Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, сегодня была в РД 7, у подруги. 🙂  Сразу такие воспоминания приятные нахлынули!!!  :smitten: Подумала, что надо бы туда вернуться. :смеется: :смеется: :смеется:
ксюнька22, поздравляю С Днём Рождения!
МашаС, даааааа) от роддома приятными воспоминаниями веет)...РОДнойДОМ)
DarjaL, 🙂 🙂 🙂
Ой еле прочитала все! :lol: Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!Вот и вправду нигде так не поздравляют как здесь :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, :roll: Когда я табличку  посмотрела,мне аж както неудобно стало,почувствовала себя девочкой маленькой! :смеется: А по поводу веса,Даньку взвещивали на электронных весах,поэтому и вес 3420 😉
ксюнька22,а чего тебе твои мужчины подарили? :ой засмущали:
МашаС
ксюнька22,а чего тебе твои мужчины подарили? :ой засмущали:

муж подарил мне гарньеровкий карандаш,как я и хотела!А Данечка сегодня радует маму хорошим поведением,ходит счастливый улыбается!
это папа ему вчера укладку на праздник делал :2funny:
SP_A1116.jpg
ксюнька22,такой сладкий! :smitten:  У вас как всегда самая модная прическа среди ровесников-мальчиков! :смеется:
МашаС,спасибо!Про прическу это точно 😀
ксюнька22 Ах, какая у вас прическа!!!!
А вот мы, к маме на работу ходили, и дома супчк с "пуниками" кушали 😉 .
1.jpg2.jpg
ксюнька22,какой модный парень! :mrgreen:
Surenta,две красавицы :smitten: (у меня такое ощущение, что я вас где то видела :не знаю🙂
ну когда же наступит весна?!
вышла сегодня на улицу опять намело кучу снега, бедная дворник с лопатой ходит(
ксюнька22, с Днем рождения!

мама Андрюшеньки, с даткой Андрюшеньку!
ксюнька22,я как всегда в восторге от ваших причесок)))

Surenta,красавица дочка)))А что это "пуники"?
Shustrik
Surenta,две красавицы :smitten: (у меня такое ощущение, что я вас где то видела :не знаю🙂
..
Нас увидеть сложно  😉 - живем в с.Миаское. в городе бываем наскоком. Хотя.. все возможно  :mrgreen:
Ставропольчанка
Surenta,красавица дочка)))А что это "пуники"?

моя бабушка так хлеб, печенье размоченные в супчике или молоке называла.
DZV
я на стоянке забуксовала и застряла :crazy2:
до конца недели снег обещают. как всегда 🙂
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
🙂
Surenta,красавица!Такая челочка прикольная! :mrgreen:
Lia, 🙂 🙂 🙂
ксюнька22,С Днем Рождения!!!
babochka
мама Андрюшеньки
babochka,дак, ещё что интересно, ксюньке22 вес ребенка при рождении сказали до грамулечки.

:shock: Такое бывает?

Лена,у нас же тоже так же взвешивали))) Мне Димкин вес сказали 2840)))
Lia
DZV
вот надо ехать на комиссию в больницу, так из-за снега не поеду(пусть дороги почистят и на стоянке снег уберут)
Lia
...
...

а я на коляске побоялась забуксовать, поэтому сегодня мы без выгула)
Давно у меня уши не болели(
Девчата, подскажите, чем можно полечить?
DarjaL, отипакс. как вариант масло персиковое. и уши продувать (зажимаешь нос, набираешь воздух и пытаешься выдуть его через нос)
DarjaL,а я спиртовым чем нибудь вату мочу и в уши...
Девочки, или у меня зрение окончательно село или в табличке нашей у Ксюньки22 вес ребенка 3429 (вот почему я говорю, что до грамульки взвешали).
Lia
... и уши продувать (зажимаешь нос, набираешь воздух и пытаешься выдуть его через нос)

Lia, точно! Спасибо!

DZV, спасибо!
dUsYa
babochka
мама Андрюшеньки
babochka,дак, ещё что интересно, ксюньке22 вес ребенка при рождении сказали до грамулечки.

Аня, дык моему тоже сказали 3550, а у ксюньки вот чего в табличке :смеется::

мама Андрюшеньки
Девочки, или у меня зрение окончательно село или в табличке нашей у Ксюньки22 вес ребенка 3429 (вот почему я говорю, что до грамульки взвешали).

Я тоже вижу 3429. :2funny: Или тоже со зрением кранты?
babochka, эьо может я перепутала,вместо 0, 9ку поставила,они ведь рядом!А так мы 3420гр :roll:
babochka
dUsYa
babochka
мама Андрюшеньки

Аня, дык моему тоже сказали 3550, а у ксюньки вот чего в табличке :смеется::

мама Андрюшеньки

Я тоже вижу 3429. :2funny: Или тоже со зрением кранты?

так я и думаю чего это ты  :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
babochka,такие красивые фото!  :smitten: Матвей просто солнышко голубоглазое! А у тебя оч красивая прическа и цвет волос! :mrgreen:

Маша, спасибо! Но это я в цыганку покрасилась(хотела что-нибудь коричневенькое). Перекрашиваться скоро буду. Ну и косы отрезала нафиг, а то мне Матвей мне их все повыдёргивал. За них очень удобно ему держаться было...
МашаС
Девочки, сегодня была в РД 7, у подруги. 🙂  Сразу такие воспоминания приятные нахлынули!!!  :smitten: Подумала, что надо бы туда вернуться. :смеется: :смеется: :смеется:

:smitten: :smitten: :smitten: У меня 18 февраля подруга тоже в 7-ке рожала. Ездила к ней. Хоть и не там рожала, но всё равно таким родным и тёплым оттуда веет.
ксюнька22
babochka, :roll: Когда я табличку  посмотрела,мне аж както неудобно стало,почувствовала себя девочкой маленькой! :смеется:

Ну уж ты меня совсем то в пенсионерки не записывай! Я ещё огого... :2funny: :2funny: :2funny:
babochka, :2funny:,я  же не вплане возраста,а в плане жизненого опыта!На фотке с Матвеем просто супер выглядишь! :mrgreen:
babochka
МашаС
babochka,такие красивые фото!  :smitten: Матвей просто солнышко голубоглазое! А у тебя оч красивая прическа и цвет волос! :mrgreen:

Маша, спасибо! Но это я в цыганку покрасилась(хотела что-нибудь коричневенькое). Перекрашиваться скоро буду. Ну и косы отрезала нафиг, а то мне Матвей мне их все повыдёргивал. За них очень удобно ему держаться было...

Мне тоже очень нравится прическа  и цвет. :mrgreen:
А Матвеюшка просто лапочка,всегда смотрю его фотки раз по 100 :ой засмущали:
Девочки, вопрос к кормящим мамочкам.
Вы в бюстгалтерах постоянно ходите? Что-то я уже так устала за 1,5 года его беспрерывного ношения, аж ужас. Но без него не могу (я и сплю в нём). Если без него, то неприятные ощущения в сосках и молоком бельё испачкаю. Вот и маюсь. Покупаю бюстгалтера раз в месяц, наверное. Меня уже все продавцы белья в округе знают. Потому как вечная проблема найти определённую модель 75 F. Сегодня пришлось купить  75 Е, с условием, что если не влезу - приду менять на что-нибудь. Слава Богу влезла. Усыхать что-ли начали?  :не знаю: :2funny:А неделю назад купила такую же модель 75 F и тоже приотличненько...
ксюнька22, Limonka, спасибо, милые!  :ой засмущали:Называется, напросилась на комплимент.... :2funny:
babochka,я ношу бюстралтер только днем,но у меня молоко не течет,поэтому спокойно ночью без него обхожусь)))

babochka,я тоже от бюстиков устала ужас как. Уже месяца три дома их почти не ношу. А спать в них вообще не могу.  :crazy2: Спать удобнее всего в топах для беременюшек:и поддерживает где надо и не давит. :смеется:
Сегодня ходили к неврологу в нашу поликлинику(мы до этого пол года в платном центре наблюдались)А сегодня вот решила сэкономить и пойти к бесплатному,чтоб нас с учета снимали.А то платно конечно хорошо и удобно,но просто так не отпустят))))Так вот - эта невролог такая недовольная была,что мы к другому ходили.Высказала свое полное недоверие к методам лечения и диагнозу и еще сказала,что такую не знает(ту,кот. в платном центре).В свое время из центра мне поначалу тоже самое говорила в отношении участкового невролога.Я вот теперь сижу и думаю кому верить.Хотя главное,что Марку помогли,а остальное все равно. Извечная дилемма - врачи не могут пациента поделить))) :смеется:
МашаС,предпочитаю спать практически без ничего(по крайней мере раньше,сейчас Марка стесняюсь) :смеется:
Ставропольчанка
Хотя главное,что Марку помогли,а остальное все равно.
Вот это верно!!!!!