27 марта 2010, 11:47
Блин,девочки,напугали меня...пойду тест на всякий случай делать)))Хотя у меня даже месячных нет,но гинеколог сказала,что это не показатель...
dUsYaксюнька22
ой,хоть выговорилась,по легче стало!А то с утра без настроения 🙂
не переживай у меня почти 2мес задержка была))))))))всё таки организм ещё восстанавливается вот наверно и шалит))
SvetusikОх, и хорошо мы сейчас погуляли!!! :пятачок с шариком:СтавропольчанкаДа. Мы тоже вчера выходили, правда я замерзла.
МашаС,можно,там ветер есть,но не очень холодно - оденьтесь потеплее и вперед!Вчера хуже было,так мы 2 часа прогуляли)))
ShustrikShustrik,а у вас моющий пылесос есть? Мы позавчера с мужем ковролин в одной детской хорошо отчистили от Андрюхиных безобразий. А в ручную я не смогла. Или можно в клининговую компанию обратиться. 🙂
А меня вообще мысль о том что я беременна не уходит ни на минуту, так и живу, постоянно кажется, что я в положении :2funny:
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой: за сыном сегодня не уследила, он где то нашел помаду красного цвета и тщательно размазал весь тюбик по нашему ковролину :crazy2: (у него оч. высокий ворс, пушистый, да и цвет бежевый), теперь ковролин в ярко-красных пятнах. Сижу и плачу :cry:. Терла ванишом-бесполезно,только еще больше размазала (в инете нет дельных советов как избавится от таких пятен :-|)
МашаСSvetusikСтавропольчанкамы тоже погуляли, но погода не радует( холодно, когда уже весна то будет?
МашаС,можно,там ветер есть,но не очень холодно - оденьтесь потеплее и вперед!Вчера хуже было,так мы 2 часа прогуляли)))
ксюнька22
Judith,у тебя тоже через месячные беременность была?
Judithксюнька22
у меня они так и не пришли после рождения сына..............узнала, только когда шевелиться начал
Птичка
Zolotaya ribka, как ваше здоровье?
matveika 86, зубастики)

Ставропольчанка
babochka,Матвейка просто красавец!!!!
ксюнька22Яна Лаки
ксюнька22, у меня как месячные пришли, уже 2 раза идут с задержкой 7-10 дней, цикл просто восстанавливается не сразу. Они у тебя когда после родов пришли?
они через месяц после родов пошли,и сразу регулярные,за 11 месяцев только раньше начинались,а тут такое!Первый раз :shock:
Judithксюнька22
у меня они так и не пришли после рождения сына..............узнала, только когда шевелиться начал
Svetusik
МашаС, я после обеда тоже мужа отправила с дочей погулять. Вроде бы потом ветерок стал потише.
Zolotaya ribka
Птичка, спасибо Женечка, у нас все вроде сейчас хорошо (ТТТТТТТТ), растем и развиваемся отлично...(в душе я надеюсь, что больше НИ КОГДА в нашей жизни, такого кошмара, как переливание крови, у нас НЕ БУДЕТ...
SurentadUsYaксюнька22
ой,хоть выговорилась,по легче стало!А то с утра без настроения 🙂
не переживай у меня почти 2мес задержка была))))))))всё таки организм ещё восстанавливается вот наверно и шалит))
У вас задержки.. а у меня уже третью неделю "праздники"... сегодня ездила к гинекологу - говорит - нормальное явление. Все из-за укола для предохранения.
Побыстрей бы это нормальное явление стало совсем нормальным . Я то привыкла, что по жизни все как по часам было. 5 дней и все.. а тут... :crazy2:
Купцоватак они ведь до сих пор неначились! :-|
ксюнька22, ну вот больше переживала