24 сентября 2012, 05:27
девочки, не хочу сэкономить.меня моя мастер на тыщщу % устраивает. просто бывает банально некогда. у нее все расписано. хожу страшная по 2 недели. ибо когда у нее есть время я не могу. приходится записываться на подальше. а 2-е детей сами знаете что такое. какие тут можно строить планы чего случится через 2 недели. в итоге бывает прихожу через 1,5-2 месяца. на голове кошмар ужасный к тому времени. если учесть, что мне в идеале надо бы раз в 3 недели ходить
вот на такие авралы хочу научиться сама.
но боюсь испортить труд многолетний.
neugomonnay, без лички могу.
когда хожу домой тогда отдаю 2100 за: покраска ресниц в черный, покраска бровей в шоколад, корни волос в мой блондинистый с намешиванием кучи оттенков, стрижка челки, подровнять концы, ну либо существенно убрать длину, когда надоедает. все волосы стрижем каждый раз, хоть на 5 мм. тогда у меня концы лучше. все ровненькие прям. и еще бритье висков. не люблю на висках волосы.
воть. все говорят дорого. мне кажется нормуль. в салонах дороже.
вот на такие авралы хочу научиться сама.
но боюсь испортить труд многолетний.
neugomonnay, без лички могу.
когда хожу домой тогда отдаю 2100 за: покраска ресниц в черный, покраска бровей в шоколад, корни волос в мой блондинистый с намешиванием кучи оттенков, стрижка челки, подровнять концы, ну либо существенно убрать длину, когда надоедает. все волосы стрижем каждый раз, хоть на 5 мм. тогда у меня концы лучше. все ровненькие прям. и еще бритье висков. не люблю на висках волосы.
воть. все говорят дорого. мне кажется нормуль. в салонах дороже.