Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))
11 марта 2010, 07:40
по поводу предохранения хочу новоринг поставить, но только после ГВ, совмещать низя. А пока резиновые друзья рулят)))))
По теблеткам как и Aquarel, боюсь побочного эффекта поправиться, хоть и говорят что уже нет такого... да и с моей привычкой забывать всякого рода таблетки пить не для меня данный метод!
По теблеткам как и Aquarel, боюсь побочного эффекта поправиться, хоть и говорят что уже нет такого... да и с моей привычкой забывать всякого рода таблетки пить не для меня данный метод!
11 марта 2010, 07:41
Мы вчера пока гуляли встретили нашу медсестру, она сказала что мы уже дожны знать мячик и часики :не знаю:
11 марта 2010, 07:42
OLSen, а расскажи про новоринг
11 марта 2010, 07:46
Miss_mina, ставится в начале цикла, ходишь с ним 28 дней, потом извлекаешь, приходят месячные. Как-то так. Выглядит как колечко резиновое (силиконовое).
11 марта 2010, 07:47
Лебедь, что значит знать часики ?
11 марта 2010, 07:48
OLSen, и кто его извлекает? :shock:
11 марта 2010, 07:50
Nataliya74, ну типа взглядом искать где они. Ну мама, папа мы ищим взглядом, но часи и мячик мне кажется для нас пока запредельно.
11 марта 2010, 07:51
я когда пила таблетки, наоборот похудела с ними на 4 кг
11 марта 2010, 07:51
OLSen, мне его тоже посоветовала гинеколог, но я пока пассссссссс
Извлекать его самой, ну можно мужа попросить :2funny:
Таблетки пила до Б, сейчас тоже нгачала
Извлекать его самой, ну можно мужа попросить :2funny:
Таблетки пила до Б, сейчас тоже нгачала
11 марта 2010, 07:52
Лебедь, старнно как-то. почему именно часы с мячиком. че не евро от доллара отличать да по количеству нулей еще. что есть под рукой, то и должен ребенок учиться отличать в первую очередь..и то всему свое время.
у нас кстати ни мячика ни часов дома, бездари мы будем :2funny:
11 марта 2010, 07:58
Nataliya74
Мы сами такие! Мячик неделю назад купила, а часы все ручные, и одни на плите.
11 марта 2010, 08:01
Nataliya74, извлекать самой, или как правильно предложила Пузя, мужа просить :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, у вас наверное часиков таких нет, которые тикают... мы на них обращаем внимание уже оч давно! :roll:
Пузя, мне до Б про него говорили, тогда не хотела ставить его, а теперь вот склоняюсь к этому варианту. Ты почему пасс с ним сейчас?
Лебедь, у вас наверное часиков таких нет, которые тикают... мы на них обращаем внимание уже оч давно! :roll:
Пузя, мне до Б про него говорили, тогда не хотела ставить его, а теперь вот склоняюсь к этому варианту. Ты почему пасс с ним сейчас?
11 марта 2010, 08:02
Всем привет! Всем спасибо за поздравления! Лена, Женя, с праздником, однополчане!!!! ))))) Мы пришли из бассейна, наревелась опять, поспала дома мин 40, ща поела тыкву и лежит песни поет )))))
Про таблетки, я их с 15 лет пила и до Б, вот кормить перестану и снова начну
Про таблетки, я их с 15 лет пила и до Б, вот кормить перестану и снова начну
11 марта 2010, 08:03
Лебедь
Мы вчера пока гуляли встретили нашу медсестру, она сказала что мы уже дожны знать мячик и часики :не знаю:
Это просто 5 баллов!!!! Мячик и часики 🙂
11 марта 2010, 08:04
всем спасибо за поздравления!
Пузя, шикарное выражение, надо запомнить!
OLSen, расскажи, как кашу кукурузную делала?
Nata_T,а со спиралью, говорят, залетают...
я пила три-мерси до 2006 года - поправилась!
А который извлекать самой, его каждый месяц надо ставить? А как ЭТО выглядит? кольцо? Самой вставлять? Просветите деревню, первый раз про это слышу... :crazy2:
надо срочно приобресть часики... Саша хорошо свету находит, а папу как-то так... Свету - по звуку, наверно!
Пузя, шикарное выражение, надо запомнить!
OLSen, расскажи, как кашу кукурузную делала?
Nata_T,а со спиралью, говорят, залетают...
я пила три-мерси до 2006 года - поправилась!
А который извлекать самой, его каждый месяц надо ставить? А как ЭТО выглядит? кольцо? Самой вставлять? Просветите деревню, первый раз про это слышу... :crazy2:
надо срочно приобресть часики... Саша хорошо свету находит, а папу как-то так... Свету - по звуку, наверно!
11 марта 2010, 08:08
Nataliya74
Лебедь, старнно как-то. почему именно часы с мячиком. че не евро от доллара отличать да по количеству нулей еще.
я в восторге от выражения!!!
11 марта 2010, 08:10
linka, внематочная может быть я слышала. Это и пугает. До Б пила гормоны, не поправлялась. Но говорят в них тоже перерыв надо лелать. Да и забывать буду регулярно пить.
А у меня муж скоро вообще в мою сторону смотреть перестанет, видимо третьего боится заиметь.
А у меня муж скоро вообще в мою сторону смотреть перестанет, видимо третьего боится заиметь.
11 марта 2010, 08:11
Nata_T, А инородное тело в себя поставить организм не травить? 😀
linka Я тоже их пила одно время а потом какие то другие! И до приема таблеток вес был одинаков, а потом начала прибавлять 🙁
:2funny: :2funny: :2funny:
linka Я тоже их пила одно время а потом какие то другие! И до приема таблеток вес был одинаков, а потом начала прибавлять 🙁
Лебедь, старнно как-то. почему именно часы с мячиком. че не евро от доллара отличать да по количеству нулей еще.
:2funny: :2funny: :2funny:
11 марта 2010, 08:12
Nata_T, Пить точно надо регулярно! У меня подруга пропустила один раз и забеременела!!!
При чем она продолжала пить их уже беременной, но не знала об этом... Но ничего малыш здоровый родился🙂 Обошлось.. 🙂
При чем она продолжала пить их уже беременной, но не знала об этом... Но ничего малыш здоровый родился🙂 Обошлось.. 🙂
11 марта 2010, 08:13
Nataliya74, Хорошенькая какая еще одна принцесса!!! :smitten: А шляпка то не выглядит большой, вроде нормально 🙂
11 марта 2010, 08:13
linka, крупа кукурузная продается, варила полчаса на медленном огне. Я на воде делаю поэтому не добавляла молока, а вообще можно с ним.
Новоринг, выглядит как колечко, сгибаешь восьмеркой и вставляешь (куда надо). А по поводу извлечения... говорят очень просто, но я не представляю пока этот процесс )))))
Новоринг, выглядит как колечко, сгибаешь восьмеркой и вставляешь (куда надо). А по поводу извлечения... говорят очень просто, но я не представляю пока этот процесс )))))
11 марта 2010, 08:14
Aquarel, поля до подбородка))))) там сзади резиночка. так что расти нам под нее и расти))
11 марта 2010, 08:16
OLSen, кошмар какой. а оно там само расправляется нулем из восьмерки?))))
11 марта 2010, 08:17
А мы пока барьерным традиционным методом. Таблы я пила раньше, до брака - чтобы не забыть повесила в кухне лист бумаги с нарисованным самолетом и словами "какой сегодня день недели?". Но счас пить не буду - я в группе риска по трамбозу, у меня уже вены вылазят потихоньку + мастопатия много лет. Спираль - страшно забеременеть с ней. Новаринг - дорого и бегать каждый месяц к врачу на установку неохота. Вот и получается...
11 марта 2010, 08:18
Тан4ик, да и вообще мальчишку надо до кучи))
Nataliya74, краса какая 🙂 здоровская фота!!
Девочки наше ползание прогрессирует, хоть на животе но ползет куда ему надо)))) уже до горшка дополз))))
Девочки наше ползание прогрессирует, хоть на животе но ползет куда ему надо)))) уже до горшка дополз))))
OLSen,Я слышала про такое.. но сама бы наверно не смогла поставить, а если поставить не верно, то что? Ко врачу бежать - извлекать? :-D
11 марта 2010, 08:20
Nataliya74, )))))) да оно там расправляется как надо. И вроде как его даже не чувствуешь потом. и во время ПА не заметно, не мешает)))
11 марта 2010, 08:21
Тан4ик, зачем к врачу то постоянно? первый раз можно с его помощью, а потом самой.
11 марта 2010, 08:22
Aquarel
OLSen,Я слышала про такое.. но сама бы наверно не смогла поставить, а если поставить не верно, то что? Ко врачу бежать - извлекать? :-D
в смысле не туда чтоли? :2funny: :2funny: :2funny:
11 марта 2010, 08:24
Nataliya74, Кристина - красавица!
OLSen, эт я понимаю! меня пропорции интересуют! сколько воды на сколько крупы, а то мою кашу он не ест... может, слишком густая получается...
OLSen, эт я понимаю! меня пропорции интересуют! сколько воды на сколько крупы, а то мою кашу он не ест... может, слишком густая получается...
11 марта 2010, 08:26
спасибо, девочки! хоть вам похвастаться, а то ж совсем некому красоту такую оценить))) жду лета, хоть на улку посторонним показаться на глаза. накупила ей песочников)))
11 марта 2010, 08:27
Nataliya74, Ну мало ли :2funny: :2funny: :2funny:
11 марта 2010, 08:29
linka,я насыпала пол стакана крупы, 2 стаканы воды, но мне показалась она суховатой я еще полстакана примерно добавила
Aquarel, вмсысле не туда? 🙂))))) там некуда не туда поставить))))
Aquarel, вмсысле не туда? 🙂))))) там некуда не туда поставить))))
11 марта 2010, 08:29
OLSen, ну вдруг руки дрожжать будут))))))))))
11 марта 2010, 08:30
не обращайте внимания на меня)) чет совсем мне хорошо сегодня)) на мужа с утра наорала, прям день удался, черный юмор прет из меня)))
11 марта 2010, 08:34
Nataliya74, )))))) картинки в голове играют прям от твоего воображения :2funny: :2funny: :2funny:
кстати ава новая класс!!! :mrgreen:
кстати ава новая класс!!! :mrgreen:
11 марта 2010, 08:36
Aquarel
Nata_T, А инородное тело в себя поставить организм не травить? 😀
Ну по мне имплантант, это не то что таблетка. Таблетка же организмом усвваивается, а со спиралью ничему усваиваться.