Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 28 из 37
Мы сегодня два часа с дочей погуляли! С 5 до 7.... И еще у нас новая мулька, ложимся спать после купания в 8, через час какаем, просыпаемся, до 12 гуляем, потом спать.... а раньше сразу и на ночь ложилась и вот уже третий день в 12.... не нра мне эта смена режима....
А еще, Тоська сегодня несколько раз пыталась встать на четвереньки!!!!!!!!
katyska, 402 хороший садик! У меня туда сестра ходила!
У меня на работе бухгалтер, ее сыны уже 2 года будет, стоя на очереди в Ленинском, встали сразу после рождения, и они до сих пор 1000... какие то... :crazy2:
Knopik,Ты как начинала давать соки? И какие? :angel: 🙂
Пошла снова укладывать.....

Aquarel
Knopik,Ты как начинала давать соки? И какие? :angel: 🙂
Вернусь, напишу ))))))
Aquarel,это где такой?
Knopik, ок 🙂
katyska В Ленинском 🙂
Aquarel,там очередь как то непонятно по этим номерам распределяется
Aquarel,в ленинском понятно, а где именно?
katyska,Гагарина 21а Это на доме одежды
Aquarel, ок, сенкс, почитаю про него!!!
katyska,В дубль-гисе посмотри. Там по Южному бульвару вверх подняться, его мимо не пройти. У меня мама живет на Южном бульваре, около роддома прям 🙂 Сестра туда ходила, в ясли, в садик и в школу начальную! Хороший садик  развивающий.  🙂
Анютка_vik
OLSen, нам на св-ве о рождении написали май 11года прийти за путевкой

мне также на св-ве написали № 4 тысячи с чем-то и сказали приходить к сентябрю т.к. в это время места освобождаются детки в школу уходят нам уже 2,3 будет
Утолкала свою спать...
Олесь, встречались мы на той неделе.
OLSen,да, мы вот только купили прогулку) zooper waltz пару стр назад выкладывала фотку. в че таких нет...
а у тебя какая?
страсти какие про д/с пишите...
Все, убаюкала.....
Knopik,А мой чего то спит и плачет во сне, отчего просыпается 🙁 Уже третий раз 🙁(((
Aquarel, Я начала соки ровно в 6м, до этого она пила шиповник или травяные чаи, т к на шиповник не было аллергии и Тосе он нра, первый сок был яблоко-шиповник бабушкино лукошко, сначала дала с утра 1 чайную ложку, на след день уже налила 30 мл сока и разбавила водой до 80 мл, столько она пила в день, потом сок постепенно довела до 60 мл, врач сказала давать сок по кол-ву месяцев * 10, т е 6 м, даю 6*10 = 60 мл, сейча по 70 наливаю и водой до 150 развожу. Так вот, когда она выпила упаковку этого сока купила грушу, тоже упаковку, дала в первый день 30 мл, потом начала по 60, после груши сейчас пьем, купила упаковку яблоко-вишня и яблоко-абрикос, они сладкие, Тосе очень нра!!!! Кстати, первые соки она подолгу распробовала, они кислые, а эти с первого раза и с удовольствием. Я еще перед соками пыталась варить компот, но была аллергия, думаю на курагу, теперь вот хочу снова попробовать, только уже варить яблоки, грушу и вишню, а то чеж, зря я ее морозила чтоли????
Aquarel
Knopik,А мой чего то спит и плачет во сне, отчего просыпается 🙁 Уже третий раз 🙁(((
Позавчера такая фигня была, обычно ночью нормально спит, а тут, каждый час плачет, встаю, даю соску, похлопаю по шшшшшш и снова спит.... не понимаю
тетешечка, я еще не покупала, только присматриваю. Хочу трость брать. Пошла искать твою фоту 🙂
Knopik, Тань вы ходили на занятия с Тосей в клуб?
тетешечка, насчет стульчика, я тоже очень хотела полли, у меня у 3х подруг такой!!!! Но, когда купила Capella piero fabula, поняла, что он ничем не хуже!!! А ровно в два раза дешевле! Полли хорош только тем, что для совсем маленьких ляль удобно, а когда лялю уже можно садить, эта надобность отпадает абсолютно!!! И потом, когда я увидела, во что превратились все эти три стула по прошествии года или полутора..... мама....... пусть Тося такой убивает.... тем более, ей это удалось за несколько кормлений! Я и так, тру его как больная каждый день, но понимаю, долго я его спасать не смогу.....
OLSen, нет, не ходили, мы в бассейн ходим, два раза в неделю, во первых, пока бюджет не позволяет, да и не хочу папу постоянно дергать, итак он нас возит все время, да и подумала, что бассейн я дома устроить не могу, а занятия вполне!!! Если не сидеть все время тут, а уделять ре 40 мин )))))))
Knopik, Спасибо огромное! Все так подробенько!!! 🙂 Я себе скопирую в блокнот, что б не забыть и так же вводить сок :рай:
По поводу сна даже не знаю че такое... днем тоже плакал один раз так же. :лялька плачет:.. сейчас вроде спит опять...не знаю проснется или нет 🙁 Уж хоть бы до утра спал!
тетешечка, посмотрела на красоту вашу 🙂 симпотичная колясочка!!!
Knopik, а мы собираемся в четверг сходить на пробное занятие. Да уж... с комом времени не хватает ((((( вот  я от него и стараюсь отвыкать (от компа ввсмысле 🙂)
Nataliya74, жаль что я с вами не пересеклась 🙁
Knopik,А шиповник это тоже компот какой то?
OLSen,а из чего выбираешь?

Knopik, я подумала,  что для меня в стуле этом
регулир по высоте спинка и подножка
ремни
колесики
корзина для игрушек
упор на сиденье между ножек, чтобы деть не сползал

вот. есть все это в капелле?
тетешечка,Есть!
тетешечка,
6 уровней высоты кресла
3 положения наклона спинки
5-ти точечные ремни безопасности
Ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика
Съемная дополнительная прозрачная столешница
Регулируемая подножка
Сетка для игрушек
3 положения глубины столешницы
Стоит в сложенном состоянии
Компактно в сложенном состоянии
Легко моющаяся клеенчатая обивка
Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия
Рама с поперечной перекладиной для обеспечения максимальной устойчивости
Эксклюзивный дизайн
Aquarel, уговорили))))))))
надо вживую оба посмотреть)
тетешечка, есть, проверено)))) единственное пока отличие от Полли в угле наклона спинки. Капелла при наклоне сохраняет угол 90 гра, а полли раскладывается практически в горизонт
Aquarel, шиповник - это ягода такая, кустарником растет, заваривается в термосе, отвар получается. росто кладезь вит.С
Miss_mina,Ну и зачем горизонт ребенку в стульчике для кормления? :2funny: Нам вот сейчас он 100% не нужен, мы и так замечательно сидим! :рай:
Miss_mina,Я знаю, что ягодка :-D Я имею ввиду в каком виде ребенку то ее давать.. Продается такое или самому делать надо.. Просто шиповника у меня дома нету :sad:
OLSen, так там занятия в ср и сб...
Aquarel, шиповник я в аптеке покупала и заваривала, он Тосе оч нравился
Knopik, У меня есть дома шиповник в пакетиках, я себе покупала... что то так шиповник захотелось попить :-D
Такой можно?
Aquarel, а теперь, когда компот варить буду, туда тоже шиповник буду класть, каша из топора! Сегодня варила доче на обед, цв капуста, брокколи, брюссельская, кабачок, тыква, морковь и мяско потом вареное добавила, все в блендер с отваром с овощей и она все слупила.... завтра хочу еще картошку добавить....
Aquarel, я бы не советовала, черт его знает, что там... ты в аптеке покупала? тогда можно, а если чай, то лучше нет. Купи плоды в аптеке, надо 1 столовую ложку на раз и Тосе на два дня хватало, иногда и на 3
А потом удивляюсь, и чего это у дочи животик бурлит... :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik,Классно!! Вкуснооо наверно! А я сегодня пюре всяких взяла попробовать 🙂 Не знаю только когда начать :смеется: и что вперед
Knopik надо будет купить завтра 🙂