Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 12 из 37
а мы не спим теперь  :crazy2:
Вальцирия, Мои тоже уже храпят, а я молоко сцеживаю :crazy2: Не знаю... через час только лягу наверно :-|
Мы завтра идем на выставку кошек глазеть 🙂 Никто больше не собирается? У кого-нить кошки есть вообще? У нас вот такое чудо-юдо Акварель зовут 🙂
Aquarel, вам шерсти не подарить? у нас перс
Nataliya74, Я думаю она точно не откажется :2funny: Она как моньяк вечно у батареи тусит :2funny:
Aquarel,ну стричься пойдем - попрошу шубку в пакет сложить)))
за дамами же надо ухаживать))
Nataliya74, Он не в шоке после стрижки? 🙂))
Aquarel, кошек тут вообще много, практически у всех девочек, у меня лично нету, но был.сбежал, но хочется еще)
Извини не могу оценить ваше чудо, так как не понимаю лысых кошек))А на выставку куда идете, ре с собой возмете?
Ну все полуночницы, я спать пошла..споки ноки!
Вальцирия,С собой конечно, в ДК ЖД будет 🙂 А их многие не понимают, мы и не обижаемся уже 🙂
Aquarel,разве что в шоке радости)) он себя любить начинает)) и намывант-намвает.. и мы тискаем.
Вальцирия, зато шерсти по дому нет, у нас все мхом зарастает. Хотя я тоже не поклонник.
Nataliya74,Шерсти нет, да у них другая проблема - грязнятся сильно и  пачкают все... мыть часто надо %)
Что то я смотрю у меня линейка исправляться начала :2funny: Че хочет то и пишет :2funny:
Aquarel, да через пару часов опять нас догоните.
пошла я тоже спать ( на этом слове, промахнулась в темноте на 1 клавишу и получилось ср*ать, аж  в жар  кинуло, когда перечитала)  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74,Хорошо хоть заметила, а то вдруг бы не поняли  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Спокойно ночи всем! :рай:
Мы только проснулись.... Всем привет!
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
мы банан уже трескаем только так, убираешь его, так такое возмущение начинается :смеется:
Про коляски, мне кажется следующей зимой еще нужны будут точно. В санках детю спать не очень удобно, долго не погулять. А ходить еще ребенку далеко тяжело, а еще тяжелее его на руках в зимнем прикиде таскать.
Не вижу ничего страшного и странного, чтобы и в 2,5 года ребенка в коляске катать, если гулять долго и далеко + быстро ходят взрослые. И поспать в ней опять же можно дитенку.
Мария-Мирабелла, Григория с восьмерочкой!!!
Мария-Мирабелла, C 8 месяцами!!!
Девочки, а я все с коляской мнусь(((( Во -первых до конца не определилась с моделью, но это думаю поправимо при личном осмотре, но вот главный вопрос - не замерзнет ли сын сейчас в прогулке? удобно ли ему будет? сегодня посадила его в прогулочный блок от нашей коляски, так там и пристегивать-то нечего.... как-то он там потерялся,моя мелкота.....
Мария-Мирабелла, Да я тоже считаю, что нет в этом ничего страшного 🙂 В принципе коляски и рассчитаны до 3-4 лет 🙂
К слову о колясках 🙂 Хвастаюсь  :ой засмущали:
Aquarel, королевич!!!! А у 709-й больше, чем у 801-й диаметр колес?
Мария-Мирабелла, c 8-кой!!!
Miss_mina, Я даже не знаю, задние побольше вроде 🙂
Aquarel, гармонично смотрится коляска и сын... (в смысле цвет как-то подходит хорошо 🙂)
Всем привет!Ну вот только на привет и хватило.. :2funny:..Матвей тащит за халат от компа :2funny:
А у меня опять все заболели. Папа с температурой 38 лежит, с ним рядом младший с такой же темпеатурой, и старшенький с соплями и кашлем в своей кровати. Эх когда же они болеть то перестанут.
Nata_T, только бедной маме некогда болеь(((((((((
Miss_mina, ага. Маме же еще за компом посидеть надо.
И спать некогда. Младший что-то совсем спать по-ночам перестал. И самое удивительное и днем то не очень спит. Замаялась каждый час вставать и носить его. Со мной спит та же история. В своей кровати хоть подольше бывает.
Nata_T, держись... мама как всегда здоровее всех должна быть 😉
Мария-Мирабелла,с восьмериком!!!!
Nata_T, выздоравливайте все!!!!ну что ж такое!где  вы хватаете то эти болячки!Папе срочно вмтамины и эфенацею, а деткам  тоже что -нибудь для поднятия иммунитета!
Nata_T, вот почему они все плохо спят???? Со старшим у тебя так же было?
Miss_mina, посмотри http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=3997792&clid=502 там отзывы по капеллам, может пригодиться, там на модельку щелкаешь и читаешь)
Elpesh,  Лебедь, Мария-Мирабелла

С датками деток!
Вальцирия, будем стараться. Спасибо.
Папа у нас нынче заразу принес.
Miss_mina, был у старшего период, когда он плохо спал. С месяц. С этим продолжается уже третий. Ночью злая как собака. Причем кроме плохого на ничего. Просто просыпается и стонет. Постонет, поносишь на руках и засыпает. Но это же каждый час, а под утро каждые пол часа.
Сейчас стоит в манеже, лыбится, хорошо се у него. Температуру сбили.
мы на четвереньки встали)) секунд 5 простояли, утомились и уснули)))
Nataliya74, молдец, это уже большое достижение!
Спасибо за поздравления!!!
Много не успеваю уже сидеть за компом, мелкий и старший не дают))
Вальцирия, спасибо!! я уже мозг сломала читать, решила, что куплю ту, которая понравится лично