Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 37 из 38
Блин,девочки,напугали меня...пойду тест на всякий случай делать)))Хотя у меня даже месячных нет,но гинеколог сказала,что это не показатель...
dUsYa
ксюнька22
ой,хоть выговорилась,по легче стало!А то с утра без настроения 🙂

не переживай у меня почти 2мес задержка была))))))))всё таки организм ещё восстанавливается вот наверно и шалит))

У вас задержки.. а у меня уже третью неделю "праздники"... сегодня ездила к гинекологу - говорит - нормальное явление. Все из-за укола для предохранения.
Побыстрей бы это нормальное явление стало совсем нормальным . Я то привыкла, что по жизни все как по часам было. 5 дней и все.. а тут... :crazy2:
Сегодня бабушка к настенке приезжала. подарила домик ей на колесах, так та урчала довольнючая .... А куклы нам нафик не нужны  :-D
А меня вообще мысль о том что я беременна не уходит ни на минуту, так и живу, постоянно кажется, что я в положении :2funny:
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой: за сыном сегодня не уследила, он где то нашел помаду красного цвета и тщательно размазал весь тюбик по нашему ковролину :crazy2: (у него оч. высокий ворс, пушистый, да и цвет бежевый), теперь ковролин в ярко-красных пятнах. Сижу и плачу :cry:. Терла ванишом-бесполезно,только еще больше размазала (в инете нет дельных советов как избавится от таких пятен :-|)
Корица,
Svetusik, :smitten:Машеньку с 11 месяцами!!! :smitten:
Svetusik
Ставропольчанка
МашаС,можно,там ветер есть,но не очень холодно - оденьтесь потеплее и вперед!Вчера хуже было,так мы 2 часа прогуляли)))
Да. Мы тоже вчера выходили, правда я замерзла.
Ох, и хорошо мы сейчас погуляли!!! :пятачок с шариком:
Shustrik
А меня вообще мысль о том что я беременна не уходит ни на минуту, так и живу, постоянно кажется, что я в положении :2funny:
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой: за сыном сегодня не уследила, он где то нашел помаду красного цвета и тщательно размазал весь тюбик по нашему ковролину :crazy2: (у него оч. высокий ворс, пушистый, да и цвет бежевый), теперь ковролин в ярко-красных пятнах. Сижу и плачу :cry:. Терла ванишом-бесполезно,только еще больше размазала (в инете нет дельных советов как избавится от таких пятен :-|)
Shustrik,а у вас моющий пылесос есть? Мы позавчера с мужем ковролин в одной детской хорошо отчистили от Андрюхиных безобразий. А в ручную я не смогла. Или можно в клининговую компанию обратиться. 🙂
МашаС
Svetusik
Ставропольчанка
МашаС,можно,там ветер есть,но не очень холодно - оденьтесь потеплее и вперед!Вчера хуже было,так мы 2 часа прогуляли)))
мы тоже погуляли, но погода не радует( холодно, когда уже весна то будет?
а у меня тоже доча безобразия делает: обои изрисовала ручкой и линолиум((((
Svetusik, С даткой вас!!!
Корица, с 1 юбилейчиком вас!!!
мама Андрюшеньки,Limonka,Limonka,Svetusik, Surenta,IRMA_,matveika 86,Ставропольчанка,DZV,ксюнька22,Shustrik,dolina,Яна Лаки,МашаС,Училка, девочки, спасибо большое, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра хорошо отметить годовасик!!!
Завтра же первый годовасик)))СОвсем из головы вылетела...бум ждать отзывов,а потом уже скоро и наш второй заход "выпивающих" мамаш будет :смеется:Сабантуйчик-то никто не отменял))))
Девочки, спасибо всем за поздравления! 🙂
МашаС, я после обеда тоже мужа отправила с дочей погулять. Вроде бы потом ветерок стал потише.
ксюнька22
Judith,у тебя тоже через месячные беременность была?

у меня они так и не пришли после рождения сына..............узнала, только когда шевелиться начал
Judith
ксюнька22

у меня они так и не пришли после рождения сына..............узнала, только когда шевелиться начал

Очень я  боюсь таких вот сюрпризов...пойду завтра тест покупать на всякий случай
А я съездила купила тест! :ура: Завтра проверю :roll:
Птичка
Zolotaya ribka, как ваше здоровье?
matveika 86, зубастики)

Птичка, спасибо Женечка, у нас все вроде сейчас хорошо (ТТТТТТТТ), растем и развиваемся отлично...(в душе я надеюсь, что больше НИ КОГДА в нашей жизни, такого кошмара, как переливание крови, у нас НЕ  БУДЕТ...
вот опять целую пачку анализов на кровь выписали, нужно идти сдавать, а мы все тянем и оттягиваем, так не хочется мучить ребеночка своего...по результатам, бедет решаться вопрос коллегиально о прививках (если гемогл будет выше 120)

Цитата: Judith от Вчера в 21:22:18
Цитата: ксюнька22 от Вчера в 15:39:43
Очень я  боюсь таких вот сюрпризов...пойду завтра тест покупать на всякий случай

Ой девочки, я уже даже успела позабать что это такое - критические дни, уже почти 1год и 8,5мес. не вспоминаю, и хотелось бы еще немного не вспоминать о них...

Корица, С ГОДИКОМ ВАС и ваше золотко!!!

Svetusik , и ВАС с даточкой!!!

Корица, с годиком Майюшку!!!!!!

Svetusik, с 11 месяцами!!!

Ставропольчанка
babochka,Матвейка просто красавец!!!!

:ой засмущали:
Ирина, спасибо! :пятачок с шариком:
ксюнька22
Яна Лаки
ксюнька22, у меня как месячные пришли, уже 2 раза идут с задержкой 7-10 дней, цикл просто восстанавливается не сразу. Они у тебя когда после родов пришли?

они через месяц после родов пошли,и сразу регулярные,за 11 месяцев только раньше начинались,а тут такое!Первый раз :shock:

Не переживай раньше времени! Всё, что не делается, то к делается к лучшему!!! Там сверху всё виднее лучше, чем нам! :smitten:
Я когда Матвеюшкой забеременела, у меня не то, что шок, я даже не знаю как выразить, что было. Паника и растерянность. И ещё куча всяких чувств. :uglystupid2:
А сейчас даже не представляю, как я без него вообще жила здесь??? :лялька плачет: :рай:
Девочки,  где посоветуете тортик на ГОДОВАСИЕ доченьке заказать?
Shustrik, попробуй либо Фери, либо средством для снятия макияжа.
Judith
ксюнька22

Вот малышок какой тихушник! Умничка растёт!
Svetusik
МашаС, я после обеда тоже мужа отправила с дочей погулять. Вроде бы потом ветерок стал потише.

Мы сегодня в сад ездили. Тоже погуляли немного.
Zolotaya ribka
Птичка, спасибо Женечка, у нас все вроде сейчас хорошо (ТТТТТТТТ), растем и развиваемся отлично...(в душе я надеюсь, что больше НИ КОГДА в нашей жизни, такого кошмара, как переливание крови, у нас НЕ  БУДЕТ...

Ой, мамочки! Что же вам с дочей пережить то пришлось? Это ей в 1,5 месяца делали, когда диагноз узнали? Гемоглобин настолько сильно упал?
Здоровья малышке твоей!!!
А у меня старший сильно болеет. В то воскресенье перегулял до мокрых ног, в результате с понедельника температура высокая и кашель сильный. В пятницу назначили антибиотики, если к понедельнику темпа не пройдет, то анализ крови и рентген. Вчера весь день температура была 37. Уже думаю, может быть не ждать понедельника (все равно в этот день неуспеем сдать, значит это только во вторник), а свозить его сегодня в прогрессивку сдать кровь. Вообщем очень сильно переживаю, что воспаление у нас. Интересно, наверное в этом случае дома уже не лечат, только в больнице?
Сделала я тест........ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!  :ура: Ой,незнаю что и думать,мои критические дни забыли наверное про меня :смеется:  :knuppel2:
А Данькой когда беременна была,тест в первый же день задержки показал,что беременна ^-^
Корица, с годиком :рай:
dUsYa, Svetusik, с датками :рай:
dUsYa с 10 месяцами Димочку!!!Пусть не болеет и растет маминым помощником!!!
а это тебе букетик!!!!
_892.gif24709523_0050.gif
Zolotaya ribka,бедненькая дочка((Так жалко малышей,когда вот иак получается!Но лучше побыстрее сдать анализы,чтоб потом весь этот кошмар забыть побыстрей
dUsYa вас с даткой!
ксюнька22, ну вот больше переживала
dUsYa вас с даткой!  :пятачок с шариком: :рай: :ура:
Корица, с годиком!
dUsYa,Димочку поздравляем!!! :ура:
девочки, обращаюсь больше к тем, у кого есть старшенькие, КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА ЕСТЬ ПО НОЧАМ?!!! Бывают ночи, когда Андрей не просыпается, а хочется, чтобы это были и все ночи такие.
Surenta
dUsYa
ксюнька22
ой,хоть выговорилась,по легче стало!А то с утра без настроения 🙂

не переживай у меня почти 2мес задержка была))))))))всё таки организм ещё восстанавливается вот наверно и шалит))

У вас задержки.. а у меня уже третью неделю "праздники"... сегодня ездила к гинекологу - говорит - нормальное явление. Все из-за укола для предохранения.
Побыстрей бы это нормальное явление стало совсем нормальным . Я то привыкла, что по жизни все как по часам было. 5 дней и все.. а тут... :crazy2:

Ая пью Чарозетту с 2-х месяцев, "праздники буквально каждую неделю, то сильнее, то слабее. Была в понед-к у своего гинеколога, та сказала, что при Чарозетте это нормальное явление, должно скоро кончиться
dUsYa,с даткой вас! :smitten: :smitten:
Купцова
ксюнька22, ну вот больше переживала
так они ведь до сих пор неначились! :-|
мама Андрюшеньки,нам невролог сказала,что это нормально и ничего делать не надо :tickedoff:
Корица, Наташа, с опозданием  :-| поздравляю Майюшку с днем рождения!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, радости, счастливых улыбок твоему маленькому счастью!!!

dUsYa, Svetusik, деток с датками!!!  :пятачок с шариком: