Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 3 из 38
Ставропольчанка,я тоже уже хочу что-нибудь поскромнее на ночь купить, а то сын все-таки растет! :смеется:
МашаС,ой Маша...Да тут недавно вообще чуть сквозь землю от стыда не провалилась)))У нас кроватка Марка рядом с нашей стоит.Ну мы ночью с мужем...ээээ....взрослыми делами занимались :ой засмущали:...Я случайно в сторону кроватки посмотрела,а там Марк сидит и глазами сонными и удивленными смотрит :смеется:Хотя он конечно ничего не понял,но мы с мужем покраснели все :angel:А у нас полуторка...куды бежать? :2funny:
Ставропольчанка,КАПЕЦ,у нас раньше тоже полуторка была - вот мы так же и парились!  :смеется: :смеется: :смеется: А теперь у ре своя комната - красота!!!!!!!! :smitten:
МашаС,да вот думаем расширяться)))А то скоро соображать начнет...караул!!!
Ставропольчанка,я вспомнила серию из сериала "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ", где Шарлотта с мужем сексом занимались и тут проснулся маленький сынишка Миранды, за которым они присматривали. Вот они там тоже спорили - понял он что-нибудь или нет. 🙂  НУ,вот я себя лично с полутора лет помню и то очень плохо. Так что не расстраивайся!!!!! :рай:
Ставропольчанка,конечно, расширяйтесь!!! Хорошая это штука! УДАЧИ ВАМ!!!!!!! :пятачок с шариком:
babochka, я тоже от бюстиков устала(
сейчас стала спать в облегающих топиках, чтобы прокладку держало, тк при сосание одной груди из другой бежит(
днем не могу без поддержки.... наливаясь, грудь к земле тянет)
мама Андрюшеньки, сыночка с 11 месяцами!!!   :рай:
Львиц@, с 3-им зубиком вас! :пятачок с шариком:
МашаС
Девочки, сегодня была в РД 7, у подруги. 🙂  Сразу такие воспоминания приятные нахлынули!!!  :smitten: Подумала, что надо бы туда вернуться. :смеется: :смеется: :смеется:
Да. Я частенько вспоминаю как мы были в роддоме. От счастья слезы на глаза наворачиваются.
ксюнька22, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
DarjaL
babochka, я тоже от бюстиков устала(
сейчас стала спать в облегающих топиках, чтобы прокладку держало, тк при сосание одной груди из другой бежит(
днем не могу без поддержки.... наливаясь, грудь к земле тянет)

Такая же проблема.
Ставропольчанка, невролог диагноз сняла окончательно? А врачи пусть хоть подерутся, лишь бы с малышом было всё в порядке!
МашаС, хорошо, что Андрюшка сегодня уже весел и бодр. Ну а к однократной рвоте не стоит с тревогой относиться. Всякое бывает.

babochka,невролог сказал,что мы развиваемся по возрасту и отклонений нет.У нас расширен немного один желудочек,но это вариант нормы и он может так и остаться на всю жизнь.Главное,что повышенный тонус убрали)))
Ставропольчанка, вот и отлично!
babochka, Лена, я уже настолько к бюстикам привыкла, что теперь неуютно себя чувствую, если грудь неодета :crazy2:
Svetusik, спасибо :smitten:
Ставропольчанка, я с родителями до 11 лет в полуторке жила, ни разу не видела их взрослые дела :смеется:
Львиц@,прятались))))И нам придется!!!
Ой,  а я по взрослым делам страх как соскучилась.. Весна , похоже, влияет  :смеется:. Недавно мне делали прижигание, теперь срок выжидаем. На след. неделе ехать к врачу, посмотрим, что скажет. 
Surenta,точно весна!!А у меня муж в командировке... :2funny: :2funny: :2funny:
Как давно я тут не была!!! :smitten:

мама Андрюшенька, Училка с 11 месяцами!!! :smitten: :пятачок с шариком:

ксюнька22, с юбилейчиком!!!

Lia
DZV
ну когда же наступит весна?!
вышла сегодня на улицу опять намело кучу снега, бедная дворник с лопатой ходит(

я на стоянке забуксовала и застряла :crazy2:

Мне муж второй день запрещает выезжать на машине, из двора просто не выехать, куча заледенелого снега. Говорит, я на своей "букашке" просто повисну, сегодня утром жигуленок висел-буксовал. А у меня как раз куча выездных дела накопилось..
Деовчки, у нас понос уже 5-ый день, до 7-8 раз за день. Не сказать, что как вода, но жидко  :sad: . Даже ночью 1-2 раза встаем  :-|. Во всем остальном-нормальный ребенок. Сегодня утром муж отнес какашки на дисбак и копрограмму, но пока они сделаются  :uglystupid2: Почитала в инете -похоже, чтотреакция на какой-то продукт Какой-не пойму, ничего нового не ели. Пока убрала молоко ( в смысле каши на воде варю), ничего не меняется. Еще и пятна красные шершавые по всему телу  :cry:. Вчера собралась в больничку, так Катя умудрилась все время приема (3 часа) продрыхнуть  😀. Теперь уж завтра пойду, как раз копрограмма будет готова
Львиц@, с 3-им зубиком! 🙂
У нас, похоже, тоже 3-ий зуб после года только вылезет

Солнышко, спасибо 🙂 у нас тоже понос недавно был :-| но не так часто как у вас :lol: и пятнышки на ножках появились, ничего нового не давала, думаю какой-то сбой в организме произошел :crazy2: сначала полезли зубки, из-за них понос, а уж из-за поноса сыпь  :не знаю: титю сосет практически постоянно, нормальную пищу толком не есть :crazy2:
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Львиц@, с началом отсчета 2 годика!!!
Солнышко, может, все-таки, это расстройство к зубам???
ксюнька22, такой моднявый парень у вас!!!Surenta, вы такие красотки!!!!
Ставропольчанка, а кто участковый невролог?
а по поводу секса - не надо пугаться. ре должен воспринимать это как нечто естественное. тогда у вас в дальнейшем будут такие отношения, которые вам дадут спокойно обсуждать тему секса, что несомненно облегчит вам переживание подросткового периода. не призываю делать это открыто при нем, но вот если так произошло то не надо демонстрировать свой испуг как будто он вас за чем-то постыдным застал. а вообще дети живущие в полуторках очень хорошо обычно осведомлены о сексе. и в садике с удовольствием делятся инфой с детьми и воспитателями :смеется: предлагают другим детям ночью последить за родителями. у моей подруги вообще как-то 3х летний сын ночью прям в процессе спросил из своей кроватки - мама ты заболела? почему ты плачешь?  :смеется:
Lia, :2funny: я тоже так считаю +10000
matveika 86,Солнышко,спасибо!!!!!!!!!!!
Солнышко
Деовчки, у нас понос уже 5-ый день, до 7-8 раз за день. Не сказать, что как вода, но жидко  :sad: . Даже ночью 1-2 раза встаем  :-|. Во всем остальном-нормальный ребенок. Сегодня утром муж отнес какашки на дисбак и копрограмму, но пока они сделаются  :uglystupid2: Почитала в инете -похоже, чтотреакция на какой-то продукт Какой-не пойму, ничего нового не ели. Пока убрала молоко ( в смысле каши на воде варю), ничего не меняется. Еще и пятна красные шершавые по всему телу  :cry:. Вчера собралась в больничку, так Катя умудрилась все время приема (3 часа) продрыхнуть  😀. Теперь уж завтра пойду, как раз копрограмма будет готова

Солнышко,а у нас на зубки понос бывает... 🙂
Львиц@,с зубиком Димаську!!!!! :рай:
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС,как Андрюшка себя чувствует?
ксюнька22,спасибо, хорошо! Не рвало больше. Думаю, это было из-за небольшой смены режила питания. Когда я начала подменять грудь кефиром, молочком и йогуртом.
МашаС,ну и хорошо!Мы когда молочного много выпьем тоже рвет только маленькими порциями :crazy2:
ксюнька22, это наверное срыгивает немножко. рвоты понемножку не бывает
marissa
ксюнька22, это наверное срыгивает немножко. рвоты понемножку не бывает

он срыгивает примерно по 30гр и часто!Это только когда молочи перекушает!
Lia,да я и не собираюсь ничего от него скрывать)))Просто неожиданно было)))
Ставропольчанка
babochka,невролог сказал,что мы развиваемся по возрасту и отклонений нет.У нас расширен немного один желудочек,но это вариант нормы и он может так и остаться на всю жизнь.Главное,что повышенный тонус убрали)))

У нас вообще  с месяца оба желудочка увеличены, пришли к своему - лекарств повыписывали - тьму, затем (по блату) попали к Плеханову. Сказал, что т.к. ре развивается по норме, и других признаков он не видит, значит, просто это физ. особенность, лечить ее не надо. А  то я как услышала диагноз, просто в панике была. Он понаблюдал нас до 9 мес - и отпустил 🙂)
babochka,все еще в бюстике - и днем, и ночью, Устала от него - ужас. Но .. молоко бежит при каждом кормлении (одну Макс сосет, из другой бежит).
ксюнька22,как ДР отметила?
Ставропольчанка
ксюнька22,как ДР отметила?
присоединяюсь...
marissa, красивый аватар!
Девочки, хочу для сынули домик с лабиринтиками или надувной бассейн с мячиками купить.  🙂 Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, чтоб и выбор был и качество? Заранее спасибо! :рай:
babochka
marissa, красивый аватар!

спасибо 🙂 2 дня меняла, никак не хотел новый устанавливаться