liza Caddy, в смысле бритье??? а зачем их брить быстрее же расти будут! а что нельзя их также как брови выщипать?

ну во-первых совсем лысо не красиво))))))))))
во-вторых, ты ж заколебешься щипать
присмотрись как-нить какая площадь у меня побрита машинкой под единицу)))))))))) там дня 2 щипать будешь. у меня волос то много. они просто тоненькие, поэтому нет такого эффекта, кажется, что жидкие
Про самостоятельно окрашивание на дому могу сказать, что ничего сложного нет, надо чтобы руки росли откуда надо ну и, конечно, знать свои оттенки, подсмотреть у мастера, считаю, не проблема.
Мне повезло на этот счет. Красилась на дому у мастера, почти всегда была чем-то да недовольна, то желтая, то наоборот седая. Муж вообще не понимал  в чем тогда разница))
так этот мастер была подружка  моей подружки. Ву-а-ля,  и номера красок в кармане. На корни 12% + 2 номера+микстон, на все остальное через 40 мин 3%+2 тона+микстон, но уже его поменьше  и готово.
Потом решила индолу поменять на шварц. Пришла в бигуди  с номерами старыми, говорю, мне такие же, только  в шварце. Не вопрос. Покрасилась по той же схеме, все ок,  с цветом.
Но волосы всеже сожгла такими экспериментами, хотя,  они у меня сами по природе сухие и пористые,  любой бы краской был тотже эффект, да еще и фен почти ежедневно... Теперь надо состригать и уходить  в более темный оттенок....

Девочки, как вы относитесь в утверждению Э.Хромченко, что чем старше женщина, тем короче волосы у нее должны быть?
Mirеl

Девочки, как вы относитесь в утверждению Э.Хромченко, что чем старше женщина, тем короче волосы у нее должны быть?

имхо дурь, как и многие ее утверждения
хотя титул "королевы моды" я ее не оспариваю. это так и есть. но многое, что она брякает можно смело умножать на 0

она так говорит еще и в силу того, что с возрастом качество волос ухудшается. их питание становится хуже от природы, как и кожи.
если правильно ухаживать и волос красивый - то отчего не носить длинные?

у моей парикмахера коса до попы. очень шикарные волосы. ей 44года.
с виду дашь 35 не больше.
Liza Caddy, я в шоке))))), что правда у висков много волос? а они тебе не колят после бритья?
Forever,нет. они же мягонькие
мать. если я их брить не буду - я Пушкин 😀 рост волос низко. у меня такие же баки, как у него, только не кудрявые. короче жуть
а так брею - стильненько. народ косится, когда я с хвостиком :razz: вопросы задают. думают я такая креативная, а у меня просто выхода другого нет :смеется: не хочу быть похожа на всех русских классиков сразу (кто обросший был)
Liza Caddy,))))))))))))))))))))))))))))))
Liza Caddy, про виски удивила. Ни разу там волосьев не видела.
Я в парикмахерскую только на стрижку-укладку-химию хожу к одному мастеру уже лет 10. Крашу волосы дома сама. И не корни, а каждый раз всю длину полностью. Приноровилась. Нормально получается.
Но я в тёмные оттенки крашусь.
С хромченко согласна
Это сугубо на мой личный эстетический вкус
Косы у 50-летних красавиц на мой личный вкус, мягко говоря, не очень
Merry
С хромченко согласна
Это сугубо на мой личный эстетический вкус
Косы у 50-летних красавиц на мой личный вкус, мягко говоря, не очень

некоторые 50летние красавицы выглядят лучше и моложе некоторых 30леток))).

Сугубо ИМХО, очень надеюсь, что никогда не буду носить короткую стрижку, мне не нра((.
А мне, наоборот, с короткой очень хорошо. Особенно так я себе в чёрном цвете нравлюсь. Но щас я блондинка и отращиваю волосы. На данный момент мне это нравится.
Forever, вроде разговор не о "выглядят", а длине
Да и "короче" не равно "голая шея"...вариантов миллион
Думаю, речь как раз о варианте с "косами"
Merry, и тем не менее)), возраст это то на сколько мы выглядим). Я конечно косы не ношу, но все равно планирую ходить с длинными))))))), надеюсь получится).
Forever, ну короткие тоже не "под мальчика", конечно. Хотя многим дамам за... очень идут короткие стрижки. Я тоже в данном случае согласна с Хромченко. Даже элементарно, теряется красота волос с возрастом. И длинные волосы смотрятся большей своей частью отвратительно на пожилых дамах. Да и седину никто не отменял. Закрашивать её на длинных намного сложнее.
Каре по мне так тоже слишком коротко, до плеч - это минимальная длина, которую я воспринимаю)), чтобы нравится самой себе).
Forever, ну главное, конечно, чтобы самой чувствовать себя комфортно.
девочки, кто еще моет волосы Шварцкопфом?
поделитесь результатом от нового шампуня который Колор-Фриз. раньше был Колор-Сейв. он был очень хорош. этот 2012 обновленный просто чудо. от него волосы прям шелк. даже мои супер-сухие
но 1 проблема. расти стали очень быстро. через 2 недели корни такие, будто больше месяца не красила🙁(((((((
так уже 2-й раз🙁((((( я сначала значения не придала. а теперь провела расследование в своем мозгу и поняла, что сменила шампунь.
витамины не пью никакие. больше свалить не на что
кто еще им моет? у меня одной такие траблы?
Liza Caddy, я мою Колор-Фризом последние несколько месяцев. Кстати, тоже кажется, что корни быстро отрастают. Я красилась 10 дней назад, корни уже где-то 5 мм.
Девочки, а вы только корни красите или как?
Просто корни мне обесцвечивают, а потом все волосы окрашивают безаммиачной краской.
У меня в волосах похоже пигмента много, потому что осветляющие краски меня не берут. Приходится делать так, как описывала выше.
neugomonnay,могу вам только позавидовать. Сама к сожалению не могу( руки-крюки). Просто жаба меня малость задушила :смеется: Так-то мне только вариант, что меня в парикмахерской красят. Просто всех по разному. Мастера своего спрашивала, а можно только корни обесцветить и их протонировать. Нельзя, тк краска безаммиачная и соответственно нестойкая. Да и мастер, у которого стригусь, тож советовал мне только безаммика краситься. Просто у них в салоне намного дороже, где нашла окрашивание для себя.
Очередные у меня метания, хочется 2 орешка на ложку :roll:
У меня на см за месяц вырастают. Тч мне, наверное, радоваться надо, что волосы медленно растут. А я их отращиваю. И кажется, что медленно и печально...
*Вивьен*, я крашусь без аммиачной. Иноа, от Лориаль, крашу только корни, вроде все ок.
Alinakostina,у меня такая корни не возьмёт к сожалению. Пробовала.

neugomonnay,у меня щас мастер хорошая. И я время в парикмахерской трачу с пользой, беру с собой книгу почитать.

Спасибо вам девочки за общение))) Самое лёгкое постричься снова коротко и в чёрный цвет- такое смогу и сама поддерживать. Но мы ведь не ищем лёгких путей!!!
у меня очень сильный пигмент, свои волосы достаточно темные, но уровне 4 ки у брюнеток, сейчас иноа выпустили новую краску, желтизна конечно есть, но незначительная))))) зато волосы здоровые более менее ))))))
Alinakostina, + миллион))

у меня в салоне никак не могли мне желтизну вывести, мегасредствами))

моя парикмахер по и цене дешевле и делает всё без проблем) и главное волосы более менее здоровые
девочки а что делать если у меня мелирование и все равно желтый цвет прет?
мне не нравится очень желтый
спасаюсь тонирующим шампунем д\блондинок
но им же не станешь всегда мыть если другие писят флаконов стоят и ждут)
свои волосы-светло русые, причем с пепельным оттенком (т е я не рыжеватая) пигмент не сильный у волос
4you, Я просто добавляю в свой пр вычный шампунь немного тонирующего (кот. убирает) желтизну и отличный оттенок сегда! Мне мой мастер так посоветовал! :mrgreen:
Ходила в студию VIKS на Кирова . Осталась очень довольна. Красила мастер Наталья.
Девочки, подскажите, плиз, а где можно проф. краску Loreal купить. Желательно серию Можирель?
Ёлка, Мажирель в салонах красоты есть.
Forever, спасибо! А может посоветуете, в каком салоне выгоднее покупать?
Ёлка, не подскажу...
каждый салон свои наценки накручивает..
у меня есть цены только одного салона, который я веду
Forever, может подскажите адрес салона, который Вы ведете и примерную стоимость на краску. Я ищу Мажирель Лореаль. Буду признательна!
Ёлка, я узнаю цену, краску как-то не покупаю))
Филанея
4you, Я просто добавляю в свой пр вычный шампунь немного тонирующего (кот. убирает) желтизну и отличный оттенок сегда! Мне мой мастер так посоветовал! :mrgreen:

я тоже так делаю, т.к. оттеночные шампуни сами по себе меня не устраивают по качеству. Добавляю в свой пару ложек (на глаз) тоника. Стоит копейки, хватает на сто лет...
Усё, перестала быть блондинкой))) Не смогла. Для меня это всё равно "барбичность". Фотки смотрю- хорошо было, а привыкнуть так и не смогла.
Lenchen, моё имхо - тебе лучше не блондинкой))
это не всем к лицу
Forever,так оно и есть)))