9 марта 2010, 17:24
Ставропольчанка,я тоже уже хочу что-нибудь поскромнее на ночь купить, а то сын все-таки растет! :смеется:
МашаСДа. Я частенько вспоминаю как мы были в роддоме. От счастья слезы на глаза наворачиваются.
Девочки, сегодня была в РД 7, у подруги. 🙂 Сразу такие воспоминания приятные нахлынули!!! :smitten: Подумала, что надо бы туда вернуться. :смеется: :смеется: :смеется:
DarjaL
babochka, я тоже от бюстиков устала(
сейчас стала спать в облегающих топиках, чтобы прокладку держало, тк при сосание одной груди из другой бежит(
днем не могу без поддержки.... наливаясь, грудь к земле тянет)
LiaDZV
ну когда же наступит весна?!
вышла сегодня на улицу опять намело кучу снега, бедная дворник с лопатой ходит(
я на стоянке забуксовала и застряла :crazy2:
СолнышкоСолнышко,а у нас на зубки понос бывает... 🙂
Деовчки, у нас понос уже 5-ый день, до 7-8 раз за день. Не сказать, что как вода, но жидко :sad: . Даже ночью 1-2 раза встаем :-|. Во всем остальном-нормальный ребенок. Сегодня утром муж отнес какашки на дисбак и копрограмму, но пока они сделаются :uglystupid2: Почитала в инете -похоже, чтотреакция на какой-то продукт Какой-не пойму, ничего нового не ели. Пока убрала молоко ( в смысле каши на воде варю), ничего не меняется. Еще и пятна красные шершавые по всему телу :cry:. Вчера собралась в больничку, так Катя умудрилась все время приема (3 часа) продрыхнуть 😀. Теперь уж завтра пойду, как раз копрограмма будет готова
marissa
ксюнька22, это наверное срыгивает немножко. рвоты понемножку не бывает
Ставропольчанка
babochka,невролог сказал,что мы развиваемся по возрасту и отклонений нет.У нас расширен немного один желудочек,но это вариант нормы и он может так и остаться на всю жизнь.Главное,что повышенный тонус убрали)))
Ставропольчанкаприсоединяюсь...
ксюнька22,как ДР отметила?
babochka
marissa, красивый аватар!