Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 24 из 37
девочки, я гуляю по инету и везде не сильно цены стульчиков от птичкиных отличаются. правда дешевле у нее чем по чедябе? вы какие брали? извиняюсь что по кругу гоняю тему, раньше мне это не особо интересно было. делюкс и фабула ничем почти не отличаются..
и в Доч-Сын капеллу вообще не нашла..
Nataliya74,Ну так в интернете то всегда дешевле чем в магазинах!!! Ты посмотри какая фигня стоит в дочках-сыночках за такую цену!!! Я считаю, что цена хорошая. Думаю в магазине такой стул около 4500 стоит.. :roll:
Нам стул очень нравится - мы не пожалели, что взяли🙂 Я уже даже знакомым порекомендовала, и они тоже у Птички купили🙂
Nataliya74, я купила у нее делюкс за 3600, тогда не было фабулы, довольна по самое нехочу)))) Реально-магазинные цены намного выше, я сравнивала))
Aquarel,какой?
))) ввожу в яндекс стульчик капелла делюкс фабула в челябинске)) выдало 3 ссылки) 1 из которых ссылка на наш новогодний том)))
Miss_mina,а по срокам привоза она как?
фабула полегче будет вроде как..а так они 1 в 1 вроде по "достоинствам" )) сейчас муж приедет буду обрабатывать. пусть дарит нам на ДР. я так и быть себе тоже это в подарок впишу., мне же кормить))
KSS, Capella Piero Fabula. У нее всегда вроде есть. Позвони ей - она сориентирует 🙂
Nataliya74
фабула полегче будет вроде как..а так они 1 в 1 вроде по "достоинствам" )) сейчас муж приедет буду обрабатывать. пусть дарит нам на ДР. я так и быть себе тоже это в подарок впишу., мне же кормить))
Мне тоже стульчик на ДР подарили :2funny: :2funny: :2funny:
ну а как еще в кризисные времена)) 1 подарок на двоих и только полезное))
у всех делюксы смотрю, отличиться фабулой чтоли))
Nataliya74, Не знаю... я в инете захожу уже на 4 сайт и везде 3900, а в магазинах всегда дороже! А у Птички 3600 🙂 Хорошая цена! 🙂
Nataliya74,KSS, на бэбипанде 4500-4600 стоят такие, щас только смотрела))0
А стул был в наличии
Nataliya74, Fabula у всех наоборот! С мышкой оранжевые 🙂
у нас тоже пока стульчика нет. постою послушаю)
блин, вот засада 🙂 тогда зеленый!  :2funny:

не, серенький делюкс хочу
Nataliya74, Никак не хочет в наши ряды вступать! :2funny: :2funny: :2funny: Хоть бы цветом отличится  :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, ну так мы ж все не одной коммунальной квартирой живем)))) не перепутаешь свой0)))
тетешечка, а ты какой хочешь?
Nataliya74,Так ты узнай какие у птички есть! Я фабулу брала, а моя знакомая уже делюкс у нее взяла 🙂 У нее всякие есть 🙂
Miss_mina, а вдруг гонки на стульях будут? у вас тут затей-идей масса))
а у меня и у Анютки_Вик тоже капелла стульчики, но мэджик, у нее бежевый вроде, а у меня голубо-салатовый 🙂
Aquarel, да погоди. мужа сначала обрадую дырой в бюджете. потом уж с птичкой буду щебетать. она ж заказывать будет. в личку мне написала что фабулу и делюкс по 3600 можно. цвет я так понимаю, можно выбрать))
Nataliya74, ну а может, они командные будут? по цветовому признаку?))))))
Miss_mina, и все равно кухня у нас серая, хочу серый. определилась, а команды будем на Мэ и Жо делить)))

пошарила на ДО. Б/у по 3000 продают такие и выше..
Miss_mina, я не знаю))))))
я вообще почему-то деревянный хотела, трансформер)))))
не знаю.

а чем капелла хороша?
тетешечка, у нас как раз трансформер, но пластиковый, я за 5 брала
хотела вообще жане трансформер, но они совсем дорогие, в Че за 9 продавались в ДМ еще летом 🙁
тетешечка,Деревянный с прямыми ножками??? Не боишься, что ребенок в нем перевернется?
тетешечка, ценой хороша была, ну и отзывы в инете нормальные))
А вообще я хотела Chicco Polly :cry:
А мы Chicco Polly купили...очень довольны...Стульчик супер
Обалдеть сколько стульев на ДО продают!!! :shock:
Nataliya74 Там и серо-голубые есть! Как раз тебе под кухню 😀 за 3 тыЩи
tata_bogd, стул за 5 тысяч????????? что-то я от стульев отстала)))) а за 9 прямо ввообще...

Miss_mina, а чикко поч не купила?

Aquarel, а что, пласт стулья с кривыми ножками?)))))))))
тетешечка, да. Они изогнуты. Пашке оч удобно держась за них одить.
тетешечка, Так хорошие стулья так и стоят.. Насчет пластмассового по безопасности не знаю. Судя по фоткам он громоздкий очень, нам такой даже поставить было б некуда :-D
тетешечка, трансформеры (в рамках 1 торговой марки) как правило дороже обычных, так вот обычный капелла около 4, а трансформер 5, обычный жане 7 (у нас в магазах), а трансформер - 9 🙂
Aquarel, у нас кухня 6кв. Стоит стул )))
тетешечка, из-за отсутствия денег не купила((( но выбирала максимально комфортный стул, как и Чикко. Чикко в инет-магазине 6900, а я купила Капеллу за 3600 (ну а в том же инет магазине моя капелла 4500)
Miss_mina
Тан4ик, уфф, отлегло, а я думала, что одна такая безответственная мамаша, ребенка кормлю просроченной кашей)))))))

а я строго 20 дней и все...
Ewgenia, примерная мама)))
Анютка_vik, Ммм у нас тоже 6 кв