Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 36 из 38
ксюнька22
МашаС
ксюнька22
МашаС,думаю до завтра подожду,если нет,то пойду тест куплю,а там уж видно будет! :-|
ксюнька22,не расстрайвайся. Мы тебя поддержим!! Будем вместе с тобой ходить!!! 😉 😉 😉
😀 Я даже незнаю.......В 20 то лет и с 2 детьми :uglystupid2: капец......еще боюсь финансово не потянем! :cry: :cry:
ксюнька22,какое бы решение ты не приняла - мы тебя поддержим!
МашаС,сейчас подумала,в принцыпе затрат то почти не нужно,только на старшего! 😉 Но только меня смущяет,как я с ними справляться буду :crazy2:
ксюнька22,справишься! Вчера в больничке видела маму с двумя сыновьями-погодками, разница 1,4 года. Она говорит, что это не так уж и сложно. А сейчас вообще легко - они играют вместе. А старший смотрит за младшим. 🙂
Surenta, спасибо! 🙂
Мария сегодня сделала всем подарок - у нее сверху наконец-то вылез зубик!!! В 🙂от почему она две ночи подряд плакала во сне. :лялька плачет:
ксюнька22, может тебе ХГЧ лучше сдать? Тест ведь может завтра и не показать. У моей беремчатой подруги тест показал только после недельной задержки. "Прогрессивка" по Воровского30 сегодня до 16 часов работает.
Svetusik,с зубиком!!!!!! :ура:
matveika 86,DZV,ксюнька22,Shustrik,dolina,Яна Лаки,МашаС, спасибо за поздравления!
МашаС
ксюнька22, может тебе ХГЧ лучше сдать? Тест ведь может завтра и не показать. У моей беремчатой подруги тест показал только после недельной задержки. "Прогрессивка" по Воровского30 сегодня до 16 часов работает.
У меня с Данькой тест показал в 2-3 недели беременности!Сегодня ХГЧ в любом случае нет возможности,у папы день рождение,а потом Даньку нЕс кем оставедь,папа у нас без выходных пашет!
ксюнька22
МашаС
У меня с Данькой тест показал в 2-3 недели беременности!Сегодня ХГЧ в любом случае нет возможности,у папы день рождение,а потом Даньку нЕс кем оставедь,папа у нас без выходных пашет!
ксюнька22,вот подарочек папе на ДР!!!!  😉 А папочка на машине вас не сможет свозить? Там же быстро! Я с Андрюхой туда ездила анализы сдавать. :пятачок с шариком:
ксюнька22, не переживай. Два дня это еще не срок.  Я тоже думала, а вдруг случайно получиться - не потянем. А теперь думаю, что все равно бы рожала, как нибудь бы справились.
Svetusik
ксюнька22, не переживай. Два дня это еще не срок.  Я тоже думала, а вдруг случайно получиться - не потянем. А теперь думаю, что все равно бы рожала, как нибудь бы справились.

Svetusik,а я понимаю почему Ксюха волнуется. Вот у меня тоже ни разу за тринадцать лет задержки не было, только при бер. Я бы тоже насторожилась. :lol:
МашаС, спасибо!
Корица, с Днём рождения малышку!!!
МашаС
ксюнька22,вот подарочек папе на ДР!!!!  😉 А папочка на машине вас не сможет свозить? Там же быстро! Я с Андрюхой туда ездила анализы сдавать. :пятачок с шариком:

ага Маш,маме Даньку в том году подарила,а в этом папе :2funny:
Если что то во вторник съежу 😉
МашаС, Да... Если бы это был первый ребенок, я бы не волновалась, а вот второй... переживала бы. А папа наш вообще бы в шоке был. :shock:
ксюнька22,давай! А потом через два дня повторно сдавай ХГЧ. При нормально протекающей бер показатель увеличится вдвое. :coolsmiley:
Эх, сижу тут советую, а сама к гинекологу все никак сходить не могу.  :idiot2: Да еще и муж в командировке...Грустно!  :cry: сейчас мама придет - пойдем хоть погуляем с ней. :пятачок с шариком:
Svetusik
МашаС, Да... Если бы это был первый ребенок, я бы не волновалась, а вот второй... переживала бы. А папа наш вообще бы в шоке был. :shock:
Svetusik,в приятном шоке? 😉
МашаС, а там не холодно? Я с утра на улице была, мне показалось, что ветер сильный.
МашаС, :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС,могу сказать,наш папа не особо в приятном шоке...Звонит по 100 на дню и спрашивает"Не начилось ли там чего"! :2funny:
ксюнька22,у меня до беременности вообще очень редко задержки были а теперь вот тоже(самое смешное я забыла когда они были в том месяце), вообщем больше склоняюсь к сбою в цикле(тем более все еще на ГВ)....вот тоже подумала что на второго сейчас особых трат и не нужно, больше моральных сил:-)
ксюнька22
МашаС
ксюнька22
МашаС,думаю до завтра подожду,если нет,то пойду тест куплю,а там уж видно будет! :-|
ксюнька22,не расстрайвайся. Мы тебя поддержим!! Будем вместе с тобой ходить!!! 😉 😉 😉
😀 Я даже незнаю.......В 20 то лет и с 2 детьми :uglystupid2: капец......еще боюсь финансово не потянем! :cry: :cry:

Не волнуйся раньше времени.Зато если все же будет,то представь - молодая мамочка,вся жизнь впереди)))Отсидишь с двумя и спокойненько работать пойдешь,чтоб за вторым уже не дергаться)))
Svetusik
МашаС, а там не холодно? Я с утра на улице была, мне показалось, что ветер сильный.
Svetusik,вот и мама только что позвонила и сказала то же самое. Похоже придется всем вместе дома сидеть. :crazy2:
ксюнька22
МашаС,могу сказать,наш папа не особо в приятном шоке...Звонит по 100 на дню и спрашивает"Не начилось ли там чего"! :2funny:
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik

Нормально там - только что пришли)))

С даткой вас!!!
Ставропольчанка,дык что, можно гулять идти?
babochka,Матвейка просто красавец!!!!
МашаС,можно,там ветер есть,но не очень холодно - оденьтесь потеплее и вперед!Вчера хуже было,так мы 2 часа прогуляли)))
Ставропольчанка
МашаС,можно,там ветер есть,но не очень холодно - оденьтесь потеплее и вперед!Вчера хуже было,так мы 2 часа прогуляли)))
Ура!!! :ура:Пойду собираться на улицу!!! :пятачок с шариком:
DZV,мы то не на ГВ.В общем незнаю,первый раз такое 🙂
А знаете,что самое страшное,я когда после родов в гинекологии лежала,так там пол больницы лежали после абортов!Они узнавали о беременности,когда ре уже шевелиться начинал!А месячные у них шли регулярно :shock: Так вот лежала там девочка 16 лет,тож беременность шла через месячные!Мы у нее спрашивает,что мол пузико росло,а ты понять не могла?Она говорила,думала,что толстеет :uglystupid2:
Ставропольчанка, спасибо.
Я сейчас в окошко смотрела. У нас На С.Юлаева сильный ветер (по деревьям видно).
Ставропольчанка
Да. Мы тоже вчера выходили, правда я замерзла.
ой,хоть выговорилась,по легче стало!А то с утра без настроения 🙂
У меня Данька сейчас ташил конфету и съел! :-| Когда успел?Лиш бы аллергии не было :tickedoff:
ксюнька22
ой,хоть выговорилась,по легче стало!А то с утра без настроения 🙂

не переживай у меня почти 2мес задержка была))))))))всё таки организм ещё восстанавливается вот наверно и шалит))
Svetusik,дочурку с даткой!!)))))))))))
ксюнька22
DZV,мы то не на ГВ.В общем незнаю,первый раз такое 🙂
А знаете,что самое страшное,я когда после родов в гинекологии лежала,так там пол больницы лежали после абортов!Они узнавали о беременности,когда ре уже шевелиться начинал!А месячные у них шли регулярно :shock: Так вот лежала там девочка 16 лет,тож беременность шла через месячные!Мы у нее спрашивает,что мол пузико росло,а ты понять не могла?Она говорила,думала,что толстеет :uglystupid2:

я тоже думала, что толстею...........
Judith,у тебя тоже через месячные беременность была?
ксюнька22
Judith,у тебя тоже через месячные беременность была?

У меня так было и живот начал расти только в 8 месяцев. :uglystupid2:
Для меня тогда это жутко было и с трудом верилось в это!Я потом с мужем спать боялась :uglystupid2: :2funny:
Ary
Limonka,мне нужны кабачки, у нас давно закончились, а ребятня их уважает.

Если останется что-нибудь,обязательно напишу 😉
Корица,С годиком Майю!!!

Svetusik, Дочурку с даткой!!!