9 марта 2010, 11:12
Девочки, сегодня была в РД 7, у подруги. 🙂 Сразу такие воспоминания приятные нахлынули!!! :smitten: Подумала, что надо бы туда вернуться. :смеется: :смеется: :смеется:
Shustrik..
Surenta,две красавицы :smitten: (у меня такое ощущение, что я вас где то видела :не знаю🙂
Ставропольчанка
Surenta,красавица дочка)))А что это "пуники"?
DZVя на стоянке забуксовала и застряла :crazy2:
ну когда же наступит весна?!
вышла сегодня на улицу опять намело кучу снега, бедная дворник с лопатой ходит(
babochkaмама Андрюшеньки
babochka,дак, ещё что интересно, ксюньке22 вес ребенка при рождении сказали до грамулечки.
:shock: Такое бывает?
Liaвот надо ехать на комиссию в больницу, так из-за снега не поеду(пусть дороги почистят и на стоянке снег уберут)DZVя на стоянке забуксовала и застряла :crazy2:
ну когда же наступит весна?!
вышла сегодня на улицу опять намело кучу снега, бедная дворник с лопатой ходит(
Lia
...
я на стоянке забуксовала и застряла :crazy2:
...
Lia
... и уши продувать (зажимаешь нос, набираешь воздух и пытаешься выдуть его через нос)
dUsYababochkaмама Андрюшеньки
babochka,дак, ещё что интересно, ксюньке22 вес ребенка при рождении сказали до грамулечки.
Лена,у нас же тоже так же взвешивали))) Мне Димкин вес сказали 2840)))
мама Андрюшеньки
Девочки, или у меня зрение окончательно село или в табличке нашей у Ксюньки22 вес ребенка 3429 (вот почему я говорю, что до грамульки взвешали).
babochkadUsYababochkaмама Андрюшеньки
Лена,у нас же тоже так же взвешивали))) Мне Димкин вес сказали 2840)))
Аня, дык моему тоже сказали 3550, а у ксюньки вот чего в табличке :смеется::мама Андрюшеньки
Девочки, или у меня зрение окончательно село или в табличке нашей у Ксюньки22 вес ребенка 3429 (вот почему я говорю, что до грамульки взвешали).
Я тоже вижу 3429. :2funny: Или тоже со зрением кранты?
МашаС
babochka,такие красивые фото! :smitten: Матвей просто солнышко голубоглазое! А у тебя оч красивая прическа и цвет волос! :mrgreen:
МашаС
Девочки, сегодня была в РД 7, у подруги. 🙂 Сразу такие воспоминания приятные нахлынули!!! :smitten: Подумала, что надо бы туда вернуться. :смеется: :смеется: :смеется:
ксюнька22
babochka, :roll: Когда я табличку посмотрела,мне аж както неудобно стало,почувствовала себя девочкой маленькой! :смеется:
babochkaМашаС
babochka,такие красивые фото! :smitten: Матвей просто солнышко голубоглазое! А у тебя оч красивая прическа и цвет волос! :mrgreen:
Маша, спасибо! Но это я в цыганку покрасилась(хотела что-нибудь коричневенькое). Перекрашиваться скоро буду. Ну и косы отрезала нафиг, а то мне Матвей мне их все повыдёргивал. За них очень удобно ему держаться было...
СтавропольчанкаВот это верно!!!!!
Хотя главное,что Марку помогли,а остальное все равно.