12 марта 2010, 13:39
Вальцирия,а мне так еще лялю хочется, когда в поликлинике вижу месячных в одеялко завернутых комочков 🙂)))
tata_bogd
Вальцирия, св частный садик недалеко, 8 тыс в месяц платит, а в гос еще в очереди стоит,
что за садик у соседки подскажите
Маслинка
Лебедь,ага я тоже видела,говорю ей,"я тоже хочу купить 1 кг?".Она:"На творог записываться надо заранее",говорю запишите меня,она-очередь большая скопилась.Ну я так ничего и не поняла :uglystupid2:,мутят там непонятно что.Бизнес налаживают похоже :2funny:,да не всем видимо ещё перепадает :смеется:.Короче у меня столь вопросов скопилось,буду напрямую с бухгалтером решать в среду,она там похоже рулит :coolsmiley:
ЛебедьЛебедь,ну вот,Ёкарный бабай,а я и не знала :idiot2:.Ни объявлений ни пояснений УЖАЗ :tickedoff:Маслинка
Лебедь,ага я тоже видела,говорю ей,"я тоже хочу купить 1 кг?".Она:"На творог записываться надо заранее",говорю запишите меня,она-очередь большая скопилась.Ну я так ничего и не поняла :uglystupid2:,мутят там непонятно что.Бизнес налаживают похоже :2funny:,да не всем видимо ещё перепадает :смеется:.Короче у меня столь вопросов скопилось,буду напрямую с бухгалтером решать в среду,она там похоже рулит :coolsmiley:
:2funny: бизнесмены! Муж говорит, там молоко еще литраби покупать можно, 17, 50 за литр!