Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 26 из 37
tata_bogd, ну да...правда, папы тоже разные бывают)
Ewgenia, не, мы пока не ходим на горшок, мы просто с него свалимся 🙁... кстати фанфары там можно и отключить 🙂 (кнопка в дне есть, ну или аккумуляторы вынуть)
Aquarel, ой, посмотри, пожалуйста, есть ли там ночник-проектор фишер прайс...и сколько стоит...вот такой http://www.lillu.ru/index.php?productID=1366
Aquarel, мне отдали через неск-ко часов - утром, одним словом. Но вот тем не менее врачи (в т.ч. роддомовские) наряду с советом кормить по ребованию советуют выдерживать 3 часа (оттого и носят так), но меня больше добивает, что ночью они в 12 и в 6 носят, вот мои девочки-то и старались так же кормить.... Вот тебе и требование.
Мне когда смесь пытались навязать все спрашивали, выдерживает ли 3 часа, я говорила да, тогда "молоко у вас не такое" сделали вывод, "кормите смесью".... советская медицина неискоренима и еще многие годы!
Заказала стульчик для кормления!  :ура:
Nataliya74, какой?)
тетешечка, капеллу делюкс цвета фиш)) серенький, на замену синенький ))
Aquarel,tata_bogd, я наверно не правильно выразилась не стоять а опираться на ножки. То есть когда ре держишь под мышки он должен ноги распрямить и упереться
я в инете посм стульчики - хочу или чикко полли или кам кампионе
Мама Ека, ну это другое дело, это мы делаем примерно уже месяца 3, правда до 7 мес боялись на ножки ставить и опирать, чтобы не искривить 🙂
Nataliya74, ну поздравляю! у Птички?)) у нее нет случайно чикко или кам?)))))
тетешечка, вот красивый 🙂
http://www.kinder***market.com.ua/images/product_images/popup_images/9549_0.jpg
тетешечка, да у нее, созвонилась с ней. я другими не интересовалась, деньги не позволяют. а тут так убедительно меня уговорили, что он хороший, что зачем прыгать туда-сюда))
Вы знаете, когда мы сидели в поликлинике, то у этого стульчика верхняя часть отвалилась, а вот нижнюю, я еле-еле оторвала, и то присоски остались на дне, так что дело не в присосках, а в самом стульчике, да и может он уже старый изжил свой век, все же каждый день используется разными детками и при чем неизвестно с какого года? 🙂 если для дома брать. то конечно лучше прорезиненный, Евгения а ты где купила капеллу? 🙂
Мама Ека, вообще упор на ножки рано делать не рекомендуют...но мы начали за подмышки рано шлепать...
вообще для развития ножек (например слабенькие), да и вообще, очень полезно водить в воде по дну ванны....
тетешечка, приедешь в Челябинск, позвони, погуляем 🙂
elpesh, я просто читала отзывы, что присоски отлепают и ребенок переворачивается...а он еще и совсем разваливается к тому же((((
я хотела капеллу в бебипанде заказать, там он около 1000, но тут СЗ началась и я его взяла около 500...
tata_bogd, хороший, потому что с медведями?))))))))) это что за фирма?

Nataliya74, ну отлично!) а когда привезут?
tata_bogd, обязательно) Аню позовем)
веснааа)))
тетешечка, вы приедете погостить? или останетесь?
Ewgenia, не знаю, Жень... жизнь покажет)
так-то все мои вещи там, Алисино все - я с собой только ее вещи взяла, на вырост там оставила, игрушки все тоже там, правда,  и тут уже много всего накупили)))
тетешечка, на следУющей неделе, сказала 🙂
тетешечка, вы приезжайте, а мы скрестим пальчики, чтобы все хорошо было)))
Ewgenia,))) спасибо
тетешечка, приезжайте! Будем в августе общий годовасик отмечать!!!!
Ewgenia,Эх только что сообщение увидела - когда вернулись, так бы посмотрела 🙁
Nataliya74 Молодец! Я кстати тоже такой хотела, но не знала, что у нее заказывать можно!
Всем привет!!!
тетешечка, какие люди 🙂 давно тебя не было 🙂
Miss_mina, Катюш очередь вчера была большая, одной там совсем нечего делать. Как соберешься набери я тебе помогу. С Санькой внизу постою. А по времени... мне кажется мы там около часа были.
Miss_mina,оо, общий годовасик - это заманчиво)))
OLSen, привет-привет) да, что-то давненько к вам на огонек не заглядывала))

я все тут со стульями.. хочу чикко полли мэджик!)))
тетешечка, замечательный выбор)) мне вообще ВСЕ  у чикко нра))
OLSen, спс дорогая!!!! все удачно прошло? когда приходить? мне тут оказывается нао еще копию трудовой принести, я как возьму, так попрошу тебя, ладно?
Miss_mina, вы о чем???? куда ходите-то????
Aquarel
Miss_mina, Не понимаю, кто кормит по часам 🙁 Это когда было то!!! Уже давно такое не практикуют! Даже наша врач рекомендует по требованию кормить!!!

я кормлю по часам, но мы ИВ.
Мама Ека
девочки, поделитесь опытом ваши детки уверенно стоят в 5 месяцев?

мы в 5,5 поползли, а встали в 6. И то стоит с опорой.
Miss_mina, коляски у чикко мне не нра)
Девочки, на счет чикко: у меня кенгуру их и неск игрушек. Где-то написано мейд ин итали, где-то чина и еще третий вариант не помню. Все с фирменной символикой. Как так?
тетешечка, а коляску уже выбрала прогулку? Что-то вы поздненько стульчик берете. У меня у подруги ре уже в 9 мес отказывается в нем сидеть 🙁
Miss_mina, да удачно, причем нам же надо было двоим, но с коляской туда нереально было пробраться, поэтому я туда отправила мужа договариваться, все удачно прошло без всяких споров 🙂 приходить в феврале 2012... это ж 2,5 годика... что-о как-то не радует такая перспективка 🙁
Анютка_vik, сборка разная  :2funny: :2funny: :2funny:
ДЕВОЧКИ, помогите с ДО, плз. Размещала объявы, а теперь не могу их найти. И поиском пользовалась, и руками все пролистывала.
Ewgenia, на дэло)))))))))))) мы на очередь в дет.сад. вставать
OLSen, эт от какого района вас на февраль отправили?
Анютка_vik, можно попробовать Покзать нов.ответы на ваши сообщения, но это только еси были ответы....