Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 4 из 37
Knopik,linka,Mrs.LeDi, с 7ю месяцами))

у нас у племяшки сегодня тоже 7 месяцев, родилась в годовщину нашей свадьбы, богатый август какой будет в этом году !!
по поводу предохранения хочу новоринг поставить, но только после ГВ, совмещать низя. А пока резиновые друзья рулят)))))
По теблеткам как и Aquarel, боюсь побочного эффекта поправиться, хоть и говорят что уже нет такого... да и с моей привычкой забывать всякого рода таблетки пить не для меня данный метод!
Мы вчера пока гуляли встретили нашу медсестру, она сказала что мы уже дожны знать мячик и часики :не знаю:
OLSen, а расскажи про новоринг
Miss_mina, ставится в начале цикла, ходишь с ним 28 дней, потом извлекаешь, приходят месячные. Как-то так. Выглядит как колечко резиновое (силиконовое). 
Лебедь, что значит знать часики ?
OLSen, и кто его извлекает?  :shock:
Nataliya74, ну типа взглядом искать где они. Ну мама, папа мы ищим взглядом, но часи и мячик мне кажется для нас пока запредельно.
я когда пила таблетки, наоборот похудела с ними на 4 кг
OLSen, мне его тоже посоветовала гинеколог, но я пока пассссссссс
Извлекать его самой, ну можно мужа попросить :2funny:
Таблетки пила до Б, сейчас тоже нгачала
Лебедь, старнно как-то. почему именно часы с мячиком. че не евро от доллара отличать да по количеству нулей еще. что есть под рукой, то и должен ребенок учиться отличать в первую очередь..и то всему свое время.

у нас кстати ни мячика ни часов дома, бездари мы будем  :2funny:
Nataliya74

у нас кстати ни мячика ни часов дома, бездари мы будем  :2funny:

Мы сами такие! Мячик неделю назад купила, а часы все ручные, и одни на плите.
Nataliya74, извлекать самой, или как правильно предложила Пузя, мужа просить  :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, у вас наверное часиков таких нет, которые тикают... мы на них обращаем внимание уже оч давно! :roll:
Пузя, мне до Б про него говорили, тогда не хотела ставить его, а теперь вот склоняюсь к этому варианту. Ты почему пасс с ним сейчас?
Всем привет! Всем спасибо за поздравления! Лена, Женя, с праздником, однополчане!!!! ))))) Мы пришли из бассейна, наревелась опять, поспала дома мин 40, ща поела тыкву и лежит песни поет )))))
Про таблетки, я их с 15 лет пила и до Б, вот кормить перестану и снова начну
Лебедь
Мы вчера пока гуляли встретили нашу медсестру, она сказала что мы уже дожны знать мячик и часики :не знаю:

Это просто 5 баллов!!!! Мячик и часики 🙂
всем спасибо за поздравления!
Пузя, шикарное выражение, надо запомнить!
OLSen, расскажи, как кашу кукурузную делала?
Nata_T,а со спиралью, говорят, залетают...
я пила три-мерси до 2006 года - поправилась!
А который извлекать самой, его каждый месяц надо ставить? А как ЭТО выглядит? кольцо? Самой вставлять? Просветите деревню, первый раз про это слышу...  :crazy2:
надо срочно приобресть часики... Саша хорошо свету находит, а папу как-то так... Свету - по звуку, наверно!
Knopik, а мы опять под вас "косим" )))

.JPG
Nataliya74
Лебедь, старнно как-то. почему именно часы с мячиком. че не евро от доллара отличать да по количеству нулей еще.

я в восторге от выражения!!!
linka, внематочная может быть я слышала. Это и пугает. До Б пила гормоны, не поправлялась. Но говорят в них тоже перерыв надо лелать. Да и забывать буду регулярно пить.
А у меня муж скоро вообще в мою сторону смотреть перестанет, видимо третьего боится заиметь.
Nata_T, А инородное тело в себя поставить организм не травить? 😀
linka Я тоже их пила одно время а потом какие то другие! И до приема таблеток вес был одинаков, а потом начала прибавлять 🙁
Лебедь, старнно как-то. почему именно часы с мячиком. че не евро от доллара отличать да по количеству нулей еще.

:2funny: :2funny: :2funny:
Nata_T, Пить точно надо регулярно! У меня подруга пропустила один раз и забеременела!!!
При чем она продолжала пить их уже беременной, но не знала об этом... Но ничего малыш здоровый родился🙂 Обошлось.. 🙂
Nataliya74, Хорошенькая какая еще одна принцесса!!! :smitten: А шляпка то не выглядит большой, вроде нормально 🙂
linka, крупа кукурузная продается, варила полчаса на медленном огне. Я на воде делаю поэтому не добавляла молока, а вообще можно с ним.
Новоринг, выглядит как колечко, сгибаешь восьмеркой и вставляешь (куда надо). А по поводу извлечения... говорят очень просто, но я не представляю пока этот процесс )))))
Aquarel, поля до подбородка))))) там сзади резиночка. так что расти нам под нее и расти))
OLSen, кошмар какой. а оно там само расправляется нулем из восьмерки?))))
А мы пока барьерным традиционным  методом. Таблы я пила раньше, до брака - чтобы не забыть повесила в кухне лист бумаги с нарисованным самолетом и словами "какой сегодня день недели?". Но счас пить не буду - я в группе риска по трамбозу, у меня уже вены вылазят потихоньку + мастопатия много лет. Спираль - страшно забеременеть с ней. Новаринг - дорого и бегать каждый месяц к врачу на установку неохота. Вот и получается...
Тан4ик, да и вообще мальчишку надо до кучи))
Nataliya74, краса какая 🙂 здоровская фота!!
Девочки наше ползание прогрессирует, хоть на животе но ползет куда ему надо)))) уже до горшка дополз))))
OLSen,Я слышала про такое.. но сама бы наверно не смогла поставить, а если поставить не верно, то что? Ко врачу бежать - извлекать? :-D
Nataliya74, )))))) да оно там расправляется как надо. И вроде как его даже не чувствуешь потом. и во время ПА не заметно, не мешает)))
Тан4ик, зачем к врачу то постоянно? первый раз можно с его помощью, а потом самой.
Aquarel
OLSen,Я слышала про такое.. но сама бы наверно не смогла поставить, а если поставить не верно, то что? Ко врачу бежать - извлекать? :-D

в смысле не туда чтоли? :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, Кристина - красавица!
OLSen, эт я понимаю! меня пропорции интересуют! сколько воды на сколько крупы, а то мою кашу он не ест... может, слишком густая получается...
спасибо, девочки! хоть вам похвастаться, а то ж совсем некому красоту такую оценить))) жду лета, хоть на улку посторонним показаться на глаза. накупила ей песочников)))
Nataliya74, Ну мало ли :2funny: :2funny: :2funny:
linka,я насыпала пол стакана крупы, 2 стаканы воды, но мне показалась она суховатой я еще полстакана примерно добавила
Aquarel, вмсысле не туда? 🙂))))) там некуда не туда поставить))))
OLSen, ну вдруг руки дрожжать будут))))))))))
не обращайте внимания на меня)) чет совсем мне хорошо сегодня)) на мужа  с утра наорала, прям день удался, черный юмор прет из меня)))
Nataliya74, )))))) картинки в голове играют прям от твоего воображения  :2funny: :2funny: :2funny:
кстати ава новая класс!!!  :mrgreen:
Aquarel
Nata_T, А инородное тело в себя поставить организм не травить? 😀

Ну по мне имплантант, это не то что таблетка. Таблетка же организмом усвваивается, а со спиралью ничему усваиваться.