26 марта 2010, 11:48
Limonka,Shustrik,спасибки! Надо купить! 🙂
ксюнька22
У нас с утра проклюнулся наш верхний зуб!Сколько истерек с ним было! :crazy2: Терь ходит стучит тремя зубами :смеется: ,рядом еще один собирается вылазить!Кажется еще как минимум месяц истерик :uglystupid2:
МашаС
Девочки, сегодня потихоньку начали проходить комиссию годовасика.
МашаСLimonkaLimonka,ага!!! 🙂 Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно. :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю:
МашаС,Хулиган растет :angel:
А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel:
Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten:
Ary
Limonka,мне нужны кабачки, у нас давно закончились, а ребятня их уважает.
dolinaЯ горшок кошке ставлю на пол только тогда,когда Данька спит и ночью!И когда гулять идем!
девочки, у кого кошки есть, - где у вас горшки стоят?
я не успеваю дочку вылавливать оттуда :tickedoff:
КупцоваКупцова,у меня подруге врач вообще сказал ее после года проходить. :не знаю:МашаС
Девочки, сегодня потихоньку начали проходить комиссию годовасика.
А мы че-то еще и не торопимся, анализы сдали и сидим думаю со следующей недели начнем потихоньку проходить.
babochkababochka,здорово!!! :ура: Потом фотки покажешь? 😉МашаСLimonkaLimonka,ага!!! 🙂 Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно. :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю:
МашаС,Хулиган растет :angel:
А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel:
Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten:
А нам пришёл костюм скандинавский. Когда заказывала, думала, что вельветовый, а оказался бархатный. Я вообще довольная очень осталась. Брючки и жилеточка. Сейчас вот жду, когда рубаха белая приедет и тоже хочу бабочку купить. Или шить буду. Нам теперь бархатная нужна, скорее всего.
babochkaв воскресенье дома будете? мы на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить...Ary
Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро. :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... 🙂
Ставропольчанкада нормально, привыкли уже. бабушка вроде не жалуется
Ary,как твоя работа?как малыши без тебя?
Arybabochkaв воскресенье дома будете? мы на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить...Ary
Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро. :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... 🙂
babochkaДа вечером, праздник с 17 до 19Arybabochkaв воскресенье дома будете? мы на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить...Ary
Это же вечером будет? Скорее всего дома будем. Приезжайте!
dolinaа у меня вообще мимо них всегда проходит и ничего интересного не находит в кошачьем горшке , а вот от еды котячей постоянно отгоняю...
девочки, у кого кошки есть, - где у вас горшки стоят?
я не успеваю дочку вылавливать оттуда :tickedoff:
Яна Лаки
ксюнька22, у меня как месячные пришли, уже 2 раза идут с задержкой 7-10 дней, цикл просто восстанавливается не сразу. Они у тебя когда после родов пришли?
ксюнька22ксюнька22,не расстрайвайся. Мы тебя поддержим!! Будем вместе с тобой ходить!!! 😉 😉 😉
МашаС,думаю до завтра подожду,если нет,то пойду тест куплю,а там уж видно будет! :-|
МашаС😀 Я даже незнаю.......В 20 то лет и с 2 детьми :uglystupid2: капец......еще боюсь финансово не потянем! :cry: :cry:ксюнька22ксюнька22,не расстрайвайся. Мы тебя поддержим!! Будем вместе с тобой ходить!!! 😉 😉 😉
МашаС,думаю до завтра подожду,если нет,то пойду тест куплю,а там уж видно будет! :-|