Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 4 из 38
МашаС,у нас домик в виде машинки вместе с шариками(сухой бассейн).Этого добра по моему везде хватает)))
Ставропольчанка,играет Маркуша? Нравится ему?
МашаС,неее...Я пару раз ставила,он как его увидит сразу плакать начинает - боится)))У меня племяшка с таким после 2-х лет играть начала
Ставропольчанка,ммм...Озадачила - покупать или нет? В клубе-то Андрюха играл!!!
МашаС,Ставропольчанка,нормально,посидели с родителями,потом 2 подружки приехали!Думала вообще никто не придет!
Я вот хочу палатку детскую с трубами купить,у меня племянник восторге был от нее!
ксюнька22,а сколько племяннику?
МашаС,купи,квартира-то большая,есть куда до лучших времен припрятать если что)))
Ставропольчанка,куплю все-таки, руки чешутся... :смеется:
Сейчас 6 лет,а покупали они ему около года,я еще вместе с ним ползала по этим трубам :смеется:
ксюнька22,дите ты еще!!! :пятачок с шариком:
ксюнька22,да ты и сейчас бы поместилась - худая же)))

МашаС,покупай лучше домашний спорт городок)))
Ставропольчанка,а он не маленький еще для него? :не знаю:
Млин, девочки, у Андрюхи понос.... :cry:
МашаС,Вещь просто супер,но не долговечная.У нас есть домик c горкой.
МашаС,ну домик же покупаешь,а тут целый городок)))
МашаС
Млин, девочки, у Андрюхи понос.... :cry:

Может зубки?
МашаС,чем накормила?Зубы не лезут?
Limonka,сначала рвота, теперь понос.  :sad: Грешу на кефир... :knuppel2:
Ставропольчанка,восьмой лезет...
МашаС
ксюнька22,дите ты еще!!! :пятачок с шариком:

ну да,мне тогда лет 13 было! 😀
Ставропольчанка,да в 13 лет,племяшка толще меня был,да и есть! :roll:
МашаС,у нас так на первый зуб реакция была!
МашаС,так не давай какое-то время.А у нас на зубки какашки наоборот очень твердые были...
Ставропольчанка,кефир не давать? А днем грудь чем заменять тогда?
МашаС
Limonka,сначала рвота, теперь понос.  :sad: Грешу на кефир... :knuppel2:

Может все-таки зубки. :не знаю:
У Гуси тоже 8 лезет :-|
Девочки!Сейчас страшную историю расскажу: подарили бабушке 4 года назад телефон сотовый(новый в упаковке из магазина).А сегодня с утра подошли к ней в поликлинике дяди милиционеры и забрали телефон,сказали,что краденый!!!Бабушка потом в ментовку позвонила,сказали,что такие сотрудники имеются и ведут подобные дела!!!ВОт и думаю,то ли правда.то ли менты придумали новый способ пенсионеров обувать(((Я мначала хотела поехать разобраться,но из-за Марка не поехала.Причем ей не акт об изъятии не дали,вообще ничего!!!А телефон в розыск видите ли в 2009 году объявили,а он у нее с 2007 :не знаю:
Limonka,будем надеяться! А то я переживать за кормления начала. :sad:  Все свежее даю, повторно ничего не ест. Подруга сказала, что таким образом кишечник адаптируется к новой пище. Может я много молочки давать стала? :не знаю:
МашаС
Ставропольчанка,кефир не давать? А днем грудь чем заменять тогда?

Да ничем,пусть мальчик кушает пока время есть)))Я вот ничем не заменяю,но если меня нет,то он прекрасно без меня обходится.Чаечки всякие пьет))
Limonka,Гусеныша с зубиком!!!! :рай:
Ставропольчанка, :shock: :shock: :shock:
у нас тоже зубки лезут, сначала понос был, потом температура, сейчас сопли - зуб еще даже не показался, зато чешем десны всем, чем попадется 🙂
Ставропольчанка,мой чаечки не любит. Но может ты и права. Некоторые педиатры советуют давать молочко и кефир с года. 🙂
МашаС,да капец вообще!!!Я сначала на бабушку накричала,что телефон отдала,потом остыла и подумала,ну не драться же она с ними полезет!!!Блин,и мужа нет как назло...
Ставропольчанка,ну, конечно, бабуля-то что сделает? :sad:  Она сама поди расстроилась жутко... :cry:
МашаС,расстроилась...да козлы(извиняюсь за выражение),прибила бы...муж приедет,поеду на разборки)))
Ставропольчанка,ужас! У маминой подруги дочь недавно в магазине обокрали -зар.плату вытащили и телефон. Она совсем ребенок еще. Они так плакали. Живут на копейки /папаша бросил/, работают обе на двух работах. Ну почему всегда обижают самых слабых!!! :cry:
Ставропольчанка,да милиция может забирать тел. если он в розыске,Просто если бы они стали на бумагах оформлять.то могла бы всплыть ст."скупка краденного",поэтому проше так отдать,чем потом еще и эти проблемы решать.А то что они долго искали,так они поисками тел в самую последнюю очередь занимаются
МашаС,да капец!!!Слов просто нет...
ксюнька22,я ж говорю,что телефон у бабушки с 2007,а они сказали,что в розыске телефон с 2009 видите ли!!Какая скупка краденного?Доказать надо - у бабушки все документы на телефон имеются из магазина...Претензии к магазину
ксюнька22,и без оформления на бумагах на них можно заяву накатать,что они у бабушки незаконно телефон изъяли(читай украли).А телефон ей подарили!Муж приедет пойду заявление с бабушкой писать!!!Не фиг слабых обижать
Ставропольчанка, Объявить в розыск можно хоть через 5 лет  разницы никакой!Правельно делаете,только не затягивайте,а то потом уже концов не найдете :mrgreen:
А бабущке надо было хоть узнать имя или фамилии милиционеров и того чей оказался тел,и потом уже сразу в прокуратуру заявленя писать!А то если в милицию идти они своих покрывают! :knuppel2:
Ладно,такие дела надо на холодную голову делать...А то я злая сейчас - могу глупостей наделать.Муж приедет - будем разбираться что к чему
ксюнька22,дык это понятно,что в прокуратуру.Имена она спросила(документы показали).Блин,слов нет...Телефон - то простецкий!!!!Кому он на фиг нужен(хотя если толкнуть его,то штуку получить можно).А если многих пенсионеров так надуть - то ОЧЕНЬ много получить можно...