Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 9 из 37
Вальцирия, мы тоже стабильно через 2 часа спим. Младше был спали с 11 до 13,00, потом с 16-18 на улице, сейчас утром меньше спит, выходим в 3, в четвертом, сначала спит, потом глазеет, а потом опять засыпает и досыпает дома уже часов до 6 (иногда до 6,30) ну и вечером с 22 (в последнее время гораздо позже(((
Лебедь, блин, ужас!я бы уревелась уже вся(((
А мы три раза в день спим, хомяки такие. Правда по полчаса, не больше. Ну или на улице может давануть часика полтора)))
Лебедь, ужас какой... У меня дочь как-то маленьким кусочком яблока подавилась и ее как давай рвать :cry:. Хотя она обожает яблоки мусолить и зубы об них чесать. Я теперь когда даю, то глаз с нее не спускаю. И как только кусочек откусит, сразу его выковыриваю))
Miss_mina, у нас с вами режим похожий практически.Время сна такое же +/-.Я была бы рада если бы он спал дома после прогулки, но пока я его из коляски вынимаю спящего и раздеваю комбез и шапки, он просыпается и получается что в 5 часов зашли домой и он до 10 вечера не выдерживает потом, а если раньше в ночь ложить, проснется часов в 11 и айда гулять(, потом замучаешься качать его, так как вариант с "гулянием"полуночным с нами не прокатывает))) Трансформер зараза на балкон не выкатишь, и не пройдет наверное в двери и короба у меня нету, засада короче со всех сторон, ника не могу приноровиться как с этими гуляними быть, в 12 часов на первый сон тоже не оч хочется переться гулять так рано
еще заметила, что сли открывать на проветривание балкон когда спит, то спать будет долго, а если жарко в комнате, то пол часа и готов)
Лебедь, хорошо, что все обошлось у вас, я тоже ничего не даю, хотя дочке все давала и давилась и ничего, а теперь только через ниблер!!!
Вальцирия, молодец рукодельница! А я как купила так и лежит теперь картиночка для вышивания...
Спим три раза, утром и вечером минут по 40-60, днем если повезет, что соседи не сверлят и стулья не двигают, то 2-3 часа (на улице не спим, ветра боимся поэтому гуляем мало). Встает в 8-9, ложимся в 22.00, ночью титя в 24.00 и в 6.00 если просыпается.
elpesh,спасибки, жалко что открыла для себя вышивание во время бер( уж оч нравиться мне это дело, но теперь времени мало(((Мы тоже ветра боимся, несколько раз даже истерики закатывал, поэтому когда сильный ветер вообще стараемся не гулять.Он дыхание задерживает когда ветер в лицо и оч пугается этого((А еще солнце нам не нравиться, а лежать не хотим,под капюшоном,  вот и ношусь с перекидной ручкой, а потом руки отваливаются(
мы вот уже минут 40 спим, т.к. сильно утомились после массажа и гимнастики... 🙂
Вальцирия, ничего скоро будет тепло и не будут детки ветра бояться, ведь он будет теплый...🙂
tata_bogd,а мы 1,5 часа проспали, только что проснулся, пойду кормить)
Вальцирия, я кладу спать днем, когда начинает гундеть, я ее в одеяло, окно на балконе открываю и качаю, правда мин 5.... иногда сиську даю, если возится и сразу отрубается, я ее кладу в кровать, разворачиваю и она у меня спит в морозяке долго, а если жарко, то нет. Спит 2-3 раза в день, вечером просыпается в 17 и до ночи уже тяну, в 20 купаться и спать к 21.30 уже спит
сейчас на ДО увидела: тетешечка Соня продает коляску, оставленную в Челябинске, через друга видимо какого-то ... (телефон Александра дан)
tata_bogd, видимо, не вернется...
tata_bogd, так муж наверное, нет? а объяву тоже видела((( похоже, не собирается она обратно...
ей некуда здесь возвращаться-то, квартира мужа, а с ним она уже жить не хочет похоже, а в Питере у нее вся родня и много друзей с детства... жаль ляля с папой не будет 🙁
Вальцирия, У меня Клим вчера тоже весь день капризничал!!! 🙁 Я не знаю, что с ним было, хныкал и хныкал весь день, и спал плохо, но я думаю спал плохо оттого, что я его положила спать в спальный мешок, он отвык от него, давно не спал в нем... Сегодня сново какой то беспокойный.. Не знаю, может зубки беспокоят уже..
Лебедь, Не переживай! Главное ты молодец, быстро среагировала и не запаниковала!!!!Страшно конечно, даже не представляю как бы я себя вела на твоем месте, тоже с всю трясло..
Вальцирия, Насчет сна... у нас по-разному, мы встаем около 8 утра, немного поиграет и сново ложится на часок. Потом около 12 поспать на 30 минут, потом около 15.00 на столько же, хотя бывыает и на час и на 1.5 завалится, ну а следующий сон у него около 18.00 тоже на часок. А на ноч он у нас в 22.30 примерно ложится 🙂
Побьем все рекорды. Только что встали. и я и доча))) Че ж мы ночью будем делать  :crazy2:
а мы утром встаем около 11, потом спать укладываемся в 1час примерно и спим 1-2 часа, потом в 5 и тоже 1-2 часа, а потом в 11 уже на ночь
но засыпаем мы только с титькой, и поэтому никто кроме меня её уложить не может 🙁 будет капризничать-реветь, но не уснет без титьки 🙁
Nataliya74, растёте 🙂
Галюнчик, вот и у нас только я могу уложить..... вот закончу кормить, оторвусь на муже! ))))))
Девочки, в Алтайском роддоме, где физраствором отравили Б, сегодня еще одна родила мертвого ре..... только что в новостях сказали
Knopik
Девочки, в Алтайском роддоме, где физраствором отравили Б, сегодня еще одна родила мертвого ре..... только что в новостях сказали

так страшно всё это, вынашиваешь свою малявочку, бережешь, а потом раз...      :cry:

а ведь в наших больницах без физраствора никуда  :idiot2:  :sad:
Галюнчик,Knopik,мне в плане укладывания хорошо, т.к.могу оставить Колю с мужем, ну или с мамой(когда в Каз были или с дедой).Укладываю я конечно лучше всего, но если поднапречься то и они укладут нормально.Но конечно сыну мой "запах" ближе, муж иногда качает-качает, а сын конючит конючит, я только на руки возьму, сразу в отрубе)))
....Мне вчера муж не дал новости посмотреть..
Nataliya74, ох ну вы даете!Храпунки!!!!У меня бы сразу депресс начался от такого сбива в режиме!Я даже днем никогда никогда с Колей не ложусь, даже когда  совсем кроха был.
Галюнчик, это точно, как подумаю... бррррр
Галюнчик,Knopik, и у нас только я укладываю сиськой ночью, потом правда мама может моя забаюкать до конца... прикол, что иногда качает качает, уходит и ляля заново просыпается и ксиське по-новой...🙂
на Алтае конечно жуть... не застрахован от такого никто.... и никто не ответит (да и даже если ответит, кому легче 🙁)
сходили погуляли.. домой зашли и спать опять так захотелось ))))

у нас муж раньше нормально укладывал, а теперь она по сторонам таращится у него. у меня  мигом засыпает. хотя позавчера я ее час качала - ни в какую. лежит глаза вытаращила. то киса тут пройдет, надо посмеяться успеть, то папа чем-нибудь скрипнет.. положила ее, отчаялась. она на бочок перевернулась, попой к нам повернулась, соску во рту помусолила, глазки прикрыла и спать. и стоило мне с ней час на кровати прыгать...
всем привет...
только зашла на форум доча по делу присела...побежала на горшок садить...посидели, поулыбались...на этом все...только охоту горшком этим отбиваю...

сегодня наблюдала за трагикомедией нашей жизни...у меня окна на сады выходят...смотрю дачка горит...позвонила в пожарку - отвечают уже выехали...прошло минут 20 нет никого (от чичерина минут 5 ехать)...потом приехали к нам во двор - постояли/посмотрели куда ехать...заехали в сады и застряли в снегу...так там и остались...через какое-то время двое побежали к дачке, потом еще один с лопатой, потом еще один...вообщем на 4 пожарников 1 лопата...дачка уже давно сгорела((( потом они еще пару часов из снега выезжали....
Лебедь, кошмар какой...но ты молодец вовремя среагировала...

мы укладываемся так: днем - просто одеваю, ложу в короб и на балкон...песенку спела - все спим...
на ночь - ложу, бутылочку в рот и спать...насосалась, соску в рот и в обнимку на бочок...все спим...
но на ночь в основном только с бутылочкой, титя не прокатывает....
Блин новости хоть вообще лучше не смотри... То мамаши рожают и детей выкидывают на мусорку, то  над детьми издеваются, побои и т.д... то Врачи чего то колят не то, что детки мертвые рождаются... кошмар какой то!! 🙁 Тока переживай потом после просмотра новостей 🙁
Ewgenia, Дачку жалко 🙁 Видимо пожарные нынче такие же как и медики... никуда не годные 🙁 Надо же застряли, что их спасать пришло... Еще служба спасения называются 🙁
Aquarel, наши новости точно  лучше не смотреть.Во время бер я такая впечатлительная стала и вот по телку показали  что 16-ти летнего мальчика на школьном дворе воротами футбольными убило, я потом неделю не могла в себя придти, ревела все. Вот  носишь в животе, любишь, переживаешь, потом мучаешься рожаешь, воспитываешь, всю душу в ре вкладываешь, ...а потом раз в 16 лет такая нелепая смерть...блин как вспомню до сих пор дрожь(((((((((((((((((
Лебедь
Всем привет!
Маслинка, мы тож записались на молочку ("ряенку" брать будем), только что тут было. Маша бутылку увидела, обрадовалась, давай сосать - НЕ ТО! Какой ор стоял. Вобщем она это есть не стала.
Лебедь,всё равно когда голодная по чуть чуть давай и привыкнет,наш особенно перед сном лёжа нога на ногу трескает аж чмоканье по всей комнате,.А ещё я у соски дырку побольше сделала,а то не пил,психовал
Сколь отдаёшь за ряженку?
Сходила в магаз с ТОсей на руках (коляска у родителей), погода супер! А девка то растет, руки отнялись.....
Knopik, мы  Колю в понедельник у родителей на электронных весах взвешали 9000 !!!мы офигели, были то 8300 2 недели назад))))У меня вообще от него руки отваливаются, он то ручной ре у нас)
Вальцирия, Это точно! 🙁 Страшно 🙁
А мне еще очень жалко мальчика саночника который погиб на олимпиаде 🙁 20 лет... съездил, блин на олимпиаду 🙁
Knopik, Так еще бы!!! Ведь 7 мес вам уже! 🙂 А в одежде они еще тяжелее, я своего долго одетого вообще держать не могу - руки отваливаются...
Вальцирия, Я своего взвешиваю на электронный весах, почему то у меня ребенок как минимум грамм на 700 всегда больше чем на тех, что в поликлинике, и каким верить?
Ой, все спросить забываю... все уже в детский сад записались, ну в смысле в очередь встали?
Сегодня брат мой говорит глядя на Колю: мне не вериться что он будет когда-то сам на горшок ходить, есть ложкой и разговаривать...мне тоже не вериться)))..блин через неделю нам 7 мес, вот время несется.Были когда вчера на прививке, сидели к педиатру а там мамка с папкой и с месячным детенком были.и сидели кормили его.Глазки в кучку, бутылку ловит ротиком, промахивается, ручки-ножки скрюченные, такой трогательный)).Коля по сравнению с ним прям "первоклассник" уже))))Я во теперь понять не могу чего я так боялась своего ре когда он  младенцем был, не могла ни  спать ни есть, депрессуха еще от куда то...эх конечно со вторым все будет иначе, на Коле натренируемся)))
Aquarel, мы еще нет... мне не срочно, бабушка есть (но я каждый день думаю, что все-таки надо иметь очередь 🙂)
Aquarel, мы встали когда Коле 2 мес было.С этими обмерами в поликлиннике прям чудеса, мы вообще на 3 см типо уменьшились.Я его с мамой еще в 4,5 мес  измеряла 3 разными сантиметровыми лентами и ростометром, он был 68, а теперь в 6 мес мы 67 см, это при том что мы родились 55 ??? фик знает