Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 35 из 38
Limonka,Shustrik,спасибки! Надо купить!  🙂
ксюнька22
У нас с утра проклюнулся наш верхний зуб!Сколько истерек с ним было! :crazy2: Терь ходит стучит тремя зубами :смеется: ,рядом еще один собирается вылазить!Кажется еще как минимум месяц истерик :uglystupid2:

НЕЕЕ,еще как мининум года 2))))
Ставропольчанка,Нет так долго я точно не выдержу! :uglystupid2:  😀
МашаС
Девочки, сегодня потихоньку начали проходить комиссию годовасика. 

А мы че-то еще  и не торопимся, анализы сдали и сидим думаю со следующей недели начнем потихоньку проходить.
Limonka,мне нужны кабачки, у нас давно закончились, а ребятня их уважает.
Ary,как твоя работа?как малыши без тебя?
кардиолога вроде все проходят ,как и в месяц на комиссии.а нам невролог и все свободны,слава богу))))
МашаС
Limonka
МашаС,Хулиган растет :angel:
А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel:
Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
Limonka,ага!!! 🙂 Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно.  :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю:
Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten:

А нам пришёл костюм скандинавский.  Когда заказывала, думала, что вельветовый, а оказался бархатный. Я вообще довольная очень осталась. Брючки и жилеточка. Сейчас вот жду, когда рубаха белая приедет и тоже хочу бабочку купить. Или шить буду. Нам теперь бархатная нужна, скорее всего.
Ary

Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро.  :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... 🙂
девочки, у кого кошки есть, - где у вас горшки стоят?
я не успеваю дочку вылавливать оттуда  :tickedoff:
dolina
Я горшок кошке ставлю на пол только тогда,когда Данька спит и ночью!И когда гулять идем!
Купцова
МашаС
Девочки, сегодня потихоньку начали проходить комиссию годовасика. 

А мы че-то еще  и не торопимся, анализы сдали и сидим думаю со следующей недели начнем потихоньку проходить.
Купцова,у меня подруге врач вообще сказал ее после года проходить. :не знаю:
babochka
МашаС
Limonka
МашаС,Хулиган растет :angel:
А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel:
Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
Limonka,ага!!! 🙂 Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно.  :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю:
Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten:

А нам пришёл костюм скандинавский.  Когда заказывала, думала, что вельветовый, а оказался бархатный. Я вообще довольная очень осталась. Брючки и жилеточка. Сейчас вот жду, когда рубаха белая приедет и тоже хочу бабочку купить. Или шить буду. Нам теперь бархатная нужна, скорее всего.
babochka,здорово!!! :ура: Потом фотки покажешь? 😉
babochka
Ary

Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро.  :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... 🙂
в воскресенье дома будете? мы  на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить...
Ставропольчанка
Ary,как твоя работа?как малыши без тебя?
да нормально, привыкли уже. бабушка вроде не жалуется
Ary
babochka
Ary

в воскресенье дома будете? мы  на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить...

Это же вечером будет? Скорее всего дома будем. Приезжайте!
babochka
Ary
babochka
Ary

Это же вечером будет? Скорее всего дома будем. Приезжайте!
Да вечером, праздник с 17 до 19
dolina
а у меня вообще мимо них всегда проходит и ничего интересного не находит в кошачьем горшке , а вот от еды котячей постоянно отгоняю...
Корица - с годовасием доченьку!!!
Svetusik - с даткой!
Корица, Наташа, поздравляю тебя с первым годиком доченьки!
Корица с годиком вас!!!

69970bccdfd2.gif
Svetusik с 11 месяцами доченьку!!!
glamour140.gif
korica,с годиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Растите самыми сладкими малышами)))
Корица с годиком вас!!!
Svetusik с 11 месяцами!!!
Корица,с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetusik,с даткой!!!!!! :smitten:
Корица, с годовасием дочурку и вас!!! :пятачок с шариком:
Svetusik, с 11 месяцами!!! :рай:
девочки, там такие клевые первые сандалики 20х, 21х размеров простаивают.... налетайте))
помогите нам рядочки позакрывать :roll:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71613.0.html
44a47a46e424.jpg
Корица, поздравляем вас с Майечкой с годиком!!!
Svetusik, с даткой!!!
Корица, с 1-ым годиком!
Svetusik, с 11 месяцами!
Корица с годиком вас и вашу малышку!!!Растите здоровенькими!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Svetusik с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
А у меня задержка уже 2 дня,никогда такого не было :-| С утра вся уревелась,незнаю чего и думать и делать :cry: :cry:
ксюнька22,а тест если сделать??? :shock:
МашаС,думаю до завтра подожду,если нет,то пойду тест куплю,а там уж видно будет! :-|
ксюнька22, у меня как месячные пришли, уже 2 раза идут с задержкой 7-10 дней, цикл просто восстанавливается не сразу. Они у тебя когда после родов пришли?
Яна Лаки
ксюнька22, у меня как месячные пришли, уже 2 раза идут с задержкой 7-10 дней, цикл просто восстанавливается не сразу. Они у тебя когда после родов пришли?

они через месяц после родов пошли,и сразу регулярные,за 11 месяцев только раньше начинались,а тут такое!Первый раз :shock:
ксюнька22
МашаС,думаю до завтра подожду,если нет,то пойду тест куплю,а там уж видно будет! :-|
ксюнька22,не расстрайвайся. Мы тебя поддержим!! Будем вместе с тобой ходить!!! 😉 😉 😉
МашаС
ксюнька22
ксюнька22,не расстрайвайся. Мы тебя поддержим!! Будем вместе с тобой ходить!!! 😉 😉 😉
😀 Я даже незнаю.......В 20 то лет и с 2 детьми :uglystupid2: капец......еще боюсь финансово не потянем! :cry: :cry:
ксюнька22,я думаю просто сбой,у меня тоже после родов сразу восстановились,а посл раз тоже с задержкой начались,да еще и за 3 дня до них низ живота тянул.всякое может быть,ты же сама писала,что устаешь,у Данилки зубы лезли,не высыпалась.может все это сказалось на организме и все.не переживай,завтра все станет ясно.
matveika 86,будем надеяться! 🙂